标题: [历史] 有没有健身完了,用血迹铁球的猎人? [打印本页]

作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-5 14:32     标题: 有没有健身完了,用血迹铁球的猎人?

奥手需要转身。。。在用铁球也可以凑整的情况下。。。有没有这样配备。。。常驻练级的朋友。。。?有的话效果如何?

铁球以后也可以给刺客或者其他职业用。。。似乎挺实惠的。。。
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-4-5 14:34

700WEIGHT
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-5 14:35

是啊。。。所以说健身完了。。。成本有点高。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-5 14:43

TS+铁球……
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-4-5 14:43

血球LV80以下效果明显,成型后的猎人或SS都不建议
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-5 14:46

主要是装备铁球还可以D凑整。。。不装的话多出几D效果根本不明显。。。

再加上铁球其他职业也可以用。。。健身升五级足够了吧。。。还多300负重呢。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-5 14:50

计算器算算

http://cro.kilu.de/cindex.php
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-4-5 15:07

对于猎人要保持在50%WEIGHT以下的 加了10级负重箱子=1000WEIGHT的效果,如果你有SP回复药或者ZZ或你爱人帮你换SP当我没说

高等级成型猎人用DTL 黒狐的效果不比你铁球套差
作者: 落寞    时间: 2009-4-5 15:43

看你要威力还是要MHP了  威力自然是铁球高
作者: Deathwing    时间: 2009-4-5 16:37

我倒是健身10级,不过没铁球
作者: 闲人游水    时间: 2009-4-5 16:46

太重了,性价比也不如ss手套,鞋子加的hp和sp对弱血的ss很重要
作者: ODIN翔    时间: 2009-4-5 16:47

80级前用血球效果极其明显 但成型后几乎没用了- -
作者: finnik    时间: 2009-4-5 16:48

奇怪..我都是带血球去打MJS的...
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-4-5 20:13

我LR刚转生的时候..就是菜弓+铁球套去打米羔的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2