标题: 身高1.75,体重185斤,请杀了我吧…… [打印本页]

作者: 油炸小白兔    时间: 2009-4-11 22:55     标题: 身高1.75,体重185斤,请杀了我吧……

我死也不会想到我会变成这样,这就是在家里蹲时间长的下场,2年前我还是标准身材…请问,我要怎么才能恢复成标准身材?我每天上午就只喝水,中午少量的饭+蔬菜,晚餐就是苹果……这样还不够,请问运动要怎么分配?如果天天坚持下来,6个月后会变成什么样子?
作者: 星猪    时间: 2009-4-11 22:58

男的女的...?!
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-4-11 22:58

[m_对视] 男还是女?

男的话就让它去吧
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2009-4-11 22:59

朋友握握手 我减肥前是196 176cm现在是182。。
作者: 油炸小白兔    时间: 2009-4-11 23:01

當然是男的
作者: 雀仔。    时间: 2009-4-11 23:04

多运动好了。
还可以结实点。。。
别节食。
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-4-11 23:05

[m_hmm] 男的就别减了。。。么啥大问题的。。。。

像我这种喜欢胖子的还是很多俄。。。

别再胖了就OK
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2009-4-11 23:06

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-4-11 23:05 发表

别再胖了就OK

嗲!有品味!
作者: linp31    时间: 2009-4-11 23:11

180 110 ,楼主把你的肉填给我吧
作者: 油炸小白兔    时间: 2009-4-11 23:14

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-4-11 23:05 发表

别再胖了就OK

啥也不說了,結婚吧

咳,開玩笑……我只想恢復原來的體形,這樣生活也方便點,誰能提供一個有氧運動的方案?
作者: 雀仔。    时间: 2009-4-11 23:16

每天慢跑个1000米。。

最简单的有氧运动。
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-4-11 23:17

俺210....1.8
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2009-4-11 23:18

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-4-11 23:17 发表
俺210....1.8

有180就不算胖了

作者: winter2004    时间: 2009-4-11 23:24

给我点肉吧~兄弟!!!
作者: 天神    时间: 2009-4-11 23:26

每天跑步+跳绳就 OK了~食物不要吃的太过火和油腻就OK了~不需要控制饮食的~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-11 23:27

我已经很宅了……但我也就130多斤啊……也是175的身高

不过我不吃零食,抽烟,不喝酒,饭量小,经常忙了忘了吃饭……
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-4-11 23:34

我在家里蹲了20年,体重从没超过120斤。。。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-4-11 23:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-11 23:27 发表
我已经很宅了……但我也就130多斤啊……也是175的身高

不过我不吃零食,抽烟,不喝酒,饭量小,经常忙了忘了吃饭……

你简直就是我的翻版。。。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-4-11 23:42

楼主...告诉你一套方法,按着做..一个月最少能减15斤

早饭,不吃..喝一带牛奶

中午,正常饭量的一半

晚上苹果

平时在家饿了就苹果,少喝水.......

有条件可以下午去健身房拼命锻炼2,3个小时..中间如果渴了,就喝一小小口水....忍着回去吃苹果....

如果去不了健身房,就下午3,4点热的时候,出去跑步..如果不想跑就走路..多走...反正要吃汗.....打球只类的也行

消夜啥的别碰,汽水别碰,冰棒别碰.....

如果你能坚持,1个月最少14斤......我去年暑假就坚持了....一个月瘦了20多斤

现在身高186体重160

PS:

楼主现在的身材确实胖了,准确的说是很胖...建议你下决心来减......

PPS:

每天晚上睡前秤下体重.....每次感觉自己瘦了半斤左右的感觉真的很好.....前几天比较痛苦.后面就是享受了..

尤其是当你炼出6块腹肌的那种感觉..爽死了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-11 23:47

不要喝碳酸饮料吃膨化食品是基础的,比如我就很讨厌喝气太多的碳酸饮料,更不吃薯片等食品,真觉得想干点啥我会抽烟或者嚼口香糖
作者: alucardxcc    时间: 2009-4-11 23:51

1.78  145

前2年还是120的 老妈天天说我肥了
作者: 窝你色个好    时间: 2009-4-12 00:00

山地爬山最锻炼身体,颠颠肉就没了

想推荐,又发现上海没地方玩单车……
作者: 油炸小白兔    时间: 2009-4-12 00:15

囧,就在你們說的時候我就在喝碳酸飲料……很好,明天開始減肥!
作者: 黑米发糕    时间: 2009-4-12 00:20

1.78 135

游泳对健身来说挺不错的!

