标题: [历史] 关于GVG里的铁匠 [打印本页]

作者: yayu199    时间: 2009-4-7 20:58     标题: 关于GVG里的铁匠

GVG里的铁匠要选择高V还是高D`如果VD都60行吗`血一定要上W吗`想做辅助的输出`S差不多有130`有PJ这样行么``
作者: 落寞    时间: 2009-4-7 21:06

D不要那么高  D那么高A就低了  S130差不多  AV60+左右  可以根据自己需要调整  D28  38都可以  如果是想杀人的话  建议38吧   伤害稳定点  HIT也高一点
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-4-7 21:14

有武器最大这种技能 伤害浮动不用考虑吧?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-7 21:17

武器研究自带命中修正和必中伤害,有武器最大化不用考虑伤害浮动,铁匠投资太多Dex回报相当低
作者: 落寞    时间: 2009-4-7 21:17

哦这倒也是 。。。= =   我只是说D38比28伤害稳定些  例如在被魔解了以后   没时间一一+齐辅助状态的话
作者: 落寞    时间: 2009-4-7 21:20

必中是必中了  假如只为坏装备上状态  不+D都行的  AV99  剩余25点随意加什么都好  不过LZ是想做辅助的输出。。。是想杀杀比较菜的人吧  所以HIT高点比低点好
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-7 21:25

原帖由 落寞 于 2009-4-7 21:20 发表
必中是必中了  假如只为坏装备上状态  不+D都行的  AV99  剩余25点随意加什么都好  不过LZ是想做辅助的输出。。。是想杀杀比较菜的人吧  所以HIT高点比低点好

这么说吧,强击也就能杀杀低V的,而低V的拍两下必晕,晕了回避就等于没了
不过38D也蛮好没啥不对

武器研究(Weaponry Research)
系列 : 被动
内容 : 可提高对于武器的了解度,对于使用及修练上也有相当大的帮助。
┏━━━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level      ┃1  ┃2   ┃3   ┃4   ┃5   ┃6   ┃7   ┃8   ┃9   ┃10 ┃
┣━━━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃精练成功率  ┃1%  ┃2%  ┃3%  ┃4%  ┃5%  ┃6%  ┃7%  ┃8%  ┃9%  ┃10% ┃
┣━━━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃锻造成功率  ┃1%  ┃2%  ┃3%  ┃4%  ┃5%  ┃6%  ┃7%  ┃8%  ┃9%  ┃10% ┃
┃必中伤害    ┃2   ┃4   ┃6   ┃8   ┃10  ┃12  ┃14  ┃16  ┃18  ┃20  ┃
┃命中率      ┃2   ┃4   ┃6   ┃8   ┃10  ┃12  ┃14  ┃16  ┃18  ┃20  ┃
┗━━━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛.

你说别的职业去哪找这神技
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-4-7 21:26

借口借口~LSS太假了 54掉你 哼哼
血上W是为了生存能力 还有有必要的 命中么......TJ这种职业靠晕眩吃饭的 +上必中伤害 怕啥命中
作者: 落寞    时间: 2009-4-7 21:30

恩   D28    D38都没什么错的  看个人喜好吧  ,,,D38修理装备快那么一点
作者: 落寞    时间: 2009-4-7 21:33

必中又不是全部命中  = =  不过你的语气。。。是和我很熟还是  = =  天生这么可爱的。。。
作者: 落寞    时间: 2009-4-7 21:34

60多V  鞋用木狗血也能上W了
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-4-7 21:37

我看你可爱呀 我的意思是 必中伤害的话 强击必中那部分伤害 就能让他晕了
于是 中拉~!
我喜欢火枪
作者: 落寞    时间: 2009-4-7 21:44

,,,万一是不晕或者晕时间短的呢  例如你去砍个AV的舞女  VAD状态SS  均骑什么的  如果你是以坏他装备给他状态为目的  没HIT也可以  如果想有一定杀伤  仅仅靠技能的HIT是不够的  LZ不是说想做一些辅助输出么
作者: 落寞    时间: 2009-4-7 21:45

火枪自然是比木狗好。。。我只是说即便穷的穿木狗  V60多血也够1W了
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-4-7 21:52

