标题: [历史] 田园如今的市场啊 人气啊..哎 [打印本页]

作者: Mrs_小小兔    时间: 2009-4-12 19:20     标题: 田园如今的市场啊 人气啊..哎

有点小感慨..
来这F也好长时间了吧 去年11月份来的
以前自己没在市场上混的时候不觉得
现在有商人挂店了
以前周末人还挺多 现在呢
就不说深夜那叫一个幽灵之城 看见能在走动的估计不大于10
白天卖个东西也不知道有多难 走的人把ROB比例提起来了
可卖东西的一直在降价 SD本来就是靠RMB养活 如果不是自己总吃掉宝刷宝的估计是没法活了

另外 我觉得田园 人越来越少 也许跟出了永恒之塔有关?
但更重要的是我觉得被那些垃圾骗子 还有盗号的和SB SD闹的
本来一身挺好的装备 一不注意放仓库 突然有天就发现自己所有号都光着身子
玩游戏都是为了快乐 可如果没放装备在仓库就要老惦记着 这叫啥P日子?
然后号被盗了去开调查函还追不回来 呵 可笑的SB盛大 还是怀念原先智冠新干线带领的时候的RO 尽管给外挂给毁了

以上只是本人的一点牢骚 大家如果有看法欢迎跟帖 谢谢
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-12 20:31

照这个趋势田园被合服是迟早的。。。可以肯定是免费服里人最少的了。。。
作者: 月々零    时间: 2009-4-12 22:36

观望
作者: 月々零    时间: 2009-4-12 22:37

其实~~~怎么没新生的人来骂骂呢~~~都老了~没激情了?~
作者: Mrs_小小兔    时间: 2009-4-12 22:49

为什么新生的人要来骂下呢?新生 也是这光景?看那比例给我感觉是刚开服没多长时间啊
作者: Mrs_小小兔    时间: 2009-4-12 22:49

还有被合服会怎么样呢
作者: 黑の契約者    时间: 2009-4-12 22:53

SD本来就是靠RMB养活

也不能靠ROB养活是吧....
作者: ︶ ̄★′㏕k.〢    时间: 2009-4-12 23:35

原帖由 Mrs_小小兔 于 2009-4-12 22:49 发表
还有被合服会怎么样呢

会更卡 ... 囧rz
作者: Allison    时间: 2009-4-12 23:40

新生的人应该比田园少
新干线的时候更惨,官货的世界
作者: 月々零    时间: 2009-4-12 23:47

新生很繁荣~物价很低~~~没错就像刚开服时候一样···不过····
作者: Mrs_小小兔    时间: 2009-4-13 17:18

反正TY够让我郁闷的。。但是我看人家SY那挂店的。。就把我雷到了 我都没敢去。。
作者: gangsky    时间: 2009-4-13 17:31

看啥时候合服
作者: hikaruting    时间: 2009-4-13 17:31

合F了就是传说中的双网双线服务器了哦.....
作者: 道·莲    时间: 2009-4-13 18:39

能开移民多好啊,把北C的号转过来,裸体我也愿意啊...(做梦中...口水口水)
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-4-13 18:45

原帖由 道·莲 于 2009-4-13 18:39 发表
能开移民多好啊,把北C的号转过来,裸体我也愿意啊...(做梦中...口水口水)

顶小莲花的签名~~
挨揍的是我
哇嘎嘎 挨揍居然也这么高兴~~嘿嘿
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-4-13 22:58

sy还是挺卡的,可能我电脑和网络问题.
  周末晚上最旺那段时间,去y3就是地板雄起流.
   原因,卡死的..
作者: Mrs_小小兔    时间: 2009-4-14 17:24

原帖由 蔷薇的第⒎夜 于 2009-4-13 22:58 发表
sy还是挺卡的,可能我电脑和网络问题.
  周末晚上最旺那段时间,去y3就是地板雄起流.
   原因,卡死的..

地板雄起流
作者: duckuler    时间: 2009-4-14 18:07

来SY吧,卡了点,但是人多有人气。
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-14 19:43

暑假会好的。。。。但是结束后又
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-4-14 19:46

市场太萧条了。。。喊个喇叭卖东西。。近来的都说拿什么什么换。。。要不就是低价得没钱赚。。。还不如自己用算了
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-14 19:48

当某某喇叭说不玩了在某地甩装备才发现田园人原来还不少
作者: Mrs_小小兔    时间: 2009-4-14 20:13

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-4-14 19:46 发表
市场太萧条了。。。喊个喇叭卖东西。。近来的都说拿什么什么换。。。要不就是低价得没钱赚。。。还不如自己用算了

我是那样想的。。我卖个+72兽女雷 我一65猎人水箭平射600-700 威力不亚于兽弓 可挂1100都没人要 无语。
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-4-15 01:15

