标题: [历史] PVP里CK和AB用哪个打IDZZ赢面大些,虽然都不太容易 [打印本页]

作者: zxyaya520    时间: 2009-4-12 19:26     标题: PVP里CK和AB用哪个打IDZZ赢面大些,虽然都不太容易

感觉还是CK吧,但对方估计有蚂蚁,火箭威力也蛮大的,照面对方就暗B..用4野猪弹指晕后猛虎再A来的及吗..或者还有其他办法?
作者: cy377    时间: 2009-4-12 20:43

作者: GundamMKIV    时间: 2009-4-12 20:48

相对而言是AB方便一些吧,毕竟有反制暗B的手段,
如果对方是ID的,晕的时间足够你杀他
作者: minos    时间: 2009-4-12 21:14

穿火衣 ,见面光壁顶暗壁
作者: firstmoon    时间: 2009-4-12 21:19

bjl盾加火披肩加对戒我都不信能打你多少
作者: 小暧"    时间: 2009-4-12 21:50

原帖由 firstmoon 于 2009-4-12 21:19 发表
bjl盾加火披肩加对戒我都不信能打你多少

你可以去免费F试试。。别忘记还有魔解 石化 和网
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-12 22:50

IDzz對MDEF 裝AB還是無可奈何啊.
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-12 23:52     标题: 嗯…第一智也这样觉得拉哈哈

作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-13 00:33

IDZZ单P是很强,但还不至于夸张到无敌。。。
作者: firstmoon    时间: 2009-4-13 01:01

原帖由 小暧" 于 2009-4-12 21:50 发表

你可以去免费F试试。。别忘记还有魔解 石化 和网

恶心是恶心  那些想秒掉不现实
作者: ¤酷    时间: 2009-4-13 02:28

打id智,算zz1w血,一个心0差不多了
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-4-13 03:09

原帖由 ¤酷 于 2009-4-13 02:28 发表
打id智,算zz1w血,一个心0差不多了

别忘了ZZ是有装备的好吧?有3的ZZ在PVP被心灵心出3000了不起了……哎
作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-13 03:14

法系都有套子的
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-13 04:55

心0起個薄霧可以徹底無視額.
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-13 07:46

针对全身MF装的AB IDZZ吃个SQ卷也未必就A的死
作者: joe@123    时间: 2009-4-13 07:59

XO杀和速炮杀比较好
没有一个ZZ会一边走一边放薄雾的你XO见那ZZ有那么大断距离就算是反应也反应不过来除非他不动
有妈妈头的看得到也未必反应得过来相对来说是XO好点,
速炮就是用弹指去杀他搞薄雾墙就速水过去,直接A掉WZ是简单了点

作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-13 08:37

AB穿个MDEF装有将近90MDEF呀 一个火箭砸下来也就100左右/HIT~
可以慢慢玩死那ZZ
作者: 中轴线    时间: 2009-4-13 08:48

真正打起来,WZ都是弓身加速水,一直跑动的,ZZ也不是站着不动一直站暗B或雾里的,

一看到ZZ出了暗B合雾,逮准机会,加速水过去直接A,

装备过的去的AB,基本不存在A不掉的问题。

相对的CK药杀的话,就对武器和装备要求较高
作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-13 09:39

原帖由 joe@123 于 2009-4-13 07:59 发表
XO杀和速炮杀比较好
没有一个ZZ会一边走一边放薄雾的你XO见那ZZ有那么大断距离就算是反应也反应不过来除非他不动
速炮就是用弹指去杀他搞薄雾墙就速 ...

ZZ给自己放暗B和薄雾墙,然后就一直站在里面等AB

一见面就网,AB被网只能弓身逃跑,不然就等死
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-13 10:46

没事的时候去打过……我用的SS 套好魔反进去 最远距离射 对方肯定是要过来的 一过来就给他一鹰突 加上他自己反的伤害 运气好就可以说哦也我赢了 当然手指放在回城卷上 拿出SS单挑黑暗之王按苍蝇的集中力……自己头上一冒红字立即回城……OTL

嗯 然后趁对方骂人之前赶紧逃跑 此后一段时间内还是不要再去的好
作者: billrivdy    时间: 2009-4-13 11:53

原帖由 joe@123 于 2009-4-13 07:59 发表
XO杀和速炮杀比较好
速炮就是用弹指去杀他搞薄雾墙就速 ...

