标题: [历史] TO:幼儿园园长同志!BBC无名练级问题! [打印本页]

作者: ?色?    时间: 2009-4-14 23:52     标题: TO:幼儿园园长同志!BBC无名练级问题!

抱着团结友爱,互相交流的精神,对于园长关于无名二层CK练级的情况,小弟特意去练了半个小时,组合是SG+CK,SG陪练,CK进阶97,半小时中,共用高经,S,A,D,L料理各一本,觉醒一瓶,经验开始点是12.2%,半小时后是17.7%,算上一小时也就是11%/H,经验19145500/H。发图如下!

BBC无名2练级!!,经验还算可以的。当然,要SG陪练才可以。比在兽西,安全系数低一点,但怪的密度大,比较激情!

作者: 359659041    时间: 2009-4-14 23:55

1914550/H?
少了一个0吧
作者: 君寻    时间: 2009-4-14 23:56

充分证明,有人陪着才是游戏的精华。

作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-14 23:59

再跟个铁匠灵媒单练吧。。。
作者: ?色?    时间: 2009-4-15 00:00

原帖由 359659041 于 2009-4-14 23:55 发表
1914550/H?
少了一个0吧

谢谢!已修改好了!
作者: ?色?    时间: 2009-4-15 00:01

原帖由 君寻 于 2009-4-14 23:56 发表
有神官陪着叫 单练。。我火星了

好吧!我承认去兽西才是单练!
作者: ?色?    时间: 2009-4-15 00:03

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-14 23:59 发表

也不是单练,只是想说BBC有另外一个练级场所,不用老是去兽西和B3!
作者: kkyy316    时间: 2009-4-15 00:10

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-14 23:59 发表

你去兽西还开贤哲加水呢, 门口再放个M4 SG不是么?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-15 00:11

看到右边那排料理我shock了……
作者: ?色?    时间: 2009-4-15 00:13

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-15 00:11 发表
看到右边那排料理我shock了……

呵呵~没办法,去那里确实要花点小钱!见谅见谅!
作者: 神祕人-x    时间: 2009-4-15 00:20

不要呀,別拉人去!!人多爭吵就多

去的人多暸又要搶怪,上次我頂着1堆怪讓老婆驅魔打,無故3個神射來到就搶,

最后被我把他們害死暸,然后就在駡..
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-15 00:21

数字是挺漂亮啦
无名这地方也蛮合适
其他嘛。一般化了
说真的你要是让SG开TJ+LM跟着效率能高好多哦
作者: ?色?    时间: 2009-4-15 00:32

原帖由 神祕人-x 于 2009-4-15 00:20 发表
不要呀,別拉人去!!人多爭吵就多

去的人多暸又要搶怪,上次我頂着1堆怪讓老婆驅魔打,無故3個神射來到就搶,

最后被我把他們害死暸,然后就在駡..

哦~那确实是我的失策了!不过对于现在的服,实在很少人玩BBC了,也不见得人就多起来!
作者: ?色?    时间: 2009-4-15 00:34

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-15 00:21 发表
数字是挺漂亮啦
无名这地方也蛮合适
其他嘛。一般化了
说真的你要是让SG开TJ+LM跟着效率能高好多哦

TJ和LM没有啊,YR就试过了,跟着唱CK的黄昏,为了那190的攻速,不过也很麻烦!后来也没开YR!
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-15 00:37

凡头什么时候多了这功能
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-15 04:21

进阶BBC`````还跟个SG`````
好吧,我是决不双开星的`````
作者: yemir32ljh    时间: 2009-4-15 10:16

可以告诉我配点,装备吗
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-15 10:27

真华丽啊

我一直对BBC抱有好感 如果能190攻速,效率应该会高很多吧?

还有,楼主你打ws么?sg顶然后你上去砍?切风衣?
作者: riise1987    时间: 2009-4-15 10:38

原帖由 yemir32ljh 于 2009-4-15 10:16 发表
可以告诉我配点,装备吗

我也想问。。。配点装备能告诉下么。。。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-15 11:29

纯S肯定是90左右的,我的BBC纯S78可能是凑整到110,拿+7 3弓GBL加圣水好象是单手1700吧```他打到了2000`````除去猫耳的话应该也有1850````````总之
各位自己去计算器算下 拿圣2弓GBL矿工拳加圣附加神威后多少S能打到2000就大概知道配点了
作者: ?色?    时间: 2009-4-15 17:25

原帖由 yemir32ljh 于 2009-4-15 10:16 发表
可以告诉我配点,装备吗

我现在这个配点不是很好,我推荐你S86,A98,L50,D10,剩下的+V!血低了一点,但穿上盗贼套,吃料理,12,攻速都能185!无名2主要是用弓箭手哥布灵卡和矿工,注意搭配就行!
作者: ?色?    时间: 2009-4-15 17:26

原帖由 幼儿园园长 于 2009-4-15 04:21 发表
进阶BBC`````还跟个SG`````
好吧,我是决不双开星的`````

额……
作者: ?色?    时间: 2009-4-15 17:30

原帖由 千年渡鸦 于 2009-4-15 10:27 发表
真华丽啊

我一直对BBC抱有好感 如果能190攻速,效率应该会高很多吧?

还有,楼主你打ws么?sg顶然后你上去砍?切风衣?

