标题: [历史] 新生MM注意了!珍爱生命,远离“土豆”(ss叫“BīňɡFéńɡξ”ck叫“墨鱼儿”) [打印本页]

作者: 我是小魔女    时间: 2009-4-14 14:28     标题: 新生MM注意了!珍爱生命,远离“土豆”(ss叫“BīňɡFéńɡξ”ck叫“墨鱼儿”)

无德,下流的BīňɡFéńɡξ,ss一只,没惹到他,无缘无故的就对我进行人生攻击   
        04/16日更新:19楼和22楼被告发言(不过好像都被禁言了。。。汗),20,27,28,46楼楼主陈词~~鞠躬~~飘走~~

今天14:46分本来去刷影魔的,但是当我上线的时候,发现有A会的在那里刷了,我就把号放那里和别人聊天去了,可是,人家不乐意啊,口说无凭,我把频道聊天记录贴在下面,请大家自己评断下,是不是很过分,谢谢:(据说是一个别人称呼他“土豆”的ss开的虫子的sg)
      蟲ㄨ蟲 : 你妈B
翼→尐.爺 : ..- -
熊爸的宝贝 : 杀吧,杀吧
镜池 : SB土豆
翼→尐.爺 : 你骂人家干吗
镜池 : 又捣乱了
熊爸的宝贝 : 没说和你们抢啊
熊爸的宝贝 : 说什么脏话啊
镜池 : 别理这个土豆
熊爸的宝贝 : 很过分了哦
蟲ㄨ蟲 : 你信不信我操你大爷
镜池 : 就是就是
翼→尐.爺 : ..........
镜池 : 土豆你快去追求人家
熊爸的宝贝 : 哎。。。。
蟲ㄨ蟲 : 妹妹
熊爸的宝贝 : 缺德的人,rp也会不好的哦
蟲ㄨ蟲 : 你是处女?吗
熊爸的宝贝 : 小心开出波利~~
蟲ㄨ蟲 : 是处女的话给我操下
镜池 : 、……
镜池 : 土豆真不文明
熊爸的宝贝 : 其实我不想捣乱
镜池 : 我们不认识你
熊爸的宝贝 : 只是来凑热闹的。。。
蟲ㄨ蟲 : 那就倒喽
蟲ㄨ蟲 : 我演究会跟你玩的

镜池 : 白痴土豆
镜池 : 快飞啊
蟲ㄨ蟲 : 我有的时间
熊爸的宝贝 : 但是你们很过分哦
镜池 : 土豆别白痴了
蟲ㄨ蟲 : 呵呵
镜池 : 快走
蟲ㄨ蟲 : 没费。。
熊爸的宝贝 : 我一直都没惹你们的说
蟲ㄨ蟲 : 没飞
镜池 : ……
镜池 : 人家MM没害你嘛……你个SB还搞人家
镜池 : 快飞啊
熊爸的宝贝 : 这个男sg好讨厌
熊爸的宝贝 : 我生气了
镜池 : 拿翅膀
熊爸的宝贝 : 大家一起死吧
蟲ㄨ蟲 : 我会研究找你的
( From ~沙こ美好存在~ ) : MM
蟲ㄨ蟲 : 房新
镜池 : 飞啊
镜池 : 我靠
( From ~沙こ美好存在~ ) : 开那号的人不是本人哦
蟲ㄨ蟲 : 操你决对高潮
镜池 : ……
镜池 : 别给虫号丢脸了
熊爸的宝贝 : 抱歉我很生气
镜池 : 他喝多了,你别理他
熊爸的宝贝 : 不行
熊爸的宝贝 : 很难受
熊爸的宝贝 : 被人这样说
熊爸的宝贝 : 都没和你们抢。。。
镜池 : 恩,我代他向你道歉
熊爸的宝贝 : 他没诚意
熊爸的宝贝 : 我也只能抱歉了
镜池 : 他喝多了,开的也不是自己号
hirro : 和土豆打BOSS实在太丢脸了
~沙こ美好存在~ : 烦死了
翼→尐.爺 : 真的要搞咯?
翼→尐.爺 : 你们包啥 BOSS我们都知道 别搞到后面你一个都打不了
hirro : 还好我和尚皮实
翼→尐.爺 : 躲家里哭吧
hirro : 土豆惹人家了,悲剧啊
hirro : 别拉
蟲ㄨ蟲 : HI~
熊爸的宝贝 : 唯女子和小人难养也
熊爸的宝贝 : 记住
蟲ㄨ蟲 : 想给我操?
熊爸的宝贝 : 不闹了
熊爸的宝贝 : 你们继续
蟲ㄨ蟲 : 我爱上你了
翼→尐.爺 : 土豆12
熊爸的宝贝 : 这个聊天记录我上传小站
翼→尐.爺 : 别搞了 你个白痴
小熊ck : ?
蟲ㄨ蟲 : OKOK
小熊ck先生/小姐的天使之障壁状态已解除
翼→尐.爺 : 土豆给我12
蟲ㄨ蟲 : 发吧

