标题: 推荐 两部日剧~ [打印本页]

作者: 天神    时间: 2009-4-12 20:26     标题: 推荐 两部日剧~

池袋西口公园  长濑智也年轻时候的,挺早的一部~
LIFE 人生     找虐的片~北乃绮主演~类似于人间失格又是一部校园欺凌剧,但是深夜档收视率竟然有 20%+~我今天刚看完~
顺便说下,北乃去过上海拍节目~貌似一个教中文的接目,但大街上竟然么人认识她,可惜没让我遇到啊~90后女优我十分看好北乃,人气以后绝对不输堀北和结衣的~

作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-4-12 20:44

刚好缺少日剧
作者: 天神    时间: 2009-4-12 21:09

睡觉前别看第二部~我看了总睡不着~
作者: 搓比比    时间: 2009-4-13 00:09

好看的日剧多着喃~
当初我就被《漂流教室》给打动了~山P也在~
《宠物情人》主要看男猪脚是我喜欢的~
《傻大姐》赤西仁
《野兽之道》《交涉人》《黑色皮革》米仓凉子的片子都满有感觉的~
《木更津猫眼》超级好看~因为好看所以主角在第一部演完后(结局死了),被观众又给拉出来复活~连着又拍电影版又拍PS~反正死了好多次都死不了~

ps:还有太多了~你说的那2个也算满好看的~
作者: 天神    时间: 2009-4-13 00:29

原帖由 搓比比 于 2009-4-13 00:09 发表
好看的日剧多着喃~
当初我就被《漂流教室》给打动了~山P也在~
《宠物情人》主要看男猪脚是我喜欢的~
《傻大姐》赤西仁
《野兽之道》《交涉人》《黑色皮革》米仓凉子的片子都满有感觉的~
《木更津猫眼》超级 ...

看了了那么多日剧,觉得真正好的就那么几部~漂流教室 和 池袋西口公园 是唯一两部我想在一天内看完的日剧~而LIFE 人生 也是我唯一一次能连看3话的日剧~可惜了,看完LIFE后,我转投了北乃MM怀抱,放弃了MAKI~
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-4-13 06:54

天神你悲剧了。。
作者: 下坠    时间: 2009-4-13 14:28

池袋西口公园. 长濑智也+山下智久-0-
作者: 天神    时间: 2009-4-13 15:14

原帖由 下坠 于 2009-4-13 14:28 发表
池袋西口公园. 长濑智也+山下智久-0-

现在看来当时阵容十分强大~坂口宪二,洼冢洋介,长濑,山P~可惜山P最后死了啊~
作者: 冒充上海人    时间: 2009-4-13 15:17

漂流教室很科幻
作者: 桜木婲道    时间: 2009-4-16 17:03

弱弱地问下。。。你们都是哪下的呀。。

推荐我几个地方。。。[m_装可爱]
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-4-16 17:05

基本不看日剧
作者: 天神    时间: 2009-4-16 17:43

原帖由 桜木婲道 于 2009-4-16 17:03 发表
弱弱地问下。。。你们都是哪下的呀。。

推荐我几个地方。。。[m_装可爱]

字幕组出名的就日菁和猪猪过得去,个人看日剧比较喜欢猪猪,更口语化~不过大多数是BT的,我一般直接等人传网上看视频的~
作者: 无册那    时间: 2009-4-16 18:15

这两天在鉴定春季档日剧,堀北那部又是SB剧
木村那部要等到5月。。。。额。。。。。。看介绍有的像伽利略
作者: 天神    时间: 2009-4-16 18:28

原帖由 无册那 于 2009-4-16 18:15 发表
这两天在鉴定春季档日剧,堀北那部又是SB剧
木村那部要等到5月。。。。额。。。。。。看介绍有的像伽利略

堀北一年不如一年~剧本太滥,上季的真爱也是如此~我真要渐渐放弃堀北,转向90后若手了~
作者: 穷捣乱一郎    时间: 2009-4-16 20:26

LIFE当初我就是每天睡前看几集
看完的
作者: 天神    时间: 2009-4-16 20:27

原帖由 穷捣乱一郎 于 2009-4-16 20:26 发表
LIFE当初我就是每天睡前看几集
看完的

我看了睡不着,小步特作孽了~。。。。。。。。+2换女仆了~~。。。
作者: 穷捣乱一郎    时间: 2009-4-16 20:29

原帖由 天神 于 2009-4-16 20:27 发表

我看了睡不着,小步特作孽了~。。。。。。。。+2换女仆了~~。。。

其实我很注意那个美纱的
结果转学了
作者: 天神    时间: 2009-4-16 20:53

原帖由 穷捣乱一郎 于 2009-4-16 20:29 发表

其实我很注意那个美纱的
结果转学了

不转她也要便当了~爱海 那波女的都还可以~
作者: cutey    时间: 2009-4-16 22:58

今天才看完 求婚大作战 和 绝对彼氏的 SP

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2