标题: [历史] 事情已经告一段落 [打印本页]

作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-4-11 13:30     标题: 事情已经告一段落

事件:周1晚上无限乌龟将军出了把混沌,然后下塔后让拿宝的各位上缴东西给组长时候,拿到混沌的AB 《鸡蛋》I LOVE YOU(具体符号忘了)说混沌变成水果帽了,没多久又说水果帽也没了,然后拼命丢身上垃圾到地上,显得很急的样子,还把AB下线,换了他的CK上来(要不我们也不会知道他CK叫撒了)。其实那时有人已经替他询问过盛大方面,盛大方面说没有问题,不会出现装备消失的事情。当然出于大家一起组队互相信任的原则,大家虽然抱有怀疑,但也答应给他3天时间象SD要求说话。把说话发到小站,或找组队中的人告诉大家一个结果

5天后的刚才,我和那次组队的XO和S G在南门看见他的AB,走过去刚想问他事情怎么样时候,他看见我们走到他左右。一个传送就走人了。哎..其他就不想多说了

AB无限不刷果子不要紧 ,出了东西真被系统吃了也不要紧,没有诚信就不该了

周4看见此AB的CK在“晓” 希望 晓  工会的人士帮忙联系下,请他出来给大家一个结果

以上事件当天无限队的同组人员可做证明。由于没截图习惯,没有截AB拿到混沌的图

事情已经结束了 就让帖子沉了

作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-4-11 13:32

一个号称花了2500RMB收装备的人,哎
作者: cordell    时间: 2009-4-11 13:37

混沌又不是甚麼值錢裝備,為這人rp感到可憐
作者: 孩子氣dē皮皮    时间: 2009-4-11 13:37

那天 猪头马上打电话给SD 人家SD回答 系统没有问题  那个鸡蛋自己也承认自己拿了东西 既然东西在你身上不见的  那你就要给我们大家一个交代  
   为一把 圣剑 混沌 这样糟蹋自己你值得吗  做人做这样    无奈吖  
作者: 孩子氣dē皮皮    时间: 2009-4-11 13:41

最悲剧的事 我们看到他 他就一个传送走人了  为个不值钱的东西这样糟蹋自己的RP  

哎
            希望大家以后不要组上这种人  不要在让这种悲剧在次重演  
还说自己2600RMB的装备 连个果子都没  真怀疑   
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-4-11 13:45

本来我是不想开帖子的,一把混沌,那天出的东西分的钱也不会有多大影响,本来就只希望那AB好好给大家一个说话

最气人的是今天在南门,我和华走过去,他连交代也不想给,直接传送走人了,我实在不知道他到底撒意思
作者: alextan    时间: 2009-4-11 13:59

或者大家之间有误会 但他需要出来 澄清清楚 中间有什么问题了 不能一句话说不分就跑人
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-4-11 15:07

终于找出来那AB的名字了
作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-4-11 15:21

真悲剧~ 以后上塔还是组熟悉的朋友~ 野队很危险
作者: ODIN翔    时间: 2009-4-11 16:10

有钱买装备没钱刷果子- -?真2
作者: duckuler    时间: 2009-4-11 16:43

观望中,可能是在来回的过程中出了问题。
记得04年就出过这个问题,ZG照样说没问题
当时打BOSS吃了我不少的武器和头盔,到现在我也不知道是怎么回事。

作者: duckuler    时间: 2009-4-11 18:53

另外,一个传送走了这句话会产生很多误会的。
因为如果是要练级谁知道谁到谁身边来了?
作者: gundamrx78    时间: 2009-4-11 19:07

刺客号是我的 我跟另外一个朋友的人一起练着玩的
AB则是借来的ID  不是我们的
打BOSS就是去赚点白水钱  一直都是朋友在上
最近一直是朋友在上那号练级  这把剑不值得 没什么必要骗这个
SD吞东西很早以前也发生过  肯定是不会自己打自己耳光