他本人是ss,名字叫“BīňɡFéńɡξ”
     就在我发帖的时候,他还在不停的口吐脏言哦
     先生/小姐的呐喊 : 你门先到就让你们打,没抢的意思,何必对个女生说那么下流的话,希望自重  
BīňɡFéńɡξ : HI
BīňɡFéńɡξ : 爷爷我来了
Sartor : 你看
BīňɡFéńɡξ : 你帖去啊
Sartor : 人家刷你喇叭了
先生/小姐的呐喊 : 我就不点名了 大家心照不喧
Sartor : 大家别理他
Sartor : 他是个脑残
BīňɡFéńɡξ : 贴小站啊
BīňɡFéńɡξ : 装B啊

作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-4-14 14:33

恩恩,土豆。
碰到土豆除了说明你心理素质不行,其他的好像什么都不能说明了
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-4-14 14:36

转前留名```
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-4-14 14:51

不是虫子在上的
作者: 我是小魔女    时间: 2009-4-14 14:59

晕,是一个大家称呼为土豆的ss上的虫子sg,我心里素质不行,你自己lp让人家这样侮辱试试。。。拜托,以己度人

作者: dearkazhd    时间: 2009-4-14 15:29

转~
作者: 我是小魔女    时间: 2009-4-14 15:39

额,我太气愤了,每个分区都发了,需要删掉几个吗?
作者: dearkazhd    时间: 2009-4-14 15:43

心情可以理解~但您这样太破坏小站的秩序了~或许会XHW...
作者: heavensara    时间: 2009-4-14 15:44

夕阳说过..见到不抢的不是人..
作者: nickelyangwei    时间: 2009-4-14 16:15

对这种人楼主也不用客气啊
作者: 我是小魔女    时间: 2009-4-14 16:21

55555,我从来都没害过人,不知道怎么和人家抢啊。而且mvp嘛,谁先看到就是谁的咯,这是我的一贯原则,难道是我太纯洁了?这只人渣,大家看到还是小心点,被他影响到心情也不划算
作者: 琪音MIKU    时间: 2009-4-14 16:23

该说最近玩家素质集体下降了吗?
作者: heavensara    时间: 2009-4-14 16:27

原来我也认为是谁先来先打.
但我想这渣渣MVP就算了..又不是什么一被人搞就杀不了那种我现在都感觉没什么所谓了..(其实是被人抢惯了)
作者: 我是小魔女    时间: 2009-4-14 16:30

楼上的说的好有道理,向你学习!受教了
作者: 琪音MIKU    时间: 2009-4-14 16:41

果然世界秩序已经将近混乱了
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-4-14 17:27

对于土豆你用正常的想法就是你不对了!
作者: 我是小魔女    时间: 2009-4-14 18:05

我又不认识他,怎么知道他什么德行啊,见人就骂,还是我的不是?站着说话不腰疼
作者: 卖装备走人    时间: 2009-4-14 21:20

原帖由 我是小魔女 于 2009-4-14 18:05 发表
我又不认识他,怎么知道他什么德行啊,见人就骂,还是我的不是?站着说话不腰疼

路过的...

