标题: [历史] 【峡谷】謝謝伱讓我這麽快清醒,现在,麻烦伱滚開吧 [打印本页]

作者: `.べ兎ル飯飯    时间: 2009-4-5 06:56     标题: 【峡谷】謝謝伱讓我這麽快清醒,现在,麻烦伱滚開吧

2009年1月20日早上,芊芊开着哥哥的CM准备去Y3实习.因为那时候滴芊芊只是一个小M4,所以她单纯滴希望能够自己练好CM,然后自己拖自己的M4发光.芊芊太想要穿上SG华丽的红色衣服了.因为是第一次玩CM就要去Y3那么恐怖滴地方,所以她非常非常紧张.然后带芊芊去实习滴SG姐姐带来了一个叫做мě┊调羹柄柄℡(后文简称为调羹)的超魔,让他带着她一起去Y3实习.这天,芊芊第一次尝试了边语音聊天边打Y3,她,SG姐姐,调羹三个人一起通过细细的网络听到了彼此的声音.芊芊一直紧张的说不出话,在Y3打怪的时候出尽了洋相(比如遇见铁匠放雪),SG姐姐就一直鼓励芊芊,调羹一直就骂芊芊笨.最后芊芊的Y3初体验以失败告终,但是从这天起,她認識了这个叫做мě┊调羹柄柄℡的人.
    后来,通过QQ,芊芊和调羹慢慢熟络起来,她会亲切滴称他为大饼子,他会叫芊芊小呆子.后来他要芊芊做他妹妹,后来又说喜欢芊芊,让她做他老婆.芊芊觉得和调羹在一起蛮开心的,就答应了.这是芊芊第一次正式在RO里答应做人家老婆.后来的日子里.调羹说很喜欢芊芊,说想和她现实发展,说将来一定要娶她,说...

1.柄炳(QQ的备注名字,取自调羹柄柄的后两个字)21:56:42
老婆我睡觉了。。。喜欢你,安安  
^.ぺ豬尐珼21:57:03
安安~..要幸福哟
柄炳21:57:49
有你我就很幸福啦    多么甜蜜的话语哟...
2柄炳14:38:06
我只要你  
柄炳14:38:08
知道么?          霸道滴话让人受不了.

3柄炳20:31:27
越来越喜欢你了,怎么办
柄炳21:55:46
老婆我喜欢你。。。  
柄炳21:55:52
我要变成现实。。。  
柄炳21:55:58
我睡了安安。。  
柄炳21:56:10
我会努力经营下去的。。。  
柄炳21:56:19
让你离不开我,哈哈  
柄炳21:57:30
老婆我爱你  
柄炳21:57:31
真的                 努力经营,往现实发展,多么美好滴期盼哟..

