标题: [历史] 新人回归问个问题,吉芬塔怎么没毒蘑菇拉 [打印本页]

作者: yujie    时间: 2009-4-13 13:10     标题: 新人回归问个问题,吉芬塔怎么没毒蘑菇拉

只看到波波利了,以前不是有好多毒蘑菇的吗

顺便问下,哪里可以赚钱,我一个20的猎人,没钱买弓。5555
作者: minos    时间: 2009-4-13 13:25

免费服的特色。毒蘑菇搬家到龙洞3楼了。
赚钱的话,找个好心人送莫斯科捡东西卖玩家去。
作者: yujie    时间: 2009-4-13 13:29

不懂哦,看来太久没玩都听不懂了

而且现在找人帮忙很难了

算了,我还是去僵尸洞打怪吧,银箭太贵了 哎
作者: Sharkman    时间: 2009-4-13 13:38

免费服只有龙3有毒蘑菇存在了,去南门外要点钱就可以了,应该会给的,当时刚来就这样弄了点小钱
作者: ·。月。·    时间: 2009-4-13 15:06

刚回来,先学习下改版内容吧..
作者: tan娟    时间: 2009-4-13 15:08

楼上的是西西吗?
作者: lennath    时间: 2009-4-13 16:36

因为毒蘑菇孢子能做du药…SD没得赚了…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-13 16:37

还可以做酒精,做了酒精能做火烟瓶,这些都是盛大赚钱需要的啊……
作者: linhaofei    时间: 2009-4-13 16:56

你那个服务器 LZ 我SY 可以帮助你你一点 你需要加我QQ242866892
作者: Ss奥特曼    时间: 2009-4-13 17:00

问客FMM去
作者: 钱先生    时间: 2009-4-13 17:14

哪个给他发一个谁谁整理的刷宝地图攻略啊
作者: yujie    时间: 2009-4-20 14:32

原帖由 钱先生 于 2009-4-13 17:14 发表
哪个给他发一个谁谁整理的刷宝地图攻略啊

啊,还有这种东西啊,能告诉我链接吗?我自己去看 :)
作者: yujie    时间: 2009-4-20 14:32

原帖由 linhaofei 于 2009-4-13 16:56 发表
你那个服务器 LZ 我SY 可以帮助你你一点 你需要加我QQ242866892

我是SY的呢,我现在正在努力攒钱想买火弓,呵呵
作者: intro    时间: 2009-4-20 14:35

http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%D2%BB%CD%B0%BD%F0
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-4-20 14:37

原帖由 yujie 于 2009-4-20 14:32 发表

我是SY的呢,我现在正在努力攒钱想买火弓,呵呵

也可以找人传送去花区,往下走1张图(钢铁城市),再往下1张地图.打金属波利,走得慢,好欺负,经验又多,打出巨大杰勒比结晶可以换钱.

等级高点了去积分打巫婆吧,顺便欺负蜘蛛,出巫婆卡,小康,不出也可以打打星沙,蜘蛛丝换钱.都是材料来着的..
作者: yujie    时间: 2009-4-20 15:05

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-4-20 14:37 发表

也可以找人传送去花区,往下走1张图(钢铁城市),再往下1张地图.打金属波利,走得慢,好欺负,经验又多,打出巨大杰勒比结晶可以换钱.

等级高点了去积分打巫婆吧,顺便欺负蜘蛛,出巫婆卡,小康,不出也可以打打星 ...

谢谢,我现在可能可以去积分了,等晚上去试试看:)  
现在攒的一点钱 只够买箭。。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-4-20 15:10

莫斯科拣绿草能发财的
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-4-20 15:17

原帖由 yujie 于 2009-4-20 15:05 发表

谢谢,我现在可能可以去积分了,等晚上去试试看:)  
现在攒的一点钱 只够买箭。。。

恩,其实如果不急了练级,你可以听一下楼上的意见,去捡点绿草,

现在市价是2500/个,有人在收.你2000抛售应该很快可以脱手(专业靠绿草谋生的人表打我- -)

另外,教你一个小窍门,你去捡草的号,和自己的商人号加为好友,

因为绿草挺重的,背不多,每次背满了,就打开好友栏,点一下自己的商人名字,点左下的"给他写封信",把草给传回去.

然后接受方在邮箱处花130Z使用信箱,领取.这样可以节约你不少去莫斯科的传送费.

务必注意,传出去的草的重量,不要超过接收方的最大负重量,切记切记

另:我也是SY的,大家一起努力哈~

作者: jiang1646    时间: 2009-4-20 15:27

莫斯科怎麼走 - -
作者: yujie    时间: 2009-4-20 16:42

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-4-20 15:17 发表

恩,其实如果不急了练级,你可以听一下楼上的意见,去捡点绿草,

现在市价是2500/个,有人在收.你2000抛售应该很快可以脱手(专业靠绿草谋生的人表打我- -)

另外,教你一个小窍门,你去捡草的号,和自己的商 ...

哇,还有这种搞法,回头去试试,谢谢啦
作者: yujie    时间: 2009-4-20 16:43

原帖由 jiang1646 于 2009-4-20 15:27 发表
莫斯科怎麼走 - -

对啊,万一找不到人传送该咋走呀?
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-4-20 16:51

原帖由 yujie 于 2009-4-20 16:43 发表

对啊,万一找不到人传送该咋走呀?

置顶的帖子里面已经写得明明白白如何去莫斯科了……用少许时间看一下吧
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-4-20 16:59

摊手,拣多了绿草可以卖我嘛 好懒啊...不高兴自己去...
作者: nmwhwy    时间: 2009-4-20 18:21

恩 建议楼主去首都左上打愀型虫 硬角很值钱的(有人3000一个收) 而且没人抢(貌似现在莫斯科捡绿草的人越来越多了),最主要的是可以楼主现在去可以一边打一边升级,而且出的卡也很不错的。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-4-20 18:36

原帖由 yujie 于 2009-4-20 16:42 发表

哇,还有这种搞法,回头去试试,谢谢啦

不用客气~

别积压太多件...可能会丢失的- -...

作者: popo0411    时间: 2009-4-20 20:25

要火弓吗..留下名字..免费送你一把。。
作者: yujie    时间: 2009-4-20 21:02

原帖由 popo0411 于 2009-4-20 20:25 发表
要火弓吗..留下名字..免费送你一把。。

啊,好人兄,是真的吗,那真是太感谢了:)

我的名字是:极点暴暴

我现在就上线挂着等:)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2