标题: [历史] 想请大家帮推荐一个全A装 [打印本页]

作者: lennath    时间: 2009-4-12 00:58     标题: 想请大家帮推荐一个全A装

我练的是LR,准备冲90了,想让大家帮推荐一套A装(转生也行),想攻速高些(A99D80了)…除了头上的小青不动,其他都可以配哦…
作者: JOHN    时间: 2009-4-12 01:03

+9的奔跑套吧,内衣套的话,衣服比较麻烦,N个3角裤其实和+9的奔跑套价钱差不了多少的
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-4-12 01:03

两库敏 小巴衬衫内衣套 傅里哥 七彩鸟耳
作者: lennath    时间: 2009-4-12 01:06

装两个奔跑是有两个套装的效果还是一个?
作者: JOHN    时间: 2009-4-12 01:08

2个奔跑,怎么装啊,就1个披肩的位置和1个鞋子的位置
作者: intro    时间: 2009-4-12 01:08

奔跑者套装如何装两个?
作者: lennath    时间: 2009-4-12 01:13

两个奔跑一个黑皮啊
作者: lennath    时间: 2009-4-12 01:14

我的意思是一个奔跑套+一个奔跑
作者: JOHN    时间: 2009-4-12 01:23

有2个披肩的位置呢,披肩是奔跑者徽章,鞋子是黑皮靴,鞋子+9有加2A的
作者: intro    时间: 2009-4-12 01:26

骑手的徽章1洞(11.3)
系列:披挂物
防御:4
重量:50 要求等级:55
装备:所有进阶职业(除初学者外)
说明:AGI+2。
入手方法:克魔岛三克拉钻石换取,机械剑士掉落。

黑皮靴(11.3)
系列:鞋
防御:4
重量:50 要求等级:55
装备:所有进阶职业(除初学者外)
说明:AGI+1。精练度在+9或以上时,追加AGI+2。
入手方法:火焰颅骨掉落。

套装效果:骑手的徽章(骑手的徽章1洞)和黑皮靴一起装备的情况下,FLEE+10。

最终效果:AGI+3,FLEE+10。鞋子精练度在+9或以上时,追加AGI+2。

位置是披肩和鞋,只有一个位置,你没法穿多余的.所以不可能有两套奔跑套装存在.
作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-12 01:26

lz以为奔跑着勋章是饰品。。。其实是披肩
作者: lennath    时间: 2009-4-12 01:30

感谢楼上…明白了…
作者: 耀眼の光    时间: 2009-4-12 01:36

我说下我的意见,转生练adl吧,绝对厉害..骗你我是猪,a99,d92,余下全L,装备可能贵了点,你自己斟酌,上面用+5梦想(你可以用小青换到的),头中进化小红,嘴随便你,无所谓,武器+7兽弓,好点+9,衣服+5红帆那图神射衣服(其实3叶实践下来也不错),披肩+4暗弓奔跑,鞋子+9黑狐黑皮(其实+7就可以了),装饰用一个标示,1个奴隶神射手套(或者2奴隶神射手套),这个绝对厉害,除了gvg不行,其他哪里都随你跑,攻速和输出伤害都牛大的.
作者: JOHN    时间: 2009-4-12 01:38

SS还是小青比梦想好
作者: 耀眼の光    时间: 2009-4-12 01:46

原帖由 JOHN 于 2009-4-12 01:38 发表
SS还是小青比梦想好

adl不用小青,暴率和小青矛盾,还是多点d好
作者: JOHN    时间: 2009-4-12 01:51

不是爆攻>2刀吗,能爆就爆,没爆的时候起码还有个2刀,反正起码我SS用起码很爽,就凡卡差小青的,有爆的时间就自然会爆,没爆的时候还有个2刀呢,而且A那么高,当然是平射的,平射小青+凡卡很好啊
作者: intro    时间: 2009-4-12 01:57

SS平射最好用的头无疑是小青蛇,能够有效提升杀怪效率的头.当你aspd到达190之后梦想头仅仅提供回避率.
SS主打的怪物都是靠攻击力而不是靠暴击,追加的二连击比暴击高效得多.
作者: 千年等一回    时间: 2009-4-12 08:08

原帖由 JOHN 于 2009-4-12 01:51 发表
不是爆攻>2刀吗,能爆就爆,没爆的时候起码还有个2刀,反正起码我SS用起码很爽,就凡卡差小青的,有爆的时间就自然会爆,没爆的时候还有个2刀呢,而且A那么高,当然是平射的,平射小青+凡卡很好啊

支持小青配凡卡,效果跟实际伤害都没得说
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-12 09:06

纯A装:
大嘴鸟耳朵
洞衬衫+小巴卡
洞三角裤+狂暴箱卡
+9黑皮+熊猫卡
野牛角+库克雷卡 ×2
作者: 生徒    时间: 2009-4-12 09:33

某初行者 65级回避250
作者: nji890    时间: 2009-4-12 10:23

我在这里问个问题 请问+9皮鞋是追加2A还是原来+1A变成+2A?
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-4-12 10:35

追加 即多加2A
作者: Deathwing    时间: 2009-4-12 11:21

原帖由 lennath 于 2009-4-12 00:58 发表
我练的是LR,准备冲90了,想让大家帮推荐一套A装(转生也行),想攻速高些(A99D80了)…除了头上的小青不动,其他都可以配哦…

A99D80不都已经90了,还冲什么90
作者: lennath    时间: 2009-4-14 19:21

了解,不过楼上上推鉴的好贵…现在我是小青,+7兽弓,无洞内衣,FLG者,一对无洞敏针
作者: lennath    时间: 2009-4-14 19:24

错了,不是楼上上。楼上上我算装备加成的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2