标题: [历史] (XG)对'永恒国度'有感. [打印本页]

作者: нīρ.    时间: 2009-4-4 21:47     标题: (XG)对'永恒国度'有感.

看到丞封的贴,我想说点东西:
我是糖衣炮弹.
   我的工会是永恒国度.
    它是一个简单的工会.但工会里的人都不简单,他们很优秀. 安.八戒.小猫等.他们对这个游戏的热衷不逊色于其他人.这个工会有很多极品的SS.这是我进会的原因.
     他们很之间很友好.打到东西会分享.平时多交流游戏里的事情.尽管我不是经常加入他们.
      安很会帮人,对工会的人乃至对别的玩家都很好.这点勿庸置疑.
      小猫很开朗.就算我很少接触她我也感受到.

对于买卖纷争这件事.都希望双方息怒.承封刷了很多喇叭,几乎用喇叭打垮了我们会.于是我也和他聊了些.我们也谈和了.他人不错.
        打怪就是游戏一部分.在其中遇到一些令双方产生矛盾的事是不可避免的.矛盾的大小在乎双方怎么对待它.
         游戏游戏,就是让玩家得到快乐的.大家都是在同一个游戏里,是一个整体.倘若游戏只剩一些自己的人而没有其他人来凑这个'热闹'.再好的游戏世界也是荒谈.
          游戏里没有玩家在所有其他玩家面前都是善的,就看你怎么看待每一个人.不能凭一些个人不喜欢的行为或者个人观点来评定,每一个人也不能.
           就像今天承封找到我发现我在某些方面对他产生了一些负面的影响.他知道我是个可以谈得上的人,我们谈了之后我也对他抱以歉意.他也欣然接受.
            平息一些事需要还容.无论花费多少,每一个人都是游戏的主角.多了我,少了我,多了你,少了你,多了他,少了他.游戏 still goes on.

PS:顺道想联系某个诋毁我的人,我在RO里一直是张白纸.不想让你在我的纸上签名.

我是糖衣炮弹..

作者: 893398352    时间: 2009-4-4 21:52

其实我来占SF的
作者: up2usummercool    时间: 2009-4-4 21:58

我来观望的 Hip`
作者: Ishm...    时间: 2009-4-4 22:00

继续不纯表情!
作者: 孤月の残影    时间: 2009-4-4 22:15

观望。
作者: 孤月の残影    时间: 2009-4-4 22:16

观望。
作者: 颜色萌b    时间: 2009-4-4 22:44

日特 要激情啊

这么就算了 完全没看头啊 哈哈哈哈哈
作者: ·夏    时间: 2009-4-4 22:46

LS 你还想怎么激情
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-4-4 22:47

其他人不认识`以前在y3一直碰到尤利安`别的不知道`给我的感觉人不错`
作者: 长的茂盛的植物    时间: 2009-4-4 23:00

顶下нīρ.  

他是很不错的朋友
作者: gangsky    时间: 2009-4-4 23:02

糖衣炮弹是吧
你们会怎样我也不评论了,你们会长我也算认识下,人确实不错
但你的行为你觉得对得起你们工会的名誉吗,对得起你这翻话么??
NND SG顶组面包容易么,你也来抢,如果这就是你所谓的游戏里的快乐,那我无语言了
作者: 长的茂盛的植物    时间: 2009-4-4 23:11

原帖由 gangsky 于 2009-4-4 23:02 发表
糖衣炮弹是吧
你们会怎样我也不评论了,你们会长我也算认识下,人确实不错
但你的行为你觉得对得起你们工会的名誉吗,对得起你这翻话么??
NND SG顶组面包容易么,你也来抢,如果这就是你所谓的游戏里的快乐 ...

