标题: [历史] 想练个十字军 [打印本页]

作者: 156478645    时间: 2009-4-6 10:10     标题: 想练个十字军

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-6 10:18

+7 2拉链海东,或+7以上智天使斧(可使用3级治愈),衣服用TB,盾用小熊和小卡切换,饰品用2个魔菲斯璧环。单练SP是大问题,除非你带个ZZ。监狱单练到90也不慢,不过鉴于那里属性复杂,用妖精盾最好。头饰的话弄个卡特拉小丑成品吧
作者: 156478645    时间: 2009-4-6 10:24

作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-4-6 10:30     标题: 回复 #3 156478645 的帖子

瑞比欧是高DEF,所以要求你高I咯,把你CM的电眼和忍卷都拿过来吧。顺利的话3个多小时就能70-80级了。不过技术要求很高啊。
作者: saowen    时间: 2009-4-6 11:14

lz 我是火山狂击练的.....  很速度的   1星期都不用
作者: 156478645    时间: 2009-4-6 11:30

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-6 12:46

审判十字单练好累,还是推荐组个神官去无名之类的地方,想单练舒服还不如练敏枪来着
武器方面如果进转了不走审判路线其实2转阶段可以省,店货海东就搞定了,智斧没必要搞
最后那个瑞比欧可以用先挑衅再审判的方法搞定,但是还是推荐无视他
作者: 156478645    时间: 2009-4-6 12:50

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-6 12:56

原帖由 156478645 于 2009-4-6 12:50 发表

进阶不打算走审判路线想走DV路线
我是怕审判无名没人组。。所以一直想走单练路线

单练HP和SP都有问题,团练还可以靠反射用月灵稍微吸一下。
练审判就有累死随队神官的觉悟,自己来是不成的啊

所以治愈可以不出,反射1就可以了。自动防御可以考虑点满配合退缩用,有余点建议点天护。
作者: saowen    时间: 2009-4-6 13:06

原帖由 156478645 于 2009-4-6 11:30 发表
火山消耗很大吧。。怎么打呢?忍卷和电眼都能借到- -

火山一点都没什么大消耗.....  参考下面的装备和配点.. 1小时2000w经验 冲99很迅速

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-6 13:09

原帖由 saowen 于 2009-4-6 13:06 发表

火山一点都没什么大消耗.....  参考下面的装备和配点.. 1小时2000w经验 冲99很迅速

其实你这个去玩魂飞盾更迅速……
作者: 156478645    时间: 2009-4-6 13:53

作者: 完美黄金小强    时间: 2009-4-6 14:13

审判拿拉练武器还是别开反射盾好~SP很快就空了~
作者: 156478645    时间: 2009-4-6 14:25

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-6 14:29

狂击打怪还是不错的,如果买不起188的盾的话
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-6 14:30

原帖由 156478645 于 2009-4-6 14:25 发表
一转技能10狂击10快回挑衅5霸体1还要加什么?怒暴要吗

挑衅点满吧,其他的无所谓了,狂击不要都可以
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-6 14:34

转生后可以完全放弃单手剑和双手剑修炼
作者: 156478645    时间: 2009-4-6 14:34

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-6 14:36

别对监狱抱太大期望,人多拉不到多少怪,而且那怪还腿短。没事跑跑金3和兽人洞吧,前期效率不低消耗也不大
tb有最好,用圣卷也可以
作者: 156478645    时间: 2009-4-6 14:40

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-6 14:44

审判的话,TB有必要,圣券到99的消耗不止这卡的钱了
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-6 14:45

原帖由 156478645 于 2009-4-6 14:40 发表
看来tb衣服必备……转生后还要把tb衣服卖掉……麻烦啊 刷圣卷又觉得不划算

不用tb和圣卷也可以啊……只是比较痛而已

所以审判这东西太麻烦了一般能不走这路线都不走这路线……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-6 14:47

[m_走开] 十字军转生前目前看来就敏枪不难受了,总体基本几个路线都从头到转生99走了一遍了…………
作者: 156478645    时间: 2009-4-6 14:48

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-6 14:52

原帖由 156478645 于 2009-4-6 14:48 发表
敏抢的话怕效率不高啊……sfks5一小时能有多少效率?武器用啥呢……

敏枪主要是单练方便,路线选择兽西蛇女,没事也可以跑跑死城
武器方面对怪特化最好,不特化的话有幻影矛(这啥狗屎翻译)和锥骑作为廉价的泛用选择,总体来说很方便

当年我就是练审判求神官求到不好意思了只好自己搞个敏枪到89再拉个人研3无名打打发光了

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-6 15:00

敏枪打恶魔系,不死系低防御高经验比怪物对象较佳,能发挥10天击10枪熟练的优势
作者: 156478645    时间: 2009-4-6 15:03

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-6 15:04

专业承接各类无名三订单……以上,我是坏人
作者: 156478645    时间: 2009-4-6 15:49

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-6 15:51

这个QQ谈吧,40784904……

偷笑,又有生意上门了……
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-6 15:56

路过借问老狗刚才我加十字群到现在还没反应?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-6 16:05

我是不在,另一个管理员也应该不在,都是上班族
作者: chenghiu    时间: 2009-4-6 16:08

十字军。。。。一个字。。。累。。。别人是一边成长一边变厉害,十字要后期成熟了才厉害。。。
作者: 156478645    时间: 2009-4-6 17:53

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-6 18:21

原帖由 156478645 于 2009-4-6 17:53 发表

我的意思是,我都是不吃书单练到99的,没钱请代练- -

我有办法的,嘿嘿
作者: Relax    时间: 2009-4-6 18:29

作者: 156478645    时间: 2009-4-6 18:54

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2