标题: [历史] 【峡谷】4月9日GVG战报|| 蚂蚁的牙齿为什么是黑的?因为:“蚂蚁牙黑?” [打印本页]

作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-9 22:06     标题: 【峡谷】4月9日GVG战报|| 蚂蚁的牙齿为什么是黑的?因为:“蚂蚁牙黑?”

GVG

[music]http://www.ieor.berkeley.edu/~xiaoyan/music/leaves.mp3[/music]
阿桑走了,曾经感动无数孩子的阿桑阿姨 你走好。带给你我们最深的祝福!

终 结 果

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [诗歌独行曲☆] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [ˊ丨縌曉丶灬蓝斯洛特] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了完美防守】

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [-枫-] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [の山寨..] 工会的 [天风吹我铃儿响] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [╰☆小梦の楿水栢郃☆╮] 占领了

================

【GVG】瞬间

鄙人由于GVG时身份、任务的限制,无法在激情的瞬间用来截图以及双开记录过程。

只能贴出一小部分认真GVG的人的照片,过程也无法获得。

希望今后的作者可以做的更好!谢谢!

积分统计

?︷叛縌|▍個性貓宅    13分

C-ute虚幻の彼方へ     3分

.╃碧水.寒潭︷断情崖ヽ.  、热带雨林のHappy生活、 ﹎惡魔之丄┆兲使未滿(り (以上排名按首字母顺序) 2分

【GVG】总结:

今日一战,可歌可泣,猫会、热带、虚幻都拼的相当惨烈。

我觉得热带的进步相当大,不仅在工会成员协调上有了较大的改善,还完善了工会的实力,有了BM组合。

热带的2把小哈也发挥的淋漓尽致(没看错的话是熊熊跟LEEO),另配有伪装3AB巡逻

其实我也有MM头),所以说热带发挥的相当出色,让我们看到了热带焕发的激情!

虚幻工会可以说高手云集,如影子、YY这几个强力AB,ZZ也多,防守,进攻突破都近乎完美。

个人觉得,虚幻的实力和潜力都非常大!

希望的峡谷的GVG越来越激情!
利用战报作者的身份,我要严重鄙视一下混补给的人:欺骗可耻!君子爱财,取之有道!

作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-9 22:07

蚂蚁牙黑!!!!
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-9 22:08

蚂蚁牙黑!!!!
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-9 22:13

猫会的各位既然不听指挥也无动于衷
下次我们1SG 2LM 1CM和2ZZ就去虚幻了

补给我自己有30万马果
作者: zhj0130    时间: 2009-4-9 22:37

就没看到对手
作者: zhj0130    时间: 2009-4-9 22:43

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-9 22:13 发表

补给我自己有30万马果

话说你去了要是能撼动猫会的统治地位才牛B
作者: 6650655    时间: 2009-4-9 22:44

其实截图里我看不到任何敌人额。。
作者: 路.儿    时间: 2009-4-9 22:48

我是路过的
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-4-9 22:52

猫会的指挥只有小0 。 大象 我 猴哥 我们这几个人都说了都好多人不听 别人更加不可能了  沙皮例外基本他说的话 都54掉
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-9 22:56

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-4-9 22:52 发表
猫会的指挥只有小0 。 大象 我 猴哥 我们这几个人都说了都好多人不听 别人更加不可能了  沙皮例外基本他说的话 都54掉

小0上班  猴子泡面 大象沉默 你。。。我连影子都没见到
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-9 22:57

原帖由 6650655 于 2009-4-9 22:44 发表
其实截图里我看不到任何敌人额。。

没办法啊。。。任务需要,我比你还希望可以看到敌人,但是看到都是大部队敌人,为了操作只能放弃精彩截图。建议你会峡谷体验 哈哈哈
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-4-9 23:02

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-9 22:56 发表

小0上班  猴子泡面 大象沉默 你。。。我连影子都没见到

我跟着猴哥 大象玩泡面啊 我们3个人称霸那个服了
作者: 893398352    时间: 2009-4-9 23:08

我路过的
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-9 23:17

你下次也不做了么。
作者: hanhuisheng    时间: 2009-4-9 23:32

路过看看形式~没啥变化
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2009-4-9 23:51

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-9 22:13 发表

补给我自己有30万马果

那个啥- -如果每个会员都是我。。估计就都有改进了。。问题有很多是来玩的 - -。。不一定把工会放第一来着。。你那样要求偶也米办法。。偶和名字说了--让他跳12个人的精英组。。

关于混补给问题- -今天又再次发现几个人。。希望心里有数 下次就直接踹了
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-10 00:09

回到久违的战场 嘿嘿 继续消失 还是继续陪老婆 不gvg pvp 有时间像今天回来冒一场
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-4-10 00:26