4柄21:49:38
我想等毕业了考公务员
柄21:49:47
然后就能把你养的白白胖胖了
          西西,对未来的承诺

芊芊要念书.除了周末很少有时间玩RO,所以每天调羹都回和芊芊发短信,也经常通电话.芊芊和调羹在一起后,有很多朋友都和她说过调羹很花心.但是调羹在电话里说,他对她是真心的,她会是他RO里的最后一个老婆,现实未来的妻子.调羹也和芊芊的朋友承诺过,说芊芊很单纯,不会伤害她.对于调羹的话,芊芊选择了相信,因为她觉得"浪子回头金不换".
     到后来,芊芊就像热恋中的小女孩一样,每天都盼着调羹的电话,每天晚上睡觉前,一定要打了电话給调羹才能入睡,调羹有和芊芊说起过他以前RO的感情史,大概知道了他和奶瓶,小落还有他和很多人的故事.比如说有人曾经发过一条全是"我爱你"的短信給他,谁谁谁又一直喜欢他什么的.但是芊芊并不喜欢听这个,每次都会岔开话题.她理想的爱情是要专一的,她也不想知道调羹以前的故事.调羹还经常会说一些让芊芊面红耳赤的话,她是一个在非常封建保守家庭长大的女孩,所以她每次也会说,"猴子讲话我不听,我听收音机."来岔开话题.不过不知道从什么时候开始,芊芊心里就有了一份期盼,有了一个自己编织的完美的童话般的梦.她梦想有天能和调羹见面,成为现实的男女朋友,然后一起过着甜蜜的生活.
    如果不是2009年4月3日,这个梦将一直做下去,但是这天晚上,这个梦被提前打碎了!
    这天晚上,一个调羹的前任老婆A(暂时这么称呼,虽然怪怪的)用QQ找到了芊芊.A说想问问芊芊和调羹的情况.她告诉芊芊,最近调羹也一直有找她的,当时芊芊听得一头雾水,不知道是怎么回事.后来芊逐渐知道了,原来调羹除了每天和芊芊联系,也有在和A联系.芊芊回想起有时十一点多打电话給调羹,他的电话是正在通话中,后来问起他,他都是说是他妈妈打来的.试问有哪个母亲会在三更半夜打电话給孩子的..?但是芊芊依然选择了信.
1^.ぺ豬尐珼1:04:58
他一般什么时候打给你哟..~?说些什么内容呢..?~有时候我打他是正在通话中~不过他总是说是他妈妈~有时是很晚很晚的时候~大概11点多~我真不知道哪个家长会这个时候打电话~
他经常要我去上海找他嘛~我真的是一个很封建保守滴女孩~我现在连初吻都还在滴~..
他说...我是他RO第三个也是最后一个老婆,说什么以后一定要娶我什么的~.反正就是类似这些~你估计应该以前也听过吧~
他也说过什么以后不再和除我以外滴RO里面滴女生联系了~现在看来肯定是空话~啊哈哈~            芊芊说出心中的顾虑
   A1:06:48
呵呵,不是以前听过,是他现在也一直那么说的。也有让我去找他什么的,还说要来找我啊什么的,不过我以前还会信,现在就一句没信过。他肯定跟你说过他和奶瓶的事吧,所以我觉得他很危险,虽然很近,但是我不会去找他的。有时候确实是晚上打电话的吧,还有下午什么的,我也有过打过去在通话的,不过我不多问什么的。因为猜都知道是和你打电话,嘿嘿。
       两个女孩的交流

后来.芊芊和那个女孩聊着聊着,搞笑的一幕出现了,这时芊芊的电话响了:
^.ぺ豬尐珼1:16:39
他打电话来了~0 0~我先接下
   芊芊正准备接电话...
A1:16:45
我刚挂了他俩电话。。
    芊芊听到原来也打给了那个女孩,立马决定不接
^.ぺ豬尐珼1:16:56
我也米接了~啊哈哈

A1:17:00
哈哈
      两个女孩通过QQ互相通报着情况
A1:17:03
我挂了两个
A1:18:06
应该那么说,他和你说过的话也都和我说过,什么要娶我,什么只和我交往。乱七八糟的很多。但是我现在都不信了,好假

此时,芊芊的心已经麻木,她就像小孩子一样,期待着下面情节的继续,嘴角甚至挂上了一丝冷笑."聪明"的调羹自以为高明,能把女生当自己手底下的玩物,可他不知道自己被无间道了,呵呵,这个可能就叫做聪明反被聪明误.他就这样周而复始的打着芊芊和A的电话,还发信息来叫芊芊接电话.此时的芊芊觉得调羹像一个小丑,以为骗过了所有人,其实自己才是最可悲的那个.最后,A接了调羹的电话,随之,一切谎言揭穿,调羹很聪明,自然能猜到芊芊也知道了一切,呵呵,这场闹剧该结束了.此时,芊芊心里唯一的想法就是拿回调羹号上的结婚套.
     这时,一条短信来了."额我想我们还是做朋友吧,离的太远了,而且我很花心,不适合你".呵呵,多么搞笑,离得远..?3月31号,当芊芊因为担心距离,心里会感觉对这段感情很不安,而提出和调羹分手的时候,调羹还信誓旦旦的说,不要芊芊放弃,一定要努力,就算只能见一天面,也会加油.呵呵,真的很搞笑!当时芊芊立马回了句"呵呵,那你可以滚了"芊芊觉得这是自己最有骨气的一次!
     2009年4月4日,芊芊拿回了结婚套.呵呵,从此将2009年1月20号至2009年4月4号的记忆尘封吧.

