标题: [历史] 纠结阿,我的BBC就准备兽西发光了阿 [打印本页]

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-13 10:50     标题: 纠结阿,我的BBC就准备兽西发光了阿

我的BBC现在94了,准备兽西发光,算了下,我兽西高经500W/小时,通宵没人的话可以达到700W。这样我现在练到发光大概需要10箱左右高经。没天练个3-4小时,也要半个月左右才能发光。开个铁匠过去,补给没了就自己拉店,还可以加凶坎状态。无奈的选择阿,哪里经验都跟兽西差不多,还要多消耗补给。
作者: 要你命三千    时间: 2009-4-13 10:53

按你这样的消耗。。。其实,找拖的价格劣势也不那么明显了。。。
作者: 23800751    时间: 2009-4-13 10:53

租SG。。。CM拖B3或者Y3啊。。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-13 10:56

原帖由 23800751 于 2009-4-13 10:53 发表
租SG。。。CM拖B3或者Y3啊。。。

我有SG,组个WS拖号足已,不过等我组到了兽西早练上去了。我这样消耗比拖号还是实惠的
作者: 23800751    时间: 2009-4-13 11:00

B3一个小时750还是有的。。要是CM的话。。能上1000、。。舍得花钱。。Y3吧。。2天的事而已
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-13 11:03

拖Y3.3小時95-99
作者: sunrise999    时间: 2009-4-13 11:11

哀怨楼上居然是8QW/H。火山3更H吧。
作者: sosowu    时间: 2009-4-13 11:26

3小时95-99呀,~价钱怎样呀
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-13 11:29

不同服拖号价格不一样的么(?????)

作者: jaybeyonce    时间: 2009-4-13 11:30

去PY吧.....
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-13 11:40

原帖由 sosowu 于 2009-4-13 11:26 发表
3小时95-99呀,~价钱怎样呀

貌似不能談價格.我PM餓

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-13 11:53

什么BBC,这么惨的效率0 0
作者: sosowu    时间: 2009-4-13 11:56

我错了
作者: cx593    时间: 2009-4-13 12:00

蓝皮防不高。。BBC没优势
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-13 12:04

关键是武器````风龟刺杀2转就能爆到1600了```
作者: cx593    时间: 2009-4-13 12:06

如花刺杀配小鸡头出双刀能上2000了
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-13 12:26

那不叫BBC```
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-13 12:52

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-13 11:03 发表
拖Y3.3小時95-99

Y3 97-99效率的3小时,不效率的4小时,话说这位拖过么
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-13 13:22

[m_电话] 个人觉得自己练要有成就感
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-4-13 13:43

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-13 12:52 发表

Y3 97-99效率的3小时,不效率的4小时,话说这位拖过么

龍生傚率有保證菂...zz+sg+yr=v=
跑題了,潛
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-13 14:15

不管怎么样找人拖或者代练绝对不止10箱高经的,我就花点时间,再说,运气好刷到兽弓或者兽女卡不是花的钱更少了么(昨天刷到兽弓一把,前两天刷到智利耳环,练到现在刷到几百块钢铁)
作者: 23800751    时间: 2009-4-13 14:32

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-13 14:15 发表
不管怎么样找人拖或者代练绝对不止10箱高经的,我就花点时间,再说,运气好刷到兽弓或者兽女卡不是花的钱更少了么(昨天刷到兽弓一把,前两天刷到智利耳环,练到现在刷到几百块钢铁)

那这样的话。。兽西别去了。。。去娃娃工厂1层吧。。。掉个贝利啥的。。运气好。。爱丽丝给你张名片。。。拖Y3的钱都有了。。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-13 14:38

原帖由 23800751 于 2009-4-13 14:32 发表

那这样的话。。兽西别去了。。。去娃娃工厂1层吧。。。掉个贝利啥的。。运气好。。爱丽丝给你张名片。。。拖Y3的钱都有了。。。

我去哪里打经验都一样,还是兽西方便,要刷卡我去骑士团,深渊、小卡、UJ、小爱都是可以给我名片。。。。就是要花补给,传来传去麻烦,还要撒水啊什么的。
作者: ·。月。·    时间: 2009-4-13 15:04

我喜欢海BB
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-13 17:09     标题: 找人拖吧。我看你都练得辛苦…转了以后慢慢练就是

作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-13 19:03

终于明白你效率低为什么了`````````居然还打那些杂鱼?- -
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-13 19:17