我的天啊- -薄雾墙后你AB 你靠RP来A吗?
说句实在话 ZZ薄雾墙后 暗B后 站着不出来 AB根本都不敢过来
过去也只是挨打

作者: zxyaya520    时间: 2009-4-13 12:15

像LS所说的ZZ基本就不动了,见面就网,距离远了弹指也放不了,放了弹指也要看运气能不能晕。。。好象蛮无聊的
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-13 12:20

简单的1句话

速水游戏
作者: jomahe    时间: 2009-4-13 12:25

作者: 二愣子    时间: 2009-4-13 12:29

打了再说。。很多都是见招拆招。。。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-13 12:30

原帖由 莎拉公主 于 2009-4-13 09:39 发表

ZZ给自己放暗B和薄雾墙,然后就一直站在里面等AB

一见面就网,AB被网只能弓身逃跑,不然就等死

实战起来最喜欢见ZZ放雾墙~因为雾墙里他解不到你也火不到你(真的很小几率攻击到或者解到你) 当ZZ站暗B里 就不停按猛虎(但猛虎就很大成功率) 一般2-3次就会成功然后在3格后放个光B顺便开个光猎接着就KO。。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-13 12:33

原帖由 billrivdy 于 2009-4-13 11:53 发表

我的天啊- -薄雾墙后你AB 你靠RP来A吗?
说句实在话 ZZ薄雾墙后 暗B后 站着不出来 AB根本都不敢过来
过去也只是挨打

对的 ~就是靠RP来A 但`要不你和我打打
放雾墙可以保护自己 但同时也可以保护敌人~
作者: L.Lawliet    时间: 2009-4-13 12:44

暗比么用爬山啊
不过和idzz单p还是弄个lj把,瓶子流
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-4-13 12:46

瓶子屁用了。。。id智者么还是刷毒刺客赢面最大 其他职业基本不太可能的
作者: L.Lawliet    时间: 2009-4-13 12:57

打过你就知道有没有用了
薄雾只能放2个,和网一样要9格距离
那个zz能有一闪一闪更j么
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-13 13:00

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-4-13 12:46 发表
瓶子屁用了。。。id智者么还是刷毒刺客赢面最大 其他职业基本不太可能的

问问ST的IDZZ怎么打的
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-13 13:01

和AB單挑.放薄霧絕對是害自己.魔解永遠是zz的王牌.其實ab根本不能贏zz.mdef裝AB也就打個平手.
作者: joe@123    时间: 2009-4-13 13:04

WZ一直PK都是靠运气的在你实在逃不了的情况下只能这样
完全是拼运气而且ZZ的技能延迟都不小可以利用一下ZZ的技能延迟的时间对他造成致命一击
再说LZ说的是杀IDZZ他没说逃大家请从灭IDZZ的讨论入手而不是跟别人说逃
不过按LZ说要用WZ打的话消耗的确很大而且要把速水运用的很好不过为个PVP投资那么多老觉得不直
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-13 13:09

其實最猛的是皮影衣....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-4-13 13:11

其实前面我就想说了 做自爆炸弹啊 铂金加高精炼皮影衣服 可能的话鞋子狂暴猫  这一套上去最差么差不多也是一起死
作者: joe@123    时间: 2009-4-13 13:16

那是跟人同归于尽跟LZ想得不一样
基本上呢只有和别人一起死
LZ还是建议你去拼运气吧
PVP没有绝对打得赢的LZ按自己想法来就可以了
作者: ¤酷    时间: 2009-4-13 13:28

原帖由 じ☆o樂づ 于 2009-4-13 03:09 发表

别忘了ZZ是有装备的好吧?有3的ZZ在PVP被心灵心出3000了不起了……哎

有装备是指DEF装还是血装?去pvp的心0没pj也有战斗吧,再买不起也能血拳心,没3或者怒个心个1W没什么问题的,不然你以为心0进pvp都是什么用的...秒杀AB和ID职业还是有可能的

当然那个ZZ薄幕常驻就...
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-13 13:43

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-13 13:01 发表
和AB單挑.放薄霧絕對是害自己.魔解永遠是zz的王牌.其實ab根本不能贏zz.mdef裝AB也就打個平手.

