标题: [历史] 神の领域『牧师』的为人处事,99SG为件AD折腰 [打印本页]

作者: 油瓶    时间: 2009-4-5 13:26     标题: 神の领域『牧师』的为人处事,99SG为件AD折腰

上图 有图有真相

事情经过,我和同组SG2人组刷面包,杀掉一组后掉落AD的同时刷新一组面包在AD上,我们当时无法点到,没物品放大补丁,就想先打吧,反正杀个面包很快的,打完再拣,谁知道半路杀出来个“人” 请允许我用人这个字眼。
图中就是对话,我自己也有99的SG 如果是我,就根本不会为了区区一件AD做出这样的事来。
一件AD不算什么,没了就没了,关键是他的态度真的是让人很难忍受,本来想就这样算了,但是心情完全被他搞糟掉了,气不过才发的这贴,请大家提防下吧,
有事可以密我游戏ID 油瓶 或 托油瓶,
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 13:35

我是事情的当事人『祭ˇ』◎

此99SG无耻之程度 令人发指
拿了就算了 还怔怔有词
说的好似错是我们的 大家去面包 虽然大部分是为了刷宝 但也不至于拿别人的钱财
看别人的宝眼馋 一件AD SY物价450 此SG头戴ILC 电眼 想不到还为450让人看不起
当时我们还没有还说刷喇叭
他说大不了让他出名 陪我们刷喇叭
当油瓶刷了2个喇叭 我刷了3个之后 他声音的没有

真的看不起 深深的BS
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 13:38

大家一起BS
作者: 有理知花    时间: 2009-4-5 13:41

为了7块5毁了一个99及的SG...悲哀- -!

作者: 屁神    时间: 2009-4-5 13:44

什么人都有的。别为了这事情不愉快,玩游戏何必弄坏心情,就当没达到ad吧。我记得我以前也出现过这种情况,不过那个人好点就是直接走人,M他不回,当时气了很久,后来想想何必呢,当没打到好了。和他生气他也不会还你- -何必搞坏心情
作者: 月光閃曜    时间: 2009-4-5 13:46

在兽西拣了一个小M4和小CK打的如花卡……还给他们了。还教育他们,东西掉了要赶快拣,不然要消失的
作者: 生徒    时间: 2009-4-5 13:46

何必 RP差的人见多了 气个啥劲
作者: 油瓶    时间: 2009-4-5 13:49

关键是他的语气实在受不了,拿了我们的东西,到后来还是我们的不对了?
作者: 独孤求胜    时间: 2009-4-5 13:51

鄙视鄙视
作者: cordell    时间: 2009-4-5 13:56

這樣的人一向54
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 14:01     标题: OK,终于出来了哈~

首先,说几点吧,掉在地上的东西自己不捡还不许别人捡么?这是其一,其二,要是我丢装备在地上了,你会当做没看见好心捡了还给我?其三,试问去打英雄的话,我打掉大半血被英雄追上了先飞了,之后再打回去,掉的东西是谁捡?那个后打的会那么仁慈的走开把东西让我么?其四,那里的面包本来就有我打掉血之后飞掉再回来打的,有什么理由说我抢?其五,我不是一上来就抢的OK?你的所谓截图根本不能说明什么,是全过程么?实际情况是我等了几秒你们还不捡我才捡的OK?你们自己不能捡我一捡就见到了说明什么?说明怪基本是我杀的OK?你可以说东西是你们掉的,那我完全可以说是我们打的缘故啊,你的SG就站在AD边上,既不补血又不走动,说明什么?说明她也在捡OK?你们不能捡,怪也是我打的大半血,我让过你们了,还不许我捡么?要讲道理?这个是道理么?说我这个态度?是谁上来就“口出狂言”的?恩?这样的例子多了,自己刷几个喇叭恶人先告状就以为自己是正义的?你们要说我为一件AD折腰也好,说我抢你们的也罢,事情就是这样,以为刷了喇叭就是你们狠?这个事情不是你们认为自己强大够理就可以随便说别人的OK?

作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 14:06

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2009-4-5 14:01 发表
首先,说几点吧,掉在地上的东西自己不捡还不许别人捡么?这是其一,其二,要是我丢装备在地上了,你会当做没看见好心捡了还给我?其三,试问去打英雄的话,我打掉大半血被英雄追上了先飞了,之后再打回去,掉的 ...

我靠!
你个垃圾还敢来回帖 那面包图的面包都是你的 打了都等你?
我们打出来的时候我们还在被面包追 所以没有拿 你站我们身边半天才拿的 你还说是你的
你无耻吗你 当时你是怎么说的
现在你还有理了你

我真佩服你的勇气
无耻到这个程度的人也是少有
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-5 14:06

广告广告啦 物品放大补丁 居家旅行放人杀火必备良品…… N全补丁简化版和极限版带部分物品特殊放大 一人高的AD 想拣不到也难……

那啥 广告完了 根据我国法律 这么拣了AD不算抢夺也算不当得利  犯法的…… 说话还那么振振有词 明显是一法盲 现实中这样的话早晚可是要……
作者: 我是小绿毛    时间: 2009-4-5 14:10

当没掉AD粑,RP差的多丫
作者: 油瓶    时间: 2009-4-5 14:11

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-5 14:06 发表
广告广告啦 物品放大补丁 居家旅行放人杀火必备良品…… N全补丁简化版和极限版带部分物品特殊放大 一人高的AD 想拣不到也难……

那啥 广告完了 根据我国法律 这么拣了AD不算抢夺也算不当得利  犯法的…… 说 ...

