标题: [历史] A牧的练级和+点问题 [打印本页]

作者: №U2¢    时间: 2009-4-7 13:26     标题: A牧的练级和+点问题

我个A牧现在32级 =。=~~

还在FY1洞里折磨中,很郁闷,打算练到35后转打其他,但又不知道打些什么好~~

花可以无视,我打算雇佣兵刷,能刷Q虫么??还是其他,最好能同时打打宝拉

还有就是A牧的A和I, D+到多少呢?看过爱总说A+到80多,I+到70+ = =但我又看见过小卡说I+到60+  = =哪个好呢,还有L+不+好呢??

先谢谢大家了~~~
作者: minos    时间: 2009-4-7 13:29

A80 V75-80 I75-80.具体自己稍微调整下吧。先i再a最后+v

练级的话你花1w买一个1级的弓佣兵,去飞扬下下地图打狼。自己顶自己加血就可以了。

作者: №U2¢    时间: 2009-4-7 13:53

= = 没D唱得慢把~~
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-7 14:05

1级佣兵就可以很轻松刷Q虫了
作者: minos    时间: 2009-4-7 15:13

原帖由 №U2¢ 于 2009-4-7 13:53 发表
= = 没D唱得慢把~~

除了驱魔 牧师有什么要唱n久的技能么。如果觉得1秒也算长,可以当我什么也没说

作者: 千年等一回    时间: 2009-4-7 17:07

看装备,有agi装备的话 a可以少点,没的话a多点,总之是要230左右的回避
d绝对不要加,除非你装备很好 不容易死 装备好 d可以到65左右 的确爽很多
装备不好的人,就是非常穷的那种还是a99 int70 其他vit吧
作者: 钱先生    时间: 2009-4-7 17:26

D加40不是舒服多了么 只有基础DEX1非常难受
作者: 哋獄侽爵    时间: 2009-4-7 17:30

我记得我当时是a93,v50多,i70,余下d
反正就a高 ,到99的时候血是7000+,念速耶不算太慢,组队去龙洞(当时我们一起玩的有3个牧师,其他两个是div的,打手若干),往往是我活到最后去9大家
作者: №U2¢    时间: 2009-4-8 13:58

能有个详细的练级路线么~???~~
作者: 61822430    时间: 2009-4-8 14:16

愛醬的貼子裏有練級路綫不是...
作者: 美杜莎    时间: 2009-4-8 15:00

看装备啦..有FLEE就少出点A投资V上面去,I60可以了..FLEE要223以上?
反正米D又少FLEE的话会被摸,摸了就中断你唱,
作者: changbuxing    时间: 2009-4-8 15:02

I60A99D49V50,正好没有剩点,加点次序也是这样

作者: 美杜莎    时间: 2009-4-8 15:27

原帖由 changbuxing 于 2009-4-8 15:02 发表
I60A99D49V50,正好没有剩点,加点次序也是这样

我也一样..但是先V50再D的..血多点米那么容易被音死
作者: 奇迹企鹅    时间: 2009-4-8 22:54

原帖由 美杜莎 于 2009-4-8 15:27 发表

我也一样..但是先V50再D的..血多点米那么容易被音死

有M4套的话,就先加d吧,貌似提高转生成功率

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2