5天后的刚才,我和那次组队的XO和S G在南门看见他的AB,走过去刚想问他事情怎么样时候,他看见我们走到他左右。一个传送就走人了。

因为这是借来的号  号主本身就是搞带练拖人的 不认识很正常
毕竟号主本人不认识那天组队的人 他还要拖别人  

我上班比较忙也不怎么上游戏 都是朋友在上 没想到前几天的事越来越乱
这几天在等待SD的回复 因为有游戏截图 发给SD进行查询

至于号称花多少钱买装备 应该算是拿来对比吧  因为没多少时间玩 所以我花钱买的大部分装备 还有别人送的
有钱买装备 但是不一定就要刷果子吧 没什么法律明文规定穿RMB装备的人就得吃果子 有ZZ转换还刷果子 那是钱多烧的

因为一把剑我认为没必要起这么大误会 那天组队的各位能否稍微等待一下
最近几天没给回复 确实有些不对 不过我们还不至于赖掉 最终SD没回复的话
我就买把混沌拿去分 可以么?  心平气和一些 人身攻击意义不大的 只会越吵越乱

作者: 蒼ぃ极意    时间: 2009-4-11 19:14

【他看见我们走到他左右。一个传送就走人了。】

为何会认为他看见你们了?

能不能再拿出点截图什么的来解释下 就靠这点线索很难查明真相 SD又是出了名的老油条

哪怕再小的再细微的能够说明点问题的截图也好 或者有力的证人之类的 如果查出是事实的话

我们绝对不会姑息的 这点你们可以放心 可是现在光凭你们的一方说辞会让我们很困扰的

因为影响到的并不是一个人的问题  我们还是愿意决定以身为晓的会员去相信他 当然绝对不会去

包庇他。
作者: ft4583882    时间: 2009-4-11 22:10

这年头还有其他叫鸡蛋的
草,只有狗才叫这名字 我不是说这里的当事人
作者: yfreewind    时间: 2009-4-11 22:30

此事与晓无关 我也就上次gvg见过他一次而已...非晓常驻会员
麻烦别有事没事就扯上工会...谢谢合作
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-4-12 21:12

原帖由 gundamrx78 于 2009-4-11 19:07 发表
刺客号是我的 我跟另外一个朋友的人一起练着玩的
AB则是借来的ID  不是我们的
打BOSS就是去赚点白水钱  一直都是朋友在上
最近一直是朋友在上那号练级  这把剑不值得 没什么必要骗这个
SD吞东西很早以前也 ...

人以诚信为本,哪天和你说好3天时间,你也答应了,只是3天了问群里的人没个人说你给答复了,既然答应的事情,有结果没结果总要和人说一声,如果我不开帖子是不是你也不会来给答案喃
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-4-12 21:19

原帖由 蒼ぃ极意 于 2009-4-11 19:14 发表
【他看见我们走到他左右。一个传送就走人了。】

为何会认为他看见你们了?

能不能再拿出点截图什么的来解释下 就靠这点线索很难查明真相 SD又是出了名的老油条

哪怕再小的再细微的能够说明点问题的截图 ...

截图?我现在确实很不明白,撒事情都要截图,卖撒东西都要担保,我没截图习惯,打了那么多年RO,遇到没RP的毕竟少,人与人本来就应该彼此信任,就象那AB 3天不给我们答复,我也是报着相信他的思想,也没在第3天就开帖子啊,5天了看见那AB,走到他身边,他就一个传诵走人了,只是当时比较对他行为失望开的帖子,至于那号其他种种内中原因,没人事先和我门说明,我不知道。说了只是希望当事人自己出来解释下

原帖由 yfreewind 于 2009-4-11 22:30 发表
此事与晓无关 我也就上次gvg见过他一次而已...非晓常驻会员

此帖子我实在没看出有撒说你们“晓”什么的话,只是说那天他在你们会GVG,如果是你们会的,希望你们会里的人帮忙联系下他,让他出来给大家一个说法,我实在没明白这里面哪扯上工会了?