我强烈要求自己接下来使用爱总一人高的AD补丁,另外麻烦下爱总,帮我做个2个人高的1米8*2=3米6高的AD放大补丁,谢谢。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-4-5 14:12

道义和感情上的事情不论 这个行为在现实中确实是犯法的 如果涉案金额达到一定数目情节严重的话是要负刑事责任的
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 14:13     标题: 继续~

别说我扯开话题,用英雄的例子就最好证明这点了,RO里这样的事情多了去了,谁能道清到底谁对谁错么?只能说愿赌服输,根本说不清楚你完全对我完全错的OK?以为有图就抓住把柄了?你这个所谓的图是关键的图么?这样能说明什么?这样就说我抢,说我RP差?
作者: bhbn    时间: 2009-4-5 14:13

BS一下  

就为了一件AD???
作者: 屁神    时间: 2009-4-5 14:14

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2009-4-5 14:01 发表
首先,说几点吧,掉在地上的东西自己不捡还不许别人捡么?这是其一,其二,要是我丢装备在地上了,你会当做没看见好心捡了还给我?其三,试问去打英雄的话,我打掉大半血被英雄追上了先飞了,之后再打回去,掉的 ...

首先你怎么知道他们不捡?他们要是真的不捡现在还来和你闹?他们都说了他们没捡的原因了!而且你说的第二条,我感到很匪夷所思,你会故意扔装备在地上?这和你捡别人杀怪掉的东西完全是两码事,他们并不是故意丢装备而是除了装备还没来得及捡!第三种情况更是和这个没关系了。反正你就是主观故意捡取他人的物品!我没说不能捡,只不过你会找到鄙视!
作者: 屁神    时间: 2009-4-5 14:16

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2009-4-5 14:13 发表
别说我扯开话题,用英雄的例子就最好证明这点了,RO里这样的事情多了去了,谁能道清到底谁对谁错么?只能说愿赌服输,根本说不清楚你完全对我完全错的OK?以为有图就抓住把柄了?你这个所谓的图是关键的图么?这 ...

人家图出来了,就是证据,你说事情不是这样,你也发图举证啊!不然大家都会支持原告诉求的
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 14:18

原帖由 油瓶 于 2009-4-5 13:49 发表
关键是他的语气实在受不了,拿了我们的东西,到后来还是我们的不对了?

语气?上来说话是谁先不客气的?我捡到了就说我不好?不看看事情全部的?当然,东西现在是我捡了,那我们这样想好了,是你们捡不到吧?怪补丁?这个是理由?那是否有可能是人家打掉的按错飞掉或者死回去了,你们自己也在点但是不是你们打的所以捡不到?别说我“钻牛角尖”,这样的情况也完全可能的,大家好好想想好了,你们捡不到说没在捡?当时你又没补血又走动,你说你AD点不到?那旁边的轮子你怎么也没点到呢?恩?
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 14:21

如果不是新刷了面包 我早拣了 我总不能像你一样为了个AD把命送了 到时候死在AD边不好看吧??
我们的图你觉得有问题 就麻烦你发你的图
你的强盗逻辑 实在是太好笑了~
作者: 笨笨dē懒懒    时间: 2009-4-5 14:22

这样的人多了 前几日还见到个只值20个翅膀的垃圾 叫辉
的男SG
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 14:24

原帖由 屁神 于 2009-4-5 14:14 发表

首先你怎么知道他们不捡?他们要是真的不捡现在还来和你闹?他们都说了他们没捡的原因了!而且你说的第二条,我感到很匪夷所思,你会故意扔装备在地上?这和你捡别人杀怪掉的东西完全是两码事,他们并 ...

掉在地上的装备会不捡?我都走过去了还不捡?别说他很相信我的RP,捡不捡当然现在只有他自己知道,在我看来是捡了,想下也知道到底有没有在捡了,其次,如果放仓库或者交易的时候,没有开装备栏,把东西拉到外面去了,你自己试下装备会掉出来么OK?别凑着热闹看到哪是哪,看完全,想清楚了再发言OK?
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 14:25

还有你打面包拣轮子
我晕 我们打面包除了装备其他不要
你好笑了 你拣轮子就规定别人也必须拣???!!!

