标题: [历史] ★★奥巴马挑战你!★★【峡谷】4月5日GVG战报 [打印本页]

作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-5 22:15     标题: ★★奥巴马挑战你!★★【峡谷】4月5日GVG战报

简易版★

GVG最终结果:

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [紫郁冬忆] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [C-ute虚幻の彼方へ] 工会的 [︷.М K'] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [风吹麦浪] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹎惡魔之丄┆兲使未滿(り] 工会的 [无敌剑客] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [闪炫心境] 工会的 [川の心] 占领了

======================================

刷城先锋:

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

刷城终结者:

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [﹎惡魔之丄┆兲使未滿(り] 工会的 [无敌剑客] 占领了

=======================================

工会排行:

[?︷叛縌|▍個性貓宅]:总计9分
[╃碧水.寒潭︷断情崖ヽ.]、[C-ute虚幻の彼方へ]、[﹎惡魔之丄┆兲使未滿(り](以上排名按照首字母顺序):  各总计2分

=======================================

今日GVG:

今天的GVG,个人认为,没有什么值得挑剔的!大家都做得不错,沉浸在GVG的激情中。 主要战争发生在JF12 以及FY2 ,峡谷的激情离不开每个GVG爱好者的努力!希望大家一起携手创造一个充满乐趣的RO家园!
  声明:其实本人很想+上过程,可是由于GVG中角色限制,必须保证机器99.99%畅通,连QQ都不敢开。我希望有一个能双开记录刷城过程的人来做峡谷的战报,希望峡谷的战报可以越来越丰富,希望峡谷的GVG可以越来越精彩!!

作者: ft4583882    时间: 2009-4-5 22:20

作者: 神秘酒仙    时间: 2009-4-5 22:21

沙发不是我的!
作者: hanhuisheng    时间: 2009-4-5 22:22

0.0
作者: hanhuisheng    时间: 2009-4-5 22:23

修猴子来抢SF.....
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-5 22:24

郁闷  我忘记自己抢SF了。。。。。
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-4-5 22:27

看了战报
觉得峡谷GVG 4个字好形容:

惨不忍睹
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-4-5 22:27

看了战报
觉得峡谷GVG 4个字好形容:

惨不忍睹
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-5 22:32

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [听说名字太长容易被杀掉] 占领了
作者: hanhuisheng    时间: 2009-4-5 22:37

萌B心里话说出来干啥....
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-5 23:07

你不觉得太简陋了嘛。。
作者: Ishm...    时间: 2009-4-5 23:16

....
作者: bestpwb    时间: 2009-4-5 23:19

PP快点率领猫众统一XG GVG吧  这样就是大满贯了 GVG和SE都是猫猫的了
作者: bestpwb    时间: 2009-4-5 23:29

啊9!!!! 你怎么今天都是前三  你内部消息吧你?
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-6 01:03

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-5 23:07 发表
你不觉得太简陋了嘛。。

比你做的少长图而已。。
还多了统计数据
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-6 01:04

原帖由 Ishm... 于 2009-4-5 23:16 发表
....

荒淫光临  IS叔叔
你有空的话不如提供过程吧。。。
作者: Ishm...    时间: 2009-4-6 01:12

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-6 01:04 发表

荒淫光临  IS叔叔
你有空的话不如提供过程吧。。。

报告名字弟迪。俺8是你叔叔。
俺今天一天在外面。22:00的时候会来了
上了俺LM结果把俺加猪给揣了。。。。。
所以俺连最终结果都米看到~哪来过程。。。

猫会恢复GVG,俺相信一定有人做战报的。。。
于是以后不关俺事了。。。。XG的 激情靠你们了~~~
俺很不负责D遁走也~
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-4-6 04:24

最后JF2华丽出了点状况,没拦住名字这头猪,被他突破栅栏2下刷下了华丽
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-6 07:03

把总形势图发下吧
作者: 虫の师    时间: 2009-4-6 07:20

本来ZL1华丽  恶魔工会打算给我一个人打,送我上战报无奈刷的太慢.感谢无敌剑客不然我就成罪人了.
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-6 10:47

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-4-6 04:24 发表
最后JF2华丽出了点状况,没拦住名字这头猪,被他突破栅栏2下刷下了华丽

最后冲到JF2的 是2个顶级CK   全部配有英雄墨镜。。。。
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-6 10:48

出租打GVG  3QW一场
作者: jzking1986    时间: 2009-4-6 11:19

作者: Ishm...    时间: 2009-4-6 11:37

死老暗和老言都有牌子。拖去过灭了
作者: iforlyou    时间: 2009-4-6 15:08

顶战报。。。顺便收个ZZ徒弟。。。要求玩RO2年以上,为人低调,守职
能长期稳定效力猫会的PM我。。
作者: happy34    时间: 2009-4-6 15:26

up楼上
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-6 16:42

原帖由 iforlyou 于 2009-4-6 15:08 发表
顶战报。。。顺便收个ZZ徒弟。。。要求玩RO2年以上,为人低调,守职

你丫想干嘛去,闲着没事干回来拖我LK
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-4-6 17:30

沙p归古 谁与争锋
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-6 18:26

原帖由 iforlyou 于 2009-4-6 15:08 发表

伯伯- -?
你为杀QQ老不理我
我除了不是ZZ之外 其他都满足。。收我吧
作者: bestpwb    时间: 2009-4-6 19:33

青菜出现了 难得
作者: 颜色萌b    时间: 2009-4-6 19:44

原帖由 Ishm... 于 2009-4-6 11:37 发表
死老暗和老言都有牌子。拖去过灭了

我没牌子 我没牌子
作者: Ishm...    时间: 2009-4-6 21:38

原帖由 颜色萌b 于 2009-4-6 19:44 发表

我没牌子 我没牌子

.....747474747!你大号有!
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-6 23:19

我来顶峡谷的战报 - -
作者: randia    时间: 2009-4-7 23:28

我只是路过的 别看我
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-8 10:20

身为峡谷的一份子  我们应该-----顶峡谷的战报!!!!!
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-8 13:22

战报做的更华丽点吧~~
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-8 15:31

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-8 13:22 发表
战报做的更华丽点吧~~

你图里眼睛 盾 装饰品 查的什么卡?
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-9 13:26

身为峡谷的一份子  我们怎能不顶峡谷的战报呢!!!!

话说。。今日GVG战报谁做?
作者: 伊芙蓉儿    时间: 2009-4-9 17:08

我们身为峡谷的一份子
怎么可以不顶峡谷的战报呢?
http://bbs.rohome.net/thread-964207-1-1.html
动起我们的手来
顶峡谷战报
让峡谷的GVG
更精彩!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2