标题: [历史] 关于打BoSS的问题,高手进 [打印本页]

作者: wzs008    时间: 2009-4-12 00:11     标题: 关于打BoSS的问题,高手进

请问现在我要是打BOSS,披肩一般用什么卡?用UJ吗?还是那些属性-30%的卡片,比如说死灵,他是暗属性的,所以它的攻击都是暗属性的对吗?我要用蛇女卡片(对暗属性-30%伤害)?
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-4-12 00:17

恶魔波利
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-4-12 00:18

原帖由 wzs008 于 2009-4-12 00:11 发表
请问现在我要是打BOSS,披肩一般用什么卡?用UJ吗?还是那些属性-30%的卡片,比如说死灵,他是暗属性的,所以它的攻击都是暗属性的对吗?我要用蛇女卡片(对暗属性-30%伤害)?

他是暗属性不代表他是用暗属性攻击你..
作者: wzs008    时间: 2009-4-12 00:22

那我打老e,应该什么披肩?
作者: wzs008    时间: 2009-4-12 00:28

没有钱买恶魔波利,那就UJ了是吧?不穿-30% 的卡片了吗?
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-4-12 00:28

恶魔波利
你有钱的当然是 +10EB BJL披
作者: wzs008    时间: 2009-4-12 00:33

哦,那没有钱就UJ了是吧????铠甲呢
作者: heavensara    时间: 2009-4-12 00:38

主要看什么职业打..
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-4-12 00:39

如果你开LJ单杀老俄...穿什么也是死,只要技能一出..你扛不住的..
作者: wzs008    时间: 2009-4-12 00:40

哦,那没有钱就UJ了是吧????铠甲呢

顺便  MJS卡片是什么内容?
作者: wzs008    时间: 2009-4-12 00:41

我LJ打~~~~
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-4-12 00:46

MJS是破甲短锥的效果咯
你不是开了个帖5000收吗?
作者: wzs008    时间: 2009-4-12 00:47

那我铠甲最好穿什么呢?

恩,我正想那样呢,5000RMB收(MJS多少钱?),但是现阶段我先想打打BOSS赚赚钱。

作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-4-12 00:53

MJS单卡3000
甲,随便UB衣服吧.......
反正一出黑暗瞬间...要重新开始了
作者: wzs008    时间: 2009-4-12 01:01

UB衣服??ub卡的效果对于打BOSS 有用? 你说黑暗瞬间是什么意思
作者: heavensara    时间: 2009-4-12 01:19

LJ单挑不现实.有钱买极品装备直接雇个SG跟金刚诗人帮你抗随便你怎么杀.
作者: wzs008    时间: 2009-4-12 01:21

SG是啥
作者: wzs008    时间: 2009-4-12 01:28

对了,哪为高手有BOSS地图啊,我看官方网站 的MVP介绍但是没有地图,好多新BOSS我不知道在哪。。。。。。。。。。。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-4-12 01:40

打BOSS赚钱?没戏
作者: finnik    时间: 2009-4-12 01:57

谁告诉你打BOSS赚钱的.....

MJS卡真的那么好么?(这里说价钱会被咔嚓的)

衣服没什么好说的..收费服就UB了,免费服的话就要仔细考虑一下BOSS技能再作决定了.最有钱的人不是+10EB BJL披.而是+10EB 恐惧斗.
没钱UJ顶上...不过你收MJS估计也是CK杀了..要什么防御型披肩,干脆一个ALE或者大BU披顶上加快速度杀吧..

BOSS平时的普通攻击是无属性的.你说UB卡有没有用呢...你不会见到一个BOSS每一下都是技能的...
作者: wzs008    时间: 2009-4-12 02:03

那这么说的话它的技能都是有属性的是吗
作者: wzs008    时间: 2009-4-12 10:25

谁有BOSS地图啊,就是哪个bOSS在哪个地图?最新的
作者: ,香蕉    时间: 2009-4-12 10:31

伸手党自重。楼主应该补习下置顶的知识。
作者: wzs008    时间: 2009-4-12 11:13

谁有BOSS地图啊,就是哪个bOSS在哪个地图,官方网站上没有啊
作者: 那迦Naga    时间: 2009-4-12 11:17

路过看看此贴。LZ可以回去学学再来了。
另先弱问下服务器。
作者: firstmoon    时间: 2009-4-12 11:50

谁说lj不能单挑老e的?1瓶一个翅膀~怎么打不了
作者: wzs008    时间: 2009-4-12 12:10

还有,很多BOSS都是被小怪围住的,像小E,除了用内挂有没有什么方法锁定攻击呢?就是直接就能点上BOSS的
作者: lwj1002    时间: 2009-4-12 12:11

说心里话LZ基础知识很差啊,连BOSS们在哪都不知道就想揍人家了…这样子就算有MJS,EB,UB这些东西也未必能打得好BOSS。另外对于LS问题…有操作的都不会被这个问题困扰(除非像巨大BU把UB挡住…)…如果实在点不好,可以改一改BOSS和他LINK的SPR