当时你是怎么说的 现在来说那面包你打过 我站着不加血 我满血 我加什么血 截图上我血是空的?
你再看看是否少状态 我需要加???
一直到后来和你对话开始 我才开始没有加状态和血
作者: maofu    时间: 2009-4-5 14:27

拿了就拿了,顶多被人说句不厚道
还跑来说一大通歪理,得了便宜还想卖乖,找拍嘛,出名心切?
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-4-5 14:28

唉··一件恶德引起的···
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 14:30

[quote]原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 14:21 发表
刷新面包?那么巧啊?当时我也在场啊,你没补血没走动,说不想为了一个AD送命?你自己不能捡吧?再次重申,你说你没补丁,AD捡不到,那傍边的轮子你也没捡啊,你没补血也没在捡?你在干吗?恩?按喇叭?还是已经来写帖子了?恩?我的确没图,你们的图有了和没有有区别么?断章取义这个词听到过么?这样的事情多了去了OK?谁也说不清楚谁对谁错的OK?
作者: fanxinke    时间: 2009-4-5 14:30

是奥丁!!换了我的话我也去检了
作者: maofu    时间: 2009-4-5 14:31

LZ也真是,早点拣了不就是了,面包有那么危险吗- -
按我家那坑子的逻辑,情愿死了也要先拣东西
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 14:32

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 14:25 发表
还有你打面包拣轮子
我晕 我们打面包除了装备其他不要
你好笑了 你拣轮子就规定别人也必须拣???!!!

当时你是怎么说的 现在来说那面包你打过 我站着不加血 我满血 我加什么血 截图上我血是空的?
你再看看是 ...

OK,满血,站在AD边上,就算你在顶怪吧,你不捡?你既然没补丁,还可以那么笃定的“挑”AD捡?你自己说你说出来的话搞笑伐?我的是强盗逻辑?那你的是什么?
作者: 油瓶    时间: 2009-4-5 14:32

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2009-4-5 14:24 发表

掉在地上的装备会不捡?我都走过去了还不捡?别说他很相信我的RP,捡不捡当然现在只有他自己知道,在我看来是捡了,想下也知道到底有没有在捡了,其次,如果放仓库或者交易的时候,没有开装备栏,把东西拉到外 ...

我有说过我不要拣这个装备? 我只是选择个更合理的方式,处理完眼前的危机的时候再拣,因为我没想到会有你这样的人存在,这个是我万万没想到的。我不会为了个AD牺牲同伴和自己的生命。你的逻辑真的有问题,开仓库跟这个有关系吗?根据你的逻辑,哪天你掏口袋不小心把钱包掉地上了,正准备拣的时候 ,冲出来个人,把你钱包拿了,你会怎么说? 你会说这个是你的钱包,而拣包的人会说,我以为你不要了,丢掉了,我就拣起来了,正常人谁会把钱包丢地上?
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 14:33

自己RP问题严重 还跑来自己打自己嘴巴
当时 你和我们是怎么说的?
你说 "我不能拣"  "掉地上的装备我不可以拣" "谁规定我不能拣"

现在你来找理由说你打过
我晕 你自己觉得好笑咩? 当时只有我们当事人的时候 你怎么不说你打过?
现在人多了 闹大了 你就打过了 说我不能拣了
当时是面包刷在AD上 你自己眼睛看着的 我点就是打面包
怎么拿? 同组的SS被追 面包也压AD 我们一走 面包拉开了 保护时间也过了
你个垃圾 站旁边等的就得手了~
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 14:33

原帖由 maofu 于 2009-4-5 14:27 发表
拿了就拿了,顶多被人说句不厚道
还跑来说一大通歪理,得了便宜还想卖乖,找拍嘛,出名心切?

别站在一边说风凉话OK?你是当事人的话你不捡?那个山丘上就这么一对面包,我之前打过的我不回去打?掉的东西我没份?自己好好想想OK?是我想出名还是你想说风凉话做好人?
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 14:37

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 14:33 发表
你说 "我不能拣"  "掉地上的装备我不可以拣" "谁规定我不能拣"

现在你来找理由说你打过
我晕 你自己觉得好笑咩? 当时只有我们当事人的时 ...

好笑了,我捡我打过的东西要和你绕那么多?这样的事情多了去了,谁知道你会想“让我出名”?说我现在看到人多怎么怎么?那怎么不说是你自己觉得自己也没理由,站不住脚了自己为自己打圆场呢?难道我每次捡装备都要喇叭一下,喂,全F的各位,我在什么地图,什么坐标要捡东西啦! 会这样么?还有,这个还要我说的?你自己不捡就是你的不对了,而且是你想捡捡不到吧?我取回我打过的怪掉的东西,这个还要我和你说的?看不出来么?这样的事本来理就是对半开的,凭什么说你就是对的?

作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 14:37

现在你来找理由说你打过
我晕 你自己觉得好笑咩? 当时只有我们当事人的时候 你怎么不说你打过?
现在人多了 闹大了 你就打过了 说我不能拣了
当时是面包刷在AD上 你自己眼睛看着的 我点就是打面包
怎么拿? 同组的SS被追 面包也压AD 我们一走 面包拉开了 保护时间也过了
你个垃圾 站旁边等的就得手了~
作者: 油瓶    时间: 2009-4-5 14:40

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2009-4-5 14:33 发表

别站在一边说风凉话OK?你是当事人的话你不捡?那个山丘上就这么一对面包,我之前打过的我不回去打?掉的东西我没份?自己好好想想OK?是我想出名还是你想说风凉话做好人?