有蜂后才有把握打平手 你不停解我嘛。。。。。确实很无奈- -
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 14:13

首先墙里丢不出火 丢不出魔?  那只是几率底啦点而已 而且 说心里话 在gvg里 如果碰到1个ab 用墙? 没必要的 你慢慢弹吧  弹的死 再说吧

ab要杀idzz最好办法就是 在zz离开暗b 的时候速水去a 其他什么那些想像办法都放弃吧  没用的

idzz 装备肯花钱的 你别说杀他 秒你都可能 唯一防守办法就是mdef 但是在gvg里 你穿mdef 看是你死的快 还是zz死的快 gvg 是群p 

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 14:16

打idzz 用瓶子 用pj?

你们以为是dv啊 瓶子丢死一个id99的zz 除非那zz不刷补给 人家v 都没 你丢不死 你和对方只能刷补给 人加魔解你  念拆你 你还丢瓶子= = pj 是对高def的效果= = 。。。 

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 14:21

id 一般 够狠的 2小鬼  战场 i140以上 不要说石化什么的 一个双网 一个双投 去pvp里看看 几个人抗得主 不是连 mdef 60-70间饿 都很伤 请问你一个ab穿套mdef 能抗啦 你还a什么 而且用爬虎? 我告诉你  zz技能延迟是大 但是人家只要基本操作 你爬虎完 人家马上接个暗b 或者网个 你能近身?

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 14:26

最后说下id zz最大弱点是晕  可是有英雄墨 和mm墨 2个东西在

基本ck 是一点机会都没  ab  赢的希望很小的 只能在 zz离开暗b的时候你光b 然后速水上 可是这整个过程 要保证zz 操作都不中你  不能网 到你 不能魔解到你 才行 而且你的手要快 操作要熟练 这样就可以啦其他时间  基本暗b 就可以解决问题啦

现在玩zz的基本 都会花钱搞装备 就练 id99的 25v的只要啃花钱
血到1w1都是可以的 个人目前觉得  ab ck不需要去单条id 因为 浪费补给 被杀几率高 gvg里 ck最主要是城 ab 是杀攻击力 人多情况下 id 也是死 没什么 无敌的存在
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 14:27

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 14:28

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 14:30

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:27 PM 发表

gvg?
你觉得这里讨论的是gvg吗?
gvg有必要讨论吗?
说问题之前麻烦思考一下

离开暗b?不离开暗b就杀不死了吗?

pvp里 zz优势大 还是你的ab ck优势大? 

不离开暗b 你这2个职业和zz比消耗?

不离开只要装备够 不死 有问题?
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 14:32

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:28 PM 发表

idzz怎么砸不死?
砸死的多了
有多少idzz能去1v?
现实点

是是 砸死的多啦 免费f sy 我不知道 我只在xg 碰到过砸瓶子的还没碰到砸死id的就25v的

不知道是谁不现实 每次靠说 不然你开个lj来砸吧 我是个人这么玩 个人这么发现问题 
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 14:32

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 14:34

当然 如果你 lj 无限瓶子 烧钱 砸 如果对方也烧钱刷果子 就这么算 1个瓶子 1个果子 你砸的死吗?

给你这种条件你也砸不死一个v25的zz 还不算装备 这个你说对不对呢 老灯
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 14:35

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 14:38

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:32 PM 发表

x说的真简单,
1,没那么简单就石化了的,不会弓身?,而且就算是石化的话也可以自己解除,就算是解除失败完全石化,南瓜披肩,火头bjl盾火抗[完全石化之前吃],火箭能打多少?

2,双投?这个技能比不上魔 ...

体验下被全攻击力的id 投啦 再说 火披 bjl盾 2戒指 都可以被投死 信不? 吃火抗 是打不死你 但是打的你很伤是可以办到的

看我说的是不提石化 意思是 不石化就网 和投 没说石化里 说人家不思考问题= =

先把人家的话看多再说= = 
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 14:41

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:35 PM 发表

有心打mdef装,你打过来挠痒,
高级点就是切属性衣服,一般都是单火箭,切火衣服54,[冰冻技能不够出的]如果说石化的话,之前有说属性防御,mdef防御装备切换,最直接的是自己解除石化

如果说是火冰zz的话 ...

