标题: 看看你做过哪些傻事~~~~ [打印本页]

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-9 13:18     标题: 看看你做过哪些傻事~~~~

1、用手插入米缸的米里面插来插去           

2、地下有阶砖时,特意隔一格一格来走(不可走过界,要完全在格内)           

3、用镜面反射阳光,照来照去           

4、铺张纸在硬币上面,然后用铅笔在上面描,描个形出来           

5、吃完瑞士糖之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来         

6、超级市场踩着购物车行走           

7、贴张写着“我是白痴”的纸条在同学的背后           

8、拍别人左边 站在别人右边           

9、踩别人的影子           

10、丢别人门口的拖鞋下楼           

11、下楼梯时坐在扶手上面滑下来           

12、在电梯上往相反方向走           

13、用萤光笔油指甲           

14、下雨打伞,总是故意地转那把伞           

15、家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌           

16、在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就扮狗吠           

17、下雨的时候,拿起伞故意往雨大的地方走去 听雨啪啪的声音 感觉很爽           

18、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破

19、穿着妈妈的高跟鞋在房间里溜达。

20、用老花镜片大放大镜照着太阳烧纸,看它燃烧。

作者: kid1201    时间: 2009-4-9 13:30

全做过, 貌似以前有人发过了
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-4-9 13:43

3、用镜面反射阳光,照来照去
18、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破
作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-4-9 13:47

全干过!
作者: TY-神射    时间: 2009-4-9 18:21

ALL
作者: 傻气猪    时间: 2009-4-9 18:43

那是小时候的童真 你不懂的!
作者: natineprince    时间: 2009-4-9 19:07

除了女生向的基本都干过...
作者: 桜木婲道    时间: 2009-4-9 19:14

除了 7、10、16、19 。。。  其他都做过。。。
作者: 五月LOVE    时间: 2009-4-9 19:18

我。。全干过
作者: chenghiu    时间: 2009-4-9 19:23

以前有人发过,我记得那个题目是,看看曾经你有多2
作者: 黑米发糕    时间: 2009-4-9 19:42

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-9 13:18 发表

其他挺多也都做过~
作者: 夜雨秋暝    时间: 2009-4-9 20:49

又见LS签名图
作者: @哈密瓜@    时间: 2009-4-9 22:26

1.3.4.7.8.11.14.15.18.
啦啦啦.......没做过就太可惜了
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-4-9 22:43

5 7 10 11 13 15 16 19没做过

其他都做过
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-10 00:53

看到没人在附近就把别人的自行车T倒
作者: linjinghui    时间: 2009-4-10 14:10

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-10 00:53 发表

看到没人在附近就把别人的自行车T倒

这个也做过。。。哈哈~~~

LZ说的也全做过。。。。

作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-4-10 14:12

LZ我的1000W呢...
作者: 〖死灵〗    时间: 2009-4-10 14:15

好多现在还在做。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2