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-12 12:22

作者: wzs008    时间: 2009-4-12 14:02

草叶 装饰品也能+10?? 没有听说过啊,GM发的吧
作者: 要你命三千    时间: 2009-4-12 17:03

楼主是新人么?来SY明显会好很多,如果你要投资RMB,SY更是不2选择
作者: sexx    时间: 2009-4-12 18:04

boss会送你红红的苹果
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-4-12 19:33

原帖由 wzs008 于 2009-4-12 01:01 发表
UB衣服??ub卡的效果对于打BOSS 有用? 你说黑暗瞬间是什么意思

UB卡对BOSS有用的...
黑暗瞬间是俄塞里斯的必杀技能...
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-4-12 19:36

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-4-12 01:40 发表
打BOSS赚钱?没戏

RP是浮云,人生的第二张MVP卡片...是误打误撞出的..
作者: 没头脑    时间: 2009-4-12 21:32

原帖由 鬼神Zenki 于 2009-4-12 19:33 发表

UB卡对BOSS有用的...
黑暗瞬间是俄塞里斯的必杀技能...

UB不防黑暗瞬间
这个技能只能依靠高DEF防御 狂暴后 打金刚和尚也可能秒 所以打打飞飞是最好的选择
LZ 衣服要对应怪物的攻击属性 否则卡仑比较不错
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-4-12 21:36

你误会了,我回答了两个问题...
我的意思不是说穿UB打老俄...
只是回答楼主的问题,UB可以扛BOSS的无属性攻击而已...
老俄那招技能叫黑暗瞬间...
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-4-12 21:57

UB可以扛BOSS的无属性攻击?回去补习吧
作者: wzs008    时间: 2009-4-12 22:12

UB好像对BOSS没有效果,好像就一直没有开对魔物的效果
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-12 22:28

UB只对BOSS的必杀攻击有效
俗称暴击
作者: 297189201    时间: 2009-4-13 13:08

= =我只知道打英雄和死灵用UB好。。。
很多时候金刚顶BOSS都是用UB(别人叫我穿UB顶,其实我都不知为什么用UB)
作者: WAKATA    时间: 2009-4-13 13:36

原帖由 297189201 于 2009-4-13 13:08 发表
= =我只知道打英雄和死灵用UB好。。。
很多时候金刚顶BOSS都是用UB(别人叫我穿UB顶,其实我都不知为什么用UB)

防爆击用的
作者: 苏妲己    时间: 2009-4-13 16:38

那天,用99的SG顶英雄   也很快就挂了。。。。。
装备是:+7兰帽子   +9的UB毛皮    +9的小爱石盾    +7的UJ披肩     +9的火枪鞋子
作者: heavensara    时间: 2009-4-13 17:04

LS那套装备我顶个酋长都没问题
作者: 约--定    时间: 2009-4-13 17:21

SG用小爱顶英雄  一群蓝皮打你可是很疼的
作者: hfmouse    时间: 2009-4-13 18:59

服务器都没说。。。。。所有判断和建议都没意义啊

免费服有的卡根本就没有
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-13 19:06

作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-4-13 19:37

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-13 19:06 发表
楼主死人服的,那种服的东西和私服的东西一样,白给我都不要,上去玩还得充点卡,玩什么劲

同样是盛大代理的游戏...
干嘛要称呼收费服作"死人服",那么难听?
爱理不理,爱玩不玩,何必要歧视收费呢?
收费服不是SF吧?难道小站禁止讨论收费服了?
收费服的BOSS是还掉东西的,比如卡片之类的,去打打BOSS,碰碰运气,出卡片了也好吧...
无限塔纳户特基格掉双子剑,梦罗克掉恐惧战甲,恐惧战戒,恐惧战袍....
而,免费服,是不用点卡,但是要玩下去,还是要投资多少RMB的...
免费服打BOSS是得个橘,甚么也是蘋果了...
難道,你沒玩過死人服.直接入免費服?
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-13 21:32

作者: 鉲哝    时间: 2009-4-13 23:34

原帖由 wzs008 于 2009-4-12 01:21 发表
SG是啥

楼主什么都还不了解就想去打BOSS?你去打BOSS基本都是被BOSS打回来的效果!安分点赚钱吧
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-4-14 00:13

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-4-13 21:32 发表

我对收费服一点好印象都没有,练级靠挂,boss也靠挂,PVPGVG也是比的挂,看谁的挂牛逼,挂也要钱,有意思吗?
我可不是讨论挂,只是说说为什么不喜欢收费服的原因

现在没多少只boss给人包了...落班回来,人手上去打打,还是可以...
感觉还不错,至于大型BOSS,更加不用想了...
要人手打的,何况某软件没更新,是用不了的...
因为,可能上班关系,没时间练级,SY也是叫人借号玩的...
作者: 天痕╄果然君    时间: 2009-4-14 00:25

有钱的没技术 有技术的没钱 有钱有技术的 在顶峰

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2