你这个逻辑真的有问题啊。面包是我们打死的?东西还得分你? 你一直说英雄,那我们就说英雄,你打了英雄10分之1HP后,不敌,然后飞掉了,等你回来,人家杀掉了,掉了某物品,
你上去跟你理论,这个英雄我杀了10分之1HP ,你该分我这个物品的10分之1钱,照你的逻辑可以这么理解吗?至少我是很难理解。太牵强了。
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 14:41     标题: RP不RP的大家自己好好想想好了,别凑了一时的热闹就分不清是非了

说我为一件AD折腰?恩?不是因为我说的原因我还会来和你们搞么?我那么多时间下来的RP用你们说的?陪练人家800W错给成8000W我都如数退还掉,为了一件AD?恩?大家好好想想吧~
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 14:42

原帖由 油瓶 于 2009-4-5 14:40 发表

你这个逻辑真的有问题啊。面包是我们打死的?东西还得分你? 你一直说英雄,那我们就说英雄,你打了英雄10分之1HP后,不敌,然后飞掉了,等你回来,人家杀掉了,掉了某物品,
你上去跟你理论,这个英雄我杀了 ...

你们打死的,对,没错,我也有打啊,而且大半血是我打的OK?是打英雄没错,不过我说的情况是我打了差不多了,飞了,别人打死,掉的东西还不马上去捡还等我回来?自己看看清楚再说OK?这样的事的确很多,也叫今天我碰上了罢了,更或者换句话说,你是后打英雄的那个,你会说因为我之前打的血多而把打出来的东西让我么?恩?自己也问问你自己OK?

作者: 屁神    时间: 2009-4-5 14:43

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2009-4-5 14:24 发表

掉在地上的装备会不捡?我都走过去了还不捡?别说他很相信我的RP,捡不捡当然现在只有他自己知道,在我看来是捡了,想下也知道到底有没有在捡了,其次,如果放仓库或者交易的时候,没有开装备栏,把东西拉到外 ...

你觉得他们是知道你要捡,故意让你捡然后才来和你骂?你有毛病啊?
在说了我强调过掉地上的东西不管怎么掉的,不管失主是不是故意扔的,都没规定不能捡东啊!
但是在主观知道别人不是故意扔给你捡的情况下捡了,那就是你人品问题啊!
你一直强调东西能不能捡干嘛!!!让然能捡起来了,sb都知道,问题是你主观捡了别人的东西!!真不知道你为什么还能一直扯???
作者: 油瓶    时间: 2009-4-5 14:44

一个人做好事做了一辈子,官大到一人之下,万人之上。杀了人就没事? 我想表达的事,聪明一世糊涂一时,你平时的为人和表现怎么样我不清楚,也不想清楚,但是就这个事来说,你认为你真的有理吗?
作者: 屁神    时间: 2009-4-5 14:45

不要在争论什么东西能不能捡!
事实就是你主管故意捡取他人物品,就这么简单,你还要解释什么?
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 14:46

原帖由 屁神 于 2009-4-5 14:43 发表

你觉得他们是知道你要捡,故意让你捡然后才来和你骂?你有毛病啊?
在说了我强调过掉地上的东西不管怎么掉的,不管失主是不是故意扔的,都没规定不能捡东啊!
但是在主观知道别人不是故意扔给你捡的情况下捡 ...

主观?我主观是我打了差不多的怪,我回去打死,OK?既然已经死了,掉的东西他们不捡那我为什么不能捡?你也知道没规定不能捡东西啊?
作者: 屁神    时间: 2009-4-5 14:48

你再扯吧。。反正当事人都不来说我也不和你吵了- -
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 14:51

原帖由 油瓶 于 2009-4-5 14:44 发表
一个人做好事做了一辈子,官大到一人之下,万人之上。杀了人就没事? 我想表达的事,聪明一世糊涂一时,你平时的为人和表现怎么样我不清楚,也不想清楚,但是就这个事来说,你认为你真的有理吗?

我为什么没理?我没说我是绝对对的,但是我也不是完全错的OK?和经验一样,打过的人都有份,更何况我打的是大多数的血呢,你没捡到就说我没理,我RP差?那要是捡了我也这么说你你会服气么?你知道东西是你打出来的,那我也知道是我打过的大半血啊,要是我没打,或者我打死了,你没碰到这个面包,你就掉不出了呢?你自己想想是不是这样一个道理,我都说了这样的事情多了去了,理事对半开的,既然我打过,既然你自己都没捡到,更或者说系统根本就规定时间没到,你还没那个资格捡OK?就别死撑面子好像自己是正义使者一样的在这里摆显OK?

作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 14:51

我帮你把你当时的话回放一下!!

1.谁规定我不能拣?
2.大不了 你们刷喇叭让我出名?
3怎么的?我不能拣?
4.你们去发啊,我等看帖子

谁叫我们刷喇叭的 谁的强盗逻辑的?
谁说小站等帖子的?
现在怪我们给你出名了?