糖衣炮弹  在魅惑-丞舞的帖子里说了 他没有去过面包 是他同学上他的号的 跟炮弹无关 而他也代同学道过歉了

只能说是他不小心把号借给了会抢怪的同学 请不要再怪他了
作者: gangsky    时间: 2009-4-4 23:13

看来我只好怪自己运气不好,碰上他那会抢怪的同学吧,恩
作者: 长的茂盛的植物    时间: 2009-4-4 23:15

-0-

LS是有觉悟的好孩子……~

不过炮弹之前一直都不知情的……是有人截图给他看刷的喇叭他才知道的- -
作者: up2usummercool    时间: 2009-4-4 23:23

炮弹是个好人`
虽然人呆了点 脑子笨了点
人傻了点
除非了这些 他还是不错的
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2009-4-4 23:23

在我小的时候也遇上几个这会抢怪的..
作者: 长的茂盛的植物    时间: 2009-4-4 23:32

原帖由 up2usummercool 于 2009-4-4 23:23 发表
炮弹是个好人`
虽然人呆了点 脑子笨了点
人傻了点
除非了这些 他还是不错的

-0-!

完全同意~~握手~~~
作者: chenghiu    时间: 2009-4-4 23:34

我被时代给抛弃了- -我一个都不认识
作者: нīρ.    时间: 2009-4-4 23:49

谢谢支持我的人,也谢谢之前那位朋友对我的理解- -...
  希望以后平息干戈.
作者: 长的茂盛的植物    时间: 2009-4-4 23:52

原帖由 chenghiu 于 2009-4-4 23:34 发表

你的名字很眼熟可是我记不起来……~

貌似是QL吧?……
作者: ~惡魔影子~    时间: 2009-4-5 00:01

覌望
作者: 长的茂盛的植物    时间: 2009-4-5 00:04

饿

没东西好观望了耶……

洗洗睡吧- -
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-5 00:52

这次  糖衣 你记得嘛 我说过 给你面子没刷啦  但是没想到  你们会里还有人开小号 来闹 事情既然我都答应就那么算啦

还有人开小号 来骚扰我兄弟 和我老婆 这个做法 让人非常恼火

反正事情都发生啦 希望那些挑事的人 有点分寸 搞的别人为你们不负责的行为来道歉 是很丢人的

事情既然发生啦就是过去的事  我也不想多说啦 这次还是让步 hip 你在的会 就要自己照顾好 其他我也不说啦

作者: ·夏    时间: 2009-4-5 01:43

尤利安 是好人。。。
作者: `逆光.    时间: 2009-4-5 01:54

原帖由 长的茂盛的植物 于 2009-4-4 23:52 发表

貌似是QL吧?……

是十字军。。。
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-4-5 07:49

不认识...= =不是夜猫..鉴定完毕..
作者: 5613562    时间: 2009-4-5 08:00     标题: !!!

真好笑,我诋毁你,你被抢怪你还问别人是不是本人?
还有你们真的好喜剧,一边人找小魅道歉,一边人开小号M聊刷聊天。
你就敢说那个叫“为目标奋斗的商人“不是你们会某人的小号?
作者: ﹃﹃||最高||    时间: 2009-4-5 08:06

原帖由 chenghiu 于 2009-4-4 23:34 发表

不认识就是被时代抛弃了....那偶亦同...
作者: нīρ.    时间: 2009-4-5 08:43

原帖由 5613562 于 2009-4-5 08:00 发表
真好笑,我诋毁你,你被抢怪你还问别人是不是本人?
还有你们真的好喜剧,一边人找小魅道歉,一边人开小号M聊刷聊天。
你就敢说那个叫“为目标奋斗的商人“不是你们会某人的小号?

我以对你的抱怨在"公开XG....."一贴以回应.(不要活在你的抱怨中.)(从你的语言就可以看出你是一个受软不受硬的人.)

但如果你硬要和我过不去.我也不怕.
作者: нīρ.    时间: 2009-4-5 08:50

貌似对着你这个可能很有钱,游戏职业可能很高的人,我这个不是不有钱,有很多高职业的人在RO的首次对飙生涯要破处了- -但希望不要.
   PS要帮同学帮自己的号道歉兼解围.真麻烦.)

作者: 5613562    时间: 2009-4-5 10:03     标题: !!!

