标题: [历史] 有人知道伊丝拉卡吗 [打印本页]

作者: 另类的邂逅    时间: 2009-4-9 12:41     标题: 有人知道伊丝拉卡吗

最近逛首都发现很多卖加了以斯拉卡的头头或单卡,I+2 -50%念咒+30回避好用吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-9 12:46

一般般,长老的一个分支而已,而且那个发动几率很低
作者: 落寞    时间: 2009-4-9 12:48

不感觉低  在火山练WS雪3 4HIT就能出减唱了  这个效果和BLQ叠加能无念的  即使你的WS只有1DEX
作者: 紫蚊细    时间: 2009-4-9 12:53

咋我没看到有卖.多少钱
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-4-9 12:59     标题: 昨天还 看见

作者: 另类的邂逅    时间: 2009-4-9 13:00     标题: 昨天还 看见750挂店啊 如果买了这卡加在什么头里合适啊

作者: ヅ鲥緔ヤ尐妖    时间: 2009-4-9 13:02

S王冠...S太阳...一切+I的S头
作者: 落寞    时间: 2009-4-9 13:04

气球帽子
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-4-9 13:12     标题: 都是好高端的头头啊,我想加铃铛里面

谁有大,送我个吧
作者: nsgogogo    时间: 2009-4-9 13:16

CM 用当然是毛无边了。.
作者: suran062    时间: 2009-4-9 13:17

这卡很好的。看你识货不识货,会用不会用了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-9 13:22

另,不推荐IV金刚用
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-4-9 13:29     标题: 非CM的法系职业呢用什么?D无边?难看啊

及好看又实用头头有吗
作者: wsqpwf    时间: 2009-4-9 13:31

找了几天这张卡,就昨天在首都看过挂店750W,以前还见过挂700W的,现在收了几天都收不到
作者: 落寞    时间: 2009-4-9 13:36

看你干什么用  你想什么职业用  帽子不仅为好看的吧  = =  假如只为好看你直接买你认为最好看的不得了
作者: hirro    时间: 2009-4-9 13:36

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-9 12:46 发表
一般般,长老的一个分支而已,而且那个发动几率很低

你用过再说……
这卡是超越了BOSS卡的存在,60多D的2转巫师配合BLQ,在火山3就可以保持长期无念,而不是偶尔无念,每批怪都能发动卡片能力,使自己保持无念

几率单下5%,暴风雪打火山怪14HIT就是5%判定14次,同时吹2只怪就是判定28次5%,可以长期保持无念
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-9 13:39

这部正好说明了是一个分支么……
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-9 13:40

原帖由 hirro 于 2009-4-9 13:36 发表

你用过再说……
这卡是超越了BOSS卡的存在,60多D的2转巫师配合BLQ,在火山3就可以保持长期无念,而不是偶尔无念,每批怪都能发动卡片能力,使自己保持无念

几率单下5%,暴风雪打火山怪14HIT就是5%判定 ...

这卡便是传说中的神棍卡
作者: 我是小绿毛    时间: 2009-4-9 13:47

不错的 卡
作者: qwe520    时间: 2009-4-9 15:35

你用过再说……

小白问一下,BLQ是什么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-9 15:41

诗人技能,布莱齐之诗
作者: finnik    时间: 2009-4-9 16:01

我觉得那卡插红宝石头挺不错的..虽然那头不是一般的难看
作者: 柯南君    时间: 2009-4-9 16:31

这卡亮点根本不是I+2……
作者: 5613562    时间: 2009-4-9 17:04     标题: !!!

绝对的好卡,没战场CM凑140。
站BLQ无念也蛮频繁的。
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-4-10 08:26     标题: 好看的都没D啊,我拿来给贤者带的,有什么好头头啊

另外毛无边+AD可以和BL+DTL一起体现套装效果吗?那石盾套呢
作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-10 09:02

我是插LIF头给忍者用的,火焰阵高几率触发
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-10 10:45

这卡插毛无边不错吧,+5咏叹的毛无边,经常看到挂店的
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-4-10 11:41     标题: 毛无边游戏里出品的吧,好像也很贵的,

作者: diablocwb5    时间: 2009-4-10 12:09

这东西 放地图炮WS CM的极品卡了
有BLQ还能无念
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-4-10 12:55

