标题: [历史] 请那些怕死的人都自带药好么 [打印本页]

作者: 394780166    时间: 2009-4-12 16:54     标题: 请那些怕死的人都自带药好么

我很想骂人.,忍了,文明点

某些怕死的人.,看重1%经验的人.,自带药吧,不贵吧,人家用不死箱子都没话说

你们想组个M4就保你不死了 ?

有哪个M4开聊天能保你不死的,那你找那些人组吧.! 我没那个能力保证

M4加血技能才+2000左右.,怪多起来,根本加不过来.,

我自己血都不管了,就狂加你的血.,加血有延时的,自己不懂跑又不飞,自己又不能抗怪,怪多爆你几下就倒了.,加条毛啊

自己M4都还带几瓶白水,何况你们.?

你死了,我也陪你死.,大家都掉经验.按道理公平吧

可是,你他妈的就把那1%当宝看了,说什么又要练多久了,又浪费你多少时间.,又说我怎样怎样......还说后悔跟我组?

叼.,难道你的经验宝贵,我的经验就低贱.,?

那你最好去单练,死了骂自己,别搞坏别人心情好不 !!!

心情不爽,来发泄下
作者: 来骗票01    时间: 2009-4-12 16:59

这个嘛....看技术,看操作....

如果因为自己操作不好.配合不好,乱拉怪扛怪...

就8能怪M4咯....
作者: 来骗票01    时间: 2009-4-12 17:00

= =从来没把M4,SG当加血救命稻草的人漂过...

俺一直把他们当保护的对象..加血基本不要求= =...只要状态能跟上就满意....
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-12 17:04

[m_傻笑] 我……一危险就飞掉,LZ好仁慈啊,顶顶~~
作者: 愛深過做人    时间: 2009-4-12 17:12

理解樓主的心情
偶從ro內測到現在都是玩M4這個職業的
無論去到那個F都一樣..都是M4為主...
以前也會因和樓主同樣的情況不開心..現在太久麻木了..米感覺-0-
哈哈哈哈....原諒我吧...有危險他們打怪的不飛..我又不能飛哦..
結果大家死了...他們怪我不飛...我只能無奈說你們都不飛我怎麼飛啊-0-
作者: 来骗票01    时间: 2009-4-12 17:15

曾经在成C有个强势SG的人再次飘过...纯IV= =..一身抗装..

除了唱歌慢..无缺点...N多人爱好组队的对象 ...特别是CM...

广告语是: 冲啊!野牛号!   
然后就一头扎进怪堆...俯首甘为孺子牛啊......
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-12 17:31

恩!!我也有这感觉!!!每次他们都说为什么我不先飞 自己怎么不想想我一飞就没加上血,没加上血你还飞个啥[m_发狂]
其实唱歌慢是很致命的弱点……SQ没了一级也补不了,mmg唱得慢也会没效率
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-4-12 17:32

我念的也慢 但如果来不及+5及 我会先套1及的缓解下。。
作者: 来骗票01    时间: 2009-4-12 17:33

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-12 17:31 发表
恩!!我也有这感觉!!!每次他们都说为什么我不先飞 自己怎么不想想我一飞就没加上血,没加上血你还飞个啥[m_发狂]
其实唱歌慢是很致命的弱点……SQ没了一级也补不了,mmg唱得慢也会没效率

唱的慢嘛.看你怎么配合操作了...反正能扛..= =.....
作者: 黑面琵鹭    时间: 2009-4-12 17:33

M4也是人啊~ 难道以为有m4就万事ok了? 一般m4都首先牺牲自己了~ 无论如何首先得有意识保护自己,然后配合m4吧~

顶LZ~~bs这么骂m4的~~
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-12 17:39

[m_星星眼] 其实新人M4挺萌的,笨手笨脚
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-4-12 17:50

2004年时组过个WS……(确实是WS,不是CM)
那叫个牛啊……穿着暗神刷着昂贵的HP药组我这个SG去老火洞……我只能跟在后面狂追着加牺牲……等他一大堆药刷完了,冲过来一句:“回城我拿水。”
当时我钦佩得那叫无语……
作者: sd5354634    时间: 2009-4-12 17:54

....2004因该还满穷的呀- -
作者: 来骗票01    时间: 2009-4-12 17:58

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-4-12 17:50 发表
2004年时组过个WS……(确实是WS,不是CM)
那叫个牛啊……穿着暗神刷着昂贵的HP药组我这个SG去老火洞……我只能跟在后面狂追着加牺牲……等他一大堆药刷完了,冲过来一句:“回城我拿水。”
当时我钦佩得那叫 ...

典型 ROB战士.......我偶尔玩WS,就是随便西门党里拖个人带我去B3...然后最多开开双料理,自己磕点马果和天果.

此类人物的代表是 名字孩子..