敌人在哪?
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-4-10 01:15

奇怪...gvg时偶在睡觉...电视上有偶的会员...
作者: randia    时间: 2009-4-10 01:30

今天诈了尸的某SG路过
其实我也是来混补给的

作者: 来骗票01    时间: 2009-4-10 02:35

补给嘛。。。。一直纠缠了许多年的问题鸟。。。
再谈都无啥新意了。。。
象今天我自己一个人消耗的就很多,大概算了下就有8千万。。(我这个心情啊)也没要沙皮任何补给嘛
(大家都不容易,深有体会= =)
混嘛,林子大了什么鸟都有,水至清,则无鱼。。。断绝不了滴``平常心控制低点就好了

再八卦下。。BBT。真的不是他们不听指挥。别郁闷了,就象沙皮说的,有部分人不是长期的稳定配合团队,是来帮忙的嘛。下次你可以考虑进个稳定配合的组队,一定包你满意的。
最后的最后= =。。。
我发觉俺不组织自己会打GVG,就是他娘的就是轻松。省心。好安逸。
可以专心在某基地战略以及技术上,就是消耗大点。不象组织自己会打,要考虑战术,组织,安排,没多少个人发挥时间的。
PS:沙皮辛苦了。。。。。。都不容易。。。。。顶起来。。。UP UP~~
作者: 6650655    时间: 2009-4-10 02:39

我已经决定下次开个空号在猫会混补给了
作者: fanxinke    时间: 2009-4-10 03:14

我决定开个服饰去开飞机
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-4-10 07:00

差距阿!!!
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-10 07:18

补给
作者: 893398352    时间: 2009-4-10 08:13

原帖由 来骗票01 于 2009-4-10 02:35 发表
补给嘛。。。。一直纠缠了许多年的问题鸟。。。
再谈都无啥新意了。。。
象今天我自己一个人消耗的就很多,大概算了下就有8千万。。(我这个心情啊)也没要沙皮任何补给嘛
(大家都不容易,深有体会= =)
混 ...

我只吃了800W  差距啊
作者: 虫の师    时间: 2009-4-10 08:28

没3的时候和虚幻的AB打是省补给的方法,因为1拳就没了根本不用吃补给.
作者: 6650655    时间: 2009-4-10 08:56

LS的好久没见到你了。。。。。。很怀念你的99鼻涕虫。
作者: bestpwb    时间: 2009-4-10 08:57

路过= =  形式还是那样  
作者: bestpwb    时间: 2009-4-10 08:58

原帖由 6650655 于 2009-4-10 00:56 发表
LS的好久没见到你了。。。。。。很怀念你的99鼻涕虫。

背背觉!怎么还不睡? 打飞机打到现在?
作者: 6650655    时间: 2009-4-10 09:01

你不能老是2连啊。。。
作者: bestpwb    时间: 2009-4-10 09:10

我哪老是了
作者: iforlyou    时间: 2009-4-10 09:17

猫会目前新人比较多。。BBT别太在意哦,下次大家继续加油

刚上完夜班,回来第1时间顶战报。。。(顶完就去休息)

顺便收个ZZ徒弟。。把我的一些心得分享给他,能长期稳定效力猫会的
作者: ___尐討嫌ˋ    时间: 2009-4-10 09:43

- -
万年不上小站的
居然名字学会做战报了
嘿嘿`
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-10 10:12

我觉得说
其实我很重情意的  但是GVG在我队里发现发呆 混补给的  不管认识不认识  全部都T  因为我觉得 没有规矩不成方圆
建议沙P以后见到点名批评 有第二次直接T除 引以为戒
我觉得打GVG全是兴趣 我1场GVG的消耗 做少60R  最多280R 常年在150R以上的  对我来说 沙皮的补给是鼓励 起码认可我了  。  补给只是补贴  不是完全替代GVG的消耗  大多数消耗还是要自己出的
说的深一点 混补给 是对队友 工会的不负责任 而且有欺骗的行为  我觉得混补给的人RP不会好 是骗子的接班人
作者: 刺客天下无贼    时间: 2009-4-10 10:12

呵呵,,顶个先,,热带也是2分,,
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-4-10 10:42

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-10 10:12 发表
我觉得说
其实我很重情意的  但是GVG在我队里发现发呆 混补给的  不管认识不认识  全部都T  因为我觉得 没有规矩不成方圆
我觉得打GVG全是兴趣 我1场GV ...