作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-4-12 21:24

原帖由 duckuler 于 2009-4-11 18:53 发表
另外,一个传送走了这句话会产生很多误会的。
因为如果是要练级谁知道谁到谁身边来了?

你在南门练级吗?刷数值练级?

他南门站那么9,非我们走到他身边他传送了,哎  

当然不得不承认巧合总是有的,要不也没人中500W了
作者: yfreewind    时间: 2009-4-12 22:50

基本上对于我们这些小工会而言...gvg的时候只要人家说要求加工会参与gvg 我们是没道理拒绝的..
而且那只刺客就来了那么一次...我们去哪找人联系呢...
作者: 我的羽毛是黑的    时间: 2009-4-12 23:09

我只是好奇撒叫你说的

我帖子里有扯上工会说 晓怎么怎么的了吗?

那我也只能和你说 麻烦别有事没说就来句 扯上工会 谢谢合作
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-4-12 23:16

我素为了这个名字进来 233的。。。

请无视我。。。
作者: wojiushikeats1    时间: 2009-4-12 23:22

作者: 七草蔷薇    时间: 2009-4-12 23:32

原帖由 wojiushikeats1 于 2009-4-12 23:22 发表

VV姐,我老师说出1E买鸡蛋呢。。。鸡蛋比那个馄饨值钱呢

风月你素猪头啊 签名错了

要加指令的  
作者: wojiushikeats1    时间: 2009-4-13 00:35

作者: JK-RO    时间: 2009-4-13 13:17

原帖由 yfreewind 于 2009-4-12 22:50 发表
基本上对于我们这些小工会而言...gvg的时候只要人家说要求加工会参与gvg 我们是没道理拒绝的..
而且那只刺客就来了那么一次...我们去哪找人联系呢...

我们海盗船就算骗子进会做了坏事都赔偿,跟贵会的态度比起来真是差得远啦,晓会还不是号称要追着我们打么?就收这种RP的人还想追着我们打?
作者: yfreewind    时间: 2009-4-13 15:36

嘛...ls的不用引用我的话...
楼主我说不要扯工会就是防止此类事件发生...如果语言有不当的地方我道歉并收回~谢谢

晓干嘛没事追着你们打呢...您想多了船长...
作者: gundamrx78    时间: 2009-4-13 19:32

别把哓工会带进来 此事跟工会也没关系

人身攻击的同学们 如果没什么仇就停了吧
对了 那天上AB一起去塔的朋友岁数比较小 也不上小站 这件事没办明白
在这我道歉    我一周也上不了1 2次游戏 出这事还真意外

周末不管SD有没有消息 我都直接赔钱或者买把混沌
一把3000万的剑还不至于闹这么乱  该分的钱都不比这3000万少
请在这吵闹的同学都留点口德吧  AB号是借来的 号主本身跟这事就没什么关系
你们即使是骂来骂去 也不能把骂名弄到我的跟朋友的身上
更何况也没什么意义  
服务器吞装备03年我玩RO的时候就偶尔有  那个年代甚至连解释都没有
运营商随便怎么都行  丢装备连找回制度都没有 比现在恶劣多了
玩游戏玩的是人与人之间的信任  至少我们不是骗子 骗子的话也早就消失不回信息了
作者: JK-RO    时间: 2009-4-14 00:08

原帖由 yfreewind 于 2009-4-13 15:36 发表
嘛...ls的不用引用我的话...
楼主我说不要扯工会就是防止此类事件发生...如果语言有不当的地方我道歉并收回~谢谢

晓干嘛没事追着你们打呢...您想多了船长...

