标题: [历史] 求VISTA兼容的RON全补丁(已解决) [打印本页]

作者: guzhenlin1    时间: 2009-4-6 22:51     标题: 求VISTA兼容的RON全补丁(已解决)

我的本本是VISTA的~装了爱总的 最新愚人节板N全系列 游戏到一半总是要跳框
求好心人给个随便什么牌子的 N全系列
只要基本的 无限视野 鼠标出框 免黑暗就可以~

谢谢大虾们!

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-6 22:51

跳框跟系统无关,跟你补丁是否最新有关
作者: guzhenlin1    时间: 2009-4-6 23:09

可我是新装的客户端 更新到可以游戏
然后装的爱总最新的N全 为什么还老是跳。。无语 这个问题缠我好久了。。
作者: .′戀ヤò錻﹑    时间: 2009-4-6 23:16

可能见到新KPL头
作者: guzhenlin1    时间: 2009-4-6 23:24

啥意思类
作者: wzj471301    时间: 2009-4-6 23:28

作者: 闲人游水    时间: 2009-4-6 23:37

鼠标出框用老的.没有出现问题的话,每次补丁更新不要更新这个东西.我上次也被这个搞跳框了
作者: 贰拾叁号    时间: 2009-4-7 01:01

别装鼠标出框,我原来也跳框跳得很烦呢
试了很多次最后发现是鼠标出框的问题
我也是用VISTA的,你试下用其他补丁的出框呗
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-7 01:13

我的更新包里提供了2种版本的出框
有问题的可以使用文件夹下的那一种

还不行的话就删除dinput.dll ro_mf.ini ro_mf.bin
作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2009-4-7 04:31

应该和Vista兼容米问题... 偶用Vista试过好几个补丁... 杰的 爱总的... 都么事...

现在在用杰的补丁... 看到KPL头饰也米跳过框框诶...  
作者: guzhenlin1    时间: 2009-4-9 13:55

谢谢各位啦 换了个出框 好久的烦恼终于解决了~!·
好感动英雄就在我们的身边

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2