标题: [历史] SY 担保?什么都要担保 MD,什么世道 [打印本页]

作者: kvld    时间: 2009-4-10 23:04     标题: SY 担保?什么都要担保 MD,什么世道

我无语了,卖个盾,6个人问我要担保,要么就是大号,这都什么世道,要了担保,要了大号就心里安慰了?OK,明天80块去买个转生90+的号,卖个500R的黑货,爽了吧?
靠,我大号转生50级,你认吗?我说了个二转93级,没一个认同,很好,大不了,我不卖了。

我还就不信了,SY,不认识什么大会会长,不认识什么所谓的有名的人,没有转生90+的号,我卖的就是黑货了?

当初来SY的时候有个人正好从SY离开回上海F,我问她为什么,上海F都没人了,她回答我,SY很官僚,很铜臭,现在我懂了。

最后那个交易,都TB付款了,最后看我没大号要退款,OK,退给你。

本帖仅仅发泄我现在极度不爽的心情,那些要说“觉得官僚铜臭的可以不要在SY玩的人可以不要看了”谢谢!
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-10 23:08

SY这情况是太现实了,不过人多,买东西的多,被盗的多,没办法的事情
作者: kvld    时间: 2009-4-10 23:10

呵呵,那担保就有用了?我WW级别虽然不高,但那信誉度都是一点点累计出来的,为了一百块把这样个账号弄没了?我值得么?小站这个ID也那么久了,我为了一百块弄臭了,值得么?难道买家们不会想想其他稳定的因素一定要跟那些风?
作者: cordell    时间: 2009-4-10 23:12

要買就買,不担保就怕黑,那些人太小心了吧
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-10 23:12

虽然我不混SY的=。= 但是每次看看那一堆停权名单就可以看出多少黑货了,那些要担保的也是想小心点吧。。。
作者: cordell    时间: 2009-4-10 23:14

又不是買上千的東西,有甚麼好担保
作者: L.Lawliet    时间: 2009-4-10 23:14

+9小爱石?500?
有点贵
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-4-10 23:15

没办法吖,sy到处都是黑货,收稍微贵点的都要担保的.
      可以理解
作者: kvld    时间: 2009-4-10 23:17

原帖由 L.Lawliet 于 2009-4-10 23:14 发表
+9小爱石?500?
有点贵

= = 同学,我卖的不过是+7玩偶石而已。。
作者: kvld    时间: 2009-4-10 23:18

102R而已。。。TB交易我觉得够安全了,都是实名制,甚至可以申诉的。。哪怕写清楚也可以。。我无语了。。前面几个ROB交易的就算了对伐,实在不相信也没办法。。TB交易的。。都付款了最后还退。。我也没办法,只好退款给他。。没心情卖了。。真是的。。
作者: 离别の季节    时间: 2009-4-10 23:18

老问要担保是很烦
以前卖个装备还碰到过一个非要他指名的几个人来担保的....真无语了...
作者: kvld    时间: 2009-4-10 23:26

真额,我以后,小站开个小号,弄个转生大号,进个大会,一次性卖他个1000R的黑货,我TM再看有人还要什么大会,还要什么大号伐,什么世道。。
作者: cordell    时间: 2009-4-10 23:28

樓主看開點吧,rmb賣不掉rob賣吧
作者: kvld    时间: 2009-4-10 23:30

我ROB卖更要担保了。。RMB我觉得是没有担保下最安全的一种。。算了。。发泄下心情而已。。感叹下,放着,到我哪个朋友有大号能为我担保了再说吧,大不了自用了。。
作者: cordell    时间: 2009-4-10 23:31     标题: 回复 #14 kvld 的帖子

太悲劇了,我想要東西都是直接工行了,担保才找了一次
作者: kvld    时间: 2009-4-10 23:35

TB交易比银行还安全的。。咋就那么JJYY呢。。搞不懂了。。老实说,TB交易比什么大号都管用的。。都实名制,谁愿意自己的名字以后被人四出宣传呢。。
作者: kvld    时间: 2009-4-10 23:36

洗洗睡。。平复下心情。。过段时间再卖了。。
作者: cordell    时间: 2009-4-10 23:37

樓主晚安了,心情很重要
作者: 苍真YP    时间: 2009-4-11 00:14

担保的确麻烦,不过要求开大号交易并不过分啊
作者: 孤月の残影    时间: 2009-4-11 00:19

事实上。。我卖东西都从来不要担保。你信我就买。。我去买东西对别人也一样。。至今我自己米出现过问题。。。。。。话说担保原来我找过。现在。我觉得我人品一直还是不错。反正不会去找了。你信就来买。。。楼主也可以一样。有一次成功交易后。慢慢就ok了。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-4-11 00:22

卖贵点的我都会主动问人家要不要大号交易...恩...如果LZ没有众人定义中的大号也可以诚恳的说一句"这个就是我的大号"
想想自己买东西的时候吧- -我也很坚持要人家大号交易或者担保的...因为多数人都相信为了一件装备坏一个号名声不值得
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-4-11 01:12

