标题: [历史] RO福利彩票20090406期 [打印本页]

作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-6 22:33     标题: RO福利彩票20090406期

为了活跃论坛气氛本人决定开设彩票投注,以中国福利彩票双色球开奖号码为准…竞猜方法为从1~33个号码选择6个在从1~16号码中选择1个(可以与前面选出的重复)共7个号码…每期猜对最多(16选1的特别号码猜对算2个)的可获得SY服10WROB(穷啊!暂定这个数吧!)
每周二四日开奖,周末统一发放…如重复发贴以最后发的为准
作者: lennath    时间: 2009-4-6 22:38

谁来开奖?怎么抽?
作者: 神祕人-x    时间: 2009-4-6 22:40

★ 玩家准则 ★
1、发帖内容
——请勿发表反动、色情的不健康内容以及未经允许贴出他人的肖像。发他人照片以达到侮辱目的的,一律严惩,小黑屋90天以上或永久冻结
——请勿发表与RO游戏无关的内容,此区仅供发表经验交流
——请勿在本论坛进行商业交易(交易请到交易区)
——其他虽然不是经验贴但是比较重要、或者有建设性的内容(是否属于此类由版主决定)其他贴一律去情感区发,否则将做移动和删除处理。
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-6 22:42

啊!我发错区了啊…BZ帮忙移动到合适的区3Q
作者: 君寻    时间: 2009-4-6 22:53

无聊么
作者: 看客    时间: 2009-4-6 22:54

怎么摇奖,摇奖由谁监督....
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-6 23:02

中国福利彩票啊!教育台的那个
作者: 白露为霜    时间: 2009-4-6 23:13

彩票号码呢?由谁来定???假设原来定的是123456+6,到时候变了怎么办???
需要个公证人吧???
作者: randia    时间: 2009-4-6 23:16

- -弄这些还不如真正的拿RMB去买几注
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-6 23:16

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-4-6 23:22

在这里全中才是悲剧...
作者: cgn    时间: 2009-4-6 23:24

10w也好。。。
我猜36 19 25 31 28 15 23 15
突然发现乱打几个数字也是很难的,。。
作者: hfmouse    时间: 2009-4-6 23:36

lz不符合开设彩票的资质
作者: 白露为霜    时间: 2009-4-7 00:12

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-4-6 23:22 发表
在这里全中才是悲剧...

不能纯表情,如果是全中是1W绿草还值得笑下。
作者: kindechow    时间: 2009-4-7 00:18

原帖由 白露为霜 于 2009-4-7 00:12 发表

不能纯表情,如果是全中是1W绿草还值得笑下。

如果这里全中但是你没去买真的彩票,10W个绿草也要郁闷的  
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-7 00:52

LZ好233.。。
作者: 6650655    时间: 2009-4-7 09:42

如果有人在这还真中了 大家一起送个特殊的数字给他。。
作者: Johnnys    时间: 2009-4-7 09:48

LZ没讲每个奖级分别奖金有多少啊~~又没说买一注要多少钱
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-7 10:33

只有1个人可以获奖,就是那个猜中数字最多的那个…免费投注…
其实我每期福利彩票我都会买1注(中了高兴不中就当投资福利事业做善事)
11L的彩迷你怎么选36了只到33,总共才7个数你怎么选了8个,算了去掉36好了(目前不支持复式投注)
作者: Johnnys    时间: 2009-4-7 10:36

那我买 4、12、22、28、29、31 +2

奖金多点吧~
作者: 宇杉千葉    时间: 2009-4-7 11:30

真是莫名其妙的帖子- -|||
作者: 人生有限    时间: 2009-4-7 11:43

1+2+3+4+5+6=8
作者: cgn    时间: 2009-4-7 12:20

...原来我数错了。。。
作者: cgn    时间: 2009-4-15 12:51

怎么没有下文了。。。
作者: 7410256    时间: 2009-4-15 13:04

23樓的怎麽文中那麽多雜物...
生产装配式热电偶,铁铝瓷热电偶,铠装热电偶,隔爆热电偶,电站测温热电偶,热电阻探讨热电阻开发,热电阻生产,热电阻销售的高科技产品的行业网站
京服务器托管系统管理等全方位的服务,竭诚为广大北京服务器托管用户高速进入互联网、构建企业电子商务提供一系列北京服务器托管解决方案。
公司从国外理管机引进工业吸尘器先进技术装备及集尘器工艺制造技术,吸尘设备产品系列多尔使用,在集尘器设计之初严格按照理管机标准进行设计制造.公司集尘器产品远销全国各地,并吸尘设备配套出口到欧洲其他国家
  好像一段廣告....
作者: 紫蚊细    时间: 2009-4-15 13:05

3.6.23.27.10.31
特别号码:9
作者: 桜木婲道    时间: 2009-4-15 13:07

6、8、10、14、25、31

特别号码 6
作者: chenghiu    时间: 2009-4-15 14:05

原帖由 看客 于 2009-4-6 22:54 发表
怎么摇奖,摇奖由谁监督....

作者: 钱先生    时间: 2009-4-15 19:22

RO里的随机数能公开的只有 那个筛子表情 能选的也只有1 2 3 4 5 6
作者: 7410256    时间: 2009-4-15 19:31

LZ的意思是要你們在這選號碼  然後去電視上對獎..要你真中了  我保證你會後悔死....
作者: dearkazhd    时间: 2009-4-15 20:53

真是233了~~
公证处在那里~?有我就投注~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2