原帖由 Mrs_小小兔 于 2009-4-14 20:13 发表

我是那样想的。。我卖个+72兽女雷 我一65猎人水箭平射600-700 威力不亚于兽弓 可挂1100都没人要 无语。

没办法。。TY现在的情况就是。。卖东西的基本没人要。。。不是特低价的都不要。。
要不就是喊高价喇叭收东西的。。然后一堆人去打。。。到后来呢。。内样东西泛滥了。。而价格一直没下来过。。。
比如我狂鬼火卡。。喊喇叭卖。。居然叫我400W卖。。这价格我都自己用算了。。。头痛。。。
作者: Mrs_小小兔    时间: 2009-4-15 20:05     标题: 回复 #23 笨蛋の炼金 的帖子

现在菜卡价倒是下来了
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-4-15 23:16

因为菜卡泛滥到没人用。。。SS需要的菜卡少了。。
土人火卡基本没便宜过。。H海葵现在都很少人收。。还是照样挂。。
作者: jeris    时间: 2009-4-16 00:31

田园有内挂  能挂HW房 和鳄鱼人  这都是我亲身见过 并且用过

还有就是内挂被A自动隐匿  不带蚂蚁能看到伪装隐匿  能在悲鸣里放技能 这些我都见过

至于市场 只有原始人的时候 才是物物交换 田园现在回复原始  rob被抬到1比65了

你光看见圣域市场广大 你可以去看看 圣域满街黑货 骗子啊 盗号的啊  比田园多好几倍

况且 田园市场并没有你说的那么邪乎  每天夜里还是有那么20-30人 在挂机  

你看见没人挂 是因为有人在城里变怪 把那些挂店的害死了  还有人夜里小车 推挂店位置

田园并没有那么萧条 虽然我已经不玩了 但是我天天挂店  有多少人挂店  我还是有数得

服务器不是一个人能决定的 是靠每个人的努力 永恒之塔没什么人玩 不会影响ro的

第一 永恒之塔5毛钱一小时 是收费游戏  第二 永恒之塔有商城 本来收费 商城还要买一些必须品

还有就是 永恒之塔 外挂满天飞 根本控制不了 有谁愿意玩一个外挂满天飞的高价收费游戏呢

等暑假开新三转吧  顺便祝楼主玩的愉快
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-4-16 01:11

内X和外X我也有听过。。也见过。。
TY感觉卖东西挺难的
作者: 黑の契約者    时间: 2009-4-16 01:18

原帖由 jeris 于 2009-4-16 00:31 发表
第一 永恒之塔5毛钱一小时 是收费游戏  第二 永恒之塔有商城 本来收费 商城还要买一些必须品

还有就是 永恒之塔 外挂满天飞 根本控制不了 有谁愿意玩一个外挂满天飞的高价收费游戏呢

你你你你除了RO还接触过别的啥网游吗\(- -@)....
作者: jeris    时间: 2009-4-16 01:26     标题: 回复 #28 黑の契約者 的帖子

我绝对比你玩的网游多。。  只是没达到目的不干心那种
作者: Mrs_小小兔    时间: 2009-4-16 14:37     标题: 回复 #27 笨蛋の炼金 的帖子

我也觉得呵呵
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-4-16 23:36

就喜欢跑人少的 不然没怪给我刷我还玩啥游戏...............
而且喜欢的自然会留下
毕竟ro很经典的嘛
作者: 永远注视你    时间: 2009-4-19 21:32

哎,的确是幽灵之城。稍微晚点过去首都一个活人都见不着,跟单机似的。早点合服算了
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-4-19 21:40

刚看到这个帖子,看见说田园的人太少了。
于是,心血来潮,开了小号去田园看了看(我在田园有一个6级的小号- -)
感慨啊,这个时候,田园挂店的人数是新生的2倍到3倍之间。
唉~~~~~
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-19 21:43

菜卡已经崩盘了。。。300w

现在+10坎弓跟值钱点。。。

估摸着一把四菜成本也就2800w
作者: Mrs_小小兔    时间: 2009-4-19 21:46     标题: 回复 #34 水瓶王子 的帖子

有人RMB40卖那个
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2009-4-20 00:40

之前菜卡是因为有人高价收所以一直涨。。。
现在打的人多了。。卖不出自然掉。。。练级卡一直没变啊。。。
作者: jeris    时间: 2009-4-20 01:11

我就属于内高价收的 收完了丢号里 一直没用过
作者: 魔高一尺    时间: 2009-4-22 11:05

放弃RO就是珍爱自己的生命
作者: 魔高一尺    时间: 2009-4-27 09:25

感叹啊..
作者: KYKISKE    时间: 2009-4-28 20:01

还是等着合服吧,人多了也许能激情些
作者: zhaoye2006    时间: 2009-4-29 14:16

这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形.我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感.面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,煤么一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受.楼主,你写得实在是太好了.我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了. !我在BT社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的.一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻.没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID.自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思.没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪.是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了.我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了.楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本.楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁.有楼主在,社区的明天必将更好! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!  
楼主的帖子实在是写得太好了.文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子.实在是我三生之幸啊.看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了.我内心的那种激动才逐渐平复下来.可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
楼主你的高尚情操太让人感动了.在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运.让我深深感受到了人性的伟大.楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的.只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者.看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协.因此,我决定义无返顾的顶了!大师的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-29 15:32

你厉害。。。。
作者: hfggl123    时间: 2009-4-29 21:29

................40楼牛逼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2