标题: [历史] 帮老婆配了个SS的点 大家提下意见(听取大家已经后 改进了下) [打印本页]

作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-4-7 10:01     标题: 帮老婆配了个SS的点 大家提下意见(听取大家已经后 改进了下)

人物现在已经90了 D 已经82 了 最近买了个修猫耳 老婆不喜欢BJ 喜欢平射
大家对这个配点有什么改进意见吗?
或者大家有没有更好的配点指教!谢谢

这次把D加了点 适当减少L 感觉反正也不是全爆 77% 和72% 游戏的时候感觉不到多少!

作者: 千年等一回    时间: 2009-4-7 10:07

如果要靠job70 提供的dex才可以整数 10  那么lz你的ss要走的路还很长
喜欢平射的话,小蛇加个凡卡 效果不是更好看么?3菜提供的伤害实在是太低了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-7 10:13

可以增加V不要L直接可以作为GVG用途使用
作者: 我不会放陷阱    时间: 2009-4-7 10:14

D太少 伤害不高 而且1楼说了 靠很高JOB来凑点 那么你练级过程 D才140多
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-4-7 10:16

我们不GVG 只是打打怪! 我问的是配点 装备 小青头也有一个 到时候弓换下 可以换青蛇!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-7 10:16

原帖由 我不会放陷阱 于 2009-4-7 10:14 发表
D太少 伤害不高 而且1楼说了 靠很高JOB来凑点 那么你练级过程 D才140多

D84凑150D足矣,就神射而言,当然D170是最好的,但不是人人都会追求的
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-4-7 10:19

纯粹 让老婆上去玩玩, 不用太追求D
狗狗 有没有可能光吃料理 不12 可以到190 的?
作者: heavensara    时间: 2009-4-7 10:21

D太弱...没力...打怪就直接放弃V吧...不啃研磨的话感觉是不怎么爆的起的了...
作者: gxuan1    时间: 2009-4-7 10:22

你的装饰品选错了,这样没S的敏针会多加了1A吧……
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-4-7 10:23

考虑过没有V   觉得容易死 !
作者: Sprite7    时间: 2009-4-7 10:32

V的话我感觉很渺茫…抗晕抗得不明显…当然我是放放箭雨和陷阱的说…有时候打高级点地怪还是有优势的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-7 10:38

个人看法10000血还是有必要的……
aspd190最好的方式就是料理,不是AD99
作者: race851123    时间: 2009-4-7 10:47

这配点   我还是崇尚1点不剩的加法  不过主要还是自己玩得开心  随便怎么加就怎么加吧
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-4-7 12:02

衣服换SS衣服  装饰换个诅咒别针  如果是我,我肯定不加V
作者: hxj829    时间: 2009-4-7 12:18

和我的想法有点像```不过想问下楼主你老婆的号准备用lr套提高威力么这样在衣服上是不是很难取舍?
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-4-7 12:25

蛮好……反正打怪的话配点可以随意些

话说这个装备是去研三的吧?
再弄个玩具角和小青就可以了
作者: heavensara    时间: 2009-4-7 12:31

要SS抗怪么?SS来说我始终感觉清怪速度是王道.你抗的再厉害时间长了总要挂,多加那点点V也看不出什么.要加就加多点.
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-7 12:32

神射手最后一点DEX加成要到JOB69才有
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-4-7 12:47

谢谢 大家的建议 十分感谢 我知道怎么配了 !
作者: intro    时间: 2009-4-7 12:48

神射手如果为了血量加v,不如穿点加血装.不过我觉得血量多是很不错的,可以顶很多怪的技能.
平射还是小青蛇配ASPD190的速度最好啊.料理是达到190的代价最小的方法,这么说明白了吧?
黑猫头,如果不是为了好看没有菜弓几乎不太实用.
随便玩玩的话,dex凑整以后尽量提高速度,其他随意啦.玩开心就好.
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-4-7 15:09

原帖由 intro 于 2009-4-7 12:48 发表
神射手如果为了血量加v,不如穿点加血装.不过我觉得血量多是很不错的,可以顶很多怪的技能.
平射还是小青蛇配ASPD190的速度最好啊.料理是达到190的代价最小的方法,这么说明白了吧?
黑猫头,如果不是为了好看没有 ...

我现在在考虑 使用套卡 是否是正确的选择? 好迷茫!!!
+9 3菜1玩具已经帮老婆买了 ! 
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-4-7 16:24

LZ。。我和你真有缘呀。。L都是47。。A都是99 D85。。
不过我没加V 加了18点I。。。
我现在95及拉。
用来打打宝平射玩还是挺好玩的
偶也是不喜欢2连。。。
作者: 神的神射    时间: 2009-4-8 06:21

大家也不必说不喜欢BJ2连,很多朋友不会玩按键精灵,用手按就按死了。也不是说大家没钱去搞BJ对吧?配点装备其实大家都差不多的,个人想法加以求证也是很不错的想法。哎~~正所谓师傅领进门修为靠自己。大家都靠自己努力吧
作者: woairo    时间: 2009-4-8 10:49

我有一个非常好的配点,可是我不想说出来,
主要害怕他们说我,我真的好怕怕
作者: Sharkman    时间: 2009-4-8 12:36

LS说来看看
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-4-8 13:14

昨天老婆用了 新的装备 说:很爽!!!呵呵
作者: 神的神射    时间: 2009-4-9 05:11

新装备用什么了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2