这种人少见啊...不是SB就是白痴.要么就是他老爹老妈基因配对失误,生出个变种的贱骨头...典型的吃屎吃多了撑的.吃屎长大的,嘴巴够臭.街上捡垃圾的或许比他干净些.
作者: 娘的    时间: 2009-4-15 01:03     标题: 鸟为食亡,我看你是为装B而亡

作者: 我是小魔女    时间: 2009-4-15 01:23     标题: 小人之心度君子之腹

原帖由 娘的 于 2009-4-15 01:03 发表
你不去打MVP难到去开房啊?还说是来玩的?我是流氓我怕谁,我有的是时间跟你玩到底,你还真能装,人不要装清纯。不要装无故,不要装可怜巴巴的小绵羊,你接着发帖,RO里见~~

大家快来看啊,被告现身说法了呢。任何有智商的人都可以从聊天记录看出来,连你们公会的,你的朋友都在指责你的不是了,而且从头到尾,就我一个sg在发言,任何在场的人都可以作证,就我一个sg在那里,打手都不在,拿什么跟你们抢mvp啊,难道用圣光?神经病,自己抢惯了mvp总以为人家会和你一样抢你的,这种心胸狭隘之人在社会上早晚也是要被人唾弃滴。。。
      群众的眼睛是雪亮的,大家都说了“他人就那样儿”我还能把你怎么着呢,怕你了可以了吧,惹不起我还躲不起啊。。。。
      路遥知马力日久见人心,自己看看大家每层楼的留言,不是因为你犯了公愤,人家至于都这么弃你如敝履(这两个字知道怎么读吗?算了,别急着查字典拉,还是我直接告诉你吧,读作“bì xǐ” ,那为什么是“xǐ”而不是“吕”的发音呢,那是因为呀,古时候作家为了上下问需要自己改动了一点,就好象远上寒山石径斜的斜读“XIA”一样。就是为了压韵或者对仗)吗?
      公道自在人心,你觉得有意思,就继续吠吧。5454之
      (ps:我的标题都是引经据典,对仗工整,再看看你自己的标题。。。。就知道把脏话挂嘴边,我由衷的建议你多读点书,有本事用国骂,额,对哦,你知道什么叫“国骂”吗?。。。。)

作者: 我是小魔女    时间: 2009-4-15 01:28

原帖由 卖装备走人 于 2009-4-14 21:20 发表

路过的...

这种人少见啊...不是SB就是白痴.要么就是他老爹老妈基因配对失误,生出个变种的贱骨头...典型的吃屎吃多了撑的.吃屎长大的,嘴巴够臭.街上捡垃圾的或许比他干净些.

实在太精辟了,辩才啊~~~
作者: 娘的    时间: 2009-4-15 02:31     标题: 我给你起了个名字《装B妹》

作者: 静电    时间: 2009-4-15 06:54

顶下楼主,54就好,你越吵他越来劲

上班去了,咻咻
作者: 源堂法雷尔    时间: 2009-4-15 07:29

原帖由 我是小魔女 于 2009-4-15 01:23 发表

大家快来看啊,被告现身说法了呢。任何有智商的人都可以从聊天记录看出来,连你们公会的,你的朋友都在指责你的不是了,而且从头到尾,就我一个sg在发言,任何在场的人都可以作证,就我一个sg在那里, ...

知道装B这两个字怎么念吗?
看我口形,zhuang bi
作者: 《旋风》    时间: 2009-4-15 08:51

引用一下:珍爱生命,远离土豆!
作者: x_cc    时间: 2009-4-15 09:39     标题: 不想和你吵 但注意积点口德

原帖由 娘的 于 2009-4-15 01:03 发表
你不去打MVP难到去开房啊?还说是来玩的?我是流氓我怕谁,我有的是时间跟你玩到底,你还真能装,人不要装清纯。不要装无故,不要装可怜巴巴的小绵羊,你接着发帖,RO里见~~

小强都让你为你儿子积点口德了 真的当心遭报应
我相信 你父母也不愿意看到自己儿子是个满嘴脏话 动不动就骂上骂下的伪君子
真心劝告你 玩个游戏而已 你打到mvp又怎么样 掉了mvp卡赚了几千又怎样 你喜欢都让给你好了
大家开开心心玩游戏 不正是游戏产生的本质嘛

作者: 我是小魔女    时间: 2009-4-15 09:43     标题: 【请用周华健的《其实不想走》唱:】其实不想走,其实我想留~

原帖由 娘的 于 2009-4-15 02:31 发表
你都说去刷影魔了。那跟我说来玩的。你这种口是心非的人才要被‘国骂’,别以为自己装可怜就行了。你货没看回帖的有些是被我们打跑的PK余孽吗?抢就是抢,你知到抢不过说给我们打,谁稀罕你装好人,我看你在现实 ...

