标题: [历史] 请问ADL SS的具体配点该如何 [打印本页]

作者: wjm512319    时间: 2009-4-9 11:19     标题: 请问ADL SS的具体配点该如何

ADL的 满级属性点应该怎么分配? 和AD比起来 有什么优势? 能有多少蓝呢 一样要靠药顶吗
作者: linhaofei    时间: 2009-4-9 11:22

看装备的  你想定射的 A99 D99 L25 这个是传统的 有的人 L15  +I10 给鹰来为威力看你装备 顶的 定时190的话料理 是要A99
作者: wjm512319    时间: 2009-4-9 11:25

定射是靠A 而不是D吧 ADL 行D不可能99吧 25没效果应该
作者: linhaofei    时间: 2009-4-9 11:33

D是你个攻击力  L25鸟够了你打宝 不行吃个L料理 有SG 你还在怕什么你 计算器 去算算就知道D有用不
作者: lennath    时间: 2009-4-9 12:20

A99D93其余L,鸟飞得勤快
作者: SYM5411336    时间: 2009-4-9 12:44

我的就是A99D93L40
作者: wjm512319    时间: 2009-4-9 19:26

黑 SS我又连不上去了76了 没地方连了 找带连的话又没意义了...哎 就算级高了也没人组一起去打宝都找不到人  现在郁闷中  那个满级的SS介绍下 满了能干什么去 单人打宝不切实际 因为爆的几率0.01 打到和中彩票一样,,, 组队打宝很难组到人 浪费时间 PVP就算了 我不喜欢打架
作者: lennath    时间: 2009-4-9 20:23

LZ,我现在还是猎人,打菜都打到85了……
建议你买件巫婆衣服,组个M4去皮影吧
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-4-9 20:59

SS的话 75-85是段小瓶脊 我当时的号也搁80大半年 你可以选择去菜区打打卡什么的
作者: lennath    时间: 2009-4-9 21:25

其实很多时候是无心插柳柳成荫的……
昨天我就打出了一张邪恶噬人花卡和一张银月魔女卡……
= =,带着娱乐的心态,练级就不知不觉上去了……
作者: wjm512319    时间: 2009-4-9 21:47

银月你能杀???? 杀了几个 我晕
作者: lennath    时间: 2009-4-9 21:59

=  =能啊,洒水就行了,有兽工在。
杀了10个左右就出了……
作者: lennath    时间: 2009-4-9 22:00

还有,你是在没药,推荐收两个雪怪夹(也帮我收个吧……)……边打边吃……
作者: l5220539    时间: 2009-4-9 22:06

你试试a99不怎么加d吧····吃料理12套全a装也到不了190
作者: wjm512319    时间: 2009-4-9 23:04

凡卡的 物理攻击是有一定几率+CRI  弓手平射算是物理攻击吗
作者: 落寞    时间: 2009-4-9 23:07

当然算物理攻击
作者: wjm512319    时间: 2009-4-9 23:19

我收收看..
作者: 别有用心的马甲    时间: 2009-4-10 01:17

ss别用凡卡 几率低的可怜 (我190攻速)用后感
作者: 传说中的阿呆    时间: 2009-4-10 01:37

定位陷阱为何不用…………
作者: lennath    时间: 2009-4-10 08:19

不推荐用凡卡……STR+2职业需要,SS用了浪费了……
作者: Sprite7    时间: 2009-4-10 08:35

楼主你对神射这个职业可以说是不够了解.第一首先D是你的攻击输出正比系数,第二它和ASPD是有关的,大概是15D=5A带来得效果,配
点需要和你配的装备而言的,既然选择了ADL那应该是追求高的物理输出和飞鸟的频率,第三,选择了神射就要习惯孤独,这个是打宝最有优势的职业,我自己也是单人打宝,泡海四发家,练了超魔,圣殿.第四,神射打宝不开掉宝当然郁闷…第五,神射去pvp?打打人还可以,杀人的话就郁闷了…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2