一般单木狗V60 到90左右 9400血
当然够了 D多没说不好呀  就像你说的  修装备都快.....
其实别人如果一直不晕 YJ不一定打的过别人的 毕竟不算主流
伤害也不够秒人(低V除外) 不过可玩性还是可以的 YJ在我心中还是很可爱的 于是我还在练TJ....
PS:谁能拖我99啊...我不想火山旅馆拖啊...
作者: 落寞    时间: 2009-4-7 21:58

。。。我的银匠已经投入战斗很久了  Y3拖一拖其实拖到97也不慢的  我们F还真有些QL  舞鸡啥的没晕就被耗死了   武器拿的飓风
不过说实话。。。其实GVG还是要AV型的银匠好   血能多尽量多  ASPD能高尽量高  什么凶砍最大化无视体型也不用开还省SP  坏装备上状态对团队更有帮助  不过。。。单调了点

作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-4-7 22:06

我纵横PVP 不去GVG GVG最多偷华丽 QL血厚负重不低 10秒1个刷的顺利
要是PVP我就开AB
YJ是华丽又华丽啊 不过我练肯定SVAD的 我喜欢战斗 杀人嗜血才是我的本性
但是我D估计要38 因为打火山命中还是要滴
作者: 落寞    时间: 2009-4-7 22:13

对呀  所以我DEX也是38呀   也是SVAD呀  明明知道GVG里AV的好使  可是还是练了SVAD的么。。。好吧就当不务正业了
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-4-7 22:17

- -睡觉去了 明天读书呢
作者: Orchid瞇ヽ柒瑷    时间: 2009-4-7 22:40

V60左右还行 D38或28足够 血上W很容易 没魂不建议用PJ  
输出吗,个人认为高ASPD保证下在GVG足可以和舍命对着干了(前提对方没有TAQ...)
作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-7 22:43

铁匠对上av职业很无奈
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-8 00:14

原帖由 Orchid瞇ヽ柒瑷 于 2009-4-7 22:40 发表
V60左右还行 D38或28足够 血上W很容易 没魂不建议用PJ  
输出吗,个人认为高ASPD保证下在GVG足可以和舍命对着干了(前提对方没有TAQ...)

不管有没有保护,十字和银匠对着干是棒槌,反过来说,银匠对着十字用强击也是棒槌
作者: Orchid瞇ヽ柒瑷    时间: 2009-4-8 09:16

GVG还经常看到两个舍命对着戳 有什么棒槌不棒槌的 难道非要向和尚一样一下一只才不叫棒槌?
铁匠对舍命而言有很多优势 为什么不能对着干呢~
GVG两种职业面对面的时候 难道都要绕道而行
作者: sunrise999    时间: 2009-4-8 09:28

原帖由 zgmfx19a 于 2009-4-7 22:43 发表
铁匠对上av职业很无奈

4木坏之,多下事情交给队友了。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-8 09:39

原帖由 Orchid瞇ヽ柒瑷 于 2009-4-8 09:16 发表
GVG还经常看到两个舍命对着戳 有什么棒槌不棒槌的 难道非要向和尚一样一下一只才不叫棒槌?
铁匠对舍命而言有很多优势 为什么不能对着干呢~
GVG两种职业面对面的时候 难道都要绕道而行

感情两舍命对着戳还是值得骄傲的事情么
把有限的时间和补给浪费在一个基本打不死的对手身上不是棒锤是什么
铁匠的优势不多,就个野蛮而已,因此平砍坏之劳不着强击出场。我是十字的话就睡眠武器飞盾放他风筝,舍命一边凉快去吧。

手机回帖果然容易错字

作者: 落寞    时间: 2009-4-8 09:50

原帖由 sunrise999 于 2009-4-8 09:28 发表

4木坏之,多下事情交给队友了。

不需要4木也能坏  铁匠有必中攻击   话说我的银匠砍AV舞鸡  AV舍命  基本都能命中的  只是舍命不太容易砍死  舞鸡是耗的死的
作者: yayu199    时间: 2009-4-8 12:59

额``大家的回复好多啊``对了如果敌人V到99晕0.000X秒`会有必中效果吗?好像是到100了才是完全不晕吧
作者: yayu199    时间: 2009-4-8 13:02

