标题: [历史] CM穿制服插什么好? [打印本页]

作者: ¤酷    时间: 2009-4-4 23:48     标题: CM穿制服插什么好?

RT
作者: firstmoon    时间: 2009-4-4 23:55

+matk的那个
作者: ·苁(りˉ亓始﹎    时间: 2009-4-4 23:55

啊+啵
不过莪看过有插暗神的... 不知道是什么回事   囧...........
作者: ¤酷    时间: 2009-4-5 00:04

插虫甬好不好?主要练级用,或者去无名3或者基地要插什么好?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-5 00:45

超魔用制服干嘛啊,切夹子是基本中的基本啊
作者: czf20    时间: 2009-4-5 00:54

作者: ¤酷    时间: 2009-4-5 01:08

穿WP只能去无名3用了?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-5 01:29

原帖由 czf20 于 2009-4-5 00:54 发表
怪多女妖在旁边旁边的很
WP制服一件什么问题都没了
跑位时路过SG旁边 放个雪 还能无念下 没那么多事  那么切1小时还好 切个3-4小时烦也烦死了

这么说吧,唱得快不怕断,怕断是因为唱得慢。
话说回来超魔除了放雪走位也就没别的事了,怪多挨揍切个夹子再唱就很难么……还是说现在装备越来越好了玩家越来越懒了
作者: 鉲哝    时间: 2009-4-5 01:31

你唱的快可以考虑穿 阿加波
作者: ¤酷    时间: 2009-4-5 02:01

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-5 01:29 发表

话说回来超魔除了放雪走位也就没别的事了,怪多挨揍切个夹子再唱就很难么……还是说现在装备越来越好了玩家越来越懒了

但是就算149D,让SS射到还是放不出雪啊
作者: ¤酷    时间: 2009-4-5 02:02

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-4-5 01:29 发表

而且我不会切换技巧,你意思是可以保留原来装饰的效果,又兼顾JY效果?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-4-5 02:05

原帖由 ¤酷 于 2009-4-5 02:01 发表

但是就算149D,让SS射到还是放不出雪啊

149D的10雪咏唱时间是0.1秒,1雪是0.04秒
190ASPD的神射平射间隔是0.2秒,理论上想唱不出来还真有点难……

原帖由 ¤酷 于 2009-4-5 02:02 发表

而且我不会切换技巧,你意思是可以保留原来装饰的效果,又兼顾JY效果?

切夹就是,在装备Dex装饰的情况下先唱魔法,然后立刻切成剑鱼,这样就可以达成不延长咏唱时间同时又不会中断的效果了,魔法唱出来后再切回Dex装饰。
这个是巫师必修课,新人巫师多练下就会了,没啥难度的

作者: 死生契阔    时间: 2009-4-5 02:09

穿制服,你进了泥沼就等死吧-_____-
懒人专用吧.
作者: zgmfx19a    时间: 2009-4-5 02:20

网络延迟+服务器延迟 就算咏唱时间>0.2秒 有的时候也唱的出来
作者: 贰拾叁号    时间: 2009-4-5 03:45

制服用过就知道好。。。D145+CM穿了米什么影响
少了一只奥手再加JY的话就唱慢得要死
制服插什么卡看你去那里啊
作者: roflier    时间: 2009-4-5 08:09

LS,我用血蝴蝶夹子照样比你制服常驻唱的快,夹子是用来切的
作者: 贰拾叁号    时间: 2009-4-5 13:47

LS
少了一只奥手少5D 140D减少30%还比145D减少15%的快么。。。。
这数要找个小学生来算下才知道了
作者: randia    时间: 2009-4-5 13:53

原帖由 贰拾叁号 于 2009-4-5 13:47 发表
LS
少了一只奥手少5D 140D减少30%还比145D减少15%的快么。。。。
这数要找个小学生来算下才知道了

我认为你没理解 夹子是用来切的 这句话
作者: 水瓶王子    时间: 2009-4-5 14:19

混战加网络顿的时候自如切换往往是理论。。。总有失手的时候
作者: intro    时间: 2009-4-5 14:57

总之切换优先考虑,当然有时候练级嫌麻烦就穿着制服上.
作者: 浮の云    时间: 2009-4-5 16:07

切换那么累 一件制服多简单 我就不信切换换省下的那0.xx秒能提升多少效率

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2