标题: [历史] 无念CC配点怎样的 [打印本页]

作者: 月野小阿兔    时间: 2009-4-10 20:32     标题: 无念CC配点怎样的

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-10 20:34

D99比较好,这样消耗低……
作者: lennath    时间: 2009-4-10 20:34

D99,D料理,天赐,99洗点,D装,心神凝聚……差不多了……
作者: 月野小阿兔    时间: 2009-4-10 20:37

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-10 20:38

所以要DEX99就可以省DEX料理了
作者: 月野小阿兔    时间: 2009-4-10 20:41

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-10 20:42

加V无意义的……因为超初的HP系数低,就算99V也就大约多了200多hp而已……如果么记错
作者: lennath    时间: 2009-4-10 20:43

D99还是没有浪费啊……
D160多美……
作者: 浣熊家    时间: 2009-4-10 20:43

超初那点血。。。加V毫无意义。。。
作者: 月野小阿兔    时间: 2009-4-10 20:45

作者: 月野小阿兔    时间: 2009-4-10 20:47

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-10 20:49

[m_走开] 你觉得那2000多点的血量适合去扛怪么……
作者: 月野小阿兔    时间: 2009-4-10 20:53

作者: 貓頭    时间: 2009-4-10 20:55

靠v的减算防御。。。。。。。。。。。?抖一下
作者: 月野小阿兔    时间: 2009-4-10 21:05

作者: 貓頭    时间: 2009-4-10 21:10

对超初而言,减防有和没有是完全没有区别的
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-4-10 21:17

CC打怪,要么是抢,要么是赞美扛怪,要么就迂回,也就是拖着怪绕圈子。

加V意义<0,还不如加点s多点负重,不过如果你打算省下火箭/雷击的点数来出手推车的话那么加S的说法可以54。

CC最佳配点还是id99,因为CC的优点就是投入少,全加D,再装个D加1的装备(例如下级精戒,CC帽)就能无念了!i凑140的话不建议双亡灵WS卡插催眠仗,因为实在太贵了,当尔有一天放弃CC的话便会后悔,这成品是很难转手的东西,即使有买家,价格也会比单张WS卡要便宜!

建议天使套加下级,衣服插沙漠小狼,头中带个I+1的那个红还是黑眶眼镜(主要是转让容易点)头插长老树精,其余地方插HP卡,不开料理,就12和心神的情况下I140  D150了!

如果考虑P/G的话可自行改动下装备。不过个人感觉接近5念比无念更帅,所以我不带下级,就双小雪怪而已,148D更完美,在人群当中尔无念放个技能,没人会知道是你放的,尔接近无念,用0.1~0.2秒的时间咏唱个魔法,那会更受人注目

老狗言:帮你编辑一下,看着好累

作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-4-10 21:17

重贴了

作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-4-10 21:26

郁闷…手机发贴老2连
作者: 剑士变骑士    时间: 2009-4-10 23:02

武装,我想跟跟你学习CC有关方面的知识,我见过你的CC,
我现在CC都94了,快无念,想+你为好友,怎联系你啊???
作者: 神祕人-x    时间: 2009-4-10 23:12

我的超初81級70job就無唸暸
作者: 剑士变骑士    时间: 2009-4-10 23:25

今日发现有人卖CC套装黑货....
作者: 鉲哝    时间: 2009-4-10 23:45

原帖由 lennath 于 2009-4-10 20:43 发表
D99还是没有浪费啊……
D160多美……

160D有什么用?150无念!你160做啥用?
作者: lennath    时间: 2009-4-10 23:51

LS很愤青么?看清楚原话“D160多美啊”,那你想用来做什么?
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-4-10 23:59

回19楼,我对CC的认识只不过是因为练了2个星期而已,懂得的实在不太多,也不算老鸟,想学更多可以使用论坛里的"搜索"功能,我记得我的CC好像是82级的时候70JOB,那时就无念了...I+到75其余就D,直到99,另外冰箭一定要尽早出,治愈3级基本够用,加速前期2级,后来的话最多不超过4级.记得在75级的时候很迷茫,不知道去哪练好,JOB不到70,打花升得慢,后来发现小雪怪卡这JP东西,打算去兽西混,可当时又没出冰箭,只好继续在花区熬,直到出了1级冰箭,就马上带双小雪怪冲兽西,还记得当时打1箭跑几步,然后再补1箭,一共打8次才死...真是折磨...有兴趣的+QQ1101562705.顺便回楼住1句,月野小阿兔么?我记得你,当年我和我老婆在飞扬认识的时候,她老要坐在你旁边,说你是美少女战士,我就想:男的F4...美少女战士...吐了
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-4-11 00:04

手機上論壇真是罪孽啊....
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-4-11 00:12

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-4-11 00:04 发表
手機上論壇真是罪孽啊....

对对 还害老狗兄帮我编辑的那么辛苦...对了!今天搞好了个88级CC单挑分身的视频,明天便会发上,对CC有研究有性趣的可以看看

RO里面没弱者,CC并不是小孩子!!!
作者: ☆虹口Φ灵灵☆    时间: 2009-4-11 11:51

作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-11 11:59

说起冰箭我就悲痛,我70级才开始+冰箭术…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2