需要证据么?我说话一向都是有证据的!!
你们做了好事就避重就轻的说不要扯工会,可是那个人毕竟是顶着晓会会标的人,而皮皮现在是我们会的人,他受了委屈我当老大的自然为他出头。

作者: L.Lawliet    时间: 2009-4-14 00:30

原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 00:08 发表

你们做了好事就避重就轻的说不要扯工会,可是那个人毕竟是顶着晓会会标的人,而皮皮现在是我们会的人,他受了委屈我当老大的自然为他出头。

当初要不是墨让我去你们工会一起打几场,才懒得在你工会花钱刷补给,那时候你们才多少人啊,我们去的那些人够撑你半个工会的了
现在还来跟我的小墨扯淡~~
用你的话来说,现在我在晓gvg,你要钱我替那个什么ab给你,早点洗洗睡吧
作者: yfreewind    时间: 2009-4-14 00:38

原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 00:08 发表

证据? 麻烦上图...看图说话,没图说个hammer?
嘛~个么哪天骗子顶着你们公会的会标出来行骗个几千块的,船长你是不是也负责赔偿呢?
出头? 警匪片看多了吧...3000W的事情...会长来出头...
你们不是很有钱么...莫要叫人小看了你们...喵~
作者: 孩子氣dē皮皮    时间: 2009-4-14 00:56

又没说到你们晓会  你们激动毛啊 没事找事啊
作者: JK-RO    时间: 2009-4-14 01:03

原帖由 L.Lawliet 于 2009-4-14 00:30 发表

当初要不是墨让我去你们工会一起打几场,才懒得在你工会花钱刷补给,那时候你们才多少人啊,我们去的那些人够撑你半个工会的了
现在还来跟我的小墨扯淡~~
用你的话来说,现在我在晓gvg,你要钱我替那个什么 ...

当初的确我欠墨1个人情,不过现在1事归1事。现在的墨也已经不是当初的墨了,各为其主!
你就少酸我的大牙了,别口气比力气大,说话带huo药,说事的话我洗耳恭听,吵架的话边上凉快去~~
这个事本来就是你们晓没管好下面的人,不管怎么说你们的高层有一定的责任,别在那里装的跟什么似的
我奉劝你们高层啊,多管管下面的人,别出了事情就两手一摊,说什么别牵扯工会,再找个借口说号被盗号。
不管是真盗号还是假盗号,记住都把你们的人给管好了,对你们自己会负责也对别人负责,OK?
作者: JK-RO    时间: 2009-4-14 01:08

原帖由 yfreewind 于 2009-4-14 00:38 发表

证据? 麻烦上图...看图说话,没图说个hammer?
嘛~个么哪天骗子顶着你们公会的会标出来行骗个几千块的,船长你是不是也负责赔偿呢?
出头? 警匪片看多了吧...3000W的事情...会长来出头...
你们不是很 ...

要图方便,就怕到时候你们不认啊
另外这个不是和钱不钱的关系,你们会员顶着你们会出来做坏事,你们高层的态度让人心寒,自始自终没有为此事向别人道歉,对于顶着你们工会会标的那个人也没有任何的对外处理意见,反倒是很高调的出来应付了几句,而且还带huo药。。。
真的很悲剧~~不说啥了-.-
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-4-14 01:22

我路过
不过貌似当事人都讲清楚了,其他的就别越扯越远了吧?和气生财呀,还有,总觉得大家把工会的什么烂账都推到会长头上了,我实在是帮这些会长叫冤 ,当个会长挺累的,大家就放过他们吧,嘻嘻!
作者: JK-RO    时间: 2009-4-14 01:35

原帖由 樱桃宝宝 于 2009-4-14 01:22 发表
我路过
不过貌似当事人都讲清楚了,其他的就别越扯越远了吧?和气生财呀,还有,总觉得大家把工会的什么烂账都推到会长头上了,我实在是帮这些会长叫冤 ,当个会长挺累的,大家就放过他们吧,嘻嘻!