道歉么就道歉,什么叫诋毁你?
你自己把号借人,别人用你号抢怪。
难道我还要问抢怪的是不是本人?
谁被抢怪不是直接报号?
难道还先调查下谁开的号?
作者: 893398352    时间: 2009-4-5 10:06

继续观望   明天回学校去  接着拖号NND
作者: 6650655    时间: 2009-4-5 10:11

丞封你回来了啊~~我转去SY了!!
还有 尤利安是好人 我和他认识了蛮长时间了 就这么简单
作者: 长的茂盛的植物    时间: 2009-4-5 10:27

原帖由 `逆光. 于 2009-4-5 01:54 发表

是十字军。。。

我错了- -

只记得是个骑鸟的ORZ……
作者: 23800751    时间: 2009-4-5 10:36

原帖由 长的茂盛的植物 于 2009-4-4 23:52 发表

貌似是QL吧?……

肥鸟看到要哭出来了。。
作者: 长的茂盛的植物    时间: 2009-4-5 10:48

原帖由 23800751 于 2009-4-5 10:36 发表

肥鸟看到要哭出来了。。

哭吧……我路过……
作者: 冰谷幽蝶    时间: 2009-4-5 13:45

看来激情没有平息……
那么继续关注了……
PS:其他人完全不了解,尤里安人还可以的……

作者: gangsky    时间: 2009-4-5 13:53

老乖,省省吧,和这种人理论没啥意思的,就个会推卸责任的B
作者: 长的茂盛的植物    时间: 2009-4-5 14:22

原帖由 gangsky 于 2009-4-5 13:53 发表
老乖,省省吧,和这种人理论没啥意思的,就个会推卸责任的B

不是推卸责任,是事实。

HIP的同学抢怪是不对,已经道过歉了请问还要怎么样?
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-5 14:26

别的不说。。以前出租Y3感觉还行
但是后来莫名被永恒的群T了
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-5 14:32

原帖由 6650655 于 2009-4-5 10:11 AM 发表
丞封你回来了啊~~我转去SY了!!
还有 尤利安是好人 我和他认识了蛮长时间了 就这么简单

我知道啊= = 不过我才回呢
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-4-5 16:34

说不上对这会有什么偏见

但至少是无什么好感
作者: нīρ.    时间: 2009-4-5 17:47

原帖由 5613562 于 2009-4-5 10:03 发表
道歉么就道歉,什么叫诋毁你?
你自己把号借人,别人用你号抢怪。
难道我还要问抢怪的是不是本人?
谁被抢怪不是直接报号?
难道还先调查下谁开的号?

吖,你条友仔吖,好声好气同你讲你就乘气凌人甘话了窝.遮话人地用我号做你野就我个号错,兼我个人都错?收皮喇你!痴hi线嘎你都,无野稳野挨.
  改埋晒个D咩无爱吖乖吖个D名,自己就系度TMD,NND.鬼上身吖?话俾你知,我而家无好声好气喇.你要稳野讲吖嘛.我同你玩,查查查,用你D人民币黎打死我吖.用你D所谓"好人"嘎行为打死我喇.系现实我真系想收你皮.甘hi吾讲道理.仲刷我喇叭,刷多D吖.甘多人民币.傻hihi.
   真系越讲越激气,甘系吾讲道理,我话之你RO里面几多朋友吖,你个D朋友米一样建立系人民币身上!我怕你有牙吖.
   少少野搞到甘大,无野玩你玩炸弹喇.

真系发觉我同学抢你呢种人嘎怪无错.我

道歉系吾应该嘎.

无爱乖....我想呕.甘嘎名都出到.我等你回复.我系用语言武装自己嘎,我食脑嘎,吾怕枷!
                       仲有吖,我玩hiphop嘎,现实里面我经常遇到好似你甘嘎人,无所谓.网络里面嘎人我照杀!

就你一个小人物想打败我?傻hihi.

作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-4-5 18:37

那位死咬不放的同学有点过了吧,我们弹弹都给你道歉了还想怎么样啊
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-4-5 18:38

原帖由 迟到の祝福 于 2009-4-5 16:34 发表
说不上对这会有什么偏见

但至少是无什么好感

其实BBT……你做太多广告了,不是我们想T你的
作者: 长的茂盛的植物    时间: 2009-4-5 19:52

原帖由 нīρ. 于 2009-4-5 17:47 发表

吖,你条友仔吖,好声好气同你讲你就乘气凌人甘话了窝.遮话人地用我号做你野就我个号错,兼我个人都错?收皮喇你!痴hi线嘎你都,无野稳野挨.
  改埋晒个D咩无爱吖乖吖个D名,自己就系度TMD,NND.鬼上身吖?话俾你知, ...