另外运动运动,健康就好!
作者: 豆腐    时间: 2009-4-12 01:13

除三餐以外不要吃任何食物,注意是任何,包括各种饮料。再稍微运动,瘦的很快
作者: ℡遺失?    时间: 2009-4-12 01:17

三餐可以不吃 零食一定要吃
作者: →空灵㊣High    时间: 2009-4-12 01:17

原帖由 ℡遺失? 于 2009-4-12 01:17 发表

你这不是害人家么
作者: ℡遺失?    时间: 2009-4-12 01:21

原帖由 →空灵㊣High 于 2009-4-12 01:17 发表

你这不是害人家么

作者: hrj741    时间: 2009-4-12 01:53

我身高170CM.体重94KG...前两年校羽毛球赛男双两次第五.两星期前刚拿了季军....
作者: 亚雷特    时间: 2009-4-12 01:55

我从前170的个子180J的体重。 你认为呢? 我这样体重比例从我小学3年级一直到高3。。从没有女孩子对我有印象,更别说有好感了。

大1开始减肥,游泳,长跑,减少食量摄入,从过年完一直到暑假结束。我180J的体重减少了115J。

不使用任何油炸食品。每天两到三个苹果。 下午放学跑步回宿舍。晚上游泳2000米。 几个月减少了65J。你相信吗?

后来也长高了174的个子115J的体重太轻了。我就在朋友的建议下去练了健身, 后来加入学校的健美队。115J的体重上升到近140J。但是全部都是肌肉。 脂肪比非常低。。女朋友也找到了。性格生活全部都变了

后来练到运动超人。。。每天跑步8千米。下午去健身房。。。负重沙包跑步等等。。。当时班里同学都说我成神了。。以前爬山走几步就不行了。后来全班都累爬了我都不喘气的。。。社会实践的时候你相信以前这么肥一胖子变成体育代表了吗。。。这样我一直坚持到我出国。。。除非考试和出去旅游。不管怎么样我都坚持

减肥不难,关键是减肥后保持体重难。。

后来出国了因为饮食习惯不适应。。体重下降到不到130J。肌肉也减少了不少。但是胸肌和2~3头始终有很好的保证。

LZ也许你看过我减肥前的照片和减肥再健身后照片。我保证你会有去减肥的冲动。。。当时身份证都不能用咯。。去个银行人家说不是我的身份证。吐血

作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-4-12 02:18

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2009-4-11 23:18 发表

有180就不算胖了

那是庞..
作者: randia    时间: 2009-4-12 02:23

那是你?
作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-4-12 02:31

好吧。。。既然决心要减。。。那我还是说说我是怎么减的吧

我是属于懒人型的。。。不运动的。。。减肥就靠在吃上做文章。。。

早饭。。粥。。各式各样的粥。。。要么就是寿司。。。反正是没油的东西。。。低脂牛奶也是必须

中饭晚饭我不大克制。。。但是关键在于。。。两餐后各吃一两山楂糕。。一定是饭后。。。

水果么。。除了苹果以外火龙果是个很好的东西。。。

饮料。。别再喝碳酸饮料了。。可以喝点咖啡。。。喜欢甜的话用蜂蜜冲水。。。

我用这个方法两个星期瘦了8斤。。。

个人经验仅供参考
作者: 豆腐    时间: 2009-4-12 02:31

零食没收
作者: 中轴线    时间: 2009-4-12 06:10

面食,米饭尽量少吃,肉可以稍微来点,但是不可以纯粹的肉

然后多啃黄瓜,饿了就填黄瓜,我吃了1星期瘦了3公斤

跑步,半小时打底,半小时后开始消耗脂肪
作者: 星愿    时间: 2009-4-12 08:41

我172cm 70KG  也正准备减肥..

我还是觉得多做有氧运动,饮料呢,我只喝水,其他一概不喝.