那到是 你这么说 我肯定承认 但是 相反 那么你就准备全套  可是反过来如果是比生存 那zz 一搞一套专门 克制ck的 那么不打不死 zz阿? 就像你说的立于不败之地?

其实我觉得这个是比较实际的东西 mdef 我说过是唯一防御的办法 目前是 因为我的武器是英勇的 不是勇猛不减 mdef 所以不知道 那个武器如何 但是基本情况下 mdef过70的确实杀起来不容易或者杀不死 那这种情况下 zz 换套克制你的 你基本也杀不到他 那么就没意义 对不?
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 14:46

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:35 PM 发表

有心打mdef装,你打过来挠痒,
高级点就是切属性衣服,一般都是单火箭,切火衣服54,[冰冻技能不够出的]如果说石化的话,之前有说属性防御,mdef防御装备切换,最直接的是自己解除石化

如果说是火冰zz的话 ...

水衣 在双鬼 战场 140i以上的情况下还是会死的 目前我只觉得mdef 打起来 id 打不死
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 14:48

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 14:49

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 14:50

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:48 PM 发表

gvg当然是你zz优势大了,缩暗b里面来个薄雾就不会死了不是嘛

而且需要讨论gvg?
gvg都是单p?

你看清楚再回答好不好 我说的是pvp= = 怎么这么急性子
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 14:50

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 14:51

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:49 PM 发表

事实是砸的死
没见过不等于没有

我自己砸 都砸不四  99i的lj 看来 还是我lj太弱啦 没强到那个程度
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-13 14:51

看来LS的是没见过牛B点的ZZ
作者: 君寻    时间: 2009-4-13 14:52

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 14:26 发表
最后说下id zz最大弱点是晕  可是有英雄墨 和mm墨 2个东西在

基本ck 是一点机会都没  ab  赢的希望很小的 只能在 zz离开暗b的时候你光b 然后速水上 可是这整个过程 要保证zz 操作都不中你  不能网 到你 ...

笑笑
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 14:52

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:50 PM 发表

开始胡扯了吗?

要扯的话,是瓶子重还是你药水重呢?是你火箭延迟小还是瓶子延迟小呢?

胡扯?  我的天。。。 哎 无言

瓶子1个一块钱 1个瓶子 5个果子  你考虑下免费f有几个人 pvp里开lj去杀idzz

麻烦你现实点 靠想像说 你自己是不是 在免费f开 lj 去丢idzz啊?

你丢一个瓶子 我投火箭 刷果子 有问题?

这个叫胡扯 ? 这个是现实
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 14:53

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 14:54

原帖由 君寻 于 2009-4-13 02:52 PM 发表

笑笑

笑笑 而过  嘿嘿 觉得不可能吗? 嘿嘿。。。。 那我也笑小吧 这2个东西 目前我的zz 是m墨  不过没英雄卡拉 下次出来 想买张插毛无边 这样不知道 符合你笑的内容吗?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 14:54

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 14:55

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-13 14:56

2W3血的舍命,HWBJL,保证投不死了
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 14:58

作者: 跳跳虎    时间: 2009-4-13 14:58

就个红蛙BJL盾的话还是会死的
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 14:59

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:53 PM 发表
[quote]原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 14:38 发表

体验下被全攻击力的id 投啦 再说 火披 bjl盾 2戒指 都可以被投死 信不? 吃火抗 是打不 ...

你刚才说 石化可以弓身 不被石化对吧?

我的意思是考虑到这些如果在pvp里和ab打 基本如果被网就跑开一般情况下ab 不靠近 但是一般被网 再接投 只要反映慢点 都会被投到 这个我是在pvp 测试过 和ck ab 还有流氓打

被网 立刻闪 是没机会投出来 可是望啦 马上高念投 如果反映慢点只要基本永昌出来就一定打到

而且 我并没说 zz是无敌 但是就像前面一位朋友说的 你没碰到装备好 厉害的idzz 碰到就知道 基本不死 是可能的 但是100%杀死对手 也是不可能的
作者: 君寻    时间: 2009-4-13 14:59

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 14:54 发表

笑笑 而过  嘿嘿 觉得不可能吗? 嘿嘿。。。。 那我也笑小吧 这2个东西 目前我的zz 是m墨  不过没英雄卡拉 下次出来 想买张插毛无边 这样不知道 符合你笑的内容吗?