好吧,这事就这样了,既然人家说赔也就算了
至于态度么的确不怎么样。。。。搞得天经地义是的。。。从头到尾没有对受害者说过一句安慰的话。。。
给人感觉这个事实因为牵扯到他们工会了,高层才出面说赔偿的。。。的确有点不够积极
就按你说的和气生财吧,另外再补充一句:做人要厚道!!!
作者: L.Lawliet    时间: 2009-4-14 02:21

那个孩子气说没晓工会什么事,说我们急什么急
你说要晓高层出面~~~
你们两个2不2啊~~~
别拿我和墨顶着晓的会标说事~~你说给你们会员出头,我只是给我的墨出头~我回帖子就只是对你28楼回复墨的贴看的不爽了。
我来还钱就只是因为我在晓gvg就算那的一份子替那个ab还了,其他人还要的都可以pm我,只要有那天爬塔的图和证据~你出面不就是给你会员出头要那300万么~那么就利益为先
要道歉你就等什么高层吧~~
作者: JK-RO    时间: 2009-4-14 02:40

原帖由 L.Lawliet 于 2009-4-14 02:21 发表
那个孩子气说没晓工会什么事,说我们急什么急
你说要晓高层出面~~~
你们两个2不2啊~~~
别拿我和墨顶着晓的会标说事~~你说给你们会员出头,我只是给我的墨出头~我回帖子就只是对你28楼回复墨的贴看的不爽了。 ...

再次声明这个事不是钱不钱的问题,做人要厚道~~
钱不是万能的,更何况是ROB!

作者: 麦启    时间: 2009-4-14 08:19

原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 01:08 发表

另外这个不是和钱不钱的关系,你们会员顶着你们会出来做坏事,你们高层的态度让人心寒,自始自终没有为此事向别人道歉,对于顶着你们工会会标的那个人也没有任何的对外处理 ...

冲着你这句要图方便,就怕到时候你们不认 我这里到有几副JKGVG时候惯用的交易图 是不是也要拿出来显下 话说你们公会会员骗人你赔了?嘴上没毛的话就别乱说了.......既然不是钱不钱的问题 那你是不是借着事情来找茬的?另外别老把做人厚道放嘴上 常识告诉我们一般不厚道的人才会挂嘴上的 就像坏人一般都说自己是好人道理一样的
作者: 麦启    时间: 2009-4-14 08:23

另外说一句 晓没这么闲功夫一直追着你们打 当初还不是你们号称单挑切磋 竟然拉了联盟3会打我们1会~算了 奉劝你一句 B不是任何人都能装的象的
作者: 恋Ж姬    时间: 2009-4-14 08:46

原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 01:35 发表

至于态度么的确不怎么样。。。。搞得天经地义是的。。。从头到尾没有对受害者说过一句安慰的话。。。
给人感觉这个事实因为牵扯到他们工会了,高层才出面说赔 ...

感觉JK对此事很感兴趣嘛~其实这事我们都不是当事人~具体什么事谁也说不清楚不是吗?
作者: yfreewind    时间: 2009-4-14 09:09

原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 01:08 发表

另外这个不是和钱不钱的关系,你们会员顶着你们会出来做坏事,你们高层的态度让人心寒,自始自终没有为此事向别人道歉,对于顶着你们工会会标的那个人也没有任何的对外处理 ...

谁说那人没有对外处理意见的? 麻烦把目光往上移动...谢谢~
另外说到人情..我不需要你还撒人情...爱欠不欠..
PS: 米跟天爸不是晓的高层...只是小虾米而已...请勿挂念~
话说天爸也别回这帖了嘛~人家内部意见都不统一...我们掺合撒~
闪人八~养小鸡都比在这里扯欢乐...

作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-4-14 09:13

黑珍珠的船长啊,我说你作为一个会长就别老跳出来好哇(话说你是黑珍珠的船长迈?确认下)上次宝贝的视频你是这样,现在又这样,你自己看看你自己的老贴吧,我都替你脸红.....至于你GVG喜欢和人玩交易的事情,你就低调点哈!别老急着让人帮你抖露.游戏GVG激情就是了,上坛子就娱乐娱乐,别老激动,对身体不好
作者: duckuler    时间: 2009-4-14 09:13

激情了激情了,大家都激情了。。。。。。
大清早要心情好,事情有结果就不要抓着不放,姿态放高点,都别计较了。
作者: 麦启    时间: 2009-4-14 09:49

原帖由 duckuler 于 2009-4-14 09:13 发表
激情了激情了,大家都激情了。。。。。。
大清早要心情好,事情有结果就不要抓着不放,姿态放高点,都别计较了。