东西没有谁规定你不能拣 物归原主你懂吗?
社会法律道德你懂吗?
同学 我真没有想到一个男生 会有这样的心
作者: Ein.怜    时间: 2009-4-5 14:54

捡了便宜就要速度闪人,这是常识啊。。

得了便宜还不卖乖,这不是抽抽么。。。

作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 14:54

现在说是你打的了???很奇怪 你说你飞了 远远的过来 你看这面包
哇 这面包长的像我打过的!!!!!!~

你太神奇了我只能说你有特异功能

同时请参看 我没有拣的原因 和你是过来就拣 还是等那拣 你心里很清楚~
作者: maofu    时间: 2009-4-5 14:54

你说打过就打过了?没图何必来自取其辱,拎不清
作者: 油瓶    时间: 2009-4-5 14:57

抢怪的定义,我记得是这样的,不知道对不对,你打了怪 不敌 飞掉,路人接着打,这个时候你再打的话算抢怪,也就是这个怪在打的那个人不离开的情况下,你没权利打,怪都没权利打,何来东西你也有份,当然现在怪是不是你打过的你心里最清楚,。
作者: maofu    时间: 2009-4-5 14:57

原帖由 Ein.怜 于 2009-4-5 14:54 发表
捡了便宜就要速度闪人,这是常识啊。。

得了便宜还不卖乖,这不是抽抽么。。。

作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 14:58

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 14:51 发表
我帮你把你当时的话回放一下!!

1.谁规定我不能拣?
2.大不了 你们刷喇叭让我出名?
3怎么的?我不能拣?
4.你们去发啊,我等看帖子

谁叫我们刷喇叭的 谁的强盗逻辑的?
谁说小站等帖子的?
现在怪我们给你 ...

是么?就事论事别断章取义OK?
1.我打过的怪,谁规定我不能捡?
2.你们捡不到不服气啊,那你们自己要刷喇叭啊,那大不了,你们刷,让我出名啊
3.怎么的?你们打死了就能捡,我打了大半血不能捡?
4.你们说小站发帖啊,那我还求你们别发?你们去发啊,我等着看帖子啊

我强盗逻辑?那敢问你们的是什么逻辑?
你们发帖子了我不等帖子?
你说我这样一个男生这样,那我更没想到你一个女生会这样,说话不注意不去说,还为这样的是讲理?
现在事情经过我也说了,喇叭我也回了,帖子我也回了,看热闹的人也都看了,看得懂的也都懂了,说我不好的也不会看了我的说法说我这样做是对的,我自己也没说是对的,我再次重申,机会是平等的OK?谁都有过机会,你自己没把握,更或者说系统也认定你应该排队OK?排在我后面OK?这样的事多了去了,愿赌服输,没有你们这样还跑来理论的,你们要理论我也陪你们了,你们有道理,有喇叭,但是我也有我的看法我的理由OK?我不去欺负别人,但是不会让别人来欺负我OK?像这样有过相同经历的肯定也多了去了,赞同我的看法的人看过了也会觉得你们这样很可笑OK?和前面的道理一样,这样的事,理事对半开的,没有绝对对和完全错OK?

作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 15:04

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 14:54 发表
现在说是你打的了???很奇怪 你说你飞了 远远的过来 你看这面包
哇 这面包长的像我打过的!!!!!!~

你太神奇了我只能说你有特异功能

同时请参看 我没有拣的原因 和 ...

面包有2种颜色的OK?山丘上就这么一对面包,难道不应该认为是我打过的么?不是我太神奇,有特异功能,是你自己搞不清楚状况OK?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-4-5 15:06

你 越争辩 只能越给自己的rp 继续写这不光彩 强自争辩 不要说赢不了论坛 就算赢了论坛 你还是输了rp 一个男人 孰轻孰重分不清吗?

你以为 论坛强词夺理 就算能说赢 人家就会以为 你的rp没问题吗?
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 15:06

原帖由 maofu 于 2009-4-5 14:54 发表
你说打过就打过了?没图何必来自取其辱,拎不清

这位兄台更加搞笑,我打的时候知道后来会有这样的事的?照你这么说,我每打一个怪截次图,以防随后会有这样的事情发生?我的确没图,这样的事还要图的?的确,他们有图,他们也先告状了,但是那个图能说明什么?恩?能说明他们是对的?我是错的?说我没图?这样的事当时会有图?搞笑么。。到底谁拎不清?
作者: 油瓶    时间: 2009-4-5 15:07

反派当事人,请看我49楼说的有道理吗?请正面回答。
作者: maofu    时间: 2009-4-5 15:08

自己看看图上自己都说了什么

掉在地上的东西我还不能拣?
掉在地上的东西我不能拣?
自己不拣我还不能拣啊?

没半句提到你也打过嘛,整一个顺路拣了便宜的人....现在想起借口了,会有人信吗?
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 15:08

同学 不会刷新的面包吗?
你打过的面包别人不会打掉吗?
那图就是你的面包?
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 15:08

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-4-5 15:06 发表
你 越争辩 只能越给自己的rp 继续写这不光彩 强自争辩 不要说赢不了论坛 就算赢了论坛 你还是输了rp 一个男人 孰轻孰重分不清吗?

你以为 论坛强词夺理 就算能说赢 人家就会以为 你的rp没问题吗?

