标题: 这两天看小说 看到的插曲.....笑~~~ [打印本页]

作者: 工藤新一    时间: 2009-4-11 20:08     标题: 这两天看小说 看到的插曲.....笑~~~

猫猫小声说:“老公,我想去XX。”

狼说:“好,过阵子就去。”

猫说:“那我去订票吧。”

狼说:“到时候再说吧,来得及。”

猫怒:“什么来得及啊,你总这么说每次都去不成,你说你都答应多少次了。”

狼平静的说:“我不是有事么,再说你忙啥啊,日子不长着呢。”

猫怨:“你都答应我两年了,还没做呢。”

狼皱眉:“过几天就去,听话。”

猫撅嘴:“不听,你说话不算数。”

狼继续耐心的说:“乖,我知道我家宝贝儿最乖。”

猫大怒:“乖你个头,我就要去,你不去我自己去。”

狼气:“你怎么这么不听话,说了等我有时间的,你去一个试试,你看我怎么收拾你,疯了呢, 谁 跟我喊的,你知道自己的身份不,有这么和老公说话的么?”

猫不说话,哀怨的看着狼。

狼瞪着猫说:“你再跟我喊一次,你上次要的什么鞋啊、衣服啊、首饰啊,全没了。”

猫心惊,小声说:“那你哄哄我不就好了么?”

狼哼:“哄你?你就是蹬鼻子上脸,哄了有用么?”

猫做温顺状:“有用,真的有用,老公,别把我礼物没收行么?”

狼不屑:“知道错了么,下次还敢么,以后还闹么?”

猫使劲点头:“知道了知道了,不敢了,再也不闹了。”
作者: 工藤新一    时间: 2009-4-11 20:10

某日猫终于爆发了,对着狼大叫:“你,为什么你追我的时候不是这样,那时候不是说好什么都听我的么,不是说什么都我做主么?”

狼看都不看猫一眼说:“你还真相信啊,我告诉过你,宁可相信世上有鬼,也别相信男人的嘴,再说是你追的我吧。还有怎么不听你的了啊,每次你说老公生宝宝吧,我不是都跟你生了么,真是的。”

猫大怒:“滚,你个色狼。我告诉你,你对我好点,要不我会跟别人跑了的。”

狼说:“我哪对你不好了啊?”

猫委屈:“就是不好,你总不陪我,也不哄我,我特别怀念咱俩刚在一起的时候,那时候的你特别好。”

狼说:“嗯,怀念吧,那日子绝对是一去不返的,到手了还哄屁啊,都老夫老妻的了,别天天那么恶心不行啊。”

猫怒:“那叫浪漫,浪漫懂么?你那时候多好啊,那么温柔,那么体贴,都不跟我大声说话,天天哄着我高兴,什么都依着我,跟小说里的人似的,我那时候觉得天上掉馅饼砸到我了。”

狼说:“快醒醒,快醒醒,大白天做什么梦。还有你少看小说啊,不教好的,天天就教怎么吵架,怎么闹离婚,都把你教坏了。”

猫说:“我就那么点爱好了,再说我只能去那里找平衡,我对你很不满。”

狼说:“那你写小说好了,去你自己的小说里做梦,让全世界男人都围着你转,你不是喜欢小白脸么,你买一堆小白脸,陪你吃饭,陪你逛街,但是我得陪你睡觉啊。”

猫气:“写就写,我要做大神,我要成功,我要所有人都批判你这臭男人。”

狼说:“好啊,我告诉你,现在我这样的男人都是极品,你好好珍惜吧你,还不知足。”
作者: 工藤新一    时间: 2009-4-11 20:11

狼懒懒的说:“谁说我出轨了,谁让你把我写的出轨的啊,这对我名誉是多大的伤害啊?”

猫小声说:“剧情需要么,再说你干嘛对号入座啊。”

狼说:“对号入座?难道你还有别的男人?”

猫急忙说:“没有没有,我发誓,我要有别的男人我胖死。”

狼鄙视的说:“谅你也不敢,你有我这么好的未婚夫还有什么不满的啊,我多帅啊,多优秀啊,对你多好啊,我是我家独苗,知道啥叫独苗不,以后啥都是你的,还不知足。”

猫小声说:“你不好,你对我不好,你总欺负我,总跟我喊,总训我,还有,你把你姥姥和你妈给我的压岁钱都给私吞了。”

狼瞪眼:“我妈?我妈是你啥人啊?”

猫小声说:“我婆婆。”

狼满意的说:“嗯,不错。钱我替你管理,要不你总乱花,以后再给你。对了,你明天在你那个小说后面给我澄清,咱俩谁搞外遇了,我怎么记得是你啊。”

猫说:“我自己拿着不行么,过去不是说咱家钱我管么,再说我也没外遇啊。”

狼怒:“没外遇?你还敢说?当初你跟你初恋分手的时候,干嘛让他亲你一下啊,那不是外遇么?”

猫说:“可是那时候我还没和你在一起啊,是跟他分了才跟你在一起的啊。”

狼怒:“不行,就是不行,你妈生你就是为了给我的,你私自搞对象我就不说你了,还敢吻别?想想我就来气,你赶紧想办法安慰我,要不你就完蛋了。”

猫嗲嗲的说:“老公,我发誓,我保证,这辈子我再也不敢了,你过两天带我去XX行么?”

狼哼:“再说吧,一个罪人还敢提要求?”

猫再也没话了。。。。。。
作者: 桜木婲道    时间: 2009-4-11 20:13

增精彩。。。小说叫嘛名字。。。
作者: belle0531    时间: 2009-4-11 20:19

嘛,男人就是這樣嗎..沒得到的時候當寶,得到了的時候當草
作者: 下坠    时间: 2009-4-11 20:24

这男人是天蝎座的吧
作者: 热带禹林    时间: 2009-4-11 20:27

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=413129

传送门..
作者: 热带禹林    时间: 2009-4-11 20:28

刚知道原来男人也看小言啊.
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-4-11 23:14

原帖由 belle0531 于 2009-4-11 20:19 发表
嘛,男人就是這樣嗎..沒得到的時候當寶,得到了的時候當草

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-4-11 23:55

原帖由 工藤新一 于 2009-4-11 20:10 发表
猫委屈:“就是不好,你总不陪我,也不哄我,我特别怀念咱俩刚在一起的时候,那时候的你特别好。”

我也特怀念来着- -操作不好也不骂我的时候...
作者: 工藤新一    时间: 2009-4-12 17:32

原帖由 桜木婲道 于 2009-4-11 20:13 发表
增精彩。。。小说叫嘛名字。。。

如果有一天

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2