标题: [历史] 刺客零du药Y3拖号 [打印本页]

作者: JOHN    时间: 2009-4-9 06:55     标题: 刺客零du药Y3拖号

之前有人问起来CK打Y3的可行性,我也在帖子发了3种打法

CK打Y3就3种选择
1种是AB捉。(浪费时间)
1种是无限致命和属性卷,看你的财力,1小时能打180R的消耗(自己衡量)  
最后1种是带个ZZ去石化和网,SG加怒。1个毒散再减少怪的防御,直接火属性就能秒,连致命都不用

全程带魂

还有老灯的冷笑话致命

现在我要详细说下我的第3种打法,还可以Y3拖人

就SG,ZZ,LM,CK。3个人,其中LM和CK双开即可
CK必需130S,武器+7的矿刺加火属性,头要山羊或者小爱

打SS,SG顶SS,怒了1个网就音速秒
打CM,ZZ上去拆咒,SG加怒,CK到CM身边的时候,ZZ1个网即可音速秒
打CK,SG上去光腊顶,ZZ石化和网C,加上怒,音速秒。
打SG和TJ,ZZ直接先网再石化然后在网,SG加怒,音速秒
看到QL直接网了打飞,有SQ的怪,音速之前给CK1个暗B

经验和换SP打Y3的AB差不多效率,如果CK是拖号的话,20个怪以上1个果子1小时不到50个果子,效率差不多是CM的1.5倍

因为本人CK没去找Y3搭档,所以具体效率只是大概,不过起码园了CK1个梦,Y3又多了1个职业
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-4-9 07:00

UP

有钱人
作者: 小时候就坏    时间: 2009-4-9 07:27

作者: 疯狂拉西    时间: 2009-4-9 07:31     标题: 网了音不中神射。而且刺客不带盾容易被秒。

作者: JOHN    时间: 2009-4-9 07:52

网了回避减少50,对于CK来说,本身有165命中就100%命中,要是SS开了高级加速的话,就上去1个石化,在怪石化期间,SG和ZZ可以去找别的怪,让CK独自等怪完全石化,才不影响效率
作者: JOHN    时间: 2009-4-9 07:55

CK没盾但可以伪装,QL让ZZ网了打飞,暗CK的话,SG切换卡盾,可以顶暗CK让ZZ石化的
作者: dearaya9421    时间: 2009-4-9 08:07

我就说一个打铁匠,def不低,不是每个人都有mjs的,有点局限了,用血拳不吃毒也打不死把
作者: JOHN    时间: 2009-4-9 08:20

打TJ,火属性打加网加怒威力已经等于4倍的威力,加上火属性打地1是1.5倍,防御方面,石化了会减少50%防御的,+7的矿刺火属性打TJ起码8W以上
作者: LimYohwan    时间: 2009-4-9 08:23

插句嘴石化和怒无法并存的
作者: JOHN    时间: 2009-4-9 08:27

石化和怒是并存的,只是在完全石化了就无法再对其目标天怒了,石化是有1个过程的,在没完全石化之前能怒的,在石化的过程,怪物处于黑暗状态,不会攻击的。

作者: LimYohwan    时间: 2009-4-9 08:31

原帖由 JOHN 于 2009-4-9 08:27 发表
石化是有1个过程的,在没完全石化之前能怒的,在石化的过程,怪物处于黑暗状态,不会攻击的。

没完全石化之前就不是地属性。没有所谓一击6倍以上的伤害效果。
作者: LimYohwan    时间: 2009-4-9 08:32

石化和怒是并存的,只是在完全石化了就无法再对其目标天怒了,石化是有1个过程的,在没完全石化之前能怒的,在石化的过程,怪物处于黑暗状态,不会攻击的。

请你自己去PvP试验下天怒和石化并存是否真有效果再下结论
作者: 6650655    时间: 2009-4-9 08:36

练火你NND还没睡啊
作者: 6650655    时间: 2009-4-9 08:40

原帖由 LimYohwan 于 2009-4-9 08:32 发表

请你自己去PvP试验下天怒和石化并存是否真有效果再下结论

石化怎么不能和怒一起并存呢??
我CM就是用石化的。。怒了石化一个SS打3W多差不多4W
这个不是石化和怒并存是什么?
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-9 08:45