的确是这样,那么长久下来了,知道我的还是知道,不会因为这种根本说不清楚的事来对我说三道四,我争辩是因为我还有理,我不说,任他们摆布我?我不是这样的人,他们要为自己讨个说法,那我也要为我讨个公道,我不觉得这样做很对,但是至少我也不理亏~
作者: maofu    时间: 2009-4-5 15:10

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-4-5 15:06 发表

别点他了,他拎不清...只会说你讲风凉话
作者: 油瓶    时间: 2009-4-5 15:11

再次请你面对49楼的做个解释,当然是拿你自己的那套理论,我真的很想知道你的理论是什么样的,。期待。
作者: aleyquan    时间: 2009-4-5 15:11

不是你的東西就別揀.
作為一個好公民,就算揀了也應該還給別人.
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 15:12

原帖由 油瓶 于 2009-4-5 14:57 发表
抢怪的定义,我记得是这样的,不知道对不对,你打了怪 不敌 飞掉,路人接着打,这个时候你再打的话算抢怪,也就是这个怪在打的那个人不离开的情况下,你没权利打,怪都没权利打,何来东西你也有份,当然现在怪是 ...

那我正面回答一下你的49楼,我也没打,因为怪也死掉了OK?怪都死掉了,何来权利?掉出来的东西就是见者有份,谁捡算谁的OK?你们所谓的没捡也好,更或者是系统认为你们的权利还没到?我没抢你的怪,再抢你的东西OK?清搞清楚,这个和抢怪没关系,那你们硬要这么说的话,你们凭什么说AD是你们打掉的呢?那也完全可能是别人打出来你们自己不能捡啊,难道不是这样么?哦,你们打死的,不去捡,说没补丁点不到?说出去人家信么?掉在地上东西说别人不能捡?谁知道是不是你们打出来的呢?那你们有打出来的图么?别说路过的也可以捡,更何况这东西有我的一部分权利在里面的

作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 15:14

现在变我们欺负你??

当时谁叫我们刷的喇叭 谁叫我们贴的帖子
我们想私了 你不给我们机会~

我们私自对话的时候 你说是你打的了?
人多了才说 还山丘的面包是你们的
你也是99 你带的SS也是99  2组面包要飞吗?
难道连我们低级SS和低级SG都不飞的 你这个头带ILC 电眼的装备99SG要飞?
然后回来看着像你的面包了~
别人打了就是你的了~

不是欺负 有理说理 别歪曲事实找些无言的理由~
作者: maofu    时间: 2009-4-5 15:16

LS,你们吵的时候他没说他打过吧?
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 15:17

掉出来的东西见者有份??!!
你钱掉地上了 是不是谁拣是谁的

那么大人了 社会的道德规范 拜托你去学习一下OK?
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 15:17

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 15:14 发表
现在变我们欺负你??

当时谁叫我们刷的喇叭 谁叫我们贴的帖子
我们想私了 你不给我们机会~

我们私自对话的时候 你说是你打的了?
人多了才说 还山丘的面包是你们的
你也是99 你带的SS也是99  2组面包要 ...

是你们自己OK?你截图怎么不把你之前的那些不礼貌的话截进去呢?故意掩盖?保全你完美可爱的形象?我叫你们刷喇叭叫你们发帖子?笑话伐,自己说话别打自己耳光好伐,到底是谁要喊,谁要发的啊?还私了,干嘛,没捡到东西不服气,说出去怕没理?要私聊?我再次重申,我打过的怪还要和你们汇报的?点东西的时候自然可以说明一切,你自己点不到说明什么问题这个不用我再说了吧?再再次重申,山丘上就这么一对面包OK?
还有要飞有多种情况OK?之前我们怎么打的你看到了么?现在在这里说风凉话?

作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 15:17     标题: 回复 #65 maofu 的帖子

恩 没有说 是闹大了 他才说的~
作者: 油瓶    时间: 2009-4-5 15:17

不管怎么说,你远处走来,看到AD躺在我们脚下,你来拣这个事就说不通。真想不出什么理由可以给你权利拣
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 15:19

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 15:17 发表
掉出来的东西见者有份??!!
你钱掉地上了 是不是谁拣是谁的

那么大人了 社会的道德规范 拜托你去学习一下OK?

社会道德?首先这里是社会还是游戏?其次,游戏里有游戏里的规则的吧,那你们凭什么说是你们打出来的?我倒要问了
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 15:20

不会刷新 就等你?
我们之前就叫你还 还说过你什么?
垃圾 除了这个?我们还说过什么 你可以抬出来说!

我当时就问 "你还不还?"
你就说我 "我不能拿?"

你接着说 "大不了喇叭让我出名"
我们只能成全你!
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 15:21

你2个眼睛看着我们打出来的 不要问那么弱智的问题
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 15:21

原帖由 油瓶 于 2009-4-5 15:17 发表
不管怎么说,你远处走来,看到AD躺在我们脚下,你来拣这个事就说不通。真想不出什么理由可以给你权利拣

那是因为我打过那里的怪,远处走来?那我怎么不走别的地方去?那是因为这个怪我打过的OK?我自然要回来打,还有,说什么人多了我才说我打过?之前有说的必要么?大家想想是不是从捡东西就可以说明这一切?不是我打的我能那么快捡?还是我真的有特异功能?
作者: maofu    时间: 2009-4-5 15:21

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 15:17 发表
恩 没有说 是闹大了 他才说的~

我不说什么了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-4-5 15:22

不说谁对谁错 换了我 我也会捡 至于还不还 要看对方态度了 对方嘴巴甜点我肯定还 要对方因为我拿了就开骂 扬言要我出名之类 我是宁可丢NPC 也绝对不会还的
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 15:23

你路过的好不好  路人甲 你牛了 那图走来还是刻意的了~
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 15:23

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 15:20 发表
不会刷新 就等你?
我们之前就叫你还 还说过你什么?
垃圾 除了这个?我们还说过什么 你可以抬出来说!