所以 买东西都找信得过的人买
哪怕稍微贵点,心理上也好过些
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-4-11 01:19

孤月君你的头像和签名貌似都当了,你的信誉的确不错
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-4-11 01:19

這個是沒辦法的事情..我之前也老是這樣受到白眼
只好把號等級練高一些..多認識幾個朋友才敢去賣的
作者: 0o饭团o0    时间: 2009-4-11 01:37

还是峡谷好,爱买撒就买撒,挂店的直接拉。。
在SY玩了几天,买东西这个事被朋友骂了N次笨蛋。。
不习惯吖不习惯,乖乖回去养老了。。
作者: 拒绝再玩    时间: 2009-4-11 01:41

真有问题..担保也没用..
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-4-11 01:43

卖的时候注明谢绝被迫害妄想症患者就好了。。
作者: timeless    时间: 2009-4-11 01:47

如果你在SY呆久点,自己或者周围的朋友买到几次黑货,你也会变这样的.
不过作为卖家,一点点小东西也要担保确实很烦.
其实双方都可以体谅的-.-
还是找熟悉的信得过的人交易吧。

作者: xing19861211    时间: 2009-4-11 03:22

要担保的人真的很傻 像我之前卖我黑货小青头混球 身上还有哈弓呢 买到黑的只能认倒霉 要喊喇叭保证xxx的都是没用的
作者: maofu    时间: 2009-4-11 03:40

LZ消消火,入乡随俗嘛,习惯就好,多抱怨也没意思,把大号练高点就是了,我家大号银匠卖东西从来没人叫我担保的,9000W的东西也有人直接拉,多省心少废话
作者: kvld    时间: 2009-4-11 06:46

诶…谢谢各位了,之前有个转生号卖了…恩…现在开始努力从新练个大号出来吧…只能入乡随俗了…
作者: ·夏    时间: 2009-4-11 06:53

我买东西不要担保。卖东西人家叫我担保就开个号蹲旁边了。
作者: [妳]硪菂蓶ー'    时间: 2009-4-11 08:19

一般过500的装备我才要问来源之类的
作者: 孤月の残影    时间: 2009-4-11 08:55

原帖由 じ☆o樂づ 于 2009-4-11 01:19 发表
孤月君你的头像和签名貌似都当了,你的信誉的确不错

我的头像再次过期了。。可怜的娃。。。
作者: 孤月の残影    时间: 2009-4-11 08:57

事实上担保只是心理平衡。真正出问题担保人有几个会负责嘛。。呼呼。。所以。。买我卖我东西的都别找担保。。还麻烦别人担保人。多不好的。
作者: 程咬金    时间: 2009-4-11 09:29

有担保也被黑的 不再少数
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-11 09:36

话说我在峡谷那么久了,信誉还不错,几个3转90+了,照样有人要找我担保。我就说我以前是SA的,你爱买不买,他要话再多我就提高价格,你到别人那买吧。没办法,有很多人都应为这情况不去SY的
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2009-4-11 13:16

认同你的~我都懒的卖~
作者: 一个人的谈判号    时间: 2009-4-11 13:32

作者: 蔷薇失涩    时间: 2009-4-11 15:28

问我要担保.我还真的不知道该让谁来担保我-.-
一向是被人叫去担保的...
纠结的。
作者: 死鸭    时间: 2009-4-11 18:32

LZ能挂店的直接挂店吧。。。。。。。
作者: ·夏    时间: 2009-4-11 19:11

鸭子 555555555555555555555
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-4-11 20:49

原帖由 蔷薇失涩 于 2009-4-11 15:28 发表
问我要担保.我还真的不知道该让谁来担保我-.-
一向是被人叫去担保的...
纠结的。

又遇到你咯
作者: ·夏    时间: 2009-4-11 20:55

倒 LS滴猪
作者: 孤月の残影    时间: 2009-4-11 21:57

汗。。话说我曾经很虔诚的叫一个“名人”要担保。他回了我句他是名人。。。。。。我回了他句。。你就是个人名。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-4-11 22:08

- - 我收的大件装备都没要别人担保
感觉担保就是个P,什么用都没
作者: yfreewind    时间: 2009-4-11 22:32

你是可信的...做过一次交易..
不过...人家要担保也没错...涉及利益的事情小心点总有其道理的说...
作者: 神器共鸣    时间: 2009-4-12 01:45

作者: 羿f12    时间: 2009-4-12 04:29

原帖由 孤月の残影 于 2009-4-11 21:57 发表
汗。。话说我曾经很虔诚的叫一个“名人”要担保。他回了我句他是名人。。。。。。我回了他句。。你就是个人名。

你应该趁着周末好好学习,还跑出来瞎混

难怪清早八晨发短信叫我给你更新签名,一天到晚都泡BBS

啊...好晚了...
作者: 孤月の残影    时间: 2009-4-12 07:30

原帖由 羿f12 于 2009-4-12 04:29 发表
你应该趁着周末好好学习,还跑出来瞎混
难怪清早八晨发短信叫我给你更新签名,一天到晚都泡BBS
啊...好晚了...

