标题: [历史] 用YJ强击能定敲得主无念超魔吗` [打印本页]

作者: yayu199    时间: 2009-4-10 20:50     标题: 用YJ强击能定敲得主无念超魔吗`

如题
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-4-10 21:46

能无念的CM 和YJ打
关键第一下打不打的到 和晕不晕了
有条件自信的话 MK风+坚固盾(CM推荐虫卡) 刷水冲上去K~(MK风要求有点高貌似)
补充:真打的话 合理运用暴风雪延迟的几秒 奢侈点速水冲上去也可以 雷的话YJ还算能顶(不知道黄色发带有效果没)

作者: 落寞    时间: 2009-4-10 21:54

敲的住是什么概念?   敲晕还是敲坏装备  PVP还是GVG?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-10 21:56

让无念职业定住的方法只有晕厥,冰冻,睡眠这些,如果对方都能免疫,那么只能用快速杀死对方这一招了……
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-4-10 21:56

无念敲定住 ....那肯定晕了 没晕不能定住的 都无念了
我粗糙推断是PVP
GVG CM要YJ杀干吗...?
作者: 天神    时间: 2009-4-10 22:04

第一下敲晕了你就有胜算~
作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-10 22:06

铁匠能用坚固盾?
作者: ODIN翔    时间: 2009-4-10 22:07

如果那个CM晕得比较厉害的话 你就非常有机会
作者: yayu199    时间: 2009-4-10 22:24

是PVP他V才25`A1`要晕很简单`主要是怕被他暴风一下吹死``
作者: yayu199    时间: 2009-4-10 22:25

对了`站在暴风雪中`强击的点的出来吗`
作者: 看客    时间: 2009-4-10 22:30

原帖由 yayu199 于 2009-4-10 22:25 发表
对了`站在暴风雪中`强击的点的出来吗`

能阿,冲过去第一下先大地,眩晕几率高一点,晕了以后强击,争取在醒过来之前秒了
作者: 落寞    时间: 2009-4-10 22:43

V25很容易晕。。。A1是什么意思。。。你是想表达他回避很低么?   铁匠有必中  不必考虑回避问题
作者: 冒充上海人    时间: 2009-4-10 22:45

YJ的功能是开店
脖子上面3个位置打扮好看点就OK了.
作者: 落寞    时间: 2009-4-10 22:47

原帖由 zgmfx19a 于 2009-4-10 22:06 发表
铁匠能用坚固盾?

一开始我也在想这个问题   查了一下   是进阶的剑商盗都可以装备
作者: 白露为霜    时间: 2009-4-10 22:59

-0-,明确问答你,拿把状态武器,慢慢定。
CM低V确实爱中状态,定不住刷水冲上去定第2下。
说白了,只要他晕,就什么都好办。(有英雄卡请放弃,那样你石化武器慢慢敲么?)
作者: gx9901nt001    时间: 2009-4-11 00:24

只要CM秒不掉YJ,那YJ基本赢吧,全MDEF装加减伤害装备卡片魔法攻击力也高不到哪里去吧,在说了YJ有坏武器衣服的技能,在在说了YJ拿的水是CM的N倍...
作者: yayu199    时间: 2009-4-11 09:26

英雄卡`那人应该没有吧`他用的是I LOVE CHINE +机械电眼``就是说我要有坚固盾和MK风才打的过咯```MDEF要靠什么来加`如果只靠装备那也太少了吧
作者: yayu199    时间: 2009-4-11 09:39

我用计算器算了下`我90YJ血9000`要MDEF在50以上穿风凯才不会被吹死``
作者: yayu199    时间: 2009-4-11 10:13

MDEF是不是I+防具加成`那我可能到99才9点MDEF````
作者: kazesan    时间: 2009-4-11 10:33

火墙,崩裂,来个10级雪,挂了

不过说是没有用的,实战才知道....

