标题: [历史] 为啥现在的骗子都没有技术含量。又是SY,又是西门。 [打印本页]

作者: Eric_One    时间: 2009-4-5 15:01     标题: 为啥现在的骗子都没有技术含量。又是SY,又是西门。

话说我有空都不上一次,今天刚好因为某些事情而上线一下,没料到又碰到些低能的骗子了。
本来不想鸟他的,但是他还想骗一下我朋友,竟然同时N开来分别M我们,把我名字加个空格就M我朋友(里面的名字有空格在后面,不是我本来的号)

这图是一幅对比图.
(差点中招的朋友。还好我提醒及时。)
哇靠,我CTJB,我就赶紧告诉我朋友小心骗子,然后实施玩骗子的行动。

先把账号给我,然后博取我的信任,到了这里,我在苦思冥想一个玩骗子的账号,其实之前有个专门玩骗子的账号,可是我不记得鸟。详见:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=952175&highlight=

突然,我想起了一个我牺牲上课时间在课室用手机上网看到的笑话,是关于密码的。于是,我把它作为账号给了白痴的骗子。

账号:8S_IHS_IN 密码:diaozhuankanxia

如果把账号180度调转,就发现是这样的文字:NI_SHI_S8(【你是傻逼】,密码:diaozhuankanxia(调转看下)。

好了。他立即就登陆我的号了,然后发现账号不存在。(证明骗子是脑残的,这样都看不出来。)我就继续陪它玩下。说SG都是这个系列。就出现他骗我另一个朋友的一幕。

当然它没有得逞= =于是恼羞成怒。
可惜这样低能的陷阱跟他低能的手法一样,这种低能的骗子根本不能让人相信。最后,只能说声傻X就下线了。[m_装酷]

说老实话,这种手法非常低能,以前碰到的装作是你的朋友的还比较高智商。怎么说也是利用了人的惯性思维。而这种空格党,去骗新手还不一定成功,一个QQ确认就骗子自己就傻逼了。

这种帖子肯定很多了,骗子还是不绝迹,鉴于今天有朋友差点被骗,就帖出来让其他不知道有这种手法的玩家警惕一下,以免骗子得逞。装备交易QQ联络是基本,最好加个暗号。

另外感谢细佬友情客串演出。

作者: sublunarycat    时间: 2009-4-5 15:53

好贴~!!!TY的是。字党!!!!!!!!!!!现在的骗子都能看懂粤语?
作者: 九月夕    时间: 2009-4-5 16:22

-   -哎..昨天在东门陪LG.一个骗子就开了个号和LG的CK同名.少了点符号.
先加我好友.
(话说我开的是LG是SG)
我就觉得奇怪了.他没事加什么好友.而且本来就是公聊.干嘛突然M我-   -
低能的是.问我要身上装备.
马上交易我.
开了个LV 2的号

直接被我骂走.LG说..你别骂别人滚啊.
该叫他把号练到同等级再来交易
对哦.我杂没想到.如果要代练可以找我们.哈哈
作者: ·夏    时间: 2009-4-5 16:39

我倒。夕猪。你有才。

话说有骗子开我号M我老公。。。

我老公丢了句。你要东西自己上我号拿啊。

帐号密码不是都你改的么。。。

我老公真笨,还傻瓜的发一次密码帐号到我手机上。。
作者: 九月夕    时间: 2009-4-5 16:42

还有次.骗子开号.叫我给东西.我说好啊我给你
那你把MKBJL和ILC给我.借了那么久不还什么意思啊-  -
然后他跑了.

真没意思
作者: ·夏    时间: 2009-4-5 16:45

哎。。。现在的骗子水平~~~

为什么没长呢???

在XG卖装备那会更神奇。有个骗子开我SSGG号M我CM号。。。说借号去玩。。

我笑抽了。2个号都我开的。
作者: Eric_One    时间: 2009-4-5 16:49

骗子也有看得懂粤语的。

这种手法最低能鸟。如果是双开的,骗子根本不能骗到人。 只能一次又一次地被人玩。
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-5 17:38

不要有广东人做骗子啊……丢我们的架!!!!!!!
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-4-5 18:38

笑死我了,刚也来找我了,报给我的帐号和给你的一样
作者: L.Lawliet    时间: 2009-4-5 19:44

个么- -以后聊天用应个来西,霓虹+杂各种方言好了
骗子先去把文化课风俗课学好了再来骗
作者: Eric_One    时间: 2009-4-5 20:10

我每次被人M都是用普通话M我.= =But如果骗子不在我们附近怎么知道我和我朋友是朋友关系.....所以骗子已经54你说甚么"話",而是直接用普通话来骗人.这也是低能的一个体现.
作者: Eric_One    时间: 2009-4-5 20:14

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-4-5 18:38 发表
笑死我了,刚也来找我了,报给我的帐号和给你的一样

骗子是低能的.....果然不会创新= =
作者: ,香蕉    时间: 2009-4-5 22:10

脚毛同我老实d!

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-4-5 23:55

我也碰上了 不过我是东门
当时我跟那骗子说 你应该冒充我去骗吃饭YI 这样说不定真能让你成功
作者: 太阳神纳什    时间: 2009-4-6 01:37

田园果然是好东西....
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-6 01:40

有能力的谁会做骗子
作者: 莓兎    时间: 2009-4-6 14:06

当时他也M我朋友了
一看那个黄色默认头小初就知道骗子来了
作者: Eric_One    时间: 2009-4-6 14:36

原帖由 ,香蕉 于 2009-4-5 22:10 发表
脚毛同我老实d!

香蕉好....
作者: 冒充上海人    时间: 2009-4-6 14:44

因为蠢材多
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-6 14:48

原帖由 莓兎 于 2009-4-6 14:06 发表
当时他也M我朋友了
一看那个黄色默认头小初就知道骗子来了

不是红色默认头么?
作者: 小小大人物    时间: 2009-4-7 00:53     标题: =3=骗子请先掘祖坟

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2