汗 有些人就这种水平拉 听见晓这里有人放个P 就要过来闻下看看是谁 闻了也就算了 还打算抓住P来做文章 可怜....
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2009-4-14 09:53

哟 还在忽悠呢 3000W的东西好搞出那么多是非来 真是吃不消

做人河蟹点吧 别这么喜欢招是非 每天想着算心计搞城府你们累哇[m_挖鼻子]
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-4-14 09:56

黑珍珠某人低调点吧~
作者: 恋Ж姬    时间: 2009-4-14 15:24

黑珍珠的某人有闲心在这里抽风~还不如回去先把自己人先管管好~
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2009-4-14 16:42

第一次看这个帖...灵感来了..忽想起...我某个硬盘里的某个文件夹里的某几张图有希望高价出售了

那个叫鸡蛋的AB...好像那个会叫。。英皇娱乐……?-   -擦,AB火山抢怪~! 纯抱怨...

作者: JK-RO    时间: 2009-4-14 20:01

原帖由 麦启 于 2009-4-14 08:23 发表
另外说一句 晓没这么闲功夫一直追着你们打 当初还不是你们号称单挑切磋 竟然拉了联盟3会打我们1会~算了 奉劝你一句 B不是任何人都能装的象的

大白天的说瞎话,当初是你们主动要单挑我们来着,现在反咬是我们主动挑战,呵呵,晓会颠倒黑白的本事真是SY一流啊!
当初都说了切磋为重,不管什么情况都不要刷喇叭,反倒是你们会长首先刷喇叭挑刺来着~~
至于你说的3会欺负你们一个会,也真搞了笑。。。就算是9点以前的JF战场我都没办法保证没有别的会来掺和,更何况是钟楼1呢
那天后来我们还被一月和NP封门呢,用你们的思路来说,难道也是你们叫来的?

我这个比较实在 敢作也敢当交易的事我从来没有不认过
倒是用你们的一句话来说:“ B不是任何人都能装的象的”
我也从不装B,这个B还是留给你们晓会去装吧

作者: JK-RO    时间: 2009-4-14 20:29

原帖由 恋Ж姬 于 2009-4-14 15:24 发表
黑珍珠的某人有闲心在这里抽风~还不如回去先把自己人先管管好~

倒是你先管好你自己的“嘴巴”别不该说的话到处宣传
其次是管好你的人,别再出现顶着晓会标志的人到处偷鸡摸狗
钱不是万能的 至于钱还我们肯定要 不还也就当送给那个“快乐的小2B”买白水喝

本人再次佩服晓会处理事情的态度,明明是自己人捅了篓子,贵会还是如此的高调,相信圣域也找不出几家了
其实本来这个事,也就是PP更我一说,我觉得这个小2B做的事有点不厚道,上来谴责了1下,想让晓会的高层出来给大家1个解释
没想到晓会们的高层居然如此态度,把好好的事情非要搞的火 药味十足
真不知道你们是觉得这个世界 “金钱是万能的” “还是枪大便有理了”?
对此我深表遗憾。。。本想通过高层解决的,看来晓会的高层也是如此不讲道理。。。

作者: 麦启    时间: 2009-4-14 22:15

原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 20:01 发表

大白天的说瞎话,当初是你们主动要单挑我们来着,现在反咬是我们主动挑战,呵呵,晓会颠倒黑白的本事真是SY一流啊!
当初都说了切磋为重,不管什么情况都不要刷喇叭,反倒是你们会长首先刷喇叭挑刺来着~~
至 ...

说你装B还不承认  当初不是你们晕晕刷喇叭挑衅 我们会长会回吗? 喇叭说好单挑的 过去一个联盟在防守 你们还真有种?真还好意思在这里回帖 搞笑啊...