=完全石化了再打好像沒效率可言..好幾秒.
作者: ,香蕉    时间: 2009-4-9 08:49

sy的y3,菜市场吖菜市场。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-9 08:50

作者: 6650655    时间: 2009-4-9 08:53

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-9 08:45 发表

效率比起CK打火山算不错了 又不是人人都是你那样的ZZ。。。
作者: JOHN    时间: 2009-4-9 08:53

石化是
DEF - 50%
MDEF + 25%
地属性1
作者: JOHN    时间: 2009-4-9 08:57

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-9 08:45 发表

所以我在4楼就说了在等石化的时候,SG和ZZ不需要等,寻找下一目标才不会影响效率
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-9 09:02

期待樓主表演額.要zz我可以幫忙...
作者: czf20    时间: 2009-4-9 09:07

作者: lanyuyufei    时间: 2009-4-9 09:08

理论完全可行

期待来个视频爽爽

本人米CK没的玩呵呵

不过这个消耗 穷人只能看的份了
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-9 09:19

LZ我看那SS打Y3的贴都要用菜弓~凭什么你CK就能音中~人家神射就不能射中?
你命中还比SS高?
作者: dearaya9421    时间: 2009-4-9 09:20

原帖由 JOHN 于 2009-4-9 08:57 发表

所以我在4楼就说了在等石化的时候,SG和ZZ不需要等,寻找下一目标才不会影响效率

但我仍然觉得是纯理论,还是录半小时打打然后再看看吧,条件都太理想化了
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-9 09:22

不用录了
SS是音不中的 除非你石了或者冰了
研究所里到处有SS 这组合洗洗睡吧
作者: JOHN    时间: 2009-4-9 09:28

原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-9 09:22 发表
不用录了

SS的命中是247,1个网了就197,即使开了高级加速也有424,当然424是音不到,但石化了就强制1的命中,正常的197命中,CK音速加速+10%,所以自身165的命中就能
100%
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-9 09:30

那你去实测下
不打击你了
我就知道SS也要用菜弓 你自己想想为什么??
作者: dearaya9421    时间: 2009-4-9 09:32

原帖由 JOHN 于 2009-4-9 09:28 发表

SS的命中是247,1个网了就197,即使开了高级加速也有424,当然424是音不到,但石化了就强制1的命中,正常的197命中,CK音速加速+10%,所以自身165的命中就能
100%

但我的疑点就是你石化的时间,你说sg和zz去找怪,ck在那里等石化,感觉是纯理论了,y3那么乱,随便刷个怪ck就不好过了
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-9 09:37

你那个SS只是247命中那里来的资料?
SS没3张PP别指望能音中 除非中了状态
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-9 09:45

扔石頭扔暈ss然後殺之.
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-9 09:47

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-9 09:45 发表
扔石頭扔暈ss然後殺之.

第1Z你真可爱
作者: JOHN    时间: 2009-4-9 09:56

我刚才说了高级加速是474,其实速度强化474,加上高级加速是537,而普通状态的命中才是247,SS会提高回避和攻速一般都是在人物进到技能范围内或者用物理攻击他的时候才比较大几率开高级加速和速度强化,而我的物理攻击是秒的,加上万一提高了回避,ZZ1个石化就强制命中
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-9 09:59

原帖由 JOHN 于 2009-4-9 09:56 发表
我刚才说了高级加速是474,其实速度强化474,加上高级加速是537,而普通状态的命中才是247,SS会提高回避和攻速一般都是在人物进到技能范围内或者用物理攻击他的时候才比较大几率开高级加速和速度强化,而我的物 ...

我只知道SS都用菜弓打 因为用SS打暗SS大家都距离很远吧 如果是247就能中为什么不用2矿或者2海葵射?非要用菜弓爆才爽?
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-4-9 10:03

SS在收费服用PP打也很难中..
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-9 10:05

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-4-9 10:03 发表
SS在收费服用PP打也很难中..

你5洗训噶~扑街
作者: JOHN    时间: 2009-4-9 10:05

都说了即使打不中也有石化啊
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-9 10:07

原帖由 JOHN 于 2009-4-9 10:05 发表
都说了即使打不中也有石化啊

那你就去石....
第1是效率问题~第2是安全问题...
作者: 九月夕    时间: 2009-4-9 10:09

原帖由 龙魂づ 于 2009-4-9 09:02 发表
期待樓主表演額.要zz我可以幫忙...

..你抢我怪!灭了你!!