饮食上,以菜为主,肉很少,不吃肉都行...饭前喝杯水,或多喝汤.....减少食欲。
作者: 下坠    时间: 2009-4-12 11:19

http://hi.baidu.com/%C8%FD%D6%BB ... 044534c9955924.html

21天减肥法 朋友在用第一个礼拜减了6斤
我翻了好久聊天记录翻出来的
作者: 星愿    时间: 2009-4-12 12:11

如果你正心烦气躁,或是失恋的状态,那是更好不过了,动不动就想想心烦的事情会消退食欲。

雪上加霜.........
作者: 星愿    时间: 2009-4-12 12:23

原帖由 亚雷特 于 2009-4-12 01:55 发表
我从前170的个子180J的体重。 你认为呢? 我这样体重比例从我小学3年级一直到高3。。从没有女孩子对我有印象,更别说有好感了。

大1开始减肥,游泳,长跑,减少食量摄入,从过年完一直到暑假结束。我180J的体 ...

求照片.嘿嘿.......
作者: 星猪    时间: 2009-4-12 12:35

4年没长高过了
一直维持在172~173之间..体重维持在110~120...怎么喝和吃也超不过120
作者: linjinghui    时间: 2009-4-12 12:36

小K的顶楼

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-4-13 09:17

绝食 p都不要吃, 然后每天睡觉前去健身房跑步机上跑步 坡度2 速度12 跑1个小时 大概1各月就会瘦下来
作者: 香月    时间: 2009-4-13 09:59

戒了零食.晚饭吃的少点.
吃饭不吃肉.吃肉不吃饭.菜随便吃.以1天为单位可以每天切换.(每餐)
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-4-13 10:04

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-4-13 09:17 发表
绝食 p都不要吃, 然后每天睡觉前去健身房跑步机上跑步 坡度2 速度12 跑1个小时 大概1各月就会瘦下来

....P都不吃.......估计1个星期就挂了...准确的说是3天.....体质差点2天就挂了.......
作者: jjjiceic    时间: 2009-4-13 14:00

作者: 可爱滴竹竹    时间: 2009-4-13 14:02

天天跳绳,谢谢
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2009-4-13 14:03

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-4-13 09:17 发表

啊是要LZ死啊
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2009-4-13 14:05

原帖由 中轴线 于 2009-4-12 06:10 发表
面食,米饭尽量少吃,肉可以稍微来点,但是不可以纯粹的肉

然后多啃黄瓜,饿了就填黄瓜,我吃了1星期瘦了3公斤

跑步,半小时打底,半小时后开始消耗脂肪

啃成黄瓜人了
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-4-13 15:38

男的就别减了,肉肉的多可爱
作者: mndx    时间: 2009-4-13 15:45

1米76     70KG    懒人一个 从来不运动
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-13 16:07

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-4-13 15:38 发表
男的就别减了,肉肉的多可爱

那是因为你每次都在上面吧
作者: roflier    时间: 2009-4-13 16:09

5字真言:少吃多运动
作者: bismarck    时间: 2009-4-13 16:09

离0.1吨不远了,LZ加油
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-4-13 16:15

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-13 16:07 发表

那是因为你每次都在上面吧

老狗你最近很不对啊,难道是因为春天了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-13 16:17

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-4-13 16:15 发表

老狗你最近很不对啊,难道是因为春天了?

[m_傻笑] 没啥,没啥
作者: 天神    时间: 2009-4-13 16:27

正常吃饭,少吃蛋,牛奶,做有氧运动~跳绳跑步绝对可以的~
作者: from_avalon    时间: 2009-4-13 16:31

178 常年稳定在118斤..
风大点有点摇..
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-4-13 22:28

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-4-13 10:04 发表

....P都不吃.......估计1个星期就挂了...准确的说是3天.....体质差点2天就挂了.......

我有尝试啊! 10天什么都不吃光喝水! 依然存活~ 就有有些头晕  这个方法减重很厉害的10天3公斤---4公斤不是问题
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2009-4-13 22:55

多干干LS签名的事情有效 骗你你砸我
作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-13 23:10

这是体质问题吧,我天天吃高卡路里的食物还是涨不胖
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-4-13 23:54

初中的时候 1。68  160多斤 大学的时候 1。73 120多斤 现在 1。75 130多近。。胖了胖了。。
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2009-4-14 08:42

好吧我承认我是为了LZ的ID名进来的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2