攻速190要YR唱CK的黄昏啊,不过那是三开问题了……很麻烦的事情!WS哦,见到就逃呗,WS有反射盾之类的技能,近战是不可能的!而且WS那个雷爆好象是暗属性的吧!穿风衣没用吧!
作者: flydreamcyx    时间: 2009-4-15 17:35

打WS肯定是要穿WP的
防的是中不死化加不了血
WS打不了一方面是反射还有一方面是石化外皮和泥沼
雷爆是风属性
火球陨石还是火属性来。。。
作者: ?色?    时间: 2009-4-15 17:38

基本BBC去无名,见WS就是绕着走就好了!没必要和它拼命!那里有热心的SS帮你解决WS的问题!
作者: 碎碎~    时间: 2009-7-27 18:23

= =朋友发给我看这个帖子~我前段时间2转89BBC也去无名2了~而且装备除了武器都是店装~没有料理~
装备好点啃个料理~应该可以更厉害点~下面附上我的一个小视频~
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAzNDkwMzgw/v.swf[/wmv]
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-7-27 19:26

又多个职业去抢SS无名2练级的1碗饭....囧了...自转生A牧后,又多个职业在52立足吗.....
但效率还是比SS差了点
作者: xlwhlxd    时间: 2009-7-28 01:36

话说,我第一次看到色的BBC就被深深吸引住了...
作者: 爱发呆の依依    时间: 2009-7-28 04:02

数字太诱人了 (¯﹃¯)口水…后悔没选bbc玩的说…
作者: 和樹    时间: 2009-7-28 04:02

ADSL对于CK来说果然强大。
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-7-28 11:09     标题: 回复 #30 和樹 的帖子

- +ADSL不是宽带吗
作者: aegislz    时间: 2009-7-28 11:35

我倒是很想知道你的装备,你是用多变插弓箭手哥布灵卡和矿工+纸妖的CK套,还是用弓箭手哥布灵卡和矿工的拳刃的?
作者: ?色?    时间: 2009-7-28 17:54

原帖由 xlwhlxd 于 2009-7-28 01:36 发表
话说,我第一次看到色的BBC就被深深吸引住了...

你是被那头像吸引住了吧?
作者: ?色?    时间: 2009-7-28 17:55

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-7-27 19:26 发表
又多个职业去抢SS无名2练级的1碗饭....囧了...自转生A牧后,又多个职业在52立足吗.....
但效率还是比SS差了点

玩BBC的人少之又少,去无名2练级的更少,你放心好了……
作者: ?色?    时间: 2009-7-28 18:00

原帖由 碎碎~ 于 2009-7-27 18:23 发表
= =朋友发给我看这个帖子~我前段时间2转89BBC也去无名2了~而且装备除了武器都是店装~没有料理~
装备好点啃个料理~应该可以更厉害点~下面附上我的一个小视频~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAzND ...

2转的穿套茉莉,L30+,吃个L料理,有M4或者SG唱幸运歌,武器就三矿拳刃,练级没啥问题……
作者: ?色?    时间: 2009-7-28 18:02

原帖由 aegislz 于 2009-7-28 11:35 发表
我倒是很想知道你的装备,你是用多变插弓箭手哥布灵卡和矿工+纸妖的CK套,还是用弓箭手哥布灵卡和矿工的拳刃的?

我现在用的是CK套,所以是插了纸妖多变,因为配点上的问题,所以其他三洞是插2弓箭手哥布灵卡和1矿工。
作者: ?色?    时间: 2009-7-28 18:06

第一次发的帖子,还有人在看,突然莫名的感动……
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-7-28 23:06     标题: 回复 #21 ?色? 的帖子

我想说如果有3流氓的话 1纸妖3流氓多变是不是能很泛用?
作者: ?色?    时间: 2009-7-28 23:18

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-7-28 23:06 发表
我想说如果有3流氓的话 1纸妖3流氓多变是不是能很泛用?

假如CRI足够全暴的状态下,1纸妖3流氓多变就能泛用,不然,没有暴击的伤害是非常难看
作者: wzj471301    时间: 2009-7-28 23:45

作者: FlyingDance    时间: 2009-7-29 00:57

哪用陪练,自己有SG的这个职业的话双开去无名2不比陪练的差多少,当然这是累活,我就是双开练到99级的。85级左右就去无名2混,技巧就是CK点挂打然后就切换SG那唱幸运,远程多的就光B,杀完怪就切CK点其他怪,如此而已。
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-7-29 10:28

原帖由 ?色? 于 2009-7-28 23:18 发表

假如CRI足够全暴的状态下,1纸妖3流氓多变就能泛用,不然,没有暴击的伤害是非常难看

盗贼套凑CRI很困难啊……不知道你用的什么装备
我在等这个的出现:

2783、眼球指环1洞

系列:装饰品 防御:0
重量:10 要求等级:70
装备:除初学者外所有进阶职业
说明:CRI+2,MAXSP+25。
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-7-29 10:32     标题: 回复 #41 wzj471301 的帖子

加ASPD吧
作者: ?色?    时间: 2009-7-29 23:24

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-7-29 10:28 发表

盗贼套凑CRI很困难啊……不知道你用的什么装备
我在等这个的出现:

2783、眼球指环1洞

系列:装饰品 防御:0
重量:10 要求等级:70
装备: ...

用盗贼套的确比较麻烦,在无名2我用多变,然后插弓箭手哥不灵卡片来提高CRI,悲剧的是打其他怪的话又要准备其他的武器了……这个眼球指环还不BBC的极品,最好的是老梦任务那个……
作者: ?色?    时间: 2009-7-29 23:25

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-7-29 10:32 发表
加ASPD吧

正解,吃上D料理刚好上184的攻速……
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-7-29 23:37     标题: 回复 #45 ?色? 的帖子

每种怪弄专门武器供不起啊……
我也想要老梦那个 但是只能带一个 而且现在都没人做任务

PS.有老梦任务的带我太保一起啊……我憧憬那个大陆护卫徽章很久了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2