广东话看不懂类……ORZ

顶HIP
作者: chenghiu    时间: 2009-4-5 20:10

哎- -
作者: 长的茂盛的植物    时间: 2009-4-5 21:02

原帖由 chenghiu 于 2009-4-5 20:10 发表
哎- -

我知道你是十字……ORZ

作者: нīρ.    时间: 2009-4-5 22:44

普通话:来来来,顶上去让他看喇.和你耗,真美好.

作者: lionheart    时间: 2009-4-6 16:56

我得勇敢的站出来承认下,那天我用小号刷了3个喇叭  原因是我不清楚事实,以为遇到坏人了 所以就刷了3个,但我没干针对的个人的骚扰,这是实话。现在我比较清楚了,所以得承认错误,丞封同学不好意思啊,是我的错

尤利安是好人,最近鱿鱼哥也上的少,那天上的好象不是他本人(我猜的)

炮弹炮弹我认识很久拉,人很帅啊(YY下,平常我都叫他帅哥)  号借给别人玩,是别人抢的,本来就不是他的错,何况人家还好好道歉了,还有人追究,这我觉得实在````
作者: Youfa    时间: 2009-4-6 17:02     标题: 回复 #1 нīρ. 的帖子

哇 ,炮弹大猪头耶
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-6 17:03

原帖由 lionheart 于 2009-4-6 04:56 PM 发表
我得勇敢的站出来承认下,那天我用小号刷了3个喇叭  原因是我不清楚事实,以为遇到坏人了 所以就刷了3个,但我没干针对的个人的骚扰,这是实话。现在我比较清楚了,所以得承认错误,丞封同学不好意思啊,是我的 ...

敢做敢当 接受道歉    我一直都是人不惹我 我不惹人的  
作者: Youfa    时间: 2009-4-6 17:06     标题: 回复 #52 魅惑-丞舞 的帖子

哇 小魅大猪头耶
作者: 长的茂盛的植物    时间: 2009-4-6 17:09

原帖由 Youfa 于 2009-4-6 17:02 发表
哇 ,炮弹大猪头耶

姐姐~~偶是冰-0-

他不是猪头!!

是呆子……
作者: lufclufc    时间: 2009-4-6 17:10

抢BOSS有什么惹不惹的- -

大家议和嘛

说说就好了啦

炮弹是很爽气的人

傻封猪是也个呆头鹅啊-.-
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-6 22:30

我发现拉  uf 娃娃 还有植物= = 全是 来欺负可怜 弱小的我。。。。你们太邪恶啦
作者: ___尐討嫌ˋ    时间: 2009-4-6 22:32

不能纯表情
作者: 小灿vencent    时间: 2009-4-6 22:42

p
永恒工会的人在研究抢怪不冰住不抢,ss没顶就不抢,妈的真想见那个ss一次就放一次光b
作者: нīρ.    时间: 2009-4-6 23:03

我虽然不清楚我工会的行动,但他们似乎没有研究这个.
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2009-4-7 12:30

小安人不错,Y3 操作也不错噢! 楼主也是好人 我接触过。 大事化小  小事化无 拉
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-4-7 14:20

原帖由 小灿vencent 于 2009-4-6 22:42 发表
p
永恒工会的人在研究抢怪不冰住不抢,ss没顶就不抢,妈的真想见那个ss一次就放一次光b

麻烦把抢你的SS的名字报出来OK?
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-7 18:12

...很是莫名 !!!

炮弹 在向谁道歉 ? 为何道歉 ??

道不同 不相为谋  

拜 傻瓜他们所赐  

ML斗的价格已跌至4500左右  

到底是谁该道歉???

正如 前面说的 尤利安 本人近期基本不上游戏

号都是我开的!我是八戒~~

有问题冲我来 搞笑
作者: 小灿vencent    时间: 2009-4-7 23:41

原帖由 じ☆o樂づ 于 2009-4-7 14:20 发表

麻烦把抢你的SS的名字报出来OK?

