标题: [历史] 白玉狐[lmhjk]退出糨糊论坛RO小站,内容以清空-3 [打印本页]

作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-5 23:26     标题: 白玉狐[lmhjk]退出糨糊论坛RO小站,内容以清空-3

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-4-5 23:53

你和以前一样嘛 一句话能说明白的事情又拉出长篇大论来了 鄙人才疏学浅看不懂了 大概就是LZ买材料然后被骗1000W吧?
作者: 恋恋花语    时间: 2009-4-5 23:56

我也没看懂,楼主能不能写简单明了一点啊。。。。。一句话概括。。。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-4-6 00:06

组队区见过那个SG...当时还想,现在的90后娃娃...诶...真是
作者: 大头兔    时间: 2009-4-6 00:19

原来他开工会了。。
作者: cordell    时间: 2009-4-6 00:22

看不懂
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-6 00:43

啥情况?。。LZ您是今天的哪位。?你们守哪个城的时候被刷了。?恩?

作者: KANKANJW    时间: 2009-4-6 00:43

又抽了发两条。。我想说我看了三遍还是没看懂。真的。我看不懂那个啥材料是啥意思的。。。LZ别那么激动。。淡定。。其实,都是朋友嘛- -不用因为1000万搞的那么不愉快喇。。互相都有Q,又不怕找不到人(话说我都还欠人3000万- -在此求人帮还债)。。月月他人还好啊。带我们做任务的时候都很耐心。漏步的话会再带我们回去找NPC。还有,我想说,如果为了5D- -~脱离原来的工会。是不是也算罪人。。。?。。

作者: jy0933    时间: 2009-4-6 00:57

我信他這個人

每次上塔有分錢他都最後拿
(有次每人3000萬 比妳翻3翻)

而且據說是因此他不幫樓主打會戰才   ………

樓主自己心里清楚哈
作者: dark-dada    时间: 2009-4-6 01:02     标题: 90后的VIP大主教

第一:今天说好还你钱我GVG完就去聊天 然后看电视忘记了 在此道歉
第二:1000W 值得你那么大张旗鼓吗?
第三:本人GVG不GVG和你无任何关系 还有在哪个工会玩也和你毫无关系
第四:万事说话前请考虑后果 不是每个人都能被你随便诬陷的
第五:我当初和你玩的时候有骗过你吗?有骗过你会里的人吗? 反之 你会里人多少人不懂如何陪属性点 都是我指点的或许不能说是 非常完美 但个人认为绝对没有敷衍了事 并且帮助你们不少
第六:我们的不开心就是因为我个人想开个会玩玩 没有帮你GVG 这个是我个人的事 和你无关 你就因为这件事和我闹不开心 本人原来也不想说什么 但是你却在这里胡说八道 我绝对不会放过你的
第七:发贴的时候请你看看清楚 好多错别字
作者: 大头兔    时间: 2009-4-6 01:20

大致看懂了,他根本没骗你。很多人准备材料。。。90后人品没问题,他爱在哪玩哪玩。而且我最近很忙,GVG可能顾及不到,只能SE了。望开会也是玩,怎么玩的开心怎么玩,90后爱去哪玩也是他的自由。说实话这段话我没看懂,不知道想证明他什么。
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-6 01:33     标题: 大闲话~

= =~哈~在这个有理可辩无理可谈的世界里,难道你真要我把你说哭才甘心??
你不嫌累我嫌累,错别字就错别字吧~本来我文化就不高~你不是也看懂了么~不错怕你心虚哈~

只想着自己帮别人没想过别人如何对自己的家伙
这个世界是公平的~
相信你也不会曾任你天生就是个爱犯J的种吧?就你爱帮别人?哈?
怕你?来?我等你~老子成天就在飞扬待着~
都TM以为自己是谁?帮我的人多的去了,对你的反感完全是来自于家族每个成员。
========
话说我帖子有写他骗我1000W?呃?还真有哈~气话吧~那我还句说法,我只是说我不要了可以吧~
(要了两次没要来~不想被耍~索性放弃~)
========
      顺便再唠叨一段~感谢沙发的帖子~下次我精简点就是了……改正错误中~
           话说……你不骂我是不是应了最后那段话不想给我安慰的心态呢?嘎嘎~

作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-6 01:53

原帖由 大头兔 于 2009-4-6 01:20 发表
大致看懂了,他根本没骗你。很多人准备材料。。。90后人品没问题,他爱在哪玩哪玩。而且我最近很忙,GVG可能顾及不到,只能SE了。望开会也是玩,怎么玩的开心怎么玩,90后爱去哪玩也是他的自由。说实话这段话我 ...

你就是兔子?呃,幸会幸会,其实没想说他骗我~我只是在吐我自己的槽而已…气话,当我喝多了好了~…唠叨一下发泄一下OK~,看得懂就看,看不懂就算。话说他开的工会底下全是你工会里的人,他们找我同盟,然后正好在我们守得时候遇到了而已……不愉快……很不愉快……
作者: 縹緲の祤    时间: 2009-4-6 02:03

AngeI `Slaught r这个会是我们几个关系比较好的人开的 所以我覺得有什麽事情需要跟會員一起商量 会长是我本人 也是那天晚上和你同盟的AB
关于90后的事情 我只清楚我以前的工会的部分 PJ的确是真的 还有至于他本人对你承诺什么 我并不知道 他也并未和我提及
正常思维的人都知道 吵架对人不对事 我觉得您的标题和口吻实在有负同盟2字 在大的不满可以私下说 希望 对人不要对会
大家都很忙 半夜回个贴也不容易 打字还真累 要对自己的言行负责啊- -
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-6 02:03

额,LZ您不是去睡觉了么?