那孩子..曾经的特长就是 : SVADIL  6料理全开, 掉宝,生命保证全开.刷研磨刷毒. 兽西练CK....

还背几百个翅膀...不是走着打,飞着打........
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-4-12 18:02

说错了-。=
2005年时,日子过昏头了。
是在PKF,大概年中吧
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-12 18:43

原帖由 来骗票01 于 2009-4-12 17:58 发表

典型 ROB战士.......我偶尔玩WS,就是随便西门党里拖个人带我去B3...然后最多开开双料理,自己磕点马果和天果.

那孩子..曾经的特长就是 : SVADIL  6料理全开, 掉宝,生命 ...

RMB  BOSS……
作者: joe@123    时间: 2009-4-12 18:49

我M4的时候跟别人练级基本上是肉盾的存在还帮他放状态+血怪多都抗住死不掉
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-12 19:02

啊,,太阳号大啊
作者: 孤月の残影    时间: 2009-4-12 19:20

原帖由 来骗票01 于 2009-4-12 17:58 发表
那孩子..曾经的特长就是 : SVADIL  6料理全开, 掉宝,生命 ...

名字是疯子。。。。有钱到疯。。哇哈哈。。
作者: 冰ㄚα    时间: 2009-4-12 21:26

很明显,LZ组到一个极品
作者: xxtorukyo    时间: 2009-4-12 21:33

谁惹苹果生气了=        =
作者: 61822430    时间: 2009-4-12 21:40

有時候真的很無奈...
話説偶上次組到個孩子偶先死了...後來她飛過來9了偶...後來偶剛起來頂不住她也頂不住...偶就飛了...後來那人不知道怎麽死了...就一聲招呼都不打直接回城下綫了...偶當時還跑回去想要9人結果人沒了...一看組隊欄原來回去了...偶回到首都就看到那人已經下了...囧
也組到過從頭到尾不停JJYY的...一開始說老組不到效率的人...後來配合開始有點好了...就來一句你開始有效率了...然後又說上手這麽快不可能是女的...後來真的不行死了...回來說我不想死可以嗎...我就說我也不想讓你死 ...偶那段時間網絡真的不好...早上9點也會一卡一卡的...那人又說卡毛...一路髒話不斷...完全不懂得尊重人
作者: xiaolanmm    时间: 2009-4-12 21:42

其实从M4到SG,我和人组队一直都怕照顾不好队友导致人家死亡。。所以我一直都很小心。。
不过还是有队友死亡的时候,有时候实在顾不过来。。。也可能是我技术还不够好
不过印象中没遇到过埋怨偶的队友,还是好人多吧~大家都了解合作是需要配合的~
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2009-4-12 21:44

苹果爆发了...
所以我才不习惯和别人组...乖,以后组个好人.!
作者: 下午的咖啡屋    时间: 2009-4-12 22:02     标题: 楼主,我顶你。

神官真的不好做,组人爬塔时,又要为他们加状态,又要补他们的血。但有时一群怪围上来,难免会有个人死去,那些死掉的人就会把责任全部推到神官身上。是我们神官想让你死?如果你觉得你容易死你可以把装备提升上去或者紧急时刻刷点水。这种没有素质的玩家,也不想对和他们为伍,所以现在一般都组认识的人,免的又被那些人恶心到。
作者: jielunsiyu    时间: 2009-4-12 22:32

我。。发现 5楼好可爱呀= =
作者: C猪    时间: 2009-4-12 22:39

额= =
我顶一下
好像很多人都会觉得组到SG就不会死一样= =
虽然我是SG我还开IV料理还刷白水= =但是。。。亲爱的拍档你打太慢我也会不行的= =
曾经跟SS组无名2。。顶了WS TAT小怪N只一起过来音投然后就悲剧了。。。。过后被人说。。。。
我我顶无名3顶3组的咧。。。

可能我技术不好我忏悔= =
作者: wojiushikeats1    时间: 2009-4-12 22:44

作者: wojiushikeats1    时间: 2009-4-12 22:47

作者: 来骗票01    时间: 2009-4-12 22:51

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-12 22:32 发表
我。。发现 5楼好可爱呀= =

谢谢谢谢。。。。。。
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-12 23:00

这种情况下,状态有3排吧。。。。好壮观。。想看下效果截图- -
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-12 23:06

原帖由 wojiushikeats1 于 2009-4-12 22:47 发表
顺便说1下,当年我家吃饭YI的S G的操作,真的是。。。连我都哭了,半小时兽西让我小号死了8个5级兵,这样的女孩子你是骂她还是什么?我无奈的说了她几句,娶她过门了,无价的财富啊。。。

