标题: [历史] 做个QL火山调查,吹牛上天的就别乱说了 [打印本页]

作者: duckuler    时间: 2009-4-12 17:33     标题: 做个QL火山调查,吹牛上天的就别乱说了

我的QL74去火山,想赚点水钱,所以也接拖人。
我对外报的效率是1200/H,毕竟火山很危险,有可能被拖的人容易死。
但是有个人进来说他74能有3200/H(不分的)
受到刺激自己4点半去测试了下,结果是2800W/H
我想问下各位,你们QL74的时候能打多少?是不是我的效率真的不行?
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-4-12 17:36

连刺的3200很正常吧……
作者: 无限F91    时间: 2009-4-12 17:36

效率低点也没什么的,没人会因为少这么点经验而发脾气吧,只要认真拖就好
作者: saowen    时间: 2009-4-12 17:37

4000w左右吧....     主要看你74级的时候怎么陪点的,  s肯定要120...

作者: duckuler    时间: 2009-4-12 17:42

4000?
74的时候4000怎么做到的?我S加上料理130,你一个来回刷6只鸟有4000的效率
74的时候SP才350左右,1个SQ的时间2次集中,少了100SP,就算剩下SP全部用上也就4只鸟
周末的时候鸟似乎也不是那么富裕吧?想知道究竟怎么打的。。。。。。。
作者: duckuler    时间: 2009-4-12 17:43

3200的效率需要你每次来回都要能打足4只的鸟
而且不能加灵气,我怀疑周末谁能做到,天天看到QL4000,5000的我相信
但是74的我真的很怀疑。
作者: 佐古下~柳    时间: 2009-4-12 17:50

74去太危险了点
作者: duckuler    时间: 2009-4-12 17:59

危险肯定的
每半小时都会被JS杀2次
只是我实在怀疑外面的那些人的效率,真的很想知道是怎么回事。
作者: wu421459361    时间: 2009-4-12 18:27

原帖由 duckuler 于 2009-4-12 17:59 发表
危险肯定的
每半小时都会被JS杀2次
只是我实在怀疑外面的那些人的效率,真的很想知道是怎么回事。

快就让他们快去吧
被js杀....连刺火山不容易死吧,SQ没了就回

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-12 18:28

上次还见到一个说狂击效率高的,习惯就好
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-4-12 18:43

98QL~80s~没灵气~连刺 1300~2000/H拖人~
人的多少和装备~配点~都有比较大的影响~
越是危险~越大浮动~
作者: duckuler    时间: 2009-4-12 18:47

我是在平均死亡2次的情况下2800的
现在一般都是SQ完了就回城的
被杀主要是我没小爱盾
作者: wu421459361    时间: 2009-4-12 18:49

原帖由 duckuler 于 2009-4-12 18:47 发表
我是在平均死亡2次的情况下2800的
现在一般都是SQ完了就回城的
被杀主要是我没小爱盾

抢投秒的???
作者: joe@123    时间: 2009-4-12 18:52

拖人的时候周末和平时的效率至少差200~300W的效率
作者: flierkiss    时间: 2009-4-12 18:55

明显吹牛吹上天  74 才多少血 没3抗2只鸟都危险 一个枪头基本直接回城

LZ 能有1200 已经不错了
作者: 贰拾叁号    时间: 2009-4-12 19:39

我也是74及QL去火山的大概也跟LZ差不多呢
但是4000怎么能做到的?现在93了都是3200-3500左右S算上料理120+了
4000+的是用深渊的么...?
作者: 苍真YP    时间: 2009-4-12 19:41

我QL火山拖号分经验 1000W+1本书,关键词:分经验,1本书

作者: 贰拾叁号    时间: 2009-4-12 19:46

LS用什么装备的啊...?3只以上用什么杀的?
作者: duckuler    时间: 2009-4-12 19:56

4只以上我也杀过,但是那是在没转前9798的样子用BB杀
说实话那样杀没效率,危险,而且SP消耗非常快
现在看到组队区甚至都有分经验3200的,天,都不晓得是怎么回事。
难道是无限补给刷?
作者: JOHN    时间: 2009-4-12 20:02

你的是狂怒QL吧,那74级估计是连刺的,CK火山1小时也有3000W以上
作者: 贰拾叁号    时间: 2009-4-12 20:04

分了3200....CM打还行
QL感觉很难做到啊 - -
LS找他带一下....看看他怎么能打到那么多经验的
之后跟大家分享下
作者: qq214807147    时间: 2009-4-12 21:56

我连刺ql刚90,从转了连刺满了就去火山了,经验一直就2000多每小时,可能因为我网通很卡,影响效率,不过流畅的话估计就三千多,我也想知道怎么提高效率,我现在S140了却刺下才10000的伤害,我的矛熟练只加了五级,因为我纯剑骑,只是靠连刺练级,请问矛熟练对连刺伤害有影响没?
作者: saowen    时间: 2009-4-12 22:38

74级 不分经验打 4000经验 很高吗?    很正常的经验。。。。。  我QL90级以后 打5000w+的经验很正常,  话说我现在92的舍命十字军 单打火山都有1800+的效率 。 74的连刺应该不会比我十字军效率慢吧

楼上的  如果想提高效率, 高攻击速度很有必要, 我曾经用铁匠全速度激发后的连刺 ,火山效率上过6500w。 图不是在炫耀, 实际威力也只有13500。 但这套装备确实是连刺火山最高配置了。