额`大家回复好多`对了顺便问下如果敌人的V是99`能在短暂的晕眩中必中吗`(重复了~~~~~~~)还有就是强击MS有限制延迟`最多1秒三下`我用记算器算了下`ASPD大概180+就能达到了`不想用平砍`所以A不用太高吧``用刺盾套补一下就够了吧`
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-8 13:05

原帖由 yayu199 于 2009-4-8 12:59 发表
额``大家的回复好多啊``对了如果敌人V到99晕0.000X秒`会有必中效果吗?好像是到100了才是完全不晕吧

100-3-VIT-LUK/5=100眩晕免疫
就算没L,97V就免疫晕了。
你那个晕0.0x秒的情况,由于ASPD延迟存在,再拍上去的之前已经醒了当然不会中了
作者: yayu199    时间: 2009-4-8 13:09

额`西望破灭`
作者: 落寞    时间: 2009-4-8 13:09

就算完全不晕  回避防御无敌高  只要你武器研究这个技能+了  你也能打的中他  只有武器研究的那一点伤害而已  但是如果是为了传递状态  足够了  想全部伤害都命中 短暂眩晕时候可以命中  不过假如对方V99的话  估计你很难让他晕了    而且眩晕有个公式的  并不是只有V100这1个办法
作者: yayu199    时间: 2009-4-8 13:09

那铁用PJ不是挺好的吗`有PJ也可以限制高V职业`不过上面说的AV还真的是没办法``
作者: yayu199    时间: 2009-4-8 13:11

哦`对了顺便问下强击能传递巨大双手F还有小猪卡的效果吗
作者: LimYohwan    时间: 2009-4-8 13:12

原帖由 Orchid瞇ヽ柒瑷 于 2009-4-7 22:40 发表

...要是没保护,穿的不是bjl,舍命见着银匠还是快点跑的好,不然对着砍一会就只有哭的份了。。。
作者: 落寞    时间: 2009-4-8 13:17

用PJ不如用战斗  没魂的话用短剑不如用斧子  战斗银匠其实只要2把斧子(状态斧  飓风)1把战斗短剑GVG就齐了
作者: xxtorukyo    时间: 2009-4-8 13:19

SV型=  =

裸体1W3= =
作者: yayu199    时间: 2009-4-8 13:20

PJ不是和敌人的V有关吗`战斗的话是一个进乎绝对值伤害`就和QL的螺璇差不多了`这样不论对高V还是低V都没差别`如果对敌防的人来说可能会比PJ好`但是大会里哪个不是高F```如果为了那10%的人型耐力`那我也没话说了``
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-8 13:22

强击的主攻对象本来就是低V职业,锥子是反过来,因此舍本逐末了
当然有把也不是不好,但是铁匠用这东西太暴殄天物,交给会里刺客会虎很多
作者: 落寞    时间: 2009-4-8 13:33

免费F  GVG里的高防不是很多  反而是+4+5的风铠  +4+5的BJL盾  CHINA头 比较多  当然你说大众一点的穿+7+8MK衣服的  那也不少   不过主要趋势是高减伤高MDEF  穿高DEF的并不多  所以银匠用战斗的平均伤害不会比PJ低  并且有10%的减伤  综合比PJ合适   不过想要杀人还是推荐高精练飓风斧子  一般的插拉练  有钱的插MJS  威力上战斗和飓风不是一个级别的
作者: 天神    时间: 2009-4-8 13:52

银匠到GVG,就是杀杀低V职业,坏坏高V职业武器衣服的~恶心恶心V不高也不低的职业~DEX 28足够~个人感觉不必要38~可以把多余的投资到V上面~
武器的话 : 希尔  4拉链兽斧 各种状态斧 备齐~----------穷人配备~
                  战斗  飓风                       -----------有钱人配备~
作者: ODIN翔    时间: 2009-4-8 14:21

为什么一定要想着杀人呢- -每个职业都有自己的定位 GVG还是看工会的整体不是看个人 做好自己这个职业该做的事情 这才是真的 比如 AV WJ 10字军这种 上去破坏几下直接走人 留给AB CM解决
作者: Orchid瞇ヽ柒瑷    时间: 2009-4-8 16:48

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-8 09:39 发表

感情两舍命对着戳还是值得骄傲的事情么
把有限的时间和补给浪费在一个基本打不死的对手身上不是棒锤是什么
铁匠的优势不多,就个野蛮而已,因此平砍坏之劳不着强击出场。我是十字的话就睡眠武器飞盾放他风筝 ...