宿命,。和他一起的女sg是给我一支烟,他们先动手打破我的冰的,所以见他研究一次我放一次光b,
作者: 小灿vencent    时间: 2009-4-7 23:48

还有和小魅mjs的事我也有份去,真想不明白lz这番话怎么说得出口
作者: ___尐討嫌ˋ    时间: 2009-4-8 00:19

我只想说`
我讨厌我讨厌我讨厌这个工会

作者: susiria0730    时间: 2009-4-8 02:31

LSS的,我就是给我一支烟,请问你ID是什么,我何时有故意破你冰了?我只记得我和SS一起在打一只怪,然后有人上来刮暴风雪,那种情况的确是破冰了,不知道那个放暴风雪的是不是LSS的??
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-4-8 06:09

有喜欢必有不喜欢`何必如此在意
作者: нīρ.    时间: 2009-4-8 10:05

中国就是这样- -还有我说的话为什么说不出口?难道要经国务院批准,通过ISO9001国际体系认证,有SQ标志?
我只是个平凡中国人吖.
作者: нīρ.    时间: 2009-4-8 10:08

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-4-8 06:09 发表
有喜欢必有不喜欢`何必如此在意

很对很对.
作者: 小灿vencent    时间: 2009-4-8 10:38

你真搞笑,第一次破我冰你ss摸都没摸过这个怪,我小灿,开小王子的id去的
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-4-8 11:42

原帖由 小灿vencent 于 2009-4-8 10:38 发表
你真搞笑,第一次破我冰你ss摸都没摸过这个怪,我小灿,开小王子的id去的

y3这种地方有时就是那么混乱`偶尔误打错打`不用这么计较`会很累
作者: нīρ.    时间: 2009-4-8 11:53

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-4-8 11:42 发表

y3这种地方有时就是那么混乱`偶尔误打错打`不用这么计较`会很累

和平大使.
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-4-8 12:11

错了错了,和平大使应该是我
作者: 莎拉公主    时间: 2009-4-8 12:16

既然魅惑都说这件事他不再追究了,你们现在还要再拿出来说事,不是自己找架吵吗
作者: нīρ.    时间: 2009-4-8 12:30

关键词:字眼.
作者: 小灿vencent    时间: 2009-4-8 12:31

这是研究混乱的问题么,是你抢完之后怎么做的问题,抢完问你什么意思,我顶个ss你继续抢
作者: susiria0730    时间: 2009-4-8 13:20

原帖由 小灿vencent 于 2009-4-8 12:31 发表
这是研究混乱的问题么,是你抢完之后怎么做的问题,抢完问你什么意思,我顶个ss你继续抢

哦~原来你就是那个(小王子)啊,你是什么货色我很清楚.你还有脸在这说我破你冰,笑话,你去问问和你搭档的那个叫什么SKY梦的CM,干了些什么下贱的事,在Y3先卡我和宿命冰墙的是你们吧,我没在Y3害过你,你到先放起我们光B来了.
作者: 小灿vencent    时间: 2009-4-9 00:43

感觉无法沟通,给面子某人。不说了
作者: 小灿vencent    时间: 2009-4-9 00:44

感觉无法沟通,给面子某人。不说了
作者: 洋葱筷    时间: 2009-4-13 10:22

的确是无法交流
经过这段时间的接触
发现傻瓜和那个什么岁的 除了会刷些喇叭 说些脏话 自以为大外 无其他能耐
傻瓜 等你的队伍 也变成两人的时候再刷那类喇叭吧
不然 我怕会笑破肚皮
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 15:58

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-13 10:22 AM 发表
的确是无法交流
经过这段时间的接触
发现傻瓜和那个什么岁的 除了会刷些喇叭 说些脏话 自以为大外 无其他能耐
不然 我怕会笑破肚皮

哎呀还搞笑啦  我本来不想理这个事啦 给人面子就算啦 你们还起劲啦

我老婆 和岁岁 刷喇叭骂你们 怎么拉 你们人品 好 会被别人刷那么多次? 会被人骂脏话? 脏话固然不对 但是我想你们也好不到那里去吧 没能力在楼顶骂岁和我老婆 装b 开小号密我老婆和我兄弟乖的时候 你们就有品啦? 有道德?  麻烦你们说这个话的时候 先看看自己嘴巴多干净

哎呀还真是脸皮很厚呢

你们不是第一次被刷吧

叫你们pvp 你们也不敢 刷喇叭也不接 你们就很有能耐啦? 在这里 找理由啦 你们人少啦 抢不过就在这里叫弱 叫有人欺负你们?