本来说54你的,但是看到你的留言真的忍不住了,肚子都笑痛了,还是得说两句,也是为你好,增长点知识,走出去,人家也不至于说你太没文化。言归正传:原来你还真的不知道什么叫“国骂”啊。。。。囧。。。。“国骂”的意思是指骂人不带脏字的,就像我的这些回复,也算是比较粗糙和没水准的国骂了。所以,我帖子里说的是“有本事你国骂”,而不是所谓的“你应该国骂”,国骂并不是指比你那些粗俗的语言更下作的文字,而是骂人的最高境界,你滴,懂?
      PS:话说,你知道“惹不起,我还躲不起”这是三十六计的哪一计吗?
作者: 我是小魔女    时间: 2009-4-15 10:03     标题: 抄袭是侵犯知识产权的无耻行为哦~~

原帖由 源堂法雷尔 于 2009-4-15 07:29 发表

知道装B这两个字怎么念吗?
看我口形,zhuang bi

我这帖子还很荣幸的是你在论坛发的第一个帖子啊?而且id还是昨天刚申请的,刚申请完账号,就在茫茫众帖中找到我的帖子,还热情的帮我顶起,太感动了。不过这样是不是太明显了?大家想不知道你是谁都难了。。。。。难道你也觉得你以前那个id的名字太粗俗了?对嘛,浪子回头金不换的。。。
    我在文中问你“敝履”怎念,你就问我“装x”?赤裸裸的侵犯知识产权嘛,拜托,有点新意不行?不要盲目跟风嘛,我会不好意思的,嘿嘿~~
    如果这个id不是被告本人,而是专门来论坛为被告打抱不平的话,我也就无话可说了,物以类聚人以群分,那啥啥,我就暂时按下不表,大家自行想象吧
    没忍住,又发言了,抱歉,抱歉,赶快闪咯~~

作者: nickelyangwei    时间: 2009-4-15 10:17

狂BS这种垃圾,游戏中遇到它肯定问候问候它家female.

作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-4-15 11:07

我保持我的观点,素质低的人哪里都不缺,我很佩服那些经常跟垃圾(如土豆)一起玩而不受污染的,你们真伟大.
作者: 娘的    时间: 2009-4-15 11:14     标题: 装B妹你就会玩些字眼游戏的计两

作者: nickelyangwei    时间: 2009-4-15 11:53

嘿嘿,俺不是PKF的
嘿嘿,PVP你们缩成什么样了,大家都知道吧

还有你个刺客PVP连du药都吃不起了,还进去混,也不嫌丢人
作者: 娘的    时间: 2009-4-15 12:04

作者: nickelyangwei    时间: 2009-4-15 12:07

人家小强是吃毒秒人,你进去PVP弄死过谁?
被你音投晕了,你又补上一个音投我才红血.....
作者: nickelyangwei    时间: 2009-4-15 12:08

忘了告诉你 我才7000多HP,
作者: lovehyde336    时间: 2009-4-15 12:09

粪球不是伪君子    比那些当面一套背后一套挑拔离间的SB要好多了
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-4-15 12:10

继续占楼观看!
可以54俺!!

有些话不用说,大家心照不宣就好了!!

废话了!
我闪````
作者: 娘的    时间: 2009-4-15 12:19

作者: nickelyangwei    时间: 2009-4-15 12:22

咱都别说了,晚上PVP单挑一盘吧,有种的你就来

别告诉我到时候你洗澡要洗一晚上就行,哈哈~
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-15 15:24

我只是来翻页的.

哎 想起了TY的某位大人物 也是一张嘴就满口粪的.

看来不是单一现象=.=
作者: D猫猫    时间: 2009-4-15 16:48

嘛。。其实我被LZ强过MVP= = 就是熊什么的的喵  PS。。不过土豆是 粗鲁了点的喵。。我也被骂过。。[m_不好]

作者: 正版卡卡西    时间: 2009-4-15 16:52

来观看的~
作者: 木兆木兆    时间: 2009-4-15 16:57

- -我来盖楼- -
作者: 卖装备走人    时间: 2009-4-15 21:27

搞吓米额...我一忙完就回来看热闹,结果有些都被封掉了,说的什么都看不到...
作者: 苏妲己    时间: 2009-4-15 21:47

的确很幽默
jojo的回击的确看出了点才女的味道
关于土豆,我不发表言论。
作者: 我是小魔女    时间: 2009-4-16 01:32     标题: 大肚能容,容天下难容之事;开口便笑,笑天下可笑之人。