你当他们想混补给嘛 他们是不会玩 没人教 所以就这样混混过了2小时。
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-4-10 10:43

混补给还好 郁闷的是拿了补给还不听指挥 这样的人是要该T
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-10 10:45

你不知道。。。有个转生90+的职业   每次来 都把沙皮给的补给反卖给沙皮
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-4-10 10:47

。。。。。。。。。。。。。。。吐血  沙皮的脾气也太好了吧
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-10 11:15

修正一个错误
热带雨林のHappy生活 工会昨日GVG双城 得到2分  在前3排名内
已经修改完毕
作者: 来骗票01    时间: 2009-4-10 11:38

原帖由 893398352 于 2009-4-10 08:13 发表

我只吃了800W  差距啊

菊花交出来。。。PP。。交出来
作者: 来骗票01    时间: 2009-4-10 11:44

2连个。。。。我觉得我们会打的时候,米发现什么混补给的= =。。。

是不是都是老手,熟人比较多的原因?

PS:名字孩子,按照RMB比例划算。。。咱两消耗差不多。。。他娘的。。。钱啊。。。

2月底最后那次补给发了500。自己吃了300。。相当激情啊。。。
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-10 11:47

饿。。。。人家都说 CK GVG的补给 等于半个工会的补给。。
厉害的CK用的补给  等于1个工会的补给
神一样的CK用的补给  等于N个工会用的补给  (N∈N* N≥2)
作者: ___尐討嫌ˋ    时间: 2009-4-10 12:00

我是GVG隐藏任务`
哈哈`
帅气的岁岁重出江湖!
作者: hanhuisheng    时间: 2009-4-10 12:13

混补给是峡谷的特色啊~我也要混补给
作者: randia    时间: 2009-4-10 12:26

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-10 10:12 发表
我觉得说
我觉得打GVG全是兴趣 我1场GV ...

咱以后不能进你组里
--------
切勿装B不带绿水 不带绿水被沉默

作者: sporting    时间: 2009-4-10 12:29

原帖由 randia 于 2009-4-10 12:26 发表

咱以后不能进你组里

强烈要求跟柠檬头一组
作者: randia    时间: 2009-4-10 12:32

昨晚不缺柠檬头,缺滥街头哇
作者: Ishm...    时间: 2009-4-10 12:35

还是米敌人....唉...
不对..应该说还是米看到有不很多不同会标的人对打- -
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-10 13:22

原帖由 Ishm... 于 2009-4-10 12:35 发表
还是米敌人....唉...
不对..应该说还是米看到有不很多不同会标的人对打- -

IS叔叔大猪头大坏蛋
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-4-10 15:44

[m_兜风] 顶啊顶啊顶
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-10 16:32

不看你亏大了- -
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2009-4-10 17:07

个GVG截图等于没截……
只有自己人,敌人一个也没看到
下次来点高品质的……
作者: Wills    时间: 2009-4-10 17:33

我回来了,路过打个酱油 凉拌个豆腐飘过  

峡谷小银匠一只
作者: bestpwb    时间: 2009-4-10 17:35

原帖由 来骗票01 于 2009-4-10 11:38 发表

= =原来大蓝你跟老暗有一样的嗜好
作者: bestpwb    时间: 2009-4-10 17:36

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-10 16:32 发表

不看你亏大了- -

我真的不想纯表情的
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-10 18:21

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-10 04:32 PM 发表
不看你亏大了- -

天啊我这么开他的菊花= = 都没看到过 他这么请愿= =
作者: bestpwb    时间: 2009-4-10 18:49

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-10 18:21 发表

天啊我这么开他的菊花= = 都没看到过 他这么请愿= =

那是因为你开的还不够勤奋   一天一次不够就多几次
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-4-10 19:19

作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-10 22:50

原帖由 冰谷幽蝶 于 2009-4-10 17:07 发表
个GVG截图等于没截……
只有自己人,敌人一个也没看到
下次来点高品质的……

我身份不允许啊。。。。我做战报是业余  GVG帮工会出成绩是专业
作者: 893398352    时间: 2009-4-11 09:06

原帖由 来骗票01 于 2009-4-10 11:38 发表

找你自己的去  如果你能搞到的话[m_挖鼻子] 周末一般不打的  所以你别想着报仇了
作者: jzking1986    时间: 2009-4-11 11:29

还有把MJS没人要呢各位CK谁来买掉啊
作者: Youfa    时间: 2009-4-11 12:02

偶也刷过座城耶,一人的GVG HOHO,BS猫会的抢偶城- -
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-4-11 13:45

混补给老话题,发现一个踢一个!
那啥。。各位。。把你们的菊花都献给小莉吧*。*
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-11 13:53

原帖由 jzking1986 于 2009-4-11 11:29 AM 发表

mjs送我吧
作者: Youfa    时间: 2009-4-11 14:12     标题: 回复 #62 893398352 的帖子

烂卡卡,快来PVP 给偶欺负
作者: 来骗票01    时间: 2009-4-12 17:46

原帖由 jzking1986 于 2009-4-11 11:29 发表

BS..战报打广告...交易区去....

拿来我拿着玩...到是不错...买嘛..就不买了....你要是能弄到雷腰....价你开.....
作者: zeroorez12    时间: 2009-4-12 18:30

被标题吸引进来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2