为什么米人推荐铃铛呢? 我想带2小雪怪去刷火卡啊,给点建议啊
作者: 漆黑の牙    时间: 2009-4-10 12:59

实用的卡片,特别是成长期的
作者: alone007    时间: 2009-4-10 15:24

原帖由 另类的邂逅 于 2009-4-10 12:55 发表
为什么米人推荐铃铛呢? 我想带2小雪怪去刷火卡啊,给点建议啊

冰箭术和暴风雪不同,就算你是10级冰箭术也只算是一次攻击,所以你一次5%和14次5%的感觉是不同的。
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-4-10 17:47

计划破产了- XZ日子难过啊
作者: qwe520    时间: 2009-4-12 11:00

这卡被你们说得这么好,首都马上没见有人卖了。有也是黑贵~我1200都没有收到~555~~~
作者: kkyy316    时间: 2009-4-12 11:14

那就把另外一张卡的价钱也涨上去吧.

CM或WS既然能无念, 那武器就插4张暗法师卡去火山吧. 加12%暴风雪的威力应该不错吧.
作者: 小小冰冰    时间: 2009-4-12 11:24

GVG里...

IVCM有前途了=. =...

門口丟火墻等人進門撞墻幾乎必出效果...

站BLQ里...就無念了...

裝備方面能考慮高輸出裝了...

作者: 树叶树叶    时间: 2009-4-12 11:29

WS.CM必备卡之一.不二的选择!......
说他不好的.你真的用过了吗........
作者: 另类的邂逅    时间: 2009-4-14 14:00

WS/CM(有群伤技能的)的福音啊,为什么剑术只有1次判定? 这卡是圣域出品的么
作者: 金刚纽    时间: 2009-4-14 16:07

超过800基本算奸商了,卡不错多HIT打击发动率很牛逼。AID驱魔用很牛。
作者: qwe520    时间: 2009-4-14 16:40

我是收了一个星期1500才收到的.比LS说的高了一倍.以前,在首都有看到.现在,都不见几张了.是不是奸商们都收起来了.不过,用得真的很爽.一个雪下来~感觉好极了~ ~不过,还在成长期可能感觉更明显一点!~
作者: 君寻    时间: 2009-4-14 17:04

没钱买毛无边插丽芙也可以。我虽然有卡 可没帽子,尴尬死了。
作者: 伊斯兰武装分子    时间: 2009-4-14 17:25

你用过再说……

那么,按你这么说,怒雷的几率不是几乎等于100%...想想1下怒雷打多少HIT吖...
作者: 星愿    时间: 2009-4-14 17:38

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-4-14 17:25 发表

那么,按你这么说,怒雷的几率不是几乎等于100%...想想1下怒雷打多少HIT吖...

暴风雪是独立的.....怒雷不是......印象中是这样没错.
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-4-14 19:41

结论是,说这卡好的全是WS/CM
作者: intro    时间: 2009-4-14 20:54

多发hit数的魔法技能的确是张很好用的卡啊.
不过产量多有啥好炒做的呢,哎.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-4-14 20:55

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-4-14 17:25 发表

怒雷只有4hit
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-4-14 20:56

其实这卡把。。。。给神射这种需要flee的职业很好 30flee 提升是非常大的 下面那个小青插什么的帖 我其实挺想说的 插这个挺好

噢噢 看了楼下的解释我明白了 哈 谢谢楼下告诉我

作者: 落寞    时间: 2009-4-14 22:13

这个卡要魔法才能触发30完全回避
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-4-14 22:30

作者: 那迦Naga    时间: 2009-4-14 23:28

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-4-14 22:30 发表
在下没用不过,不过想问所谓火山一BLQ无念有何意义,单纯对鸟而言,你无延迟无念冰箭?这没伤害。单纯放雪?能导致无念的BLQ和WS的DEX基本上可以维持不间断的暴风雪了。
试问有什么用处

谁用谁知道~真的~你去用用看看~
用个65级的WS。全加I带全I装。伊斯拉毛无。随便一个70多D的SR。你用用看。就明白了~不可言传啊。。
作者: 某蹲点盆景    时间: 2009-4-15 04:19

实用性不是非常大的。。虽然可以被HIT叠加出的几率。。但是群法都有延迟。。要减延迟就BLQ。。有BLQ还要这个卡做撒。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2