返回列表 发帖

[历史] 被激怒了.请问有人有这个情况么?

我该怎么办?

去年11月朋友结婚.收我做的小孩. 然后练到了70+ 最近都没上那个号.今天一上去.怎么我的人物没有了? 那个账号有2个人物的.一个还在.另外一个却没了. 上面还有装备之类的.怎么回事?

客服回答
昵称:╄→乖尐孩﹏ 回复时间:2009-4-9 21:20:21  

亲爱的朋友,您好!
您的账号信息是否是:
RO仙境传说(新)
游 戏 区 圣域之门 游戏服务器 圣域之门
玩家帐号 lovelyXXXXXX.RO121 [游戏帐号] 角 色 名 夜精灵宝贝
真实姓名 XX 联系电话 XXXXXXXXXX ?
您不见的角色是否是:夜精灵宝贝 ?
最后看到角色和发现角色的时间麻烦朋友您提供一下,谢谢支持~
-------------------------------------------------------------

您对这位彩虹客服的回复是否满意?        

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-9 21:51:51  

信息是正确的. 发现角色不在的时间就是今天晚上9点左右. 最后一次看到角色不记得了.蛮久没上这个号了的. PS:没有人知道我的邮箱.我也绝对没有删除过这个号.

客服回答
昵称:╄→乖尐孩﹏ 回复时间:2009-4-9 21:54:29  

亲爱的朋友,您好!
麻烦朋友您可以大概提供一个最后看到角色的时间,以便我们查询哦~,谢谢您的支持~。
-------------------------------------------------------------

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-9 22:34:37  

晕.大概2月份的时候还有上过的.详细不记得了. 这个谁会去记?

客服回答
昵称:╄→乖尐孩﹏ 回复时间:2009-4-9 22:40:45  

亲爱的朋友,您好!
请问是否是2009年的二月份左右呢?~麻烦了,谢谢~ (傻X问题.都说去年11月收养的孩子了)

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-10 12:38:53  

2009年2月.

客服回答
工号:2291 回复时间:2009-4-10 13:24:36  

亲爱的朋友,您的问题已经提交给相关部门,请您耐心等待

客服回答
工号:2010 回复时间:2009-4-11 3:52:16  

事件过久,无法处理.

客服回答
工号:2201 回复时间:2009-4-11 3:54:24  

可爱的朋友您好:
很高兴能够再次为您服务~
关于您之前向我们反映的问题,经过核实,事件过久,无法处理

如果说游戏是一片天,那么您就是那朵朵云彩。有了大家的点缀天空才更加多彩。您的快乐就是那蓬勃的朝阳,渲染了我们彼此的心灵。也许有时候也会出现乌云,但我相信雨过天晴后的天空肯定会出现美丽的彩虹!

沟通过程
我的提问 提问时间:2009-4-12 18:00:41  

放屁!什么叫没法处理? 我的号莫名其妙没了..就没法处理了? 我装备还在上面呢?谁赔我? 你们数据丢了..我来承担责任?开什么玩笑?

飯前洗手 早睡早起 自己的事情自己做
不是自己的東西不要拿 有好吃的分一半給小夥伴
別人有困難要幫忙 每天學點新東西
做錯事情要道歉

。。。回档回到刚开号的时候???

悲剧。第一次看见……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

同上。。。

悲剧。

建议你天天打电话询问    不然没啥结果

经过核实,事件过久,无法处理
碰见过了,打客服他们说等回复,等了几个月再打就这结果
喂喂...你能别这么乐观吗!~