标题: X!这比样想要干吗?? [打印本页]

作者: 下坠    时间: 2009-4-9 04:47     标题: X!这比样想要干吗??

妈的 冷汗都出来了
精神衰弱期。。觉得被威胁产生焦虑  现在听到pm的叮咚声就心一抽一抽的难受-  - 好不容易睡了3天安稳觉,刚躺床上突然想到这最后一封信又一抽痛就开始胡思乱想了- - 爆了

于是内容为
1. 他要人肉搜索到我家地址? 然后晚上到我家楼下用弹弓弹我窗玻璃 (这时我该打110还是叫流氓?)
2.他要打暴我手机来骂我,或发消息骂? (打过来的话我就接起来然后手机放一边无限畅听啊,消息的话就换个号码算了反正没业务)
3.叫人来刷版或pm开骂 (刷版的话就请能封ip的大大出手相救吧 OTL 先膜拜几, pm的话我就换马甲好了 =到mp恢复点再上主号将垃圾清空)

大家说说他还能干出啥? 我好想想对策= =

这些消息我一次都没回过,内容基本就是表示后悔(?)和以后还想用此号在交易区混下去(换号觉得麻烦)  长篇大论谈起人生观还一直说我在烦- - 真的无法理解脑残的思考路线

我要让他知道自己的言行所造成的后果,不是理所当然能弥补的- -  我是顽固的
作者: 巨炮°    时间: 2009-4-9 05:42

心理变态 然后晚上到我家楼下用弹弓弹我窗玻璃 这个特搞笑了
作者: hhyun09    时间: 2009-4-9 06:06     标题: 涂装生产线烘干炉水循环系统

作者: 绝恋牧师    时间: 2009-4-9 06:52

骚扰我们的下坠小MM???
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-4-9 07:44

好可怕...一积分引起的血案?
作者: 334532139    时间: 2009-4-9 08:32

他不是说不来灌水区了嘛
作者: 程咬金    时间: 2009-4-9 08:36

我不想纯表情的 吃早饭喷的显示器一塌糊涂。。。

放狗咬他
作者: NEIBOY    时间: 2009-4-9 09:19

拿枕头砸他
作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-4-9 09:24

弹玻璃~
放老狗咬他~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-9 09:40

[m_走开] 悲剧啊
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-4-9 09:42

坠你碰到一个非常不要脸又脑残的SB了
找拉大封了他吧
作者: 钻石恒久远2    时间: 2009-4-9 09:58

- -  我都说了  SY 给6600W或新生选点东西给她的额。。。。她自己不要。。。。。
作者: jjjiceic    时间: 2009-4-9 10:09

作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-4-9 10:32

原帖由 钻石恒久远2 于 2009-4-9 09:58 发表
- -  我都说了  SY 给6600W或新生选点东西给她的额。。。。她自己不要。。。。。

哇你钱好多啊,游戏里的钱顶个毛用,还有谁要你游戏里的钱,别人又不玩
作者: 钻石恒久远2    时间: 2009-4-9 10:32

我就想给她点东西啊。。。。。。。反正我用不到ROB- -
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-4-9 10:33

SB离我家的坠远点
作者: 钻石恒久远2    时间: 2009-4-9 10:35

。。。。。。。。。。。。。。。那我也要认识啊!!!她什么样我都不知道 哇靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们都在乱说什么啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-9 10:36

你不懂女人,你也太年轻

先上车后补票的行为是令人厌恶的
作者: roflier    时间: 2009-4-9 10:39

老狗封他IP吧[m_被抛弃]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-9 10:40

别人没说错话啊……不能没事乱吃人啊,而且水区我也只杀广告,仅仅是为了大家灌水方便
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-4-9 10:47

那我可以继续草他大爷骂他SB不
作者: bateer    时间: 2009-4-9 10:50

相信是因为雄性菏尔蒙分泌过剩
作者: 路西菲爾    时间: 2009-4-9 10:55

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-9 10:36 发表
你不懂女人,你也太年轻

先上车后补票的行为是令人厌恶的

很好奇的问下,事情的起因是因为这个么?
作者: 秦风楚衣    时间: 2009-4-9 10:58

LS的签名图。。。
作者: lamar    时间: 2009-4-9 11:09

如果下坠投诉的话~任何一个斑竹以上权限都可以作出处罚~以前有过先例的
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-4-9 11:10