(PS.这个故事应该很多人看出来了,芊芊就是我本人,很开心大家能耐着性子看完,呼呼,我觉得自己还是以一个非常文明的方式来阐述这件事.原本朋友要我用假名来发这片文章,不过芊芊我米什么好怕的.我米有做错什么,在XG我米有骗过人,米和人吵过架,也米得罪过谁,更米做过什么亏心事.虽然很菜鸟,但是开开心心的过每一天,有真心的朋友陪伴.其实S妈妈早就告诉我过调羹就是属于在现实找不到女朋友,希望在游戏里面很多人喜欢,来寻找心里的平衡,用A的话来概括就是"缺爱".呵呵,只是我不幸的中招了.他曾经和我说过很多和谁谁有地下情,和谁谁抢老婆他赢了,后来把那女的让给别人了,谁谁一直喜欢他.呵呵,也许我也会成为他说給下一个女孩听的谈资.其实这些日子的交往,我也可以感觉到他是一个不踏实的人,虽然我经历的少,但不代表我笨.所以不要以为能吃定我.其实闹剧这样落幕,心里轻松多一些,至少觉得心里卸下了很多东西,让我没有在一个不值得的男人身上耗太多时间,心里没有悲伤,更不会流泪,因为他完全没有我为他流泪的资格,不过还是要谢谢调羹,陪我玩了一个2个月的所谓的"爱情"游戏,呵呵,还要謝謝伱讓我這麽快清醒,现在,麻烦伱滚開吧]!)
作者: `.べ兎ル飯飯    时间: 2009-4-5 06:58

顶顶~UPUP
作者: excalibur113    时间: 2009-4-5 07:09

作者: up2usummercool    时间: 2009-4-5 07:31

-0-``怎么说呢 你太容易相信别人勒 很傻很天真
现实哪会是童话`  承诺都是假的 行动才是真的
你能看清就好 想开点吧` 以后看人不要这么轻易去相信 要现实一点
你会遇到真心对你的`

Ps: 么想到他居然是这种人
作者: 孤月の残影    时间: 2009-4-5 07:48

厄。。顶。。。呼呼。。话说那种男人可耻啊。。祝楼主幸福啊。。会有一个真心的娃娃和你这个娃娃共度余生的。。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-4-5 08:07

鬼芊芊和呆干爸..
我不想说谁不好..客观评价`鬼芊芊很傻很天真`网络的所谓爱情有多少能当真`更何况你们不在一地`希望将来你能时刻保持清醒头脑`游戏就是游戏(虽然的确有人从游戏走向生活`)`调羹拉出去枪毙1小时`至于那个A`我不知道她究竟是出于什么目的来找你`不喜欢这样的人
作者: 绯红、眼睛    时间: 2009-4-5 08:11

这么好的女孩怎么就不来圣域呢?
作者: 6650655    时间: 2009-4-5 08:18

我是峡谷的魂の觉醒 是调羹的朋友  LZ你还记得我吗?? 记得的话请PM我 我想问些事 谢谢

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-4-5 08:21

原帖由 6650655 于 2009-4-5 08:18 发表
我是峡谷的魂の觉醒 是调羹的朋友  LZ你还记得我吗?? 记得的话请PM我 我想问些事 谢谢

sb觉醒出没`鬼芊芊小心-_,-
作者: 6650655    时间: 2009-4-5 09:24

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-4-5 08:21 发表

sb觉醒出没`鬼芊芊小心-_,-

牛美丽 你NND不上学来这瞎扯淡
作者: sr_008549    时间: 2009-4-5 09:27

游戏里的感情还是不要太真吧~你以为叫了句老公就真的是老公咩~
如果要发展到现实的话很多东西都会变味了
还是保持游戏里最简单最单纯的爱吧
作者: 白露    时间: 2009-4-5 09:37