作者: 縹緲の祤    时间: 2009-4-6 02:21

最后睡觉前 我對你草率同盟又草率解散的行爲感到惋惜
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-6 02:26     标题: 回复 #16 縹緲の祤 的帖子

- -一个工会也管不了自己的人,去打同盟的华丽,关系好就可以皇帝人人当?
没说PJ这事情是假的
也没有怀疑他什么
只是把钱给他请他帮忙弄的时候之后发生了点不愉快(*)
被迫材料弄到一半就卷铺盖了
先后要了两次没要来
外加上在我们玩G的时候他在旁边阴阳怪气的。我看不爽了,在这里吐一下而已。
在此之前我还真想找你们几个一起玩来着,可紧接着发生了这种事情简直是心情极度的反差。

其实当初还是很高兴能有人找个不起眼的自己来同盟,我们从来没高看自己,有朋加盟自然高兴。
但是很头痛那个同盟的会谁说了都算……
估计等有一天,你自己遇到个类似的同盟,你就会了解我现在在说什么了~

作者: 縹緲の祤    时间: 2009-4-6 02:37

自然是会长的我说了算 我希望你不要被错觉蒙蔽眼睛
OK 华丽的事 是这样的 之前電腦中毒不能上、所以我們9點才開始g的,關於月跟你們有什麽恩怨我根本就不知道
他的确在群里说过和你们在华丽 但当时就他和你们在 所以我们并不知道发生了啥
还有 我不是他爸妈 我不能遥控他的嘴巴 如果可以 您和他一起慢慢倾诉 请不要牵扯到会就OK
我們會才開2周、沒有實力也從來沒想過跟你的會比是什麽,也更能不存在瞧不起你們
如果這時這樣、我們一開始就不提出同盟
那樣隨意的+盟和退盟、就是瞧不起我們咯?

PS 如果你觉得他说的算  那你让他开会 你们好好独处一下 我觉得 你们会更有默契
还有 请把标题的工会去除 谢谢 对事对人别对工会
作者: dark-dada    时间: 2009-4-6 11:00

作为同盟 本人昨天是否帮助你们?你们自己心里清楚...
如果昨天哪个刷首都1华丽的CK看到的话请回一下 我是否对那CK 缓速 沉没 天怒?
更何况同盟如何刷同盟的华丽?
这样告诉你 如果我不把你当同盟 我就对你们CK撒水了 你认为那华丽还会是你的吗?
当时只是我兄弟们都没在 我无聊一个人去首都1看看 并且也可以问同时有1SG1CK在首都1无聊 我们在里面聊天
如何可说我刷你们华丽 难道哪个人听说SG能刷华丽?
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-6 16:54

原帖由 jy0933 于 2009-4-6 00:57 发表
我信他這個人

每次上塔有分錢他都最後拿
(有次每人3000萬 比妳翻3翻)

而且據說是因此他不幫樓主打會戰才   ………

樓主自己心里清楚哈

恩~好~我只是在现实里能做到饭最后一个吃 工资最后一个拿 然后被朋友焦急的骂思想有问题……
很好很好~我相信他能在RO里做到~很伟大~赞

至于心理清楚什么的?我没有问心有亏的地方,无论现实还是在RO。也请你不要对你朋友的话断章取义。

作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-6 16:55     标题: 回复縹緲の祤

原帖由 縹緲の祤 于 2009-4-6 02:21 发表
最后睡觉前 我對你草率同盟又草率解散的行爲感到惋惜

既然你不喜欢~那~标题改了~这次的标题你应该比较满意吧?买卖不成仁义在,也许那天是时间造成的误会,我针对的也不是你和你们,只是某个人而已,而那个人恰巧是你们那里的而已~
不过废话还是要说~
那天和你一起的朋友们还是很不错的。以后有缘的话一起吧。(……)
感谢你们,你的惋惜~呵呵~
作者: Kevin小腾    时间: 2009-4-6 20:29

不觉得月月有什么问题阿..你就出名了..小站一名人..
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-6 22:27     标题: 回复无聊的人

原帖由 Kevin小腾 于 2009-4-6 20:29 发表
不觉得月月有什么问题阿..你就出名了..小站一名人..

哦~谢谢~我喜欢出名~呵呵~
(话说这样就出名了?你说出名就出名小站也真成你家开的了~  看来现在人眼里的名利…………哎……)

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-4-6 22:30

还没来得及看内容
先感慨下,看到那个帖子,就想到会有这个发贴了...终于等到了
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-4-6 22:34

看完了
前半段有先前某帖子的关系,结合起来看懂了。
后半段看了2遍也没看懂……那么多字不知道想说什么,觉得都不太相干……
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-6 22:37     标题: 回复 #25 裘拉·洁缇亚 的帖子

想表达什么 别人懂不懂不是很重要。重要的是自己与此帖子相关的人明白就好了。
本人就是擅长唱别人不明白的歌曲小调……对不起各位,耽误大家的时间来看~感谢大家顶贴
作者: ﹎?糖囡乄﹏    时间: 2009-4-6 22:38

好吧 我没看懂
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-6 22:39

原帖由 ﹎?糖囡乄﹏ 于 2009-4-6 22:38 发表
好吧 我没看懂

我倒…………………………你顶的还真快……
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-4-6 22:40

其实我想表达的不是懂或不懂
只是为我路过找个看起来相对有内容的方式
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-4-6 22:43     标题: 回复 #29 裘拉·洁缇亚 的帖子

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-4-6 22:40 发表

其实我想表达的不是懂或不懂
只是为我路过找个看起来相对有内容的方式

了解~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2