你们人品不好 人当然少  我们朋友多人就是多  你要抢 可以啊 我说拉随时陪你们 有本事你们也多叫点人全部把号 守mjs 我们无聊打的时候就和我们抢吧

抢那么多次 你们赢过?  我够忍让啦 你们还在这里装b?

我不想那么高调的高个事情 你们要闹就来找我吧 就知道在那里张个嘴巴说个没完 你们有错在先 还在这里 叫 叫什么东西 靠实力说话

别给我开小号  什么密人之类的话

我是不骂人的 别让我 再刷你们  被刷那么多次 都已经成这样啦 还没完没了啦

我让帖子沉  你们要拉起来就继续 陪你们闹

还有 别在那里口头说些不实际的 要就实际点

作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 16:11

还有 那个什么我们把价钱搞底??

别在那里装 我告诉你们 那天刷喇叭 降价 你们要比挂 又比不赢 东西不敢挂 现在我们这里多的是血球 ml 打的一个都没卖 全部留仓库 外面挂的全是你们自己的店 在那里装b啦?  说什么有本事找你 什么猪八戒的  我找你pvp 来吧约时间吧

有本事就在这里说  你什么时候来pvp 告诉下我 绝对到  别在那里 跟我没完没了的  你们的人品 xg 都臭啦 不想搞事 你们还不安分啦 非要我出来陪你们闹

你们 什么都要比 什么都比不过  不知道你们想些什么东西

那个什么猪八戒的 我告诉你 你不算什么 别在那里装b  我玩游戏一直不惹人 人惹我 我就陪你玩

要怎么闹 你有本事就说声 别和我说些不实际的 什么真人pk  我在加拿大 在那里说这些 我要在上海 不去找你才怪

那么有能力 游戏里等你来搞 不来 就别在那里 装老大  还找你 你算个什么?

本来消气的 又被搞的上火

作者: 儍づ苽    时间: 2009-4-13 16:11     标题: 不要跟怪物说话了

告诉你们`我们的队伍不可能只有2个人`我们什么都没有``朋友多`象你们`永远2个人`你们本事大`牛`就知道刷小号`开飞机`这就是你们的本事`我们当然没你们这么有本事了`给脸不要脸`当面跟我们道歉`不要刷喇叭了`背后就开小号骂`拉怪害人`在门口放飞机`哇`本事真的好大啊`呕像啊`全XG谁不知道你们几个RP烂?去XG问问就知道了`
作者: ___尐討嫌ˋ    时间: 2009-4-13 16:14

原帖由 洋葱筷 于 2009-4-13 10:22 发表
的确是无法交流
经过这段时间的接触
不然 我怕会笑破肚皮

你很好笑耶```
认识我的都知道``
我不被逼是不会骂别人脏话的`
你们怎么害我们``怎么耍肮脏手段的``怎么去M着我们的人骂的`
这些我可是都看在眼里的!
你骂谁我不管!
但骂了我们这些关系好的朋友我就是不爽
我就这样```
你想怎么招随便你
RP放这``你们恶心是你们的事`
不被逼谁神经理你们这群垃圾啊`
完全是给脸不要脸的`
原本说算了还来闹`
怕你们不够出名啊?
作者: ___尐討嫌ˋ    时间: 2009-4-13 16:16

还有``
东西是我们的`
我们爱卖多少是多少`
这个是我们的事
难道还规定了市场价格啊`
还是你是国务院规定了价格?
既然没规定价格`
我们卖多少是我们的事
不需要你屁话多`
作者: 儍づ苽    时间: 2009-4-13 16:31

