标题: [历史] 本人练了个CK,想了解MJS刺杀的威力到底如何,是件物有所值的装备吗 [打印本页]

作者: SHKAMELON    时间: 2009-4-10 22:38     标题: 本人练了个CK,想了解MJS刺杀的威力到底如何,是件物有所值的装备吗

本人练了个CK,想了解MJS刺杀的威力到底如何,是件物有所值的装备吗
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-10 22:42

个人觉得不是个物有所值的装备
作者: LimYohwan    时间: 2009-4-10 22:46

。。。区别在只在于威力。。。
作者: 冒充上海人    时间: 2009-4-10 22:48

能用钱解决的事情 没什么好纠结的
作者: finnik    时间: 2009-4-10 22:49

看你怎么用..不能一句话就盖棺定论
作者: 落寞    时间: 2009-4-10 22:52

对看你的目的吧   如果只杀一般的人的话  高S吃毒+魂   用战场拳刃或者高精练刺杀都够秒人了   MJS适合捅比较NB的人   以及直接秒一部分MVP。。。
作者: 暮雪流年    时间: 2009-4-10 22:56

MJS能让你打出高伤害也能打出低伤害
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-10 23:10

其实如果你光杀人的话,还不如买矿工刺杀或者高精练血拳,其他的钱投资du药或者其他装备,MJS杀有些BOSS挺好的
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-4-11 00:49

很想看看全狀態之後用+10MJS刺殺音投酋長\英雄是咋樣的..
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-11 00:52

MJS是好的
但是性价比是不高的
作者: hirro    时间: 2009-4-11 01:33

免费服务器,刺客最大的敌人是坏装备职业、53/63V的和尚,而不是高V神官和教授,魔剑刺杀打53/63V的和尚,而且是+5羊毛套、ALS头这种装备的话,不能做到吃毒后稳杀,但是战场武器可以,并且还不会被坏,打某些少V的刺客猎人和尚,还根本杀不掉,并且自身副作用强大,除非是专门用来对付教授和神官、骑鸟职业的话,其他总体都不如战场武器,如果是打BOSS,那就另算
作者: wu421459361    时间: 2009-4-11 02:06

如果lz有钱能刷的起毒,那么当然买,如果刷不起问来也没意义,mjs刷毒应该能秒所有职业了
so有钱就买。没钱就买不起,很简单的问题
作者: 中轴线    时间: 2009-4-11 02:50

4楼的那位有这东西,你想详细问下使用感受可以问他

其实武器这东西是切换的,就是矿刺和MJS切换着用
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-11 08:49

我2W3血的十字被MJS音投秒的飘过,不过MJS攻击越强,反射伤害也越大吧
作者: 思念.    时间: 2009-4-11 11:24

有那么多钱我宁愿买du药,致命才是王道,那么多钱的du药,估计RO倒闭也吃不完了
作者: tcqwzs    时间: 2009-4-11 11:41

GVG试过被刷毒的CK音速  打我QL大概去一半血  没试过给MJS的音速  不知道能不能秒我  我V不上90的
作者: JOHN    时间: 2009-4-11 11:43

乘防比减防更重要
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-11 15:57

既然是加的
减的比乘的更高,减的才是关键啊
作者: lolicon    时间: 2009-4-11 17:33

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-11 15:57 发表
既然是加的
减的比乘的更高,减的才是关键啊

不一定的
10+90

60+40

用矿工刺杀(战场一类)对付前一种的显然各方面都比用魔剑士好。

还是存在临界值的。
作者: 还没想好名字    时间: 2009-4-11 18:13

我是针对MJS要打出高伤害来说的
40+10和10+90差很多伤害
同样是40DEF的话
40+10和40+90又差很多
作者: spcat2000    时间: 2009-4-11 19:22

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-4-11 08:49 发表
我2W3血的十字被MJS音投秒的飘过,不过MJS攻击越强,反射伤害也越大吧

150S的MJS刺杀刺客,吃个春药之后,是秒不到穿了TAQ的十字鸡鸡的,而且有很大机会被反4,如果血不超过1w的话。。。。。。
作者: finnik    时间: 2009-4-12 00:04

- -其实MJS的公式好像是DAM*(乘防DEF+减防DEF)/100?(另一种说法是/50)...

但是怎么算我个人还没弄清...
作者: JOHN    时间: 2009-4-12 01:07

据说改了好几次,不过我怎么打,我目前还是看乘防比减防重要
作者: L.Lawliet    时间: 2009-4-12 02:25

穿个taq和高精练bjl披的10字鸡就不怕mjs致命
还能反死ck,ab
作者: wu421459361    时间: 2009-4-12 06:41

原帖由 L.Lawliet 于 2009-4-12 02:25 发表
穿个taq和高精练bjl披的10字鸡就不怕mjs致命
还能反死ck,ab

谁有taq基本都清楚,谁还傻兮兮的投上去=3=
作者: spcat2000    时间: 2009-4-12 09:15

原帖由 wu421459361 于 2009-4-12 06:41 发表

谁有taq基本都清楚,谁还傻兮兮的投上去=3=

也不一定哦,那些穿TAQ的家伙,就是恃着自己血多不会被秒。要是能一下秒掉,就算同归于尽,我都愿意!

但ck明显是做不到这点,所以我搞和尚去了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2