原帖由 lamar 于 2009-4-9 11:09 发表
如果下坠投诉的话~任何一个斑竹以上权限都可以作出处罚~以前有过先例的

坠,我期待你投诉他,让水区清净点
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2009-4-9 11:15

太欢乐了~难道又是小美的马甲?
坠MM你中奖了~~
作者: 钻石恒久远2    时间: 2009-4-9 11:15

他要人肉搜索到我家地址? 然后晚上到我家楼下用弹弓弹我窗玻璃

你真当我脑惨啊!!!!!!

2.他要打暴我手机来骂我,或发消息骂?

手机 和 QQ  早没了啊!!!    谁像你~叫你把我拉黑都要等害我说的不好的话你都接到!!

3.叫人来刷版或pm开骂

小站我没认识的人
作者: 本·拉登    时间: 2009-4-9 11:18

别担心,他马甲已经准备好了。。看他发的贴就懂了。
作者: 钻石恒久远2    时间: 2009-4-9 11:23

原帖由 本·拉登 于 2009-4-9 11:18 发表
别担心,他马甲已经准备好了。。看他发的贴就懂了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。说真的。。。。。我新ID我忘记了(1星期前就准备好了。。。昨天去申请的时候乱跳网页就米申请
作者: 本·拉登    时间: 2009-4-9 11:25

原帖由 钻石恒久远2 于 2009-4-9 11:23 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

哇靠,名人,求签名。
作者: 钻石恒久远2    时间: 2009-4-9 11:28

同事叫我   X哥哥
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2009-4-9 11:28

女儿不要和京巴计较。
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2009-4-9 11:29

原帖由 钻石恒久远2 于 2009-4-9 11:23 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

凭你的智商也就起个钻石恒久远3什么的~你试试看
作者: 钻石恒久远2    时间: 2009-4-9 11:30

错误本身在于下坠是女的你们都帮她  所以  我要告诉你们一个秘密   下坠是男的!!!
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2009-4-9 11:32

能杂~~那你看我签名是男的还是女的
作者: amoya    时间: 2009-4-9 12:18

233。。笑死我了。。。坠,你看谁让你对他态度那么好的。。。
谁让你只跟他说我爸凶。。。。
你应该跟他说你爸黑白2道都吃得开,惹火你爸的后果比惹火我爸的后果重的多
作者: amoya    时间: 2009-4-9 12:24

再看一遍又闷笑一遍。。谁让我还在公司。。。
话说你看你精神状态本来就不好。再给他这样一弄又失眠,要有阴影滴~
        要不反过来,我们人肉搜索他好了

话说为什么他会觉得M你有用呢?
难道你把你所有的发言都编辑了。 就能改变他是个脑残的事实?
而且他怎么就以为大家是因为这样才讨厌他的呢。。
明明是他自己说什么要带几百元旅游。。。
要摸人家MM的PP并且想跟人家419。。。

估计是因为认识他的都知道他的脑残本性,不想理他
然后他又觉得你是骂他骂的最温柔的一个所以想跟你宣泄下他的感情。。。

作者: 钻石恒久远2    时间: 2009-4-9 12:26

。。。。。干什么要打我。。。。。。。。我又没做错什么。。。靠!
作者: mndx    时间: 2009-4-9 12:37

居然没人发现机会来了  好吧 我第一个来

LZ不要怕 躲到我家来么 我来保护你 他敢弹玻璃 我就拿水落管敲断他的腿  不过内要有小小的回报的哦 [m_害羞]
作者: julyd    时间: 2009-4-9 12:37

LSS你快消失吧。。我谢谢你祖宗十八代了。。

作者: amoya    时间: 2009-4-9 12:38

哎哟笑死我了。。让我想到我在WOW里碰到的那个SB。。。别说。就算不想理他,也的确蛮可怕的
加了黑名单了没事写封信给你,没事换个小号M你一句。。。
每次我看到下面那粉红色的一串字,心里也会抽一下。。。
而且最恐怖的是。在隔了一个礼拜,我以为没事了的时候。他突然想起来了。又M我一下。。不得不说。脑残是可怕的!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-4-9 12:38