厄。。11点过叫清早八晨?。。呼呼。。把你抓出去毒打。。hoho。
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-4-12 08:26

我卖东西从不找人担保

要担保的直接说爱买不买,结果还是都买了···
作者: 孤月の残影    时间: 2009-4-12 08:38

原帖由 龙香萌萌 于 2009-4-12 08:26 发表
我卖东西从不找人担保
要担保的直接说爱买不买,结果还是都买了···

这个也一起拉出去毒打。
作者: 晓慧    时间: 2009-4-12 10:33

试想DD开着月光の魂号卖东西被要求担保,请问这种情况要谁来担保捏?
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-12 10:43

几个月以前不记得我卖什么来着 开的我的大号 95SG爱蕾诺亚 也被要求找担保 还要是GVG工会刷过城的人= =
问他有没看过小站的 答 小站是啥? 我崩溃了
最后费了半天劲把以前在雅露神教敲城的图发给他看 说我也是敲过城的! 哦也 交易成功……
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-4-12 10:45

好几个人找我买东西 问我有米有大号 有米有担保什么的。。

我直接无视 爱买不买。。。

不相信还谈啥。。
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-4-12 10:46

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-12 10:43 发表
几个月以前不记得我卖什么来着 开的我的大号 95SG爱蕾诺亚 也被要求找担保 还要是GVG工会刷过城的人= =
问他有没看过小站的 答 小站是啥? 我崩溃了
最后费了半天劲把以前在雅露神教敲城的图发给他看 说我也是 ...

= =。。。。我遇到这样的人会发疯的。。。

估计回直接拉黑。。耍人吗! SG刷城。。素我的梦想 可惜米实现过。。ORZ
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-12 10:55

原帖由 七草蔷薇 于 2009-4-12 10:46 发表

= =。。。。我遇到这样的人会发疯的。。。

估计回直接拉黑。。耍人吗! SG刷城。。素我的梦想 可惜米实现过。。ORZ

我那时候一身冷汗由衷的庆幸以前居然SG刷过2次城啊……泪奔……

卖啥东西忘记了 买东西的是个2转刺客 名字也忘记了……总之是我遇到过最被雷的一次卖东西经历……雷得外焦里焦啊……

嘛……为了维持生计,东西还是要卖的……还好这样的人不多……还好不多……
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-12 11:02

以后我找阿爱做担保,可以吗?- 3-
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-12 11:13

原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-12 11:02 发表
以后我找阿爱做担保,可以吗?- 3-

你要担啥保……你个拳圣刷城记录一堆一堆的 星期四星期天老在全服广播
谁不信叫谁自己翻战报去……
作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-12 11:22

要求担保和大号交易是对自己负责

情愿不买也不要买到黑货
作者: 那迦Naga    时间: 2009-4-12 11:26

我蹲着卖东西也会被进来指认。。啊啊你就是百度贴吧的那谁谁谁的。。
虽然那不是要买我东西的人。。。
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-4-12 12:19

SY黑货多 人家小心也是应该的。。。。
作者: 孤月の残影    时间: 2009-4-12 14:13

原帖由 七草蔷薇 于 2009-4-12 10:45 发表
好几个人找我买东西 问我有米有大号 有米有担保什么的。。
我直接无视 爱买不买。。。
不相信还谈啥。。

如果要担保我都是找此人。。居然你还被要求。。无语了。
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-12 15:22

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-12 11:13 发表
你要担啥保……你个拳圣刷城记录一堆一堆的 星期四星期天老在全服广播
谁不信叫谁自己翻战报去……

TAT阿爱,我知错了
作者: kvld    时间: 2009-4-23 14:52

再次开卖,小顶一下,哎,没多少时间这盾就掉价。晕了
作者: luluaiya    时间: 2009-4-23 15:41

sy现状而已。。。不过工会担保也不是万能的 看看以前的老帖就知道了
作者: 鬼出没    时间: 2009-4-23 16:03

- -我開了高價格買的要求低價  我開了低價格買的還要更低 我開了底價買的還要我打折
我懶得找擔保 他說沒擔保再低價點
開個進階99的號交易....他叫我開大號來...我上哪找更"大"的號...
作者: kvld    时间: 2009-4-23 16:26

= = 以后开三转了,说不定只有三转的才叫大号了,来个进阶的都成小号了。。。
作者: 孤月の残影    时间: 2009-4-23 17:03

挖坟了。
作者: kvld    时间: 2009-4-23 19:45

原帖由 孤月の残影 于 2009-4-23 17:03 发表
挖坟了。

不算很久的坟吧。。只是今天有人说要买,我至少让他看看,我2星期前就在卖了,一般不存在黑货问题
作者: 孤月の残影    时间: 2009-4-23 22:18

哦哦哦。呼呼。。恭喜你。有人买了。嘿嘿。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2