标题: [历史] 疑惑..为什么那么多用属性附加的敢肆无忌惮的抢怪呢? [打印本页]

作者: Deathwing    时间: 2009-4-13 00:26     标题: 疑惑..为什么那么多用属性附加的敢肆无忌惮的抢怪呢?

属性石头几千一个,圣水只要几百啊...
难道是随身带圣水的MS太少?
作者: penguinkevin    时间: 2009-4-13 00:33

。。。恶毒的
作者: 君寻    时间: 2009-4-13 01:16

不是每个人都有闲心去捣乱的
作者: 闇●波利    时间: 2009-4-13 01:22

说到这个问题在兽西的大部份的QS和LR都是废渣,我说大部分不是全部,我玩的是CK在兽西的QS喜欢在你引怪时中间拦截,LR就直接射你引的怪,如果可以真想在这里咒这些废渣一祖全家XX
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-4-13 01:37

一直追着撒水让他效率减半,但自己效率为零
作者: lolicon    时间: 2009-4-13 02:26

原帖由 闇●波利 于 2009-4-13 01:22 发表
说到这个问题在兽西的大部份的QS和LR都是废渣,我说大部分不是全部,我玩的是CK在兽西的QS喜欢在你引怪时中间拦截,LR就直接射你引的怪,如果可以真想在这里咒这些废渣一祖全家XX

作为一个骑士,我大概9成会去拦截,还有1成是我摁太快飞走了。且我根本没必要去拖怪,因为那样反而降低效率。
作为一个刺客,我不会刻意去拖怪,找到一只杀一只,只是周遭如果刷了不少,会聚集一下再打。

作者: 君寻    时间: 2009-4-13 02:29

刺客人少的服务器你拖来无影没人说你什么,人多你还拖就是找不自在了……
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-13 05:39

视角问题
RP问题
还种么`````人家看你拉着一堆怪跑,没准以为你没药没翅膀没回城0 0逃命呢= =
作者: Deathwing    时间: 2009-4-13 08:38

原帖由 蓬莱人形 于 2009-4-13 01:37 发表
一直追着撒水让他效率减半,但自己效率为零

不用追着撒水,破了他的属性附加就可以,我双开,切换效率不错地。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-4-13 08:48

有人不开属性也能秒的...我是随身携带圣水的那种,去兽西或是冰3还会刻意把洒水放到第一排

碰到过个最自找没趣的是个PJ打冰3的炼金,我用个贤者电巨人她上来就抢,话说你CM WS抢贤者我要整起来麻烦点,你个小炼金也来凑热闹,3次以后认定她是故意抢,我家那只追着她给她洒水,她打怪就给怪暗B,我雷的那个欢乐啊...丫毛了,放话说,你有种跟着我一直暗B啊,粗话乱爆...结果追着她暗B了5分钟还不到,她就很老实了,看到我们吓的就飞...
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-13 11:03

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-13 11:15

纯技术性提醒:暗神衣服不怕撒水……
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-13 11:37

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-13 11:15 发表

这个其实是爱蕾诺亚的阴谋!
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-4-13 14:47

最反感到主流练级区拖怪的。大家都没怪打了,你还一拖拖一群,像话么?

尤其有一次,一个神官遇到一个蓝皮就敲一下带走,这意思好象是说:对不起,这个我盖过章了,是我的人了。随便打了一下就叫。

如果一个地方刷了好几个,扛着一起杀的,我肯定不会抢;如果带着一群满地图飞奔的,那对不起,射!
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-13 14:58

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-13 11:15 发表

田园卖暗神卡
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-4-13 14:59

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-13 11:03 发表
楼主玩玩港服eco吧

刚测试时玩过呢。到20级就遗弃了。
作者: 7410256    时间: 2009-4-13 19:12

那次雙開在練級  就老被個QS搶 後來想用刺客給他加荼毒 可惜没組隊茶不了-0-  就放棄這個念頭了 。。居然没想到用M4 去加水 汗
作者: 白露为霜    时间: 2009-4-13 19:17

原帖由 一只小蜜蜂 于 2009-4-13 14:47 发表
最反感到主流练级区拖怪的。大家都没怪打了,你还一拖拖一群,像话么?

尤其有一次,一个神官遇到一个蓝皮就敲一下带走,这意思好象是说:对不起,这个我盖过章了,是我的人了。随便打了一下就叫。

如果一个地方刷了好几个,扛着一起杀的,我肯定不会抢;如果带着一群满地图飞奔的,那对不起,射!

这年头抢怪有理么?SG不能杀,能拖能抗似乎算他本事吧???
为什么你猎人不射一箭拖着走呢???那个也算你本事哦.

作者: 白露为霜    时间: 2009-4-13 19:18

原帖由 lolicon 于 2009-4-13 02:26 发表

作为一个骑士,我大概9成会去拦截,还有1成是我摁太快飞走了。且我根本没必要去拖怪,因为那样反而降低效率。
作为一个刺客,我不会刻意去拖怪,找到一只杀一只,只是周遭如果刷了不少,会聚集一下再打。

斑竹不厚道啊.
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-4-13 19:22

遇到CK拉怪隐匿 按白水顶着让他无影的QL飘过
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-13 19:23

作者: 白露为霜    时间: 2009-4-13 19:23

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2009-4-13 19:22 发表
遇到CK拉怪隐匿 按白水顶着让他无影的QL飘过

好人啊,我怎么遇不到呢?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-4-13 19:47

怨怨相报何时了 ...
作者: 流離    时间: 2009-4-13 21:06

因为属性附加提高成本所以要增加打怪效率吧。。。
我去兽西通常都是双开带小号,碰到抢怪的也懒得理,自己效率重要。
但是谁要是一直抢那就是自找死了,洒水暗b光b或者去拉个英雄来,都方便得很。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2