标题: 『特浓小牛奶』 [打印本页]

作者: suzuran    时间: 2009-4-6 18:02     标题: 『特浓小牛奶』

骗子,骗了250块钱买他的MS装备精灵戒指等.....还想用錢封口...
作者: lennath    时间: 2009-4-6 19:05

黑货么
作者: suzuran    时间: 2009-4-7 02:00

卖了装备 和买主混关系,,拖练级QQ聊天==然后就把装备骗回去了
作者: suzuran    时间: 2009-4-7 02:01

啊..而且貌似又卖掉了
作者: suzuran    时间: 2009-4-9 02:12

无X你X//还盗号盗QQ...麻痹
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-4-9 16:03

LZ既然有空顶帖~为何不上点图~和多点资料?!
作者: suzuran    时间: 2009-4-10 08:47

我换电脑了.图该日贴上
事情是这样的
首先,被骗的是我的朋友,他玩的是个M4,还有个LR小号  
我朋友向特浓小牛奶买了一套MS装备价值250多块钱...
然后此人向我朋友故意搞好关系.还带我朋友练级等等
有天我朋友下线,我用朋友的M4双开了陪练...这个 骗子M我说: 和XXX(我朋友)说声,我拿他的装备,明天换他一半..
我起初以为我朋友借装备给他,他明天只能给一半,而另一半要用,所以改天还...但他后面来了句:"另一半是给他的教训,,"
我就知道我朋友装备被骗了....最后这骗子答应我,还我朋友1半装备,也就是130RMB,,结果却只给了5500W就了无音讯...

如果你们认为: 这个骗子算好的了,还你一半..  那么我请问,,骗一半就不是骗子?
如果你们认为: 他都给了5500W了,还想怎么樣.
那么我想说: 除非他还全部,否则都是骗子行为..

1周后....我朋友的LR被盗..是个空号所以沒怎么在意,,几天后QQ被盗...
稍后贴上详细聊天记录..这骗子盗了我朋友的QQ冒充我朋友Q我说:"我新练了个WS62级.我想用自己的LR拖花区.但是LR被盗了,你把你的LR装备借我穿穿
我说:我直接开你M4帮你天怒不就好了么,你干嘛要自己双开,用自己LR拖呢,,,组队吃一半经验不是划不来吗?
可是这骗子执意要我把我的LR装备借给他(注意,我朋友的LR已经被他盗了)
我开始有店怀疑,而且他QQ说话习惯前面加几个空格,,而我朋友沒这习惯,让他打电话给我,他说手机充电,而我打电话给我朋友,手机却开着,只是人睡着了没接....我没有马上识破他..在我百般劝说下,他答应让我用M4带他...我假装说 我忘记了你的M4号了..再告诉我一次..
搞笑的事情出现了..他发的竟然是被盗的LR号... 密码是个不知道谁的手机号.//我就说 骗子滚蛋..他就开始脏话乱喷
开始我也不敢确定 盗号的就是特浓小牛奶,但是一个盗QQ的人知道我朋友用什么颜色的字体,而且知道我们玩RO.那么这个盗QQ的应该和我朋友聊过天而且知道他玩RO...但是我们的圈子里玩RO的就我们2个,所以排除熟人盗号的可能...所以我就有点怀疑就是这个 特浓小牛奶了..而且他是上海人,骂我的脏话100%的上海话
之后我朋友突然想到..原来自己的旺旺账号和LR账号密码 还有QQ密码就末尾相差1个字母而已...而且电脑里并沒木马,,所以我敢断定 就是这个 特浓小牛奶 干的...  

我现在只想说: 死骗子,你名字.手机号.我们都有.你TM给我当心点..大家都在上海.世界很小的

作者: suzuran    时间: 2009-4-10 08:48

你们可以说我朋友笨.会把装备借他,你们可以说我朋友傻 密码都一样.
但是这点都不足以称为骗子骗装备,盗号的理由..骗子死全家
作者: 洋囡囡天使    时间: 2009-4-10 11:23

看的我懵懵懂懂,我还是没看懂
作者: 极品の贩卖丸    时间: 2009-4-10 11:54

那个M4还在南门椅子卖东西呢!BS骗子!
作者: BABA594LIU    时间: 2009-4-11 00:21     标题: 楼主骗子

继续编  真精彩.嘿嘿
作者: suzuran    时间: 2009-4-11 16:38

回家贴图

.

作者: suzuran    时间: 2009-4-11 17:01

別把自己说的那么清高...在乎这点小装备? 250RMB 小装备吗?

而事实是,你的确因为眼红在乎 所以骗回去了.
作者: BABA594LIU    时间: 2009-4-11 18:01

呵呵 那么请你查下这个月有没有你说的M4套装和精戒 被盗查清楚发图 如果确实有我赔你750好吗?你怎么好意思的.
作者: BABA594LIU    时间: 2009-4-11 18:16     标题: 楼住死垃圾 骗子

本人以前卖的 有 +4红蝶飞书 甜饼人夹 高等海BB生存 +7AD花 +7猴子圆和精戒打包一起卖的 如果被一起停权我承认我是骗子4月没停权 你TMD就是条狗.
作者: suzuran    时间: 2009-4-11 18:41

自己看图.人家只是不屑鸟你这种垃圾,...但是我和你卯上了
作者: suzuran    时间: 2009-4-11 18:43

杀人犯小时候得过三好学生,怎么着?杀人就不犯法了?
作者: suzuran    时间: 2009-4-11 18:50

和你这种东西争沒意义,骗子又不可能 承认自己是骗子.我在这只是想让大家注意.这东西是个骗子,不要上当

你可以靠个帖子来澄清自己...看大家相信谁了....我吃了饱了 自己编那么多东西去诬陷你?

我如果有一点诬陷你,,,出门被车撞死..当然你也可以发誓说:"如果自己骗过人装备.,就被车撞死"

但是想清楚了,別好的不灵坏的灵,我们看谁先被撞
作者: BABA594LIU    时间: 2009-4-12 02:00

不要J8罗嗦了 人家淘宝上也将个证据 我说4月停权名单 有这些我卖掉的装备被停权的话 我就是骗子出门被车装 可惜你被卡车撞 我被自己行车撞. 证据停权名单..懂了吗?作弊狗
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-4-12 15:15

证据上来就发飙~
作者: suzuran    时间: 2009-4-12 17:27

你骗了我朋友装备,再拿回去卖给別人,我去举报也是害到別人.我的目的是弄你.晚上发淘宝交易记录

作者: 心淡回忆    时间: 2009-4-26 18:22

作者: 神不知鬼不觉    时间: 2009-5-6 05:37

......................
作者: 神不知    时间: 2009-5-15 21:05

希望大家小心此人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2