标题: [历史] 驱魔无名2一般效率多少? [打印本页]

作者: KANKANJW    时间: 2009-4-12 23:47     标题: 驱魔无名2一般效率多少?

想重新开个SG号来GVG,M4阶段就拖到2转然后监狱一直驱到做无名任务。。但是一直不懂无名2如果有人抗着不分经验又有书的效率是怎样的。。。还有驱魔到底是先I还是先D饿- -没玩过驱魔不是很清楚。无名的怪驱魔要驱几次?。先问清楚在决定走不走驱魔路线。如果不行继续赞美转生流。。。

作者: firstmoon    时间: 2009-4-13 00:57

原帖由 05120512 于 2009-4-13 00:09 发表
驱魔去无名不如去基地.去基地还不如转身A牧无名

+1
作者: 放弃一切    时间: 2009-4-13 00:59

既然有人带,那么就ID90+直接无名3驱魔亡灵巫师吧,效率比A牧转生好太多。
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-13 01:00

之前有人神官在那驱魔了两小时85到92的,所以想看看牧师能不能也在无名驱魔
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-13 05:35

现在的孩子```
怎么光知道看结果呢````前面的原因都不看的```
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-13 08:16

。。。有没以前在无名二驱魔的同鞋能解答下的- -?
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-4-13 08:32

比基地高
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-13 08:38

还有一般要驱几次怪才死额。。
作者: heavensara    时间: 2009-4-13 09:13

现在I不开料理110左右.带精戒M4套.驱魔一下加一个怒可以秒掉无名2的怪..M4的时候I有130+是不用怒的
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-4-13 09:13

看你在前面顶的SG能拉多少怪了~
不过人多等各种原因都容易造成转生效率高点~
2开诗人+M4和带你的SG去无名2转也很快~见WS就驱魔~
就是某头骨也用驱魔有点麻烦~
我第2个SG就是这样练出来的~不过我开SG+XO~朋友开M4+SR~XO伪装跟M4为了打头骨~
作者: 得E    时间: 2009-4-13 09:20

刷暗铠驱PY的男人飘过`效率比基地无2都高`
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-13 09:40

是金刚顶牧师驱魔的。因为有人炫耀1900W/H所以蛮心动的。转生流如果没人带又要诗人的时候我得三开。。感觉好麻烦。。。。而且我切窗口有时紧张起来会乱。。
作者: sosowu    时间: 2009-4-13 10:09

恩,我是这么来的,双开金刚加M4,没SQ拖怪有点累,开始在2楼玩,后来跑去三楼过隐去了,不过那时候M4都90+了才去的,那以前觉得里面很恐怖根本没想过双开去的,现在觉得还可以.转了SG后趁一月底的1.5倍经验冲到了99
作者: 钱先生    时间: 2009-4-13 10:15

陪过一个94级M4,带艺人,雇SG,在基地驱魔,1小时打了2700W+经验
基地很安全,能拉的怪也多,普通装备就好顶,如果是单纯为了升级,何必去无名2驱魔呢?
去无名2应该是为了好玩、刺激,我也去过几次,但是一直没找到单练的效率方法

作者: 巨炮°    时间: 2009-4-13 10:20

有蜂后墨去玩玩还不错 不然就算吃了10级负重也带不了多少石头 跟苍蝇翅膀
作者: sunrise999    时间: 2009-4-13 10:23

血厚攻高。被围或遇见WS都比较讨厌。关键2转IDM4顶不了。经验到还是不错的。

作者: KANKANJW    时间: 2009-4-13 10:28

原帖由 钱先生 于 2009-4-13 10:15 发表
陪过一个94级M4,带艺人,雇SG,在基地驱魔,1小时打了2700W+经验
基地很安全,能拉的怪也多,普通装备就好顶,如果是单纯为了生计,何必去无名2驱魔呢?
去无名2应该是为了好玩、刺激,我也去过几次,但是一 ...

基地也不是所有人都能借到额。我没认识的- =而且进基地一般进去就要退会每次进去都要加非常麻烦。。如果一定要带BLQ练级。那我真的要三开了。。- =如果能轻松基地我也不会选择无名二那么容易死的地方= ≠。。
作者: sosowu    时间: 2009-4-13 10:51

基地很多人吧...
作者: 387237254    时间: 2009-4-13 12:24

去无名2很麻烦,而且BASE跟基地差不多,驱魔的话大概消耗140个蓝石/H,看你一次能带多少个了,用完还得回去再来,LZ有钱就用移动仓库,所以M4去基地驱或者无名转生比较好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2