我当时就问 "你还不还?"
你就说我 "我不能拿?"

你接着说 "大不了喇叭让我出名"
我们只能成全你!

你还不还?干嘛?威胁我?我就是因为不吃你这套OK?
我打过的我不能拿,你自己不拿还不许别人拿?
你们这样的不就有几个喇叭觉得了不起了么,还成全我?自己问问你自己心里怎么想的,你看到我平时刷喇叭么?或者被别人刷过么?
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 15:26

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-4-5 15:22 发表
不说谁对谁错 换了我 我也会捡 至于还不还 要看对方态度了 对方嘴巴甜点我肯定还 要对方因为我拿了就开骂 扬言要我出名之类 我是宁可丢NPC 也绝对不会还的

首先对方态度很不好的,2个人围着我像抓了小偷一样的,自己不捡,更或者捡不到,没资格捡,现在跑来说有资格捡的人?还有,“那我只能刷几个喇叭了”这个话是关键吧?你以为刷喇叭了,我就怕了你了?说实话,我的确不怕事情闹大,旁观者清,看得懂的自然知道我的理,更何况,我那么长久下来的信誉累计,真的如你所说,为了一件折腰?还是因为你们就是想我会怕被你们刷,坏了信誉,故意要挟我?恩?一看就看得出来的吧?
作者: 油瓶    时间: 2009-4-5 15:27

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2009-4-5 15:23 发表

你还不还?干嘛?威胁我?我就是因为不吃你这套OK?
我打过的我不能拿,你自己不拿还不许别人拿?
你们这样的不就有几个喇叭觉得了不起了么,还成全我?自己问问你自己心里怎么想的,你看到我平时刷喇叭么? ...

哎真的不知道我怎么说你才理解。 我49楼的抢怪理论只是说明这个怪你飞了,就不属于你了,何来你打了多少血,更何来掉的东西你可以拿?
再说了,这个怪是不是你打过的,你确定?我们打了多久我自己不知道?
作者: 油瓶    时间: 2009-4-5 15:29

麻烦你把图看清楚。。。。。是你说喇叭刷你啊,我才说浪费几个喇叭的,真不知道你怎么想的,。你拣后我们说过粗话?2个人貌似都说的让你还吧,
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 15:29

当时我首先说的是 "还?"
然后你就说"我不能拿?"
然后我才问的"还不还?"

你自己看图
图上还有!!!!
别别人说嘴甜 就在这里装大哥了

难道我还说求你还我不成?"
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 15:29     标题: 其实想想真好笑~

还什么一天十顶?这就是你们的邪恶动机,从这一句话就可以展露无疑,不就是想搞大么?以为我吃这一套,怕了你们了?你们的如意算盘打错了吧?是不是平时这样的事情多了,欺负的弱小多了,养成习惯了?尝到甜头了?那今天就让你们碰个钉子
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 15:31

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 15:29 发表
当时我首先说的是 "还?"
然后你就说"我不能拿?"
然后我才问的"还不还?"

你自己看图
图上还有!!!!
别别人说嘴甜 就在这里装大哥了

难道我还说求你还我不成?"

你也知道?的确,图上还有了,你们没打出来之前这件事就开始发生了,现在说得清楚?你那种语气,不说你求,你是商量的语气?我要你求?搞笑么?你这样的态度是不是就能看出来你就是平时大姐头当惯了,现在出来耍横了?呵呵
作者: 油瓶    时间: 2009-4-5 15:31

哎,真的不知道你在现实生活中是什么样的人? 你仔细看完截的对话,第2张图谁暴的粗?我的图截的不清楚?还是什么,。真的很难想象。
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 15:33

我在SY的处女刷人喇叭就送你!!!

别说我平时不让别人

是你自己嚣张叫我们刷的 有图 看图!!

一天10顶 为了让大家知道你的RP!
还习惯 看我刷过人吗?骂过人吗?
你那么嚣张..还说我们欺负你

当时你坚决不还 现在又态度??
我们当时骂你啦?
看图看图
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 15:35     标题: 公道自在人心

这样的事,我再再再次重申一遍,这样事多了,谁也说不清楚谁对谁错,本来理都对半开的OK?你们凭什么就说是我不对?车到站时候不上去,车开了骂司机怎么不多停一会?自己当时在干吗?还是自己根本还没跑到站台?恩?这个比喻很形象吧?我的朋友都知道我的为人,认识我的或者找过我交易也好,代练也好,也都知道我的为人,你们以为这样就能吓到我,毁了我了?想想自己多幼稚吧,我就是吃软不吃硬的,为了一个AD值得么?我也知道,不值得,但是你们这样算什么?抬高我?还是看不起我?告诉你们我不怕你们这样的人,要搞要闹随便你们
作者: kvld    时间: 2009-4-5 15:36

见过无耻的没见过那么无耻的…自己没功德心还振振有词…无语…
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 15:36