一开始就抱有不纯动机,最讨厌这种人,对游戏里所谓的老婆说过去怎么怎么被多少人喜欢,这种行为让我觉得幼稚的可笑。
我帮LZ顶了- -                              

————风花真白
                                                                                       PS:看我不爽的来骂吧
作者: `.べ兎ル飯飯    时间: 2009-4-5 09:49

呵呵~..这么早就这么多人了~西西~和SB觉醒已经谈妥- - ~
其实我也不知道到底谈了什么~啊哈哈~...我也米搞明白- -
作者: 6650655    时间: 2009-4-5 09:51

调羹啊 你啥不好干 偏来搞这玩意。。
还有 我不是SB觉醒 是觉醒爷爷 谢谢
作者: `.べ兎ル飯飯    时间: 2009-4-5 09:54

我会依然相信单纯滴爱情~.只是这次遇到错的人了把~他不是我要的
呵呵~.虽然这样~还是希望调羹幸福~珍惜身边的人吧~不要再这样~这样对的人会和你檫肩而过哟!!!!
遇见你生命里的她,就好好对她吧.不要再和别的不属于你滴女孩玩暧昧了.祝你幸福
不管怎么样~这是我的真心话
作者: 893398352    时间: 2009-4-5 10:03

果真傻子    这让我想起了瓶子
还有  觉醒是SB
作者: 6650655    时间: 2009-4-5 10:05

[m_哭] 觉醒爷爷来了 大家鼓掌欢迎
作者: 893398352    时间: 2009-4-5 10:07

原帖由 6650655 于 2009-4-5 10:05 发表
[m_哭] 觉醒爷爷来了 大家鼓掌欢迎

欢迎SB觉醒来到XG帖子   要不要回PVP我两P几下[m_阴笑]
作者: 6650655    时间: 2009-4-5 10:12

有本事来PVP 裸P的说 我开AB 你开没蓝石没蜂后的SG。。
作者: `.べ兎ル飯飯    时间: 2009-4-5 10:14

哇哇~卡卡大叔来了..!昨天我哥哥出现了~- -.他今天估计会上线找你!...额~~
作者: 893398352    时间: 2009-4-5 10:14

[m_挖鼻子] 我就开只拿盾的十字
作者: 893398352    时间: 2009-4-5 10:15

原帖由 `.べ兎ル飯飯 于 2009-4-5 10:14 发表
哇哇~卡卡大叔来了..!昨天我哥哥出现了~- -.他今天估计会上线找你!...额~~

话说  我在家几乎从不上RO  我哥电脑的病毒太猛烈了  我杀不来   如果真想找到清水的话还是叫他加我Q好了
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-4-5 10:17

大家跟我一起喊:sb觉醒!!!
作者: 6650655    时间: 2009-4-5 10:18

人家是觉醒爷爷嘛[m_犯错]
作者: 893398352    时间: 2009-4-5 10:19

原帖由 6650655 于 2009-4-5 10:18 发表
人家是觉醒爷爷嘛[m_犯错]

[m_挖鼻子] 才几岁就叫自己那么老   SB觉醒
作者: 6650655    时间: 2009-4-5 10:23

原帖由 893398352 于 2009-4-5 10:19 发表

[m_挖鼻子] 才几岁就叫自己那么老   SB觉醒

好吧 叫觉醒哥哥[m_兜风]
作者: 893398352    时间: 2009-4-5 10:24

原帖由 6650655 于 2009-4-5 10:23 发表

好吧 叫觉醒哥哥[m_兜风]

还没我老   来 SB觉醒小弟
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2009-4-5 10:24