昨天某头兽类是不是怒发冲冠达到顶峰拉?但是比较遗憾的告诉你,昨天我真没看这个帖子,实在是太忙了。今天好不容易上来,打算来看看的,结果都被封掉了,果然天作孽犹可违,自作孽不可活啊,默哀,默哀~~我咋这好心呢,每次都教你用成语,还不收你学费,怎么着也得称呼我声“sen sei”吧,哎呀,忘记了,小学没毕业的怎么会知道这个啊,抱歉,抱歉,不过师傅领进门,修行在个人了,还是自己去翻翻字典吧,记得啊,千万别翻《新华字典》,《现代汉语词典》和《牛津英语字典》啊,就算是高阶的牛津也是查不到滴)
         对于这事情,我也不在发表言论了(有人会惋惜吗?嘿嘿),原因嘛,看个性签名就知道啦,谢谢大家捧场,只要大家都知道这只的兽性就行啦,就当饭后谈资,消遣一下吧,不过我会继续顶帖,希望大家有空也帮忙顶顶,让一些刚进入新生的小羔羊早些防范。
      我们的口号是:珍爱生命,远离土豆。(请配合想象xxx牙膏广告画面)鞠躬~~~谢谢~~~

作者: 柯南君    时间: 2009-4-16 11:52

看完你的签名我想说关我*事,我连酱油都没有打
作者: 我是小魔女    时间: 2009-4-16 12:08

对哦,对哦,抱歉,马上改,疏忽了人称问题,见谅,见谅,嘿嘿
作者: 放开那女孩!    时间: 2009-4-16 14:13

BOSS我打波利之王  还有摇滚蝗虫王啥的  从来没人和我抢     
嘴巴不干净的人直接无视掉  物以类聚  从他就可以看出他周围都是些什么人  

PS:
⒈臉?單純
lovehyde336 (*茉茉*)
娘的
十字架下的亡魂
乖小拧越~
YSL (本本)
goosfraba
Hittites
mieyli
死蚂蚁simy
落沙の季节
思海天空
☆羽翼づ天使

称这人多我问下~这些人都是新生的么~他们都一伙的 ?
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-4-16 14:23

LZ 看完你签名把俺也算上了

47L是打酱油的``俺连酱油都米打
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-16 14:28

作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-16 14:35

哎 借LZ帖的地儿说话

有一号称北京炒股N多钱的人 不知道咋的又滚回TY刷卡了

莫非股票崩盘成乞丐了 真是奇妙

好想GVG见见这大哥 可是总见不到 忒闷了.

对人家来说 小站上装纯情老正常了 游戏里就变狗了.

果然是啥人都有啊~
作者: TY赵子龙    时间: 2009-4-16 14:45

路人
作者: 冒充上海人    时间: 2009-4-16 14:48

"小黄瓜"安全点.
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-16 14:51

果然够路人 汗的.

不在人新生帖里水了.

有些人什么样大家都心照不宣~~就像LZ说的这位和我说的那两位一样~~

哎 再骂咧还能有朋友 有地儿打GVG的某个东北老娘们真幸福啊 这才叫真性情

游戏里做狗 小站上装纯的某个不是爷们的东西 MS早就众叛亲离了   自作孽不可活啊~~

至于偶40楼说的那只 哎  有些东西误会就误会吧 你觉得对号入座有意思就对号入座吧~

永恒毛塔去了 还是很希望GVG的时候能看着某个玩意儿的身影~~估计这个希望会落空

作者: 晨曦の星    时间: 2009-4-16 17:48

原帖由 放开那女孩! 于 2009-4-16 14:13 发表
BOSS我打波利之王  还有摇滚蝗虫王啥的  从来没人和我抢     
嘴巴不干净的人直接无视掉  物以类聚  从他就可以看出他周围都是些什么人  

PS:
⒈臉?單純
娘的
十字架下 ...

