标题: [历史] GVG问题……小公会去哪儿? [打印本页]

作者: luckyzhd    时间: 2009-4-9 20:03     标题: GVG问题……小公会去哪儿?

A no。。。。。。各个城的地图位置有没有哪位大大发一下阿~~~??我只认识FY。。。
还有,小公会去哪儿夺城比较好呢~?

作者: dearkazhd    时间: 2009-4-9 20:52

原帖由 luckyzhd 于 2009-4-9 20:03 发表
A no。。。。。。各个城的地图位置有没有哪位大大发一下阿~~~??我只认识FY。。。
还有,小公会去哪儿夺城比较好呢~?

小弟~~~要不你来我公会吧~我带你去
作者: luckyzhd    时间: 2009-4-11 18:18

别搞~~~~没人告诉我么~?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-11 18:21

点我名字,跆拳道GVG手册一帖,有详细地图的点阵图和最佳步行路线图
作者: luckyzhd    时间: 2009-4-11 18:22

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-11 18:21 发表
点我名字,跆拳道GVG手册一帖,有详细地图的点阵图和最佳步行路线图

恩恩~~~谢谢狗狗~~~你真好,我去看~
作者: firstmoon    时间: 2009-4-11 18:23

小工会去钟楼吧
作者: luckyzhd    时间: 2009-4-11 18:25

我是SY的。。。我发现钟楼那里全是不小的工会阿~~~
还有狗狗~~~我要看城堡是在哪个地图上~不是城堡内部的地图。。。
作者: 浣熊家    时间: 2009-4-11 18:26

这个小站所有的N全补丁里都有。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-11 18:27

这个啊,用我的补丁或者爱总他们的补丁走到对应地图就知道了啊。ctrl+~也有显示的
作者: luckyzhd    时间: 2009-4-11 18:28

原帖由 浣熊家 于 2009-4-11 18:26 发表
这个小站所有的N全补丁里都有。。。

ORZ。。。。我就是指。。。我表达不好~~~别怪我~~~
比如FY的城堡是在FY城西门外这一幅地图~~~那么其他的城市呢~~~在哪个地图的哪边?这样说应该没问题了吧~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-11 18:31

所以我让你ctrl+~看世界地图啊……上面都显示着呢

首都的是北门
钟楼的是东门
吉芬的是左下
作者: luckyzhd    时间: 2009-4-11 18:43

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-11 18:31 发表
所以我让你ctrl+~看世界地图啊……上面都显示着呢

首都的是北门
钟楼的是东门
吉芬的是左下

哦哦~~~我发帖子的时候你那条还没有= =
那么小公会去哪儿好呢~~~?我的才5级~~~人只有22个~~~
作者: 浣熊家    时间: 2009-4-11 18:45

适合最后20分钟打首都。。。
作者: luckyzhd    时间: 2009-4-11 18:46

我怕好多好多人抢~~~我没G经验。。。我们公会能出手打得只有3人。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-11 18:56

配合好就行了,需要确定有人会刷金就行,
作者: luckyzhd    时间: 2009-4-11 19:27

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-11 18:56 发表
配合好就行了,需要确定有人会刷金就行,

哪有那么容易~一个操作好CM的话,就能搞垮我们了= =
况且人家都是成群结队过来的。。。
55555~~~所以要找小公会去的城堡阿~~~
作者: luckyzhd    时间: 2009-4-11 19:36

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-11 18:27 发表
这个啊,用我的补丁或者爱总他们的补丁走到对应地图就知道了啊。ctrl+~也有显示的

其实我就是问对应的地图是在哪里~
作者: 浣熊家    时间: 2009-4-11 19:41

楼主不是我说你什么。。。这个明显是花10几分钟时间根据大地图显示走一下就知道的事情。。。动动鼠标就这么困难。。。
作者: luckyzhd    时间: 2009-4-11 19:44