鉴定完毕。。。悲剧的调羹
作者: 6650655    时间: 2009-4-5 10:25

连SB 沙P也来了 。。。[m_bye]
作者: 893398352    时间: 2009-4-5 10:29

看到沙皮又想到沙皮在大部队中被我送出去的场景了   沙皮一脸无辜的样子[m_阴笑]
作者: 嚣张太子    时间: 2009-4-5 10:39     标题: 借过

树大了什么鸟都有
作者: 神秘酒仙    时间: 2009-4-5 10:44

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 兔子猪,我同情你,我为你默哀三分钟
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-4-5 10:48

我看完了。很精彩的故事。
作者: Deathwing    时间: 2009-4-5 10:54

我觉得男人这样做才是合理的。
见面了么?没有。
是正式的男女朋友关系了?不是
老公老婆而已,游戏里的罢了,有什么了不起的。
这都谈感情,真是搞笑了,在我看来,凡是没有见面正式交往的,一律属于备胎,比如说楼主这种。
备胎么,当然是越多越好了。
作者: 232858164    时间: 2009-4-5 11:01

呵呵,说的不错,貌似您也是心里装着别人,嘴里说爱我吧??何必这样呢?只是你比我有心机吧,你有证据而我没有。。。所以大家骂我吧,呵呵
作者: 那迦Naga    时间: 2009-4-5 11:10

不知此贴会不会火。。留位。观望。。
作者: Deathwing    时间: 2009-4-5 11:11

原帖由 232858164 于 2009-4-5 11:01 发表
呵呵,说的不错,貌似您也是心里装着别人,嘴里说爱我吧??何必这样呢?只是你比我有心机吧,你有证据而我没有。。。所以大家骂我吧,呵呵

越来越精彩了,观望
作者: 6650655    时间: 2009-4-5 11:11

当事人都来了 大家三口六面说清楚。。。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-4-5 11:12

原帖由 那迦Naga 于 2009-4-5 11:10 发表
不知此贴会不会火。。留位。观望。。

不会火`会水
作者: 那迦Naga    时间: 2009-4-5 11:15

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-4-5 11:12 发表

不会火`会水

-0-lili啊。。不知你记不记得我。。
回头拖某人来看此贴~~~
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-4-5 11:20

原帖由 那迦Naga 于 2009-4-5 11:15 发表
-0-lili啊。。不知你记不记得我。。
回头拖某人来看此贴~~~

NAGA大大怎么会不记得*_*
作者: 232858164    时间: 2009-4-5 11:23

干女儿头像绝对装可爱
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-4-5 11:26

原帖由 232858164 于 2009-4-5 11:23 发表
干女儿头像绝对装可爱

本来就可爱-_,-
作者: 232858164    时间: 2009-4-5 11:30

- -皮厚伐,小姑娘家要腼腆点知道伐?
作者: hanhuisheng    时间: 2009-4-5 11:33

乡下逛了圈扫扫墓~到初都是很火的帖子嘛....先观望了
作者: zhj0130    时间: 2009-4-5 11:37

留个名
作者: L.E.E.O    时间: 2009-4-5 11:43

哟 感情贴啊 呵呵   
那我就来啰唆两句 怎么说呢 爱情这东西一开始就是骗来骗去的  没有什么一开始就一见钟情发誓非你不娶的 这些话都是糖衣炮弹谁相信被套住谁就输了 要鉴定一个人是不是真的爱你还是需要在现实的接触中才能鉴定的  因为现实中有许多小细节能看出一个人的品行和是不是真有一颗爱你的心  笨蛋兔子 在自己的身边好好找个吧 网络这东西没什么真爱的 就算有也是发展到现实后才确定是不是真爱的  哈哈  今天掌柜P话多了点 大家见谅哦
作者: hanhuisheng    时间: 2009-4-5 11:45

掌柜B都冒出来了.....估计火帖能招魂
作者: L.E.E.O    时间: 2009-4-5 11:46

原帖由 hanhuisheng 于 2009-4-5 11:45 发表
掌柜B都冒出来了.....估计火帖能招魂

NND 我还没死呢 招什么魂啊。。。。。。
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2009-4-5 12:13

[m_走开] 露个小脸
作者: 猪恋必合    时间: 2009-4-5 12:17

挖塞~我只注意了那句:要考公务员...都留级的人要考...公务员....我就喜欢BS你哎~!
作者: 九月夕    时间: 2009-4-5 12:20

人家两口子的事情。。观望就好。。
不做啥评价。
毕竟都是认识的.