怎么没有我 明显我比他们出名嘛
这位兄台你又活了
新生需要你这样的娱乐人物啊
作者: 我是小魔女    时间: 2009-4-16 18:49

原帖由 最爱棉花糖 于 2009-4-16 14:23 发表

LZ 看完你签名把俺也算上了

47L是打酱油的``俺连酱油都米打

如有雷同 ,纯属巧合,包涵,包涵,嘿嘿
作者: 霏霏∝雪无声    时间: 2009-4-16 19:06

仗势欺人 的人 鄙视之  

连势都没有就乱开口说人的  真是悲哀
作者: 闲人游水    时间: 2009-4-16 23:45

LZ你想太多了
在没有法律约束的世界里,靠道德约束是没有什么作用的.不想生气的就躲远点吧
另外游戏里并不能代表是一个人,也有很大可能是局部放大,这种人在社会是无法存活下去的.所以现实中那个土豆肯定不会是这个样子.
骂人的还是早点收工吧,没有任何意义,你的说教也不起任何作用,该是什么还是什么,没有改变的.
任何一个游戏都有这样的人,揉揉眼当看不见吧
作者: 木兆木兆    时间: 2009-4-17 10:03

- -路过
呆呆土豆 呆呆JJ男
桃子华丽闪过
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-4-17 11:01

原帖由 放开那女孩! 于 2009-4-16 14:13 发表

PS:
⒈臉?單純
娘的
十字架下 ...

居然有我,真好!太久没出名了,我自己都坐不住了!
你个脑残!
作者: 圣武者    时间: 2009-4-17 11:49

原帖由 木兆木兆 于 2009-4-17 10:03 发表
- -路过
呆呆土豆 呆呆JJ男
桃子华丽闪过

作者: 我是小魔女    时间: 2009-4-17 13:44

原帖由 闲人游水 于 2009-4-16 23:45 发表
LZ你想太多了
在没有法律约束的世界里,靠道德约束是没有什么作用的.不想生气的就躲远点吧
另外游戏里并不能代表是一个人,也有很大可能是局部放大,这种人在社会是无法存活下去的.所以现实中那个土豆肯定不会是 ...

这个帅gg说的很中肯呢,jojo听进去了。秀才遇到兵,那是有理都说不清的啊,没想过说教什么,只是心里郁结,不吐不快,已经躲他很远啦,谢谢关心。
    这头在游戏中暴露的性格,可能正是现实生活中自己刻意的压抑面,因为是游戏,才无限发泄出来。但是,所谓江山易改本性难移,在日常生活的举手投足间,无论怎样掩饰,还是会在不经意间流露出来的吧,就说那出口成脏,在现实中也肯定不是一个有高尚道德情操的人。
    游戏不能完全反应一个人,但是,也不失为一面可以折射本性的镜子嘛,对吧~~~
作者: mieyli    时间: 2009-4-19 04:01

PS:
⒈臉?單純
娘的
十字架下 ...

竟然还有我啊 真是死人都被你吵醒了
我咋滴了?
除了回过您一篇脑残帖子 貌似也没干过别的啊
哎 再次回下脑残的阁下
其实我和土豆一点也不熟
作者: 譊蔆蓤    时间: 2009-4-19 14:49

土豆儿你又调皮了
LZ别生气
土豆儿除了老说粗话之外
还算得是好同志
([m_走开] 认识或者不认识直接把他那些脏话屏蔽吧)
作者: 新生世代    时间: 2009-4-20 09:33

作者: 《旋风》    时间: 2009-4-20 23:14     标题: 回复 #50 放开那女孩! 的帖子

赞!
还好你不是新生的,还好你从没玩过RO!!!
祝福你!
作者: 《旋风》    时间: 2009-4-20 23:15

PS:
⒈臉?單純
娘的
十字架下 ...

我再引用一次,让你再看清楚点
作者: 寧馨兒    时间: 2009-4-21 12:08

- -....土豆讲话很是奔放..当初在PA群我就多说几句就被他攻击..所以我就屏蔽他...
作者: 放开那女孩!    时间: 2009-4-21 13:52

原帖由 死蚂蚁simy 于 2009-4-17 11:01 发表

居然有我,真好!太久没出名了,我自己都坐不住了!
你个脑残!

脑残是指一个人突然发起了神经,产生了新奇的点子或主意.使别人无法在短时间内理解的,称之为"脑残".

作者: 放开那女孩!    时间: 2009-4-21 13:57

原帖由 mieyli 于 2009-4-19 04:01 发表

竟然还有我啊 真是死人都被你吵醒了
我咋滴了?
除了回过您一篇脑残帖子 貌似也没干过别的啊
哎 再次回下脑残的阁下
其实我和土豆一点也不熟

我只是好奇  名单上的是不是都是她朋友亦或是路人甲乙丙  别想太多
张口闭口脑残 人云亦云

作者: ゛Mua℡.熙    时间: 2009-4-26 12:13

新生好乱阿...
作者: undecim    时间: 2009-4-26 21:04

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2