让他消失他祖宗18代会谢谢你的吧
作者: mndx    时间: 2009-4-9 12:39

原帖由 julyd 于 2009-4-9 12:37 发表
LS你快消失吧。。我谢谢你祖宗十八代了。。

啊。。。。 人家就开开玩笑么。。。
作者: amoya    时间: 2009-4-9 12:43

原帖由 mndx 于 2009-4-9 12:39 发表

知道精神病为什么要关起来吗?
因为比其他罪犯更可怕
会影响,甚至危害到正常人类的健康生活。。。
作者: julyd    时间: 2009-4-9 12:44

原帖由 mndx 于 2009-4-9 12:39 发表

mei kanjian wo gai diao le me.. ni shou tai kuai la ..
作者: mndx    时间: 2009-4-9 12:45

原帖由 amoya 于 2009-4-9 12:43 发表

知道精神病为什么要关起来吗?
因为比其他罪犯更可怕
会影响,甚至危害到正常人类的健康生活。。。

乃没看清楚而已嘛 她一开始说的是我 然后改了LSS
作者: mndx    时间: 2009-4-9 12:45

原帖由 julyd 于 2009-4-9 12:44 发表

mei kanjian wo gai diao le me.. ni shou tai kuai la ..

wo qishi shi guyi de renjia xiang dui ni sajiao me
作者: amoya    时间: 2009-4-9 12:48

原来如此
作者: 黑龍    时间: 2009-4-9 12:49

233.。。
作者: julyd    时间: 2009-4-9 12:53

原帖由 mndx 于 2009-4-9 12:45 发表

wo qishi shi guyi de renjia xiang dui ni sajiao me

ni hao tao yan
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-9 12:54

[m_走开] 此贴欢乐到极点了
作者: 68023988    时间: 2009-4-9 13:02

学习如何练就无敌脸皮 路过
作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-4-9 13:59

作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-4-9 14:00

原帖由 钻石恒久远2 于 2009-4-9 11:30 发表
错误本身在于下坠是女的你们都帮她  所以  我要告诉你们一个秘密   下坠是男的!!!

你好幽默
作者: 下坠    时间: 2009-4-9 15:44

原帖由 钻石恒久远2 于 2009-4-9 09:58 发表

原帖由 钻石恒久远2 于 2009-4-9 11:15 发表

手机 和 QQ  早没了啊!!!    谁像你~叫你把我拉黑都要等害我说的不好的话你都接到!!

提取两处亮点
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-4-9 15:45

坠快投诉他,让拉大毕了他
作者: 下坠    时间: 2009-4-9 15:52

恩 已经投了。。不过他还会注册马甲-0-
作者: jjokmy    时间: 2009-4-9 16:00

拿出你的菜刀图让他知道什么叫魄力!!!
作者: ODIN翔    时间: 2009-4-9 16:00

这人就是个脑残 大家去看看他发过的帖子 哪个不恶心的
作者: winter2004    时间: 2009-4-9 16:02

追星惨案吗?
作者: 悠然_ROY    时间: 2009-4-9 16:07

看得巨无语……
作者: from_avalon    时间: 2009-4-9 16:42

SB年年有
牛年特别多
作者: HikariTse    时间: 2009-4-9 16:52

這個是怎麽回事。。。。看來我錯過了好多。。。。
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-4-9 17:50

新生17173
作者: 工藤新一    时间: 2009-4-9 18:17

弹弓。。。
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-4-9 19:33

欢乐无限多
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-4-9 19:42

都这样了你还想再用这个ID
我觉得你
很天真
作者: linjinghui    时间: 2009-4-10 15:27

原帖由 绝恋牧师 于 2009-4-9 06:52 发表
骚扰我们的下坠小MM???

你这句话真恶心。。。。
作者: linjinghui    时间: 2009-4-10 15:37

原帖由 钻石恒久远2 于 2009-4-9 11:30 发表

你好脑残。。。

估计像你这么脸皮厚的也少见了。。。

一只兔子引发的血案~!!

就为了150块磨几到现在。。。你真厉害~!!

你给水区添加了不少的欢乐~!!

应该发你个“超级脑残奖”哈哈~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2