说不定你扔斧头扔死了超魔

火星了,编辑一下

作者: yayu199    时间: 2009-4-11 10:35

``不是说手推车加速无视这些吗``
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-11 10:46

的确是无视的

但是ro没有所谓的无敌的职业的,更多都是随机应变能力和运气的组合而已。
作者: yayu199    时间: 2009-4-11 10:52

我不是想无敌`是我想打赢那个朋友``老是打不过他``
作者: firstmoon    时间: 2009-4-11 11:02

伪装故去敲?
作者: 看客    时间: 2009-4-11 11:04

原帖由 yayu199 于 2009-4-11 09:39 发表
我用计算器算了下`我90YJ血9000`要MDEF在50以上穿风凯才不会被吹死``

你不刷水的吗?
作者: firstmoon    时间: 2009-4-11 11:09

风mk怎么可能被吹死
作者: 落寞    时间: 2009-4-11 15:01

和CM打就速水刷起吧  离近点一个大地就晕了吧  其实我觉得如果他知道你是风铠的话就不会用雪打你了  崩裂念连都比雪打风铠好使了
作者: 老灯    时间: 2009-4-11 17:18

会雪里跑吗?
会的话就简单了,
跑到旁边砸晕了,继续砸就是了
作者: 沙丁鱼罐头    时间: 2009-4-11 17:47

好象没人提到泥沼饿...没人觉的那个对于YJ来说很致命么- -泥沼中了又要重开加速才能强击
作者: 落寞    时间: 2009-4-11 18:22

开个手推车+速一下就可以了呀  又不要唱  延迟貌似也很小的吧
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-4-11 18:40

我用心灵CK和CM打,MDEF45,穿远防装啊,没撼动过的CM都吹不死我,才7000血。又不是不吃血
作者: ¤酷    时间: 2009-4-11 23:19

原帖由 yayu199 于 2009-4-11 09:26 发表
英雄卡`那人应该没有吧`他用的是I LOVE CHINE +机械电眼``就是说我要有坚固盾和MK风才打的过咯```MDEF要靠什么来加`如果只靠装备那也太少了吧

那他用拉面+英雄不还是无念
作者: sd5354634    时间: 2009-4-11 23:28

混乱情况下有希望
就你们两个不如不要浪费时间和水了-.-
作者: yayu199    时间: 2009-4-12 09:27

如果没有风凯呢`用暗神刷水冲进去`不带MDEF装行吗`
作者: yayu199    时间: 2009-4-12 09:29     标题: 回复 #24 firstmoon 的帖子

钱在哪啊`
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-4-12 11:28

YJ利用自己负重高的优势 多带点白水马果类的补给 不然打不过其他职业的
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-4-12 11:45

穿风铠近身就石化掉 慢慢磨
YJ带搜索者盾吧
作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-12 13:26

原帖由 落寞 于 2009-4-11 18:22 发表
开个手推车+速一下就可以了呀  又不要唱  延迟貌似也很小的吧

作者: yayu199    时间: 2009-4-12 15:39

回答我的关键`穿暗神不带MDEF装刷水冲进暴风雪中狂敲`可行吗``要对付无限雷鸣一定要坚固盾么``
作者: diablocwb5    时间: 2009-4-12 17:28

晕是关键-。- 他放雪就晕他
晕后雪无效
作者: yayu199    时间: 2009-4-12 19:45

楼上是说只要晕了`雪自动停`不会再造成伤害?
作者: diablocwb5    时间: 2009-4-13 10:07

对 晕后只有动画效果 没实际伤害
作者: L.Lawliet    时间: 2009-4-13 12:24

那人ilc+电眼v25肯定刷心神无念
id99cm,虽然威力大,但也不可能轻松打死你9000hp的yj啊- -智力倍化或者zz震撼么?
心神都刷了,肯定刷v料理
不太可能拿战场,sy有战场的cm好像就知道1个爪子
这样肯定是生存套,这样v能50不到
你打他前刷个属性卷轴,和你1v1他不可能穿mk风,暗神这种东西,有可能刷圣卷防你属性攻击- -不过也太奢侈了吧,那么就最保险你就是刷暗水
你自己穿的装备么,肯定是水风银制披肩切换,没mk风(好贵- -)就mk圣凯,在4抗药水备齐,一般来说就刷风水,盾就虫坚固(不值钱),其他装备凑血凑s凑魔防+人伤害都行
s不用靠装饰品凑整就鳄鱼人幸运,你背的药水是他n倍,你慢慢跟他耗吧
只要的是千万别让他知道你穿什么装备的,最好让他误以为你穿mk风,用崩裂火箭打你,你在刷个火地抗
不过近距离小心他石化你,可以切换个防石化的美杜莎盾(反正也不值钱)。。如果他知道你用坚固盾牌一般被你近身就不会用雷鸣了,肯定石化你
作者: yayu199    时间: 2009-4-13 12:26

安逸了``

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2