我朋友遇过这种情况,SG开聊天收费带人,带了一会发现死亡率太高了,一问才知道不是本人上的。。上去只为赚钱- -我想一个女孩子能转生不容易,应该有点操作保证……就是。。你不知道她是不是本人- -(自动排除RMB战士找人代练到神官的可能)
作者: wojiushikeats1    时间: 2009-4-12 23:14

作者: ·夏    时间: 2009-4-12 23:24

话说跟橘子一起下Y3的时候真激情啊。我都不用抗。哈哈~~又当肉盾又到打手的YD橘子妈
作者: 紫鑫    时间: 2009-4-13 09:22

摸摸苹果~~你可是砸死牛顿的那个苹果,表和一般人见识啊~顺便问下你M4几级?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-4-13 10:31

他不飞你自己飞好了,脑子活络的CM看到SG飞应该也会飞的,顶不住了你红了,你飞了他不飞,那就是他自己的问题了
话说有句话叫"连自己都保护不好的神官怎么去保护别人"
作者: 九月夕    时间: 2009-4-13 11:57

=_=哎。我SG发光那天我在B3挂了!
Y3刚光就去B3带人结果我挂了。哈哈。。

最恨怕掉经验又不刷水又要乱冲又不吃保证的=。=
死了活该。

看我LG。。Y3无限死。死死更健康。从来不说我半句。。哈哈
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 12:48

原帖由 九月夕 于 2009-4-13 11:57 发表
=_=哎。我SG发光那天我在B3挂了!
Y3刚光就去B3带人结果我挂了。哈哈。。

最恨怕掉经验又不刷水又要乱冲又不吃保证的=。=
死了活该。

看我LG。。Y3无限死。死死更健康。从来不说我半句。。哈哈

我老公刷火山那个料理开的真速度。SAVIDL。还火抗,觉醒。水属性 高经 生命保证,。。。我上去开着玩了2分钟 死翘翘了。
我老公还笑着 没事,多练练就会用了。我雷。
作者: maofu    时间: 2009-4-13 13:08

支持LZ暴那人的名字,方便大家看到后绕行
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-13 13:10

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 12:48 发表

我老公刷火山那个料理开的真速度。SAVIDL。还火抗,觉醒。水属性 高经 生命保证,。。。我上去开着玩了2分钟 死翘翘了。
我老公还笑着 没事,多练练就会用了。我雷。

我也雷了……
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 13:37

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-13 13:10 发表

我也雷了……

更雷的是,他QL十级负重。带的名白 刷火山。~~~~~~~~票子55555555555 我的钱~

我的SG就这样被他拿去了。555

作者: sublunarycat    时间: 2009-4-13 13:57

雷得我好销魂啊
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 14:11

我懒得理他。555555555555555555555555555555555555555

可惜我在北门坐那为了省几W ROB收料理。55555
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-13 19:01

悲剧……我想你老公不会在意那几W ROB的 多点陪他吧……
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-4-13 19:12

苹果表气了 等我空了 双开YR 用ZZ带你B3 你M4几级了 我ZZ93能组么?

摸摸 表和那纱布一般见识
作者: 小灿vencent    时间: 2009-4-14 02:11

把sg当神器了的人才楼主组了个
作者: 紫鑫    时间: 2009-4-14 08:51

原帖由 專署の艿嘴↑ 于 2009-4-13 19:12 发表
苹果表气了 等我空了 双开YR 用ZZ带你B3 你M4几级了 我ZZ93能组么?

摸摸 表和那纱布一般见识

我擦!奶嘴你54我
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-4-20 02:06

原帖由 来骗票01 于 2009-4-12 17:00 发表
= =从来没把M4,SG当加血救命稻草的人漂过...

俺一直把他们当保护的对象..加血基本不要求= =...只要状态能跟上就满意....

这位客人好大度```
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-4-20 02:09

原帖由 愛深過做人 于 2009-4-12 17:12 发表
理解樓主的心情
偶從ro內測到現在都是玩M4這個職業的
無論去到那個F都一樣..都是M4為主...
以前也會因和樓主同樣的情況不開心..現在太久麻木了..米感覺-0-
哈哈哈哈....原諒我吧...有危險他們打怪的不飛..我 ...

=。=是啊``身为神官的责任感``尤其是出租的时候``顾主不飞``从来不先飞的```即使级别高了掉了经验也难升了```
作者: Oo欧朵oO    时间: 2009-4-20 02:11

原帖由 来骗票01 于 2009-4-12 17:15 发表
曾经在成C有个强势SG的人再次飘过...纯IV= =..一身抗装..

除了唱歌慢..无缺点...N多人爱好组队的对象 ...特别是CM...

广告语是: 冲啊!野牛号!   
然后就一头扎进怪堆...俯首甘为孺子牛啊......

好动心啊``````有了i60的基本上的万能的sg以后开始想要个弱智的````这么说来iv的也不错?貌似很熊猫```

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2