标题: [历史] 打宝练什么职业? [打印本页]

作者: king_mone    时间: 2009-4-5 13:40     标题: 打宝练什么职业?

一个人单打,没有钱买料理和SP药
作者: KANKANJW    时间: 2009-4-5 14:14

SS.CM
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-5 14:15

猎人系。。。一对雪怪夹子走天下。。。
CM要靠装备。。。
心灵要配武器。。。还要熬过刺客阶段。。。

还是猎人打宝最好。。。
作者: 君寻    时间: 2009-4-5 14:17

原帖由 水瓶王子 于 2009-4-5 14:15 发表
CM要靠装备。。。

还是猎人打宝最好。。。

心灵要配武器 猎人就不要么
作者: Jamsonsix    时间: 2009-4-5 14:20

原帖由 水瓶王子 于 2009-4-5 14:15 发表
CM要靠装备。。。

还是猎人打宝最好。。。

好是好,不过如果不投资健身的话还是挺麻烦的。
作者: SYM5411336    时间: 2009-4-5 14:21

LR武器兽弓 菜弓就可以了 相对心灵的武器会便宜点
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-5 14:22

原帖由 君寻 于 2009-4-5 14:17 发表

心灵要配武器 猎人就不要么

兽弓多便宜啊。。。
火弓冰弓都白菜价。。。
作者: 君寻    时间: 2009-4-5 14:36

原帖由 水瓶王子 于 2009-4-5 14:22 发表

兽弓多便宜啊。。。
火弓冰弓都白菜价。。。

很简单,你要刷红蛙,马克之类的什么武器都可以,心灵店货海东就好,高端的怪猎人投入就会大于心灵。
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-5 14:44

原帖由 君寻 于 2009-4-5 14:36 发表

很简单,你要刷红蛙,马克之类的什么武器都可以,心灵店货海东就好,高端的怪猎人投入就会大于心灵。

心灵还要熬过刺客阶段呢。。。猎人不需要啊。。。无论是进阶与否都可以打宝。。。

猎人的怪能高到哪里去啊。。。大宝都是组队CM的。。。小宝估计面包龙洞算是高端的了。。。ss普通装备有sg一样可以打。。。猎人ss配备高端装备是有钱人爱烧钱。。。
作者: 君寻    时间: 2009-4-5 14:48

原帖由 水瓶王子 于 2009-4-5 14:44 发表

心灵还要熬过刺客阶段呢。。。猎人不需要啊。。。无论是进阶与否都可以打宝。。。

猎人的怪能高到哪里去啊。。。大宝都是组队CM的。。。小宝估计面包龙洞算是高端的了。。。ss普通装备有sg一样可以打。。。 ...

你看没看楼主说是单人啊。刺客阶段有那么难熬吗,不是有人说1天就99么。

还要补充一点,单独打宝不一定只有刺客 猎人 还有流氓,骑士,还有那AI的牧师也能单独打宝,不要太狭隘了。

作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-5 14:51

原帖由 君寻 于 2009-4-5 14:48 发表

你看没看楼主说是单人啊。刺客阶段有那么难熬吗,不是有人说1天就99么。

人没钱买料理了都。。。1天99那要什么装备?rmb代练?钱都够了买pj了。。。
作者: 君寻    时间: 2009-4-5 14:54

原帖由 水瓶王子 于 2009-4-5 14:51 发表

人没钱买料理了都。。。1天99那要什么装备?rmb代练?钱都够了买pj了。。。

不要拿PJ说事,我还没说伯爵呢,哪个录视频说自己效率打宝的不是用伯爵。

属性海东和白蚁木乃伊厚刃组合可以去很多地方,你要说这些也贵到接受不了就别玩心灵了。

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-5 15:12

作者: lennath    时间: 2009-4-5 15:17

出了五张波波利卡么?
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-5 15:19

五张什么卡。。。
我最高记录是一天三张hhk一红蝙蝠一蓝鼠。。。
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-4-5 15:44

作者: SYM5411336    时间: 2009-4-5 16:26

楼上的好效率啊 可惜我没有BJ。。我还得拖个牧师在身边 哎 RP不好就是不出卡。。问下楼上的一个地图你一般要打多久才换地图?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2