原帖由 浣熊家 于 2009-4-11 19:41 发表
楼主不是我说你什么。。。这个明显是花10几分钟时间根据大地图显示走一下就知道的事情。。。动动鼠标就这么困难。。。

我懒~~~~要飞4个城市走至少3个方向= =路费~时间啊~~~
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-11 19:49

我也在困扰..我的工会刚出召唤,就试过一次GVG(时间问题,只有那一次空闲= =),钟楼,里应外合最后还是没得城拿...相比之下,我在新生比SY幸福多了(人少啊..)即使这样钟楼这个地方还是有大工会打= =。郁闷我公会只有一个MK,一个雪吹来集体回城... ...
真是没有生存的空间
所以... ... 我准备做同人来宣传一把...小炎你要不要来~我也把你做上去  O(∩_∩)O哈!
作者: luckyzhd    时间: 2009-4-11 19:53

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-11 19:49 发表
我也在困扰..我的工会刚出召唤,就试过一次GVG(时间问题,只有那一次空闲= =),钟楼,里应外合最后还是没得城拿...相比之下,我在新生比SY幸福多了(人少啊..)即使这样钟楼这个地方还是有大工会打= =。郁闷我 ...

我不是炎~~~好啊~~~我叫我哥哥来~~~什么同人阿~?

作者: 天使喝可乐    时间: 2009-4-11 19:57

原帖由 luckyzhd 于 2009-4-11 19:53 发表

我不是炎~~~好啊~~~我不是说你叫我哥哥来~~~什么同人阿~?

不是说你 是dearkazhd 你想做也可以+你一个

“我不是说你叫我哥哥来”啥意思?

同人—— RO同人游戏 RPG全商业素材 超长剧情 3大分支 做个有魄力点的
游戏截图在这 http://bbs.rohome.net/thread-964728-1-1.html
作者: luckyzhd    时间: 2009-4-11 20:04

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-11 19:57 发表

不是说你 是dearkazhd 你想做也可以+你一个

“我不是说你叫我哥哥来”啥意思?

同人—— RO同人游戏 RPG全商业素材 超长剧情 3大分支 做个有魄力点的
游戏截图在这 http://bbs.rohome.net/thre ...

好啊好啊~~~
那句话是显示错误吧~~我没这么说过。。。
作者: chenghiu    时间: 2009-4-11 20:20

去JS岛过家家- -
作者: wj12345678    时间: 2009-4-11 20:40

作者: wu421459361    时间: 2009-4-12 06:53

原帖由 luckyzhd 于 2009-4-11 19:44 发表

我懒~~~~要飞4个城市走至少3个方向= =路费~时间啊~~~

懒就不要gvg了
作者: xiaoling0003    时间: 2009-4-12 10:16

-0-话说以前打会战我那个公会经常性只有10人多
作者: pk亂了髪型    时间: 2009-4-12 10:52

zl最后空的很多
作者: dearkazhd    时间: 2009-4-12 18:29

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-4-12 10:52 发表
zl最后空的很多

SY上次好像看到有两个。。。不知道是不是,因为图标是空的~但是不能排除……由公会的图标是空白
作者: heavensara    时间: 2009-4-12 18:48

小会是那句..先清人再刷华丽..
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-4-12 19:02

虽然前面3/4的时间钟楼打得很JQ,但一般最后半小时就只有2个会
一些大公会宁愿马路也懒得去钟楼的
首都最近也差不多这种情况了
作者: stars1222    时间: 2009-4-12 19:11

最后45分钟ZL打游击战 还是有机会的  
作者: dearkazhd    时间: 2009-4-12 19:37

原帖由 蓬莱人形 于 2009-4-12 19:02 发表
虽然前面3/4的时间钟楼打得很JQ,但一般最后半小时就只有2个会
一些大公会宁愿马路也懒得去钟楼的
首都最近也差不多这种情况了

大概都是周末党和像我一样的学生党的缘故吧~~~
开学了~人就少了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2