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-13 14:15 发表

谁说的0 0  我练个CK到发光大书料理连生命保证和不死之证都算上从1级练连白药翅膀属性矿石钱都算上140R都够了``````,只是你自己2转非要搞BBC才这么惨而已
作者: rzdaaayyy    时间: 2009-4-13 19:17

很佩服lz的毅力
作者: ?色?    时间: 2009-4-13 20:25

去无名2练吧~拿2弓箭手哥布灵1矿工,保证SG幸运歌的情况下刷吧。绝对比你兽西要快,而且激情!
作者: 神祕人-x    时间: 2009-4-13 20:49

岀錢找人拖無名,可能更實惠
作者: 君寻    时间: 2009-4-13 21:14

西兽本来就合适刺客单练发光,没什么不妥的。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-13 22:01

原帖由 ?色? 于 2009-4-13 20:25 发表
去无名2练吧~拿2弓箭手哥布灵1矿工,保证SG幸运歌的情况下刷吧。绝对比你兽西要快,而且激情!

你做梦吧,你去过无名2么,你知道那怪多少血么,还比兽西快``````
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-13 22:24

94~99冲兽西也不用。。。半个月吧- -
想当年。。可怜的我也是兽西发光的,练类没多少天么。
该吃吃 该睡睡-。-平常心。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-13 22:44

额,还是开SG租CM Y3拖吧,我受不了了
作者: ?色?    时间: 2009-4-13 22:47

原帖由 幼儿园园长 于 2009-4-13 22:01 发表

你做梦吧,你去过无名2么,你知道那怪多少血么,还比兽西快``````

我CK95开始就已经在无名2练了一直到现在进阶后97~而且我没做梦!武器用得好,一样可以去打,比PY的经验更好!
作者: 神祕人-x    时间: 2009-4-14 00:01

無名找怪時間短..不過不知道什么武器好..
作者: ?色?    时间: 2009-4-14 00:04

原帖由 神祕人-x 于 2009-4-14 00:01 发表
無名找怪時間短..不過不知道什么武器好..

BBC就弓箭手哥布灵和矿工两种卡~
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-14 00:43

一只屠杀者4W3,一只蓝皮6890
说比兽西效率很难信服
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-4-14 01:17

打蓝皮真的很闷...
咱也打广告,CM+SG,5~6小时95-99拖无名3发光
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-14 10:40

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-4-14 01:17 发表
打蓝皮真的很闷...
咱也打广告,CM+SG,5~6小时95-99拖无名3发光

要拖我自己CM SG都有,干嘛要别人拖- -
作者: ?色?    时间: 2009-4-14 18:13

原帖由 幼儿园园长 于 2009-4-14 00:43 发表
一只屠杀者4W3,一只蓝皮6890
说比兽西效率很难信服

只看数字的话,当然是很难信服,但问题是,兽西蓝皮的数量远远比不上无名2的屠戮者,还有变异僵尸!打完一个你要找多久的时间才打另外一个?无名2,只要你站在原地就可以了!有足够的数量让你刷!信不信不防去尝试一下,打一两个小时看看,反正好与不好,最后自己知道!
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-14 18:17

我当然知道了,我94进阶BBC兽西1100/H  90M4无名2平均1200/H  
而且任何地方都不可能存在你站在原地不动就能打到很多怪的情况,你太言过其实了
作者: ?色?    时间: 2009-4-14 18:49

原帖由 幼儿园园长 于 2009-4-14 18:17 发表
我当然知道了,我94进阶BBC兽西1100/H  90M4无名2平均1200/H  
而且任何地方都不可能存在你站在原地不动就能打到很多怪的情况,你太言过其实了

你94BBC进阶去过无名2练吗?我97的无名2经验不多,叫人陪练1800/H左右~不能站在原地也绝对比兽西的要多!
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-14 18:56

请上1小时经验率图
我自认我的BBC比不过M4的转生术,即便去了能到1200我都是满足的
你既然说1800请上张你杀1只怪的时间和半小时的经验图
作者: 中轴线    时间: 2009-4-14 18:59

BBC有闪避的吧,我以前玩BBC在兽西时,一小时消耗的店白从没超过20个,A才70多点
作者: ?色?    时间: 2009-4-14 22:04

原帖由 幼儿园园长 于 2009-4-14 18:56 发表
请上1小时经验率图
我自认我的BBC比不过M4的转生术,即便去了能到1200我都是满足的
你既然说1800请上张你杀1只怪的时间和半小时的经验图

你有SG吧,是不是SY服?是的话,辛苦你一下陪我去下无名2体验一下吧!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2