去你MB是谁说的 看不清楚 你可以保存在看!
作者: 油瓶    时间: 2009-4-5 15:37

其实这个事情没什么好争的啦,图上应该显示的非常清楚啦。完全是一句句对话我们跟着你走的。你说刷你喇叭,那好我们刷,我平时在RO刷过喇叭?(只刷2种喇叭,一次是我朋友被盗了给他刷了几个,另外就是收卖东西) 你见过我刷别人的喇叭?
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 15:37

原帖由 油瓶 于 2009-4-5 15:31 发表
哎,真的不知道你在现实生活中是什么样的人? 你仔细看完截的对话,第2张图谁暴的粗?我的图截的不清楚?还是什么,。真的很难想象。

断章取义的图算什么?自己也说了上面还有了,你怎么不截?还是自己心里没底?我倒想问你了,你现实里是什么样的人?流氓?欺负人欺负惯了?你的图根本就说明不了什么,别以为截了个图就以为怎么有理了OK?
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-4-5 15:38

原帖由 maofu 于 2009-4-5 14:31 发表
LZ也真是,早点拣了不就是了,面包有那么危险吗- -
按我家那坑子的逻辑,情愿死了也要先拣东西

要素我。。我情愿死也要去拿东西-。-。。变刷着可爱的白~边去拿AD!
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 15:38

你可以自己看看清楚 站你这边的人
搞黑你?笑话 本来就黑的人 用搞吗?

当时谁开骂的看看清楚
而且你骂了之后 我们都没有骂你~
已经很对得起你

AD不是问题 公理一定要争
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 15:39

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 15:33 发表
我在SY的处女刷人喇叭就送你!!!

别说我平时不让别人

是你自己嚣张叫我们刷的 有图 看图!!

一天10顶 为了让大家知道你的RP!
还习惯 看我刷过人吗?骂过人吗?
你那么嚣张..还说我们欺负你

当时你坚 ...

呵呵,是啊,你见我平时刷喇叭么?我不主动刷人,也不喜欢刷喇叭OK?平时有抢怪的也好,别的一些闹事的也好,你见我刷过他们么?我都是能忍则忍,多一事不如少一事,我不会去欺负别人,但是也不容许别人欺负我OK?更何况我还有那么一点底子来让你们这类人搞,我嚣张?还是谁嚣张?这里还是感谢你的处女喇叭给了我,“我占了你便宜了”?呵呵~
作者: 油瓶    时间: 2009-4-5 15:40

一件AD就算要回来也就400来万,我们为什么花那么多喇叭钱?你到现在还没想明白吗? 我们是气不过你得了便宜还那么嚣张。而且很难理解你的逻辑。
补充下前面你避重就轻的事情,你打怪,你飞掉,我接着打,那怪就是我的,你没权利接着打和拣东西,你理解完这句话,我看你也该明白自己的逻辑多么可笑了,
作者: maofu    时间: 2009-4-5 15:40

越描越黑

PS,小站说事当然是有图的容易占理罗,原来你2000多帖全发交易区了
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 15:42

原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 15:38 发表
你可以自己看看清楚 站你这边的人
搞黑你?笑话 本来就黑的人 用搞吗?

当时谁开骂的看看清楚
而且你骂了之后 我们都没有骂你~
已经很对得起你

AD不是问题 公理一定要争

白人也永远是白的OK?我骂你们?之前的图你们怎么不拿出来啊?恩?艳照门过了再来这里装清纯?
很赞同你的最后一句话
作者: 辉影℡霸气√    时间: 2009-4-5 15:44

原帖由 maofu 于 2009-4-5 15:40 发表
越描越黑

PS,小站说事当然是有图的容易占理罗,原来你2000多帖全发交易区了

呵呵,以前发的贴你没看到过吧?就算奥巴马也不可能世界上的事情全都知道,更何况是你?顺便,他们那个图,能说明什么么?断章取义懂?
作者: o.゛殇Оo.    时间: 2009-4-5 15:45

你不喜欢闹 叫我们刷???
前面有什么 前面是你拣AD 大家没有说话的图

没有截下来而已?
我们平时不欺负人 我们2个的处女刷人喇叭都送你了
本来还了就完了 给你说声谢谢

结果你来句我为什么不能拿 叫我们刷喇叭 谁的架势大 谁要欺负谁?
图上很清楚 骂人的是谁 叫刷喇叭的是谁?
作者: 油瓶    时间: 2009-4-5 15:45

说一万句 这件AD在我们脚下,我们刷出来的,你拿了有理,退1万步讲,就算像你说的你们先打了,飞掉了,那飞掉了,怪还是你们的?当然这个是你说的,在我看来我2连这个面包绝对超过半血,这个我心里很清楚。
作者: kvld    时间: 2009-4-5 15:45

我不认识LZ,但我也知道那什么辉影霸气 曾经刚来SY,也第一次找人拖号,问他拖Y3多少钱一小时,他说八百,我说,是只要我开个号上来站着看着不死就可以对吗?他说是的。我反复确认两次,他都说是的。到真要拖了,他来了句,用脑袋想想都该知道是陪练八百…这件事以后,我就知道那人的人品了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2