LG又想捉人当苦力了。。。
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-4-9 10:10

靠近神射他又用技能了..一不留神可能就倒下了..更何况RO什么人都有,说不定你石化後ck还没上去打,就给别的人一拳AB KO或其他技能破石化了..
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-9 10:10

夏小姐饒命.再也不敢了.
作者: 九月夕    时间: 2009-4-9 10:12

那跟我一起当苦力去。。。

[m_傻笑]
作者: kindechow    时间: 2009-4-9 10:27

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-4-9 10:10 发表
靠近神射他又用技能了..一不留神可能就倒下了..更何况RO什么人都有,说不定你石化後ck还没上去打,就给别的人一拳AB KO或其他技能破石化了..

那要看靠近SS的那个是不是顶的那个。。如果你说抢怪。。那么什么情况都会被抢的  
作者: finnik    时间: 2009-4-9 11:00

石化一旦中了对方就不会攻击,不管你是第一阶段还是第二阶段,根本不是黑暗状态.- -

石化第二阶段可以与天怒共存?难道我小白了?

理论虽好,不过还是太过于理想化了.

作者: xmen3542    时间: 2009-4-9 11:31

都不太实际。。。相对于现在的主力军而言

CM。SG。AB。ZZ是现在所知道比较好的Y3类职业。。。期待LZ开创CK打Y3的又一实用打法
作者: kindechow    时间: 2009-4-9 11:33

原帖由 finnik 于 2009-4-9 11:00 发表

石化一旦中了对方就不会攻击,不管你是第一阶段还是第二阶段,根本不是黑暗状态.- -

我记得是。。对人不共存,对怪共存,所以PVP测试的麻烦再对怪测试下好了。。
作者: ,香蕉    时间: 2009-4-9 11:47

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-23 14:49 发表
以下内容原作者为matthewii
为您总结的内容向您致以诚挚感谢
现在 为了大家方便而将您删除的精华内容擅自再度恢复出来,如有冒犯,希望您能见谅
2. 目标进入非完全石化状态后可移动和使用道具,攻击动作不可
3. 目标乘算防御和减算防御均下降50%
4. 目标乘算魔防上升25%,减算魔防不变
5. 目标属性变为地1
6. 无法对目标进行偷窃或天使之怒(对怪物石化前和非完全石化状态使用天使之怒可,效果保留,对玩家无此效果)
7. 目标进入完全石化状态后,以每5秒1%MHP扣减速度至MHP的25%停止6. 无法对目标进行偷窃或天使之怒(对怪物石化前和非完全石化状态使用天使之怒可,效果保留,对玩家无此效果)
7. 目标进入完全石化状态后,以每5秒1%MHP扣减速度至MHP的25%停止
8. 目标进入未完全石化后,移动速度一定程度逐渐下降
9. 米杜沙卡片与暗神官卡片不能免疫命运塔罗牌之倒吊男造成的石化
10. 目标进入完全石化后外在表现为全身呈现黑色

作者: 6650655    时间: 2009-4-9 13:36

打SS怎么可能怒和石化不能共存。。。。43楼果然小白了 233

作者: ヅ鲥緔ヤ尐妖    时间: 2009-4-9 13:46

其实!最主要的问题是!你们一组人!能保证安全有效率的一路推过去么?你保证你一路都是碰到落单的么?还有就是任何人靠近SS都会锐利,冲锋,箭雨....何来效率可言?
作者: 6650655    时间: 2009-4-9 13:50

48楼说到问题的所在了~其实LZ你的组队里面需要一个强力的牺牲10字保护你们。。所以TAQ借我吧 我来保护你。。
作者: ¤酷    时间: 2009-4-9 14:07

原帖由 finnik 于 2009-4-9 11:00 发表

http://bbs.rohome.net/viewthread ... page%3D2#pid9739518这个帖第一个视频第2分20秒的时候好像已经进入第二阶段了,貌似天怒仍可...
作者: finnik    时间: 2009-4-9 15:51

哦.学到东西了...虚心受教.
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2009-4-10 01:08

insane
作者: fanxinke    时间: 2009-4-10 02:53

原帖由 燃烧之旺 于 2009-4-9 09:22 发表
不用录了

跟练火去看了下 ss音中 很随意 期待视频吧
作者: Allison    时间: 2009-4-10 03:45

CK伪装靠近SS一般不会用技能吧,关键是靠近的时候刷个CK或QL就好玩了,如果2个以上SS麻烦,SS边上有其它怪也麻烦
Y3突发情况太多,这个组合遇见突发情况很容易被灭啊
作者: 6650655    时间: 2009-4-10 08:55

