标题: [历史] 为纯ID贤者求一条生路 [打印本页]

作者: 至今依然小白    时间: 2009-4-6 09:35     标题: 为纯ID贤者求一条生路

貌似目前主流贤者都AI在B3混了~难道ID的要去自杀么?求各位给条出路啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-6 09:39

优势不明显是ID贤者的最大问题所在,无面魔法,单体魔法倍率低,这都是不争的事实。
作者: 至今依然小白    时间: 2009-4-6 09:42     标题: 但是ID有魔攻和速度啊,配合SR组个SG去火山可以么

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-6 09:42

贤者本身的定位就是魔法剑士类和辅助类之间的定位,相对于巫师

因此要做一个纯粹的法师就明显感到劣势明显

所以AI贤者是不争的较佳选择
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-6 09:43

原帖由 至今依然小白 于 2009-4-6 09:42 发表
但是ID有魔攻和速度啊,配合SR组个SG去火山可以么

正好这2个都没,火山的怪都是高mdef,超魔雪吹都不痛
作者: 莎乐美    时间: 2009-4-6 09:47

ST单练发光
B3找SG带

就这样 这样比较好...
作者: 至今依然小白    时间: 2009-4-6 09:49

那岂不是要删号?能否告诉下AI的素质点和基本装备配置和辅助职业
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-6 09:50

先A99然后I99,就是这个顺序,装备,武器大百科,其他全flee装就行了

自备灵媒牧师一个即可
作者: 至今依然小白    时间: 2009-4-6 09:56

据说还需要炼金投波水?前期全A没攻击力啦,转职.......
作者: toshiya^_^    时间: 2009-4-6 09:57

好吧,俺的AI让老公BS不效率,然后说:两个选择:1、81以后换你CM拖  2、删号配ID
看我郁闷的表情后有好心的说:算了,不删吧,旁边新建一个……

迫于无奈又练ID,然后为了查看多效率……俺计算了,从建号到发光是19本书,除了研究的7本是上下线,剩余12本是实实在在的6小时,只不过前6小时是两个人练,后面研究是老公自己练

还有……因为中间还练过别人一个进阶CK一个2转AB,所以贤者不是连着练的,但是书绝对不会算错,俺记笔记的……

结论就是,有人带你,ID也不是没出路,看带你的人和地方了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-6 09:58

前期佣兵练就是了,转职我拿反击配佣兵戳的,又不影响

要是不先A后期才根本没威力

炼金投水还不如组个铁匠全激发,当然这些都没必要,12,料理,A99状态下都有183攻速了,记得书本知识和龙知识一定要满就行了。
作者: 钱先生    时间: 2009-4-6 14:23

我做了实验才发现,炼金强投波塞克无用的
主要是贤者的技能是雷击而不是雷鸣,有延迟2.8秒,所以即使找SG带也带不出太高效率
作者: 4妹小萌    时间: 2009-4-6 14:39

我练的纯ID 贤者,最后下场也只能是帮人加水加属性去了..反正贤者都是AI的..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-6 14:46

原帖由 钱先生 于 2009-4-6 14:23 发表
我做了实验才发现,炼金强投波塞克无用的
主要是贤者的技能是雷击而不是雷鸣,有延迟2.8秒,所以即使找SG带也带不出太高效率

投波水意义不大,不如铁匠随军三陪
作者: 至今依然小白    时间: 2009-4-6 14:46

呵呵,已经ID了没办法啦~删号又舍不得,还请各位神官多多帮助啊 准备常住B3或者史汀了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-6 15:00

ID推荐ST比较好……
作者: Jeremy    时间: 2009-4-6 15:09

自己买点12卷轴刷冰3很舒服 如果有自己双开MS那是最好了这也省了

LZ如果你是烧花出身的那就没话说了 继续烧把

如果你是至少史汀出身的 冰3搞件水衣服拿个虫盾就随便打了

为了效率的话遇见雕像就飞吧

当然如果LZ操作过关 去异世界打也挺好的

AI的基础也是要双开的 人家AI不可能一个号单独练冰三的 你拿ID比AI的起点就不一样

作者: 莎乐美    时间: 2009-4-6 15:15

LZ加油吧!!
其实SG带B3也不错的  就算比AI型慢一点,但是毕竟比删掉重练好啊!

我也是IDXZ在B3发光的!~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-4-6 15:22

[m_挖鼻子] 对哦,忘了异世界,异世界经验很不错的,而且怪物都很傻冒,只要你操作到位即可
作者: 宇杉千葉    时间: 2009-4-6 16:44

E世界左边那张图就是IDZZ的天下。非常总结性的发言。。。
作者: 君寻    时间: 2009-4-6 17:07

B3 找神官带 你双开诗人不就行了
作者: 银色的永眠    时间: 2009-4-6 17:37

有人带ID贤者下Y3,练级速度很鬼神的啊……
作者: ice。and。snow    时间: 2009-4-6 17:40

- -ID贤者走  好像FS练的路,60~~~95级冰3,95级  组SG,学地裂,火箭,石化,去Y3打8
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-4-6 17:54

XZ怎么打异世界,不会是用火墙顶着打吧?SY收个大百科(最好可以送我)
作者: intro    时间: 2009-4-6 17:58

异世界那个草,经验比例0.6,火墙配合火箭解决.已经非常好打了.
作者: 至今依然小白    时间: 2009-4-7 12:27

E世界?左面是草原?钓鱼那里?还没 减伤卡吧。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2