对戳怎么了 我觉得没什么骄傲 也绝对不是棒槌的表现
特定环境有特定的做法 该打就得打 这还有棒槌不棒槌的...
铁匠对舍命的优势: 强击无视自动防御 野蛮坏装备 血量GVG里足可以顶下一组舍命攻击  而且舍命攻击时自己也再消耗HP 不像领主 有这么多优势如果不好好利用 那才是棒槌
状态武器又是另一个概念 楼主问输出的吗 我只是把铁匠在输出方面能体现的价值告诉楼主 打个低V的 打个没盾的 在如今GVG的趋势下 个人认为体现不出什么
作者: 落寞    时间: 2009-4-8 16:56

补充LS   铁匠的强击  反射盾不会反伤的
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-8 17:26

原帖由 Orchid瞇ヽ柒瑷 于 2009-4-8 16:48 发表

对戳怎么了 我觉得没什么骄傲 也绝对不是棒槌的表现
特定环境有特定的做法 该打就得打 这还有棒槌不棒槌的...
铁匠对舍命的优势: 强击无视自动防御 野蛮坏装备 血量GVG里足可以顶下一组舍命攻击  而且舍命 ...

嗯这年头两舍命撞上就对戳是该打就打打的表现银匠对付十字首选是强击而且十字还会站着让银匠往死里砸世道变了啊

至于你说的优势我孤陋寡闻真不知道强击改无视防御了真是惭愧啊

哦是自防我眼残了抱歉

作者: Orchid瞇ヽ柒瑷    时间: 2009-4-8 17:58

我没说舍命见到就非要对着戳啊 只是见过而已 也没说首选强击 只是打这个比方
但我觉得 如果这种情况真的出现了 也没有什么棒槌不棒槌的吧
明知道打不死就不去打了? 我觉得在能给对方造成一定影响的情况下 还是有必要的吧
作者: yayu199    时间: 2009-4-8 19:27

晕``收了好多输出的装``我也不是打算杀人啦``就是做一点辅助的输出(比如AB上去`帮忙补刀不让敌人刷水``这点因该做的到吧)```还有就是现在GVG应该都有保护的吧`想坏装备也不是那么简单了`人的V也很高不好晕`感觉战铁纯辅的用处不是很大了`所以想做一点输出```
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-4-8 19:32

YJ GVG很活跃啊 野蛮坏装 大地晕人 状态武器手推车 看到低V职业 几个强击灭了 辅助刷华丽的职业
~....AV还可以刷华丽 YJ很可爱的 LZ做好职业定位就+U练吧 +U+U
作者: yayu199    时间: 2009-4-8 19:44

还是楼上的回答让我放心`算了按自己的想法练吧``谢谢大家``
作者: 落寞    时间: 2009-4-8 20:26

是啊虽然是知道AV的GVG更合适   不过仍然喜欢战斗型的。。。
作者: luluaiya    时间: 2009-4-8 22:08

我 那d才25 抢修武器都慢的要死...真是纠结啊
作者: luluaiya    时间: 2009-4-8 22:09

话说av能刷华丽么?s才1也 就算拿了pj我也没刷到过...
作者: yayu199    时间: 2009-4-10 12:27

感觉AV只能任人宰啊``想上状态现在不是一般的难啊``想坏东西有保护`想晕有高V的``想冰有MK暗神````其他的状态也比教少用`效果也没那么好吧``
作者: 落寞    时间: 2009-4-10 13:33

LZ你是在免费F么?  有那么多保护么? 即使你说的那样有保护都高V  那AV的没作为  战斗型的又能有多大作为?
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-10 13:35

喜欢S99的 因为。。。。。。。。。。。因为。。。。。。。。。。。负重最高
V适量就好
作者: yayu199    时间: 2009-4-10 18:33

是免费F啊`保护啊`起麻我一般GVG都能找的到练金帮我上``对于高V``战铁最少还能打掉他点血说不定一不注意回复身后`AB赶来就飞走了```而AV嘛``很残忍啊`````
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2009-4-10 19:00

纯战A其实可以少点 觉得50够了 V最好80+......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2