原帖由 Allison 于 2009-4-10 03:45 发表
CK伪装靠近SS一般不会用技能吧,关键是靠近的时候刷个CK或QL就好玩了,如果2个以上SS麻烦,SS边上有其它怪也麻烦
Y3突发情况太多,这个组合遇见突发情况很容易被灭啊

54的同志再次引证了你需要一个强力的10字牺牲你啊。。。TAQ快借来。。
作者: Allison    时间: 2009-4-10 09:30

LS的其实也不需要牺牲十字,来个CM就行了呵呵
作者: 火焰心情    时间: 2009-4-10 12:13

效率和性价比是关键。换sp的ab估计还不如cm
以现在好点的cm基本在4000-4500
要cm的1.5倍差不多要6000-7000
如果是利用石化+怒是达不到这个效率的
清怪效率太慢了
用3,4个人换来和2个人差不多的效率。
作者: diablocwb5    时间: 2009-4-10 12:19

人少的时候可以打打 平时还没等你石化完就被地图炮弄飞了

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-10 12:40

作者: gaoyiwei    时间: 2009-4-10 13:12

LZ。你签名里的装备是圣域之门的?
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-10 13:19

原帖由 fanxinke 于 2009-4-10 02:53 发表

跟练火去看了下 ss音中 很随意 期待视频吧

拭目以待
作者: iamatai    时间: 2009-4-10 13:27

网了就可以命中
作者: JOHN    时间: 2009-4-10 19:51

只是本人在圣域的LM不到70级,本人也没DV的ZZ,所以邀请有兴趣的人一起去玩下。峡谷的装备都卖光,CK也卖了,也没办法回峡谷测试,不过以前CK没卖的时候,还偶然玩下,具体效率也没测试

CM现在基本1本书能打4000W~4500W经验,拖人的话,人拖号穿经验鞋子,1本书也分到2000W以上,然而4300W的经验打Y3的怪,30分钟只要打死110只就有了,平均1分钟打4只怪。CK打SS也只是伪装怒网音。
当然数据也实际差很多。所以等有兴趣的人一起上Y3测试,数据无法说明实际效率的。
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-4-10 19:53

顶个,希望能打
作者: 老灯    时间: 2009-4-11 17:10

我说,如果都是3个人  来衡量的话,还是笑话来时的好,主要是需要有一个人能支持多开

1sg【半发呆状】
1ck【双开个lm,可有可无,如果说威力不够的话,双开一个,装备配点可以的话没必要双开了】
诗人BLQ+诗人笑话+ZZ换sp[吃果子的话有一点想哭]【我想一个人3开绝对没问题,而且这3个号都不用控制,最好是双电脑“自动”笑话sp,机器好可以考虑使用虚拟机软件,一台多程序“自动”】

用ck就打了一次,也是第一次
转生98~99高经没吃保证貌似升了1亿6
而且还是有点乱,如果说配合可以,只要ss稳定刷上2亿/小时不是问题

适当刷个速水杀远距离落单小怪[这个是第一次去打的体会。时间就是“du药”]
话说一个小时刷的du药价钱,和经验相对比,绝对是划算的

作者: 君寻    时间: 2009-4-11 17:34

我想说,一神官一超魔 你踏踏实实坐安全区吃经验 不比这快。
作者: fanxinke    时间: 2009-4-12 19:04

作为第一个没去现场而去看视频的 玩家我感到非常的荣幸啊 大家等练火发视频吧
作者: jzking1986    时间: 2009-4-12 19:07

杀哥后继有人,也能瞑目了~
作者: 九月夕    时间: 2009-4-12 22:43

LS乌鸦嘴。。。。

我家猪可爱吧。哈哈。。搞死了一群人啊
作者: 絕纞のTrio東    时间: 2009-4-12 23:42

[m_傻笑] 期待视屏
作者: 龙魂づ    时间: 2009-4-12 23:44

我已經先睹為快了.哈哈哈哈.
作者: JOHN    时间: 2009-4-13 19:56

我和小夕都不会传视频,龙或者小东你们传吧,我怕我们最后那组合打BOSS都没问题呢
最后有小东的强力后盾,加上的龙的ZZ ,还有很可爱的LM。搞到最后还进来了AB,打普通的BOSS是绰绰有余

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2