标题: [历史] 果冻40级Matk152是否极度脑残 [打印本页]

作者: y2monster    时间: 2009-4-14 14:57     标题: 果冻40级Matk152是否极度脑残

这样子, 还有救吗................. [img][/img]

作者: Sharkman    时间: 2009-4-14 14:58

感觉差不多脑残了…
作者: y2monster    时间: 2009-4-14 15:07

晕  养了好多只都是差不多这个数据
作者: 钱先生    时间: 2009-4-14 17:02

说明宝宝先天不好,楼主快调理调理身体吧,生的宝宝质量不高
作者: 天南星    时间: 2009-4-14 17:08

脑残到极点...有失必有得...可能ATK HP AGI什么的比较高吧...
作者: 007-杨过    时间: 2009-4-14 17:14

不要太在意,要不宠不能快高长大哦
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-4-14 17:19

相信是脑残了...我对LJ没什么研究,只练了个62级的来挂店,但我的果冻现在36级,也是152MATK,而且连续3级都没长过1MATK,我都已经开始怀疑自己的果冻有点智障了,想不到楼主的比我的果冻更糟...
作者: cx593    时间: 2009-4-14 17:23

加过变更指示了?
作者: y2monster    时间: 2009-4-14 17:47

变更没有加过.....听说加了会发育不良
作者: 天南星    时间: 2009-4-14 17:51

加了..没什么影响
作者: aleyquan    时间: 2009-4-14 17:52

這是30級該有的MK吧..
作者: l5220539    时间: 2009-4-14 18:47

进化之后会更脑残
作者: Lの麟仔    时间: 2009-4-14 19:00

我的果冻目前20级才40MATK- -
相信不会比LZ的好...
但是已经决定要养下去了
作者: 钱先生    时间: 2009-4-14 19:01

20级MATK40? 奇才啊,估计可以学双手互搏的!!!
作者: Lの麟仔    时间: 2009-4-14 19:13

- -|||
谢谢夸奖...
虽然差点 但是不舍得删 自己做了5次出来的唯一一个胚胎 难得啊
作者: 若0若    时间: 2009-4-14 19:33

提到果冻也是郁闷的,三个全是30级才85M,二十的时候就笨了不加M,现在的一个36级120M,30级开始笨笨也是连续不加,一气之下把变更全加了,现在41级也才208
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-14 20:06

发现楼主的生命体跟咱养的那个一样属性……握爪
作者: 小小淘气鬼    时间: 2009-4-14 20:09

我的ldi创造永远养出来的果冻都是 L 最高的 今天养小绵羊去了 杀过了96LF 82鱼 82果冻 低等级不计其数
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-14 20:10

原帖由 小小淘气鬼 于 2009-4-14 20:09 发表
我的ldi创造永远养出来的果冻都是 L 最高的 今天养小绵羊去了 杀过了96LF 82鱼 82果冻 低等级不计其数

上帝说,这是命运
作者: 小小淘气鬼    时间: 2009-4-14 20:12

4242 我也认了 老婆叫我生个啥就养啥得了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-14 20:17

那天我看到别人30级跟我42的一样matk一样的时候我觉得……这就是命啊……
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-4-14 22:11

说实话…看那些人常常写心得,说死死更健康,有空带生命体去死4~50次就会很健康…又或者说变更指示每当MATK不长的时候就加1级等等那些心得,都觉得很无稽…其实,所有数据都是已经设定好的,即使做再多,也是多余的,说到底,还是命。别太在乎,反正生命体都是用来挂的…低级的时候SP低,平砍多过魔法,ATK高,就已经是胜利了
作者: 金钱    时间: 2009-4-14 22:27

LZ不必担心,我35级的时候MATK差不多120左右,直到90之前,INT的成长率都是低于1.2的,到了90以上,我的天那,每级都是+2INT,只有97的时候+了1,最后还不是925的MATK,已经不错了哈,所以别灰心,99不管什么属性,总是最棒的!
作者: chalotte    时间: 2009-4-14 23:11

有爱就好。我的果冻也智力低下,照样养的很欢
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2009-4-15 22:07

有人果冻90级才400MATK呢
安拉,人家这样都养的下来
何况是我们这些低级低智商宝宝
听天由命……偶尔说不定会出奇迹- -
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-15 22:19

LZ应该唱红日~~
作者: 0o饭团o0    时间: 2009-4-15 23:34

我家果冻从幼稚小宝宝直接跌成了傻呆呆。
每次到了它升级的时候,我都在心里祈祷:“孩子啊,好好长,别辜负了妈的期待。”
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-15 23:41

不敢奢望,长一点是一点吧……
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-4-15 23:46

再JP的宝宝也是常年蹲MSK,再NC的宝宝善变火箭也秒树人
效率差不了多少。这样想就行了
话说我的第一个果冻名叫爱因斯坦,40级也不到180的
作者: Ishm...    时间: 2009-4-16 09:25

原帖由 冰谷幽蝶 于 2009-4-15 22:07 发表
有人果冻90级才400MATK呢
安拉,人家这样都养的下来
何况是我们这些低级低智商宝宝
听天由命……偶尔说不定会出奇迹- -

233....这90级MATK400的是银YI个悲剧阿。。。
俺老爸的也算是残了。90才501MATK。。。
所以我对自己的很满意了。。。我家果冻到后面是越长越给我争气啊。太欣慰了~~
所以虽然不是JP 不上1000但是我已经很满意了~
(俺相信这和俺还有俺家猪天天那么有爱是有关D~~)
作者: 乖小拧越~    时间: 2009-4-16 09:38

没有最脑残,只有更脑残.....
作者: y2monster    时间: 2009-4-16 11:15

atk 算可以不
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-16 13:24

看来那个400的果然好悲剧……
作者: 流離    时间: 2009-4-16 13:26

我的鱼就是90级开始脑残。。。- -
幸好前面加的点数不错,最后927k。。。。尤其最后5级,长的好纠结,本来还觉得定能上980的。。。

感觉养这个真的要有爱,什么极品,再极品还不是蹲莫斯科么。。。
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-16 13:33

也是……都是纠结的莫斯科而已

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2