作者: 麦启    时间: 2009-4-14 22:22

原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 20:29 发表

倒是你先管好你自己的“嘴巴”别不该说的话到处宣传
其次是管好你的人,别再出现顶着晓会标志的人到处偷鸡摸狗
钱不是万能的 至于钱还我们肯定要 不还也就当送给那个“快乐的小2B”买白水喝

本人再次佩 ...

这句话你应该对自己说 管好你的人别再顶着黑珍珠的会标到处偷鸡摸狗 至于2B的事情我们会解决不用你操心 你把自己的会管管好就是 别在这里抓个P就在乱做文章 这里你没权说三道四 知道不?什么时候你们黑珍珠被人刷的喇叭少了 再来指责别人 懂不?
作者: duckuler    时间: 2009-4-15 00:02

JK,这个帖子本来是叫晓的人帮忙找下小2B,好了,其实人也确实找了。
而且已经有回应了,态度也表明了,你有什么不满意?
我觉得既然什么都做了就不要风凉了,就象海盗也会被人喷。
做会长该维护会员,但是不是这种情况,说到最后就是针对工会了,没必要吧。
至于其他的,就象你们会员说的你能带领一个会拿城你有你的本事,我想我没资格说什么。
游戏嘛,大家开心,有问题解决问题,问题解决了就不要再闹了。
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-4-15 00:45

我觉得黑珍珠被刷喇叭的次数多一些,在情感区出现的频率高一些
作者: 祭花→无痕    时间: 2009-4-15 08:59

看了下帖子   JK在这里蹦出来说的话确实不合适  因为昨天晚上不在  所以拖到现在  JK领回去了  说GVG交易什么的   我们会被喷   这是事实   不过我虽然不是很闲  但也都算及时处理了   而且我也是不赞成交易流的  所以也一直叫JK没用了   我也找他确认过(应该是3月10几号后就没用过了吧)  如果他最近还有用   谢谢大家上图来喷     
    对于墨墨的事情我给你倒个歉    这里是JK的错   作为个会长在这个帖子下这种导向性的言论确实不合适  JK一些事做的确实不漂亮   不过至少没什么原则性的错误    所以象我这样的老家伙还一直呆在他身边
    这里的主题本来就不是扯什么工会恩怨的  所以我不想继续了  还是回到正题上  如果有事情可以另开帖
作者: JK-RO    时间: 2009-4-15 10:04

原帖由 麦启 于 2009-4-14 22:15 发表
说你装B还不承认  当初不是你们晕晕刷喇叭挑衅 我们会长会回吗? 喇叭说好单挑的 过去一个联盟在防守 你们还真有种?真还好意思在这里回帖 搞笑啊...

当初是你们先刷了2个喇叭,晕晕是看不下去你们的嚣张才回喇叭的(回了1个就被我制止了),至于别的会过来也不再我的控制范围内(至少我得知木叶过来以后我立马和落差交流了他们也马上撤退了),就像那天一月和NP还封我们门一样的道理,至于你这个木鱼脑袋非要理解为我们仗着人多虐你们,那就是你的事情了~~
传说中的老麦本来还是我认为晓里面唯一的人物,居然这么不明白事理,哎~~
对此深表遗憾!!!

作者: 祭花→无痕    时间: 2009-4-15 10:33

X  JK你怎么又出来了   回去吧   这个事情懒得说了  事情最开端究竟是怎样的当事人自己心里明白  一事一个帖  别在别人帖子里搞事  (还有澄清下  最近情感区刷黑珍珠的一个是马甲    pussykiss  和D调麦的2个马甲 秋末YY和ad199291)    不说了  叨扰楼主了
作者: 恋Ж姬    时间: 2009-4-15 15:27

话说某人只会说P话~也只敢说P话~自己是怎么样的人还不清楚啊?还在这装B?
作者: 恋Ж姬    时间: 2009-4-15 15:28

贵会的败金帖~我们会没人帮你去顶上来~你难过是伐?需要帮忙说下~义不容辞
作者: 麦启    时间: 2009-4-15 15:30

原帖由 JK-RO 于 2009-4-15 10:04 发表

当初是你们先刷了2个喇叭,晕晕是看不下去你们的嚣张才回喇叭的(回了1个就被我制止了),至于别的会过来也不再我的控制范围内(至少我得知木叶过来以后我立马和落差交流了他们也马上撤退了),就像那天 ...