我就问你一句话,你代表大众吗。
作者: gangsky    时间: 2009-4-13 15:00

比拼谁RMB多的问题有啥好讨论的- -
ZZ无限魔解AB,你能A到人吗。。
AB撑MDEF,ZZ能秒到吗。。
就拼谁补给多吧,谁说自己负重够牛B的啊,移动仓库券刷起来看谁牛B
真正的技术还是体现在小规模的团队战把,起码我是这么认为的
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 15:00

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-13 02:56 PM 发表
2W3血的舍命,HWBJL,保证投不死了

pvp里 如果就是hwbjl肯定是死的 
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 15:01

原帖由 君寻 于 2009-4-13 02:59 PM 发表

我就问你一句话,你代表大众吗。

那到 那就不需要笑笑啦 对吧 现在我和老灯讨论 他基本是把一个ck 或者ab 的装备往最优秀的地方考虑 所以我也要以最好的方式去回复 这样讨论下嘛
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 15:02

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:58 PM 发表

打pg 不是说我用一百万RMB去对你一千万RMB

而是我把你清理掉或者你清理掉我

如果说连意义都没有搞懂的话,有什么可说的

idzz给瓶子丢死的多了,如果你要说服务器问题那也没有办法

话说 ...

这么说我就不否认 确实是对清 不过砸不砸的死 这个毕竟是2个人 基本在pvp一 一个全状态下的v25 一瓶子丢不到1w+的 也不说砸不砸的死 秒是秒不掉的吧 而且如果你不穿d i 被魔解  被年拆的机会很大吧 所以还是看操作 对不
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 15:05

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:54 PM 发表

请问怎么克制呢?
TAQ吗
【我觉得单纯直接说没什么意思,因为常规不会这样去搞】

靠xo在pvp打 我只需要小卡盾 全身人形 你打我一点感觉都没 要taq干吗? 

有墙的情况下你打我几次中呢?

然后我投你 你说你是mdef 确实不疼 那么不就变成啦 消耗战吗? 你觉得呢
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 15:07

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 15:09

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 02:55 PM 发表

会死?不要又和别人说网双投,没意义的
而且穿水衣服披肩就不能南瓜披肩,盾牌就不能bjl盾,就不吃火抗了“?

什么叫没意义 讨论idzz idzz就是王牌网 投

没意义 难道让zz 去敲你?

你穿 我没说一定秒你 但是如果像你这么说 是可以抗住 但是被打不伤 这个我建议你去测试下

因为毕竟 我想目前你没试过这套衣服被 id全装备下投的效果 

id160i基本 然后小鬼加50% 这个是非常吓人 再算个耳朵2% 这些目前来说威力还是很惊人的

如果是水衣 南瓜 bjl盾 火抗估计打你 3000+攻击浮动 我猜想因为 目前我只打过 火衣服 bjl盾 火抗的人 也是这么多 那么在这种情况下心灵打我也差不多这么多吧 相当于拉锯战
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-13 15:11

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 15:00 发表

pvp里 如果就是hwbjl肯定是死的 

我看BBT杀一个舍命,打了老半天还是杀不死,头上进化英雄头,盾肯定是HWBJL了。其它装备就不清楚了
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 15:11

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 03:07 PM 发表

没人和你说瓶子单p
只和你说能给瓶子砸死

然后你觉得讨论有意义吗

装们克制装备来打

要打是群战,就通用全面型来说zz是很好的
但是再怎么样也有一个头

好比idzz对于 致命ck的无影, 一般来 ...

无语 我说这些不就是证明瓶子不一定像你说的能砸死 idzz嘛?