话说LS啥时候和SB圣贤分了=     =我还一直以为你是圣贤LP..
汗起..

PS:游戏里这样的男人多了去了...
某人就是-   -我和小夏 饭团都清楚也就不多说了.
作者: `.べ兎ル飯飯    时间: 2009-4-5 12:22

呵呵~..调羹本人出现啦!欢迎.有空常来坐坐呀~...
嗯嗯~.这个故事米有续集了耶,所以不会火~哈哈..
我只说过喜欢你哟,还米有到爱的程度,呵呵,算了~不说了...
什么叫我爱着别人..~?哈哈~算了.懒得说了.吃饭时间到咯!吃饭饭去啦~..
再看我,在看我,在看我就把你吃掉!
作者: 猪恋必合    时间: 2009-4-5 12:23

不说不行哎~看到这样的网络民工,不吐不快!过几天不留级了,直接退学了.不毕业怎么考...公务员?
作者: jzking1986    时间: 2009-4-5 12:23

楼上和楼下的美女们~~~~俺要娶你们~~~~~~
作者: 九月夕    时间: 2009-4-5 12:24

原帖由 jzking1986 于 2009-4-5 12:23 发表
楼上和楼下的美女们~~~~俺要娶你们~~~~~~

老暗想被LP抽皮了.
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-5 12:30

秒读完了
作者: lufclufc    时间: 2009-4-5 12:33

精彩!!!!!

可怜的柄柄!!!!

可怜的美女!!!!!
作者: 卡哇伊DE路    时间: 2009-4-5 12:52

还是女生比较细心....征召老婆~
作者: 105662996    时间: 2009-4-5 13:02

冒个泡-_,-孰是孰非,不是当事人就别插嘴了,所谓的什么评价也就免了,这种事情当事人自己搞定就ok,毕竟事情都发生了,该怎么就这么吧。
有的人自己确实有问题,反省下吧。什么都可以玩,但是感情是玩不起的。你从一开始就错了。聪明反被聪明误,一点都没错,不是泼冷水...
发言完毕~
作者: jzking1986    时间: 2009-4-5 13:05

美女们~~~~~俺很专一的~~~~~
作者: 105662996    时间: 2009-4-5 13:24

直接54掉楼上
作者: ﹏鴛鴦水    时间: 2009-4-5 13:25

某人确实很有问题,忠告一句,还是别惹女人为好啊- -

兔M就把这当做成长的经历吧..顶你
作者: hikaruting    时间: 2009-4-5 13:28

LZ遇见的男人不但“缺爱” 更加“缺西”
还好LZ看清得早...恭喜,丢掉了棵定时炸弹-。-
游戏里果然啥类人都有啊....
作者: 正版卡卡西    时间: 2009-4-5 13:29

更老暗一样~
作者: 九月夕    时间: 2009-4-5 13:30

-  -老暗你LP拿鞭子了。。。
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2009-4-5 13:38

现在缺爱的人何其多
爱情游戏那么容易玩嘛
什么时候被弄死都不知道
情圣难做呢
这种人生经历双方应该都吸取教训
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-4-5 14:04

原帖由 jzking1986 于 2009-4-5 13:05 发表
美女们~~~~~俺很专一的~~~~~

一巴掌拍死
作者: fanxinke    时间: 2009-4-5 14:16

你们都是SB哈哈 都给我觉悟吧
作者: 0o饭团o0    时间: 2009-4-5 14:21

笨芊芊以后要小心点啊。男人的话听听就好啦,别往心里去。
在身边找一个要比信游戏里的好的多。。没必要把自己弄那么累。。
话说。。我貌似在前面看到我名字了,- -?我有犯事么?
作者: ㊣光光㊣    时间: 2009-4-5 15:13