哎``看看永恒的这些人``抢完了怪`骂完了人`回头就说不是本人`你们工会的人全都是不本人在上把?这个借口理由真好啊``当着你的面跟你说道歉`不是本人`背后就骂你`哎~
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 16:33

老婆 骂人不对公会  那个会 好坏我不管

我只认人 那几个要闹事的人
作者: 小灿vencent    时间: 2009-4-13 16:35

真不明白你们还好意思说,去xg的人对你们有什么感觉要投个票么
作者: ___尐討嫌ˋ    时间: 2009-4-13 16:35

他们好像不是人内~``
既然是人就是会要脸的`
问题他们不喜欢要脸的`
可怕的怪物来的``
作者: up2usummercool    时间: 2009-4-13 16:36

又激情勒
作者: ___尐討嫌ˋ    时间: 2009-4-13 16:40

不是我们想激情那`
是那些人给脸不要脸的闹`
哎哟`
真是的``他们就那么想出名啊`
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 16:56

傻封跟傻瓜的脾气 2个好脾气啊,名字也是好脾气的人,不知道这群人怎么把他们气这样了~~~~

顶傻封跟傻瓜
作者: up2usummercool    时间: 2009-4-13 17:01

LS你签名换的真快``
3天不见换一个
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 17:02

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 04:56 PM 发表
傻封跟傻瓜的脾气 2个好脾气啊,名字也是好脾气的人,不知道这群人怎么把他们气这样了~~~~

顶傻封跟傻瓜

他们老喜欢 在那里装b 骂我老婆和岁岁 你说我能不气吗?

我在那里叫他们pvp他们和我扯真人 你说搞笑不

认识我的全知道我不在国内

找理由 装老大 还什么事 都他来抗 自己做错啦 抗又抗不起 装什么装 不知道那个猪八戒这么搞笑的

不过= = 你在sy 应该更激情吧= = 我现在是安静过日子
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 17:04

原帖由 up2usummercool 于 2009-4-13 17:01 发表
LS你签名换的真快``
3天不见换一个

额 没有拉。。。。我想换个现在的图图,那些都是以前的
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 17:06

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:02 发表

他们老喜欢 在那里装b 骂我老婆和岁岁 你说我能不气吗?

我在那里叫他们pvp他们和我扯真人 你说搞笑不

认识我的全知道我不在国内

找理由 装老大 还什么事 都他来抗 自己做错啦 抗又抗不起 装什 ...

叫他们去加拿大找你真人PK塞。怕什么。谁不去谁是乌龟。

我才不激情,我就挂宝宝而已,GVG去下。别的没什么了

今天在挂BB遇到几个开封包的SB。

人家很牛B的叫我们这些挂BB的滚。55555

我称那人挂好了 不在的时候去放怪搞死他们了 结果现在他们又来了 好讨厌
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 17:06

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 05:04 PM 发表

额 没有拉。。。。我想换个现在的图图,那些都是以前的

话说 我是想搞下签名= =但是一直都不会。。。。  这个 这个 我小白ing
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 17:07

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 05:06 PM 发表

我称那 ...

果然激情啊= =挂bb 都不安稳= = 天啊。。。 什么念头 你看我xg 养老多好

不然sy 要有心脏病 = = 我身体不好
作者: 魅惑-丞舞    时间: 2009-4-13 17:08

原帖由 ·夏 于 2009-4-13 05:06 PM 发表

我称那 ...

叫他们来 怕他们是乌龟= =

那个sy 挂bb都这么激情啊= =

我身体不好

还是xg养老 好 去那里估计不小心就心脏衰竭
作者: ·夏    时间: 2009-4-13 17:10

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-4-13 17:07 发表

果然激情啊= =挂bb 都不安稳= = 天啊。。。 什么念头 你看我xg 养老多好

不然sy 要有心脏病 = = 我身体不好

我们三个LJ就小郁闷了塞。。
人家好强大,封包挂5个号啊 SS拖怪 WS暴风雪 SG加状态 MMG。XO出技能 还有M4什么的 一大堆,碍~~~

死了还能自己SG救自己 真高科技。。。。

555555  这算那门子的激情,是那人讨厌。哎~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2