标题: [历史] SS打BOSS的问题! [打印本页]

作者: yfhan    时间: 2009-4-13 14:43     标题: SS打BOSS的问题!

我记得定射冰雹需要多少ASPD来着?????

谁有全的BOSS定射速度表也行!
谢谢啊!!!
作者: yfhan    时间: 2009-4-13 15:15

上!!
作者: heavensara    时间: 2009-4-13 15:17

自己试试不好么..反正从180到190试上去.不能定就看BOSS技能问题
作者: yfhan    时间: 2009-4-13 15:23

不是AD的SS啊.....有速度表就知道能打什么了....
作者: heavensara    时间: 2009-4-13 16:12

有速度表真的就知道怎么打了么?不是不肯告诉你.是你自己不尝试完全没那乐趣,除了速度之外定射都还要考虑很多问题的
作者: HYJAK    时间: 2009-4-13 16:15

SS打普通的怪打点卡片什么的就行了,打BOSS一是浪费时间,二是搞累SG,要打BOSS就练AB,SG,CM去,
作者: 小小淘气鬼    时间: 2009-4-13 18:48

峡谷有个专门搞定射mvp的 你杂不去找他们呐 我是强烈bs这种定mvp行为的 见到肯定过去骚扰 有实力就去顶着打
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-13 19:08

作者: yfhan    时间: 2009-4-13 22:02

等级满了,JOD还差一级,不总上线了,所以想有空上去杀只BOSS就下线了...
作者: xing19861211    时间: 2009-4-13 22:27

6楼的 射定boss得罪了你什么要你BS》?打boss一定要顶着打?谁规定的?

作者: SYM5411336    时间: 2009-4-14 00:09

LZ只是问SS怎么打BOSS又没有问SS该不该打BOSS。请尊重LZ
作者: SYM5411336    时间: 2009-4-14 00:11

打冰雹 首先命中要达到282 对命中要求相当高 要嘛你要百分百暴击
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-4-14 00:24

夹住只受伤梦罗克,狂放二连矢...
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-4-14 09:40

原帖由 小小淘气鬼 于 2009-4-13 18:48 发表
峡谷有个专门搞定射mvp的 你杂不去找他们呐 我是强烈bs这种定mvp行为的 见到肯定过去骚扰 有实力就去顶着打

同学 表这么绝 说的  人家惹你了啊  定射只是一种打法而已 顶是另一种打法 人家定射就图个简单 招你惹你了啊
作者: heavensara    时间: 2009-4-14 10:03

啃刷料理研磨这些补给的你才可以说简单的
作者: 小小淘气鬼    时间: 2009-4-14 13:38

我有说过bs吗? 这种娘娘腔的打boss方法 过去肯定打断不可以吗?  你又没抗怪 怪不是你养的吧!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2