标题: [历史] 谁教我小法哪里单冲JOB50啊~不想去花 [打印本页]

作者: QC_NIGHT    时间: 2009-4-12 08:11     标题: 谁教我小法哪里单冲JOB50啊~不想去花

如题~

版主提示:RO交流区不可发布交易相关信息

作者: roflier    时间: 2009-4-12 08:14

火墙烧史汀
作者: Sharkman    时间: 2009-4-12 08:55

菜…
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-4-12 09:41

钟楼、史汀都不错啊。
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-4-12 09:42

其实我想说,火山2楼的小矿工,一只有4000多JOB呢………………免费服就应该是……8000?
作者: 生徒    时间: 2009-4-12 09:43

打史汀到JOB满 操作也能出来些了
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-4-12 10:02

圣灵打监狱....女妖头 4死亡魔书手杖 ...
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-12 10:04

趁莫斯科没人叫你朋友开m4带你,1小时就Ok了,话说LS的太危险了,效率也怎么样吧
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-4-12 10:10

效率比没小鬼装饰的火箭术流都高...危险度的确很高偶承认...
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-12 10:12

躺地板还效率高?
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-4-12 10:17

如果不躺呢...? 战俘邪恶使者跑得慢见瑞比欧就跑跑不了就飞 操作也不算复杂 圣灵念速高可操作性强
神官 智者蹲安全区...
圣灵那念速 再加女妖和4死亡魔书的伤害保证 30多45级(base)就可以3下1战俘 45+基本2下1只
高经不用3本就1~50job了( 修改下 6job出圣灵)

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-12 10:42

不躺地板是不可能的,再说I不够,坐吸的话莫斯科早就升上去了,上次练法师我跟我朋友去莫斯科,JOB30左右,2本高经JOB50就去转了,不过运气好,那时那里一个人也没。SY得话就不可能了,峡谷有希望
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-4-12 10:49

那是m4跟随天怒牺牲的...偶那是单控法师 神官智者扔安全区
2个人的效率跟1个人的没可比性啊
作者: 讨=。=厌    时间: 2009-4-12 21:09

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-4-12 09:42 发表
其实我想说,火山2楼的小矿工,一只有4000多JOB呢………………免费服就应该是……8000?

火山2有蜥蜴,高达,小鬼,卡浩,你叫他去不是去送死么- -
作者: 暮雪流年    时间: 2009-4-12 22:07

洛阳的米糕特点是晚上12点后人特少

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2