哟...风流炳炳鸡啊..板砖拍死他..哈哈哈
作者: blueboy34    时间: 2009-4-5 15:33

哎 努力认真看完了LZ写的
抱有一丝同情
只能说LZ你太小了 许多事都不懂 等你走上社会 社会大学会教你的
人生经历点挫折还是好的
作者: blueboy34    时间: 2009-4-5 15:36

在RO 类似LZ这样的事情多得了不胜数
挺佩服LZ能有这个勇气 去揭露自己内心失望和愤怒
本想上RO看看LZ 不过刚想起来游戏前几天已被我删了 遗憾了
作者: blueboy34    时间: 2009-4-5 15:42

LZ记住一点 男人都是下半生思考的生物
特别那些天天泡在游戏里的宅男
真要找男朋友还是去现实里去找吧
虚拟世界里的都是假的 (不是绝对)
作者: sublunarycat    时间: 2009-4-5 15:45

原帖由 绯红、眼睛 于 2009-4-5 08:11 发表
这么好的女孩怎么就不来圣域呢?

吃一堑长一智~~~~这么好的女孩怎么就不来TY呢?
作者: blueboy34    时间: 2009-4-5 15:52

看到那句说什么考公务员 什么的
笑死我了
小孩子就是小孩子
作者: maofu    时间: 2009-4-5 15:53

虽然男猪脚都出现了,,,,,,,,,,可是原来是个水帖
作者: 夜来香    时间: 2009-4-5 15:54

游戏只是游戏啦....搞那么复杂干什么...
作者: ·夏    时间: 2009-4-5 15:59

原帖由 L.E.E.O 于 2009-4-5 11:43 发表
哟 感情贴啊 呵呵   
那我就来啰唆两句 怎么说呢 爱情这东西一开始就是骗来骗去的  没有什么一开始就一见钟情发誓非你不娶的 这些话都是糖衣炮弹谁相信被套住谁就输了 要鉴定一个人是不是真的爱你还是需要在现 ...

老爹。。。亲亲。。。MUA,MUA~~~爹爹以前怎么不这么教育我呢????

老爹5555555555555555555555555555555555555555555555555

偏心啊。

其实我老爹最英俊。我老爹最潇洒,我老爹最体贴。。。我老爹水最好的老爹。HOHO~~
作者: ·夏    时间: 2009-4-5 16:00

原帖由 ﹏鴛鴦水 于 2009-4-5 13:25 发表
某人确实很有问题,忠告一句,还是别惹女人为好啊- -

兔M就把这当做成长的经历吧..顶你

亲爱的小黑猫。。。。MUA~~~

芊芊要开心哦~~~~~~
作者: ·夏    时间: 2009-4-5 16:01

原帖由 九月夕 于 2009-4-5 12:20 发表
人家两口子的事情。。观望就好。。
不做啥评价。
毕竟都是认识的.

话说LS啥时候和SB圣贤分了=     =我还一直以为你是圣贤LP..
汗起..

PS:游戏里这样的男人多了去了...
某人就是-   -我和小夏 饭团都清 ...

我来了。。。夕猪。。亲亲~~~~ SY叫小夏的人太多了,你也被人叫小夏,5555555555

于是我们会为了让我好区别叫我鸡头。 这个万恶的称呼
作者: ·夏    时间: 2009-4-5 16:02

这个帖子让我想起了瓶子。。。。就是芊芊说的奶瓶。5
作者: 九月夕    时间: 2009-4-5 16:08

原帖由 ·夏 于 2009-4-5 16:01 发表

我来了。。。夕猪。。亲亲~~~~ SY叫小夏的人太多了,你也被人叫小夏,5555555555

于是我们会为了让我好区别叫我鸡头。 这个万恶的称呼

...话说从来么人叫我小夏...
一般叫小夕..或者小C或者小鸡或者猪-   -||
NND...
作者: 醉紅樓    时间: 2009-4-5 16:12

原帖由 L.E.E.O 于 2009-4-5 11:43 发表
哟 感情贴啊 呵呵   
那我就来啰唆两句 怎么说呢 爱情这东西一开始就是骗来骗去的  没有什么一开始就一见钟情发誓非你不娶的 这些话都是糖衣炮弹谁相信被套住谁就输了 要鉴定一个人是不是真的爱你还是需要在现 ...