算了 事情都过去这么久了 谁先刷谁后刷只有自己心里清楚 要不是看到你出来喷我家墨儿 我也懒得管这种事情 作为会长 JK还是收敛点比较好
作者: 麦启    时间: 2009-4-15 15:31

原帖由 恋Ж姬 于 2009-4-15 15:27 发表
话说某人只会说P话~也只敢说P话~自己是怎么样的人还不清楚啊?还在这装B?

好了 你也好回去了 领走 领走
作者: 蒼ぃ极意    时间: 2009-4-15 18:36

工会的问题就不要在这里做文章了 现在是为了那把圣剑搞出来的问题 不要闹到两个会会长脸皮扯

破了说话 只要先把这事情搞定好 还有撒问题私下解决 不要搞得来这么伤和气还给别人看笑话有

必要哇?
作者: gundamrx78    时间: 2009-4-15 18:43

原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 01:35 发表

给人感觉这个事实因为牵扯到他们工会了,高层才出面说赔 ...

要吵 麻烦换个帖子吵 那天队伍里有你的话 请围绕这件事来说 不要说那工会怎么怎么样
压根就跟工会没任何关系  
SY很多骗子都加过很多大工会 难道工会就要跟骗子一样同罪?更何况我们没有骗什么吧?
事情我感觉说的很清楚了  还有其他意义么?

都已经道歉了 还要什么?这件事谁是受害者?????????!!!!
我啊!我要跟我自己再道歉???难道队里其他人是受害者???我凭什么跟不是受害者的人道歉?
SD的游戏系统把物品弄消失了难道是我们自己的过错???不该玩这个游戏?
我感觉我回的2个帖子态度很不错了吧?有什么其他问题么???陪钱或者陪剑没啥问题了吧?
剑丢了 我自己拿钱补上还有错了不成??系统错误我自己背黑锅我自认没什么问题吧?
一星期我都玩不上一两回游戏 来一次就直接赔钱  心情本来就不可能好
你们在这还闹什么劲??就因为一把破剑 请不要再牵扯到那些没营养的东西好么?
请不要一天天跟小孩一样吵来吵去 说些没意义的事

现在收不到圣剑 按挂店的价格赔3000W应该没问题了吧?
那天的队长怎么联系 请知道的帮忙告诉一下 或者留联系方式
今天把这件事解决了吧

人生总有几次踩到大便的时候  麻烦各位不要在旁边继续拉了好么?

作者: 蒼ぃ极意    时间: 2009-4-15 18:48

原帖由 gundamrx78 于 2009-4-15 18:43 发表

要吵 麻烦换个帖子吵 那天队伍里有你的话 请围绕这件事来说 不要说那工会怎么怎么样
压根就跟工会没任何关系  
SY很多骗子都加过很多大工会 难道工会就要跟骗子一样同罪?更何况我们没有骗什么吧?
事 ...

事情结束了 一些要事情的别再闹了 2B算该做的都做到了 你们也别逼人太甚了
作者: yfreewind    时间: 2009-4-15 21:02

好了好了~谢谢楼上各位的友情参与和发言
麦麦俺们回家吧~家里温暖~懒得管那些有的没的了~
另外谢谢花花~你的为人处事我一直很欣赏,不用跟我道歉捏~偶始终希望我们还素朋友
好八 大家都闪了别回了...
作者: gundamrx78    时间: 2009-4-16 14:52

谁是那天队里的人 帮我联系下队长吧 谢谢了
这两天把事情解决掉  
那队里人我一个都不认识 好几年不玩RO 现在人的名字都无法实直接打出来
作者: gundamrx78    时间: 2009-4-17 15:52

事情已经解决
买到一把混沌交给那天的队长了

如果还有什么问题 就等待SD的处理结果
找事骂人的 请自重

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2