标题: [历史] 问下审判的问题 [打印本页]

作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-4-13 21:35     标题: 问下审判的问题

只有1V,即使满血情况下都会直接死亡.....跟V有关的么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-13 21:53

扣血分2部分
hp最大值的9%,这个是强制的,不论你穿了什么吃了什么
你输出的威力的1/2,如果你的信仰学了10,就是1/4。这个可以穿TB衣服或者刷圣属性铠甲卷轴让它伤害判定取消。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-4-13 21:59     标题: 回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

谢谢了
作者: spcat2000    时间: 2009-4-13 23:20

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-13 21:53 发表
扣血分2部分
hp最大值的9%,这个是强制的,不论你穿了什么吃了什么
你输出的威力的1/2,如果你的信仰学了10,就是1/4。这个可以穿TB衣服或者刷圣属性铠甲卷轴让它伤害判定取消。

狗,是游戏改过,还是你记错舍命了?审判前面扣血的那部分,是自己现有hp的20%吧?

如果你有10000血,放1次审判(有TB或圣铠的情况下),剩下8000;再放一次审判,剩下6400;再一次,剩下5120。。。。。如此类推

我记得就是这样!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-13 23:32

是我记错了,是当前hp的20%,上去测试了是你说的值
作者: spcat2000    时间: 2009-4-13 23:45

其实,我一直想测试一下另外一种情况,可惜没时间。。。。。

先在城里审判自杀,然后在复活点出来,1hp的时候,拿50%负重,不能回血,然后穿个TB放审判。理论上,应该不会死吧。。。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-13 23:54

不会。如图

关键是50%负重了不回蓝,这个才是痛苦的

作者: spcat2000    时间: 2009-4-14 00:03

那个50%负重,只是我想着测试1hp情况下,穿TB来审判会不会死,有鸡鸡的回血都很快的嘛。一旦回了个几百,那么就难测试咯!

sp那个,叫智者补一下不就行了嘛!只不过我这个只是想要验证猜想,没什么实际作用的!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-14 00:13

的确死不了,你要看可以来广华成服务器,我表演给你看
作者: spcat2000    时间: 2009-4-14 00:22

不用看了,你测试的还不相信吗?而且,理论上我也觉得是不会死的嘛[m_傻笑]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2