掌柜啊.我俩好久没去西门卡人了.-__,-

女的. 花*(老在群发照片.)
男的. 白*(看了你照片.我笑了)

女的. 我不说话.

但. 确实. 男的. 我很想骂你.
不知道为什么.  原谅我. 可能我眼红你很多厉害的号. 厉害的装备.-__,-

XG人们.  继续骗感情.  继续被人骗.   
B是一样的B.  脸上见高低-_____________________,-
作者: ·夏    时间: 2009-4-5 16:13

原帖由 九月夕 于 2009-4-5 16:08 发表

...话说从来么人叫我小夏...
一般叫小夕..或者小C或者小鸡或者猪-   -||
NND...

上次开你号,有人叫小夏,555555

你还好。我直接鸡头了。55555。。。我说了N多次卖艺不卖身的。

这么叫,我的清白啊~~`
作者: ·夏    时间: 2009-4-5 16:15

调羹的CM不是卖掉了么?
作者: wwqnds    时间: 2009-4-5 16:23

哈哈~~哈哈

LZ好单纯个小女孩
作者: 九月夕    时间: 2009-4-5 16:24

原帖由 ·夏 于 2009-4-5 16:13 发表

上次开你号,有人叫小夏,555555

你还好。我直接鸡头了。55555。。。我说了N多次卖艺不卖身的。

这么叫,我的清白啊~~`

还好.我是ST最纯洁的孩子
没人质疑
作者: ·夏    时间: 2009-4-5 16:29

原帖由 九月夕 于 2009-4-5 16:24 发表

没人质疑

我很纯洁。我很单纯。。。

我真的很纯洁的哦

5555。 最近收星沙跟水晶破产了。55555555
作者: ?{湮灭    时间: 2009-4-5 16:30

這年代說自己純潔的人很多。。
真正純潔的沒幾個。。
當然啦。。偶說的是思想上的嘛。。
哈哈
作者: ?{湮灭    时间: 2009-4-5 16:31

你們兩個在說自己純潔就要被偶鄙視了。。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-5 16:32

我要剧本的名字咯
作者: ·夏    时间: 2009-4-5 16:33

原帖由 ?{湮灭 于 2009-4-5 16:31 发表
你們兩個在說自己純潔就要被偶鄙視了。。

为什么呢?

情人,MUA~~~~很久没看到你了。。。

其实我们真的很纯洁的。
作者: ?{湮灭    时间: 2009-4-5 16:34

情人。。。幫我把搶名字的那個人砍了。。。。

哎喲。。還有2個月,離我重見天日不遠了。。
你等偶吧~
作者: ·夏    时间: 2009-4-5 16:36

恩。情人我等着你。。。。

我砍不过BBT,她太厉害了

我去抱着她,你去砍
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-5 16:39

....砍我做什么.

我只要剧本名字嘛

话说把糖砍碎了就不好吃了
作者: ?{湮灭    时间: 2009-4-5 16:44

你抱著她你不就被砍死了嘛,。
個豬不是BBT,是TBT(太變態)。。
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-4-5 16:45

原帖由 九月夕 于 2009-4-5 16:24 发表

没人质疑

我~~我~~我质疑的`~~
作者: ·夏    时间: 2009-4-5 16:47

原帖由 ?{湮灭 于 2009-4-5 16:44 发表

不怕,死了有天地树叶

只要能砍死她。满足你的心愿就好
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-5 16:48

原帖由 ?{湮灭 于 2009-4-5 16:44 发表

把名字交出来![m_傻笑]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2