作者: duckuler    时间: 2009-4-12 22:45

LS的你告诉我怎么打?
1个SQ的时间可以2次集中去掉了100SP,剩下250左右的SP,这250的SP你怎么打也就是4只鸟
而且你怎么保证你每次都能杀满这4只鸟?
6只鸟的效率是4000左右,4只的效率能做到4000?
火山的鸟不会一只一只等你来杀吧?另外周末人那么多你怎么做到杀满》?
作者: saowen    时间: 2009-4-12 22:48

250sp 只够四只鸟?  楼上的你是不是太夸张了吧。。。。。。。 不好意思 忘记掉 很多人可能四只都杀不到,  我只能说 我可以杀5-8只 - -

作者: 咯咯?    时间: 2009-4-12 23:19

我94QL  连刺1小时不分的话大概只有3000+  狂怒的话就是2000多一点 平均半小时死一次... 装备也不算差  我不知道那些5000多的是不是吹出来的 至少我做不到 或者少数装备很好的确实可以  我觉得大部分QL连刺的效率应该都是在不分3000左右..
作者: qq214807147    时间: 2009-4-12 23:27

要速度激发的话是不是要开四个号阿?
作者: czf20    时间: 2009-4-12 23:32

作者: duckuler    时间: 2009-4-13 00:02

原帖由 saowen 于 2009-4-12 22:38 发表
74级 不分经验打 4000经验 很高吗?    很正常的经验。。。。。  我QL90级以后 打5000w+的经验很正常,  话说我现在92的舍命十字军 单打火山都有1800+的效率 。 74的连刺应该不会比我十字军效率慢吧

楼上的  ...

牛人,有强人就要承认,只不过这个装备有多少人有。有这个装备的74还拖人的有多少。
可以了,从此不再想去拖人,自己练自己的了。
作者: 虹莲骑士    时间: 2009-4-13 01:15

偶74时还在兽西呢 97才上的火山 就算现在99级最高的时候也就1700W!

偶是VDS配点 S全状态下才90  另外我是单手狂怒流 人家靠输出高 我就只能靠血多硬抗着打 99的V全状态下开狂怒破8WHP!!
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-13 06:04

看了半天``````
这和讨论Y3 WZ 1E/H和8000W/H没什么区别````
作者: duckuler    时间: 2009-4-13 08:27

原帖由 幼儿园园长 于 2009-4-13 06:04 发表
看了半天``````
这和讨论Y3 WZ 1E/H和8000W/H没什么区别````

有区别的,WZY3所有的都是1拳KO的,而且等级低不能去Y3,效率也要看组队的。
QL火山只要1人,效率全靠自己,装备差别也很大。
另外意外的发现昨天火山测试居然忘了穿鞋子,效率也打折扣了。。。。。。
牛人多啊。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-4-13 08:54

不和强人争,我家妖梦是渣渣...90QL还跟着99SG陪练的,1小时最好也就4000W吧,不好么2000W都有过的(咱连刺一下也有1W2~1W3了,这是为什么啊,泪) LZ放宽心

作者: duckuler    时间: 2009-4-13 09:11

攻击速度,人数什么的都要算在里面的。
反正我的QL加不少A了,但是绝对不会4开TJ加速。
机子受不了。
作者: fetkanca    时间: 2009-4-13 09:29

火山贴又热了。。。。74,3200的话还可以呀。。带点柠檬吧。。撑足2分钟SQ集中消失再回~。毕竟不是很贵。。
作者: jy0933    时间: 2009-4-13 12:26

已經成某人的炫耀帖了
作者: L.Lawliet    时间: 2009-4-13 12:33

ac- -我单刷90+能戳5500到6000固定的
而且是没a的,而且牺牲了装饰品鞋子头3个部分,我都是带+经验的
只是刷刷柠檬,偶尔刺激了就sq卷下
去旅馆不如自己zz换sp来的快和省钱,等你熟练了能123传送换sp在10秒进入火山飞
拖人的话只要那个被拖的有3个加经验的装备+高经,而且我不用穿经验装只要戳7下~~铁定能分3000万了
只是火山没安全的地方比较糟糕
反正你等级高了肯刷补给就能效率高
老回程就是效率低的原因

作者: 贰拾叁号    时间: 2009-4-13 19:37

QL拿矛可以用速读激发么.....
作者: linhaofei    时间: 2009-4-13 19:47

85在去把 血有1W3左右 出了集中 在去
作者: fetkanca    时间: 2009-4-13 19:48

原帖由 贰拾叁号 于 2009-4-13 19:37 发表
QL拿矛可以用速读激发么.....

套魂的全速度激发
作者: cy377    时间: 2009-4-13 23:23

作者: jy0933    时间: 2009-4-13 23:58

力量倍化糖果吧
作者: tcqwzs    时间: 2009-4-14 00:02

74  平均效率 光拿白水的话  应该很难道这个数  不排除效率高的情况 如果装备好刷蓝== 又有经验戒指 我认为还是可以的  当然 要平均到达我也不敢保证 但要求是最高的时候我认为可以
作者: kaican    时间: 2009-4-14 00:40

其实补给和效率成正比吧- -有什么好讨论的...
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-4-14 09:44

各位效率的麻烦报下配点和装备,大家好研究下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2