标题: [历史] 问一下IVD艺人具体加点 特别是D上面的 [打印本页]

作者: SnaKe晓    时间: 2009-4-11 23:00     标题: 问一下IVD艺人具体加点 特别是D上面的

抽卡的话D要加多少呢?  还有IV的分配   

最后还有就是问一问 IVD艺人   装饰品用什么好?
作者: SnaKe晓    时间: 2009-4-11 23:12

=-=没人帮助我吗
作者: zbddd001    时间: 2009-4-11 23:16

说明大家都睡觉去了,D满99,V和I的话= =V比I高,好像是这样的,说得不好不要丢鸡蛋..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-11 23:18

抽卡必然D99,否则无念都难,剩下就没啥好说的了
作者: SnaKe晓    时间: 2009-4-11 23:19

既然如此的话   那么IVD诗人  所加的D  又有什么意义呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-11 23:25

我没加过,我是IVS
作者: SnaKe晓    时间: 2009-4-11 23:27

如果这么说我IVA得了
作者: HUDIWEI    时间: 2009-4-11 23:27

请看blq的公式。
作者: SnaKe晓    时间: 2009-4-11 23:33

对于现在很多CM多可以无念   根本不需要念咒上的支持  所以延迟才是关键   

之前看到IVD   都是认为可以抽卡   但是如果没什么效果的话  不加D也罢
作者: SnaKe晓    时间: 2009-4-11 23:40

如果IVD     D不足够用于抽卡  我还是放弃     IVA还可以黄昏 - -
作者: 冒充上海人    时间: 2009-4-11 23:41

艺人加点 自由发挥
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-11 23:45

这么解释吧,诗人GVG用得多的是4个技能,布莱齐>苹果>黄昏>冷笑话

咳咳,我的话,冷笑话会排在第二个,因为我都是切武器来回折腾的。

就看最重要的布莱齐

效果一,影响范围内对象技能的延迟,可以根据技能等级和乐器熟练等级以及诗人自身的int有效减少延迟

效果二,影响范围内对象技能的咏唱时间,可以根据技能等级和乐器熟练等级以及诗人自身的DEX有效减少咏唱时间

GVG情况下,大多数职业很少会走低DEX还要唱魔法的路线来杀人,否则效率难以保持稳定。因此你会发现大多数超魔会去冲击150D无念,那么缩短咏唱实际意义大么?在队友等级都不高,装备都不好的时候,效果明显,但是当大家都已经发家致富奔小康的时候,明显就没意义了……

所以实际来说对于BLQ这个技能只需要高Int就能有效支援队友了

另一个方面看冷笑话,魂后给自己黄昏布莱齐后技能延迟缩短还是很明显的,那么是否有跟舞娘一样加A减少ASPD冲击更低延迟的必要呢?

由于某个武器的存在,英勇吉他,能让诗人aspd强制190,因此实际上aspd延迟是否能超过技能本身延迟影响呢?190aspd的话,就是0.2的延迟,很可惜,在这个条件下,如果要技能延迟低于这个值…………服务器是不判断的………………因此实际上A和D的追求来满足告诉冷笑话也是没必要的

其他方面,黄昏苹果就更不需要DEX了…………

所以我觉得不加都行……
作者: SnaKe晓    时间: 2009-4-11 23:49

OK   内心有数了~ THANK YOU

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2