这个不是为啦讨论 不然怎么讨论呢?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 15:13

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 15:13

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-13 03:11 PM 发表

我看BBT杀一个舍命,打了老半天还是杀不死,头上进化英雄头,盾肯定是HWBJL了。其它装备就不清楚了

如果十字穿mdef装备是杀不死的 嘿嘿 
十字 不穿mdef 肯定可以杀 穿啦 就杀不掉啦
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 15:15

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 03:13 PM 发表

这个小卡盾 有什么问题吗?  换个虫盾也行  难道你xo的震荡不是暗属性攻击? 不是远程攻击?

我到现在打心灵 都是就带bjlhw的 盾 都不需要换的 小卡是我想的 防御暗属性攻击 难道没效果?

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 15:16

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 15:18

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 03:16 PM 发表

说了双投是分段的,绝对刷的回来,不行就果子
所以说双投双网威力也就只有一半

int都160啦,你能保证你长期int20料理吗?考虑问题实际点int+10料理
属性衣服属性抗性,那个属性伤害我觉得没必要多说什么

恩 好吧 既然这么说 就有输 有赢 反正我觉得idzz不容易杀 也不会不死

砸的死 也不是全部都砸的死 看装备 看补给 对不 还是和让lz自己去考虑 ab 还是 ck 好
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 15:20

作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-4-13 15:20

好奇路过问下..心灵是暗属性攻击的吗??!
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 15:21

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 15:22

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 03:20 PM 发表

问问sy那些v25的cm们,有没有被瓶子砸死过

虽然大多数都是生存斗v料理砸死的
但是v25 废弃无料理也有被砸死的

恩 这个也不是说没砸的 不过也有砸不死  不是吗?

嘿嘿 和你讨论 学到不少东西
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 15:22

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 15:23

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 03:21 PM 发表

我说就一个ab能不能秒你都是问题
还去讨论2w多血的圣殿

而且人家也不是傻子。不说有mdef装备的你秒不掉,没mdef的你也秒不掉【就单zz或者cm人家圣殿都是直接mdef的】

这个就是你确实没看过厉害的idzz啦 没mdef 的十字 肯定死 嘿嘿  投个3w 4w 常出的

如果mdef 当然就没办法
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 15:23

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 15:25

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-13 15:26

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 15:13 发表

如果十字穿mdef装备是杀不死的 嘿嘿 
十字 不穿mdef 肯定可以杀 穿啦 就杀不掉啦

开光盾也能54- -
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 15:26

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 03:23 PM 发表

ck的种族是恶魔吗?ck不是人?

小卡防御的是恶魔种族,至于属性可以随时切换,秒idzz重点非怒就是克属性,大多数贫血idzz穿风凯的时候一个地心灵就出去了

恩 那这点我错啦 看来小卡盾 不是这么用 y3去多啦

不过我一直用hwbjl的  那个我用的是mkbjl 圣  mk风直接秒 我也还没碰到 可能我没碰到吧 一个地心灵 打出1w多 这个我等下去试下
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 15:26

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 15:27

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 15:28

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 03:25 PM 发表

和装备有什么关系

瓶子就看你v,难道人家没大便没hw?废弃uj总也有一个,鳄鱼人就算了

基本上都有的一套装备,不是这套装备你还怎么地?还能提高?去减少瓶子伤害吗

如果说 因为吝惜补给死的也就算 ...

恩 也不是你单方面想杀就杀的 你说呢

所以我说 建议你开个lj 然后找个厉害的idzz 投死啦 发个图 我也可以学下
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 15:29

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-13 15:30

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 15:30

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-13 03:26 PM 发表

这方面就别废话了。论装备补给你都算不上最好的,实际上还是死我觉得说这个有意义?

单p最是无聊,群p才是现实

嘿嘿 你这样要争论随便 我等你来和我打打 再这么自信的说这种话

不要自己想自己的 你杀死啦 再说吧  靠在这里说 是没什么意义的  我操作不牛装备一半 补给比不上你 那既然你这么厉害就开个lj 来砸死我吧 我就xg 的一个小zz 既然我说的是废话 那么 你的对我来说也是废话 就不需要多讨论啦
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-13 15:30

火箭、雪不都是远程么?想阴人的话装备虫盾,FQMBJIL